标题: [历史] let's go to PK guy!! [打印本页]

作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 15:23     标题: let's go to PK guy!!

貌似现在PVP都米人了哈。。。只有偶们卵帮一个会了?其他就看到一点零散饿

人。。。其他的人捏?一开始不是都在叫嚣着S怎么怎么弱怎么怎么垃圾么?现在怎么

都不去PVP?

换一个角度,是不是RO真的快结束了呢?呵呵,算算时间是也快了,4年了~该退休

咯~

PS:第300帖扔这里咯~
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 15:24

SF~
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-7-4 15:25

儿子你还真激情……
素不素故意开贴给你自己好灌灌水啊?
作者: renxin1005    时间: 2006-7-4 15:25

- -从来么PVP过滴冷飘几
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-4 15:25

还需要打? 也就晚上不热了上去活动活动
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 15:26

么好法。。。老早想发了。。。今早发现问题严重。。。基本10个上C的PVP里面起码7~8个是卵帮饿。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 15:27

。。。基本 是 某人在PVP发现有S的。。。一个群一个群叫过来。。。最后就看见

卵帮的C的集合地。。。绿绿的一片。。。
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-7-4 15:28

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-4 15:26 发表
么好法。。。老早想发了。。。今早发现问题严重。。。基本10个上C的PVP里面起码7~8个是卵帮饿。。。

- -无实在次不消你说卵帮2个字……无笑伐动了……看来以后PVP要由你们卵帮来称霸了老?
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 15:29

。。。么刚古。。。8古C么拧看了老不爽饿。。。就算别的会看来看去也这几个老面

孔。。。
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-7-4 15:30

个到素饿……
卵帮……啊哈哈……
无笑伐动了那能办儿子
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-4 15:32

还是那句话,会打饿都跑特了,无不想失望.
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 15:35

。。。个么起跳楼。。。装备留下当遗产。。。
热泪。。。你的ID还在。。。好象流星在用?
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-4 15:42

对的,那孩子拿去练了.我现在么也就M4开开。.不过,特失望,
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 15:44

内饿M4。。。么见过。。。就看到流星拿弄饿WS在PVP。。。么见实质性饿杀人作用。。。
PS:主要偶魅力大。。。一进去只要有S的女LJ基本我就在地上了。。。很自觉的。。。估计看上我了。。。谁叫我的M4 ID是:侽朲吥偠呔帥~饿。。。
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-4 15:45

无自己没M4号饿,抢来的.
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 15:51

。。无有饿。。。V80。。。带破锥被秒饿。。。
作者: sd5354634    时间: 2006-7-4 16:02

又被水了![_[
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 16:04

么好伐~偶和热泪GG在讨论PVP里M4闹~
无了想。。。V80带UB会被秒伐?
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-4 16:58

现在的CK我也不谈了.总会秒的,装备看淡点吧..一般我开WS空血也就进去了,一样都是一下
作者: 我只是路过    时间: 2006-7-4 17:02

卵帮
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 17:34

我说LJ。。。谢谢
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 17:34

不错大伯+我Q364208486谢谢
作者: ∴青青∴    时间: 2006-7-4 17:38

8个是你们会的???开玩笑吧.他们确实是在你们会里,但不见得是你们会的人...他们加进去的原因大家都清楚..啊门
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-4 19:09

是伐。。。大概伐。。。希望他们GVG都不在我们会~啊门~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2