标题: 【动画电影】あらしのよるに 翡翠森林狼与羊 感人TAT [打印本页]

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-4 09:50     标题: 【动画电影】あらしのよるに 翡翠森林狼与羊 感人TAT

剧情介绍
小羊咩咩为了躲避暴风雨,闯入了阴暗的山间小屋,他发现小屋里还有个一同避
难的伙伴。虽然看不到彼此,也闻不到对方,但是两人无所不谈。一起经历了狂
风暴雨,他们也从陌生人成了朋友。两人相约要一起去野餐,到时候确认彼此身
份的暗语就是:「暴风雨之夜」。结果到了约定的第二天,羊咩咩才发现对方竟
然是——大野狼!

但是既然成了朋友,就算彼此是吃与被吃的立场,小羊与野狼终究还是超越了种
族,建立了友谊。他们开始偷偷见面,秘密交往。可是这样的秘密终究还是泄底
了,没多久狼群与羊群就发现这两人犯了族群的大忌讳,开始追捕他们。两个人
为了维护这段友情,一边逃,一边寻找羊与狼可以和平共处的乐园:翡翠森林。
这一路上,饿着肚皮的野狼,还得不停地与自己嗜血的本性展开天人交战──拼
命地压抑着想要吃掉小羊的欲望;而小羊看着这样为友情而痛苦煎熬的野狼,态
度也从害怕转为谅解。

他对着野狼说:认识你真好,既然是好朋友,其实你随时可以吃掉我……

然而,野狼却毅然将小羊藏在山洞中,一个人单枪匹马去抵挡野狼大军的来袭。
到底,他们能真找到传说中的平安乐土翡翠森林吗?

作者: 黑    时间: 2006-7-5 05:09

2周前看过了,确实很感人,觉得狼超级可爱...

另...它们是BL吧,哈哈哈
作者: 最后お传说    时间: 2006-7-5 06:33

想看想看谁有下载地址呀!
作者: 暴走绵羊    时间: 2006-7-5 11:13

顶.......顶!!!一定要看!!!一定!!!!!啊~~~~暴走了~~~同步率500%......
作者: そら    时间: 2006-7-5 12:10

有人说是男人与男人之间的友情...但是我怎么也看不出来

所以无耻的将其鉴定为BL...
作者: gmw5552000    时间: 2006-7-5 13:16

刚看到预告片的时候,我还以为小羊是女生

哈哈哈

里面剧情演绎的很暖昧,况且给小羊配音的声优也是个女的,而且用纯女声配的
作者: 黑    时间: 2006-7-5 15:03

記得給羊配音的是...朴路美?
那個女人是專門給小男生配音的...
作者: chikusho    时间: 2006-7-5 15:38

断臂山无处不在~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-5 16:11

一下两个禁忌啊!!!嗷~~~~去找来看
作者: 叶子青青    时间: 2006-7-5 16:25

没有看过,感觉很好看的样子....

想看一下,哪里有下载地址呢?....
作者: 黑    时间: 2006-7-5 17:41

http://search3.btchina.net/btsea ... EB%D1%F2&type=0

这里是所有种子的地址...打开速度可能有点慢,但是绝对无害
作者: 黑桃    时间: 2006-7-5 17:43

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-5 19:20

已经下完看了一集了。。。果然很好
作者: そら    时间: 2006-7-5 19:33

难道还有第2集-。-
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-5 19:38

の==偶下的那个是上下部分开的。。。应该是一集吧
作者: 邪恶佐罗    时间: 2006-7-5 22:13

刚看完,背景漂亮的说,非常的不错
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-7-6 10:01

BL万岁
作者: 黑桃    时间: 2006-7-6 10:21

作者: catchen    时间: 2006-7-6 11:09

啊啊。。。好似好好睇啊,我又想看啊,哪里又的下载啊?
作者: catchen    时间: 2006-7-6 11:14

BL万岁!山根万岁!迷羊万岁!麻美万岁!普拉提拉万岁!
作者: 黑龍    时间: 2006-7-6 11:44

那个小羊很可爱的
作者: nabokov    时间: 2006-7-6 14:10

作者: 黑桃    时间: 2006-7-6 14:25

作者: lamar    时间: 2006-7-6 21:48

其实我对BL.GL持反对意见。。不过既然都说好我也看看吧。。。
作者: 6256172    时间: 2006-7-7 06:18

去下来看```YYBL
作者: 最终形态    时间: 2006-7-8 21:38

太阳打西边出来了。。。。。
作者: 婴    时间: 2007-7-4 22:14

[m_哭] 今天终于把它看完了...看哭了..顶起来纪念...555555555555
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-7-6 20:29

原帖由 于 2006-7-5 15:03 发表
記得給羊配音的是...朴路美?
那個女人是專門給小男生配音的...

谁告诉你朴路美是专门给小男生配音的...
CLAYMORE里的迪妮莎就是朴路美配的-.-
作者: 心情日记    时间: 2007-7-7 08:51

一年前的贴子,汗。。。
作者: 6256172    时间: 2007-7-8 14:38

好XE的挖坟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2