标题: [历史] 求助,十字配点 [打印本页]

作者: apple6862    时间: 2006-7-4 09:14     标题: 求助,十字配点

想练个能扛人的圣骑,希望在GVG能有点用处,一转技能不说了,二转信任,盾击,回旋盾,牺牲,舍命,圣音全满,剩下的点全铺桥了,STR70,AGI90,VIT100,DEX50(都有加成),就是这样,请大家指点一下。
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 10:00

舍命圣音一起修了,还有多余的JOB么....不都是一直过路了

另外这配点ASPD不高....不过如果有人帮你全激发还是可以的....
作者: 永远の蓝    时间: 2006-7-4 10:12

加那么多S干嘛。。。

技能点有那么多吗?出舍命满了。。估计盾反么出满
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-4 10:14

放弃舍命 3个全满等于一块盾没了 再说你这个配点也没大用
作者: wuyua    时间: 2006-7-4 10:18

反射不出的麻将。。。总觉得缺了点什么。。。S也高的夸张了点。。。不管P还是G有多少时候是打到消耗刷光才死的啊。。。
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 10:56

就是说STR少点,那么省下的点加到哪里去??AGI??还有,你们的意思是不出圣音了???我觉得舍命还是要的,把圣音和前制点省下的话,可补到盾系里,还可以把骑鸟弄出来,这样好吗???
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 11:08

好,舍命的专职当然好,而且圣音和舍命是最难兼的,反而审判和圣音容易兼职一点,
作者: wuyua    时间: 2006-7-4 11:23

补满V。。。
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-4 11:25

全修的十字军就是废物  想玩十字军 分别练3种吧 我就练了2种 牺牲和圣音
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 12:36

那就变成这样,信任10,舍命5,牺牲5,自动防御10,盾击5,回旋盾3,反射盾10,光之盾5,外加骑兵修炼5,剩下铺桥。
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-4 12:38

光盾没必要的 不是特好使 开了追不上牺牲的队伍 感觉如果纯牺牲希望你D高点 不要舍命 好好当个保护XDJM们的十字军

之后适当+点A S  A高可以破破咏唱 牺牲也不能傻站着 骑鸟骑把跑的快+负重 跟得上队伍脚步
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 12:46

我还是不懂,为什么舍命和牺牲不能兼修呢???
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 12:50

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-4 12:38 发表
光盾没必要的 不是特好使 开了追不上牺牲的队伍 感觉如果纯牺牲希望你D高点 不要舍命 好好当个保护XDJM们的十字军

之后适当+点A S  A高可以破破咏唱 牺牲也不能傻站着 骑鸟骑把跑的快+负重 跟得上队伍脚步

你说的象是纯牺牲的十字用法,我相信LZ是希望玩舍命的

原帖由 apple6862 于 2006-7-4 12:46 发表

因为D/A不能都顾及
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 12:58

牺牲看D??舍命看A???那就把那70的STR舍点,补到D上不就行了???
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-4 13:16

估计说光盾没用的都是RO只剩GVG的
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-4 14:37

原帖由 apple6862 于 2006-7-4 12:46 发表

当然要兼修。。。和圣音就算了
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 16:45

那么你们认为,A和D各到多少才能满足舍命和牺牲呢???
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-4 16:47

现在牺牲不能过门 那么低的D等你需要牺牲出来你要搞的对象估计都没剩下几口气了 牺牲十字 毫无疑问 DV 舍命和牺牲注定不能兼容
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-4 16:49

LZ 朋友还是选个纯的吧  专心一项很不错的 要不就连2个 1个月转1个的 不是很慢
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 17:02

舍命,牺牲,圣音,三选一对吧???我现在头都大了,不知道该练哪种了,全乱了,各位给些建议,哪种比较好玩??
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-4 17:04

好玩??审判好玩啊 至少轻松 gvg我只喜欢圣音牺牲
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-4 17:07

看你装备来喽

有TAQ就舍命,牺牲

么的话就圣音
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 17:15

我决定玩舍命,TAQ是什么??还有,要玩舍命的话,我的配点是不是要舍点STR加到AGI中呢???
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-4 17:32

舍命 HP*2固然好 不过没能力的话 就遵守传统就可以了

舍命的没练过 似乎是AV的吧
作者: 看客    时间: 2006-7-4 17:37

原帖由 apple6862 于 2006-7-4 17:15 发表
我决定玩舍命,TAQ是什么??还有,要玩舍命的话,我的配点是不是要舍点STR加到AGI中呢???

舍命的点最简单了
av99,其他的要么dex25要么s25
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 18:30

纯AV???好,那么技能除了舍命满,还需要别的什么吗???
作者: lolicon    时间: 2006-7-4 19:17

Pal。。。最有用的还是DVA型的。。。
什么乱七八糟的技能都能免了,只要RS、Devotion就行
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 19:36

请问DVA怎么加点呢???还有RS是什么??反射盾吗???
作者: lolicon    时间: 2006-7-4 19:39

Vit看个人喜好,要么加满,要么100。。。
Dex也搞个100以上
剩下的给agi就行了。。
作者: ?游客?    时间: 2006-7-4 19:40     标题: 我觉得A80 D60更好点...................起码ASPD快点嘛...........

作者: apple6862    时间: 2006-7-4 19:47

请问“罗莉控”(其实我也是),技能除了盾反和牺牲,你要那么高D是不是把神之威压补出来??
作者: lolicon    时间: 2006-7-4 19:49

原帖由 apple6862 于 2006-7-4 19:47 发表
请问“罗莉控”(其实我也是),技能除了盾反和牺牲,你要那么高D是不是把神之威压补出来??

那个技能有多大意义。。。。。。。。。
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 20:03

这是牺牲的配点吧???反射盾和牺牲满了,如果把自动防御、盾击和回旋盾补满的话,不要光盾,再骑个鸟,还会有8点剩余,补到哪里去呢????
作者: lolicon    时间: 2006-7-4 20:05

想不到加啥的话。。。摆那就是了。。。。

技能点又不是一定要加完的。。。。。

反正我几乎所有的号,技能点都有剩余的。。。
(因为一些技能我根本用不到,干嘛要加??)
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 20:12

就是说,VD想办法给到100,剩下加A,技能像32楼那样,完美的牺牲十字,对吧???
作者: lolicon    时间: 2006-7-4 22:22

原帖由 apple6862 于 2006-7-4 20:12 发表
就是说,VD想办法给到100,剩下加A,技能像32楼那样,完美的牺牲十字,对吧???

Dex当然越搞越好。。。然后agi是为了aspd。。。。
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 22:35

小配了一下,VIT84+16(双蘑菇体力),DEX82+18(有10点TC的),AGI71+9,剩下的加到STR去了要点负重,补了22点STR,这样可以吗???
作者: lolicon    时间: 2006-7-4 22:42

agi似乎高了。。
dex似乎低?
Dex120的时候,aspd有170就够了。。。
作者: apple6862    时间: 2006-7-4 22:56

D到120??那只有把D补到98,加个奴隶手套,就变成D98+22,V87+13,AGI51+9,如何???
作者: ydx81    时间: 2006-7-4 23:59

GVG型十字军通用配点 VDAS

技能,信仰、鸟、反射、牺牲、舍命满
其他,可以出5级神压,
还有技能点剩的,可以考虑把自动防御也加满

十字军确实是以牺牲为主,但并不代表十字军只有牺牲
2个小时,只出牺牲跟着几个人跑,会让你郁闷死的
活用其他技能,才能使你成为一个强悍的十字军(有TAQ者可以说是最接近神的人)
作者: lolicon    时间: 2006-7-5 00:03

原帖由 ydx81 于 2006-7-4 23:59 发表
GVG型十字军通用配点 VDAS

技能,信仰、鸟、反射、牺牲、舍命满
其他,可以出5级神压,
还有技能点剩的,可以考虑把自动防御也加满

十字军确实是以牺牲为主,但并不代表十字军只有牺牲
2个小时,只出牺牲 ...

现在能找到个专心干好Devotion这一项的人。。。我就已经谢天谢地了。。。

Gv又不是让你出来现的。。。不管什么时候都得纪律第一。。。否则妹的打
嫌无聊??那种事是不可能考虑的。。。。

作者: apple6862    时间: 2006-7-7 19:53

D120,V100,剩下的加A,不加S是不是没有负重啊??这样行吗???
作者: 小仪    时间: 2006-7-7 20:01

骑鸟...
作者: apple6862    时间: 2006-7-7 20:33

骑鸟能加多少的负重??
作者: 小仪    时间: 2006-7-7 20:36

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-7 20:42

V不满,你会后悔D。。
作者: apple6862    时间: 2006-7-7 21:17

我练的是牺牲啊,V满了有用吗?D比较重要吧??
作者: wuyua    时间: 2006-7-7 22:57

V满了没用?没见过麻将还会嫌弃血多的

不过说起来我自己的AV麻将V都没满- -汗个先。。。
作者: apple6862    时间: 2006-7-8 08:32

你想想,V满了,D又上了120,没点啦!DV十字啊??
作者: lolicon    时间: 2006-7-8 10:09

原帖由 apple6862 于 2006-7-8 08:32 发表

DV王道。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-8 11:12

原帖由 apple6862 于 2006-7-8 08:32 发表

本来就应该DV..
作者: apple6862    时间: 2006-7-8 11:24

啥,标准的牺牲十字,是DV???
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-8 15:01

原帖由 apple6862 于 2006-7-8 11:24 发表
啥,标准的牺牲十字,是DV???

被你发现了
作者: 24950058    时间: 2006-7-8 15:47

俺喜欢反射十字军~~拉着WZ一起回去
自备小爱
另外说下十字军~~~我没TAQ也没UB~~所以我并不是很能扛~~光牺牲D太底了好慢~所以大部分时间就是冲在前面得炮灰~拿着状态剑回旋盾伺候对方WS和贤者~当然看见炼金无条件先伺候他~~基本上扔不出瓶子,用得最多得技能就是回旋盾~~可以说是一个厚血的猎人
看见WZ近身看好时机换盾拉她出去~`加好血继续~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2