标题: [历史] 新秀骗子闪亮登场(讽刺) [打印本页]

作者: kisslife    时间: 2006-7-4 02:32     标题: 新秀骗子闪亮登场(讽刺)

册那今天一定要发个贴子揭发她,她是LLT的一个2转舞者.她平时乱跟别人拉关系说什么你就当我哥哥了什么的.然后就叫他们买装备.或者就是色诱别人,说什么QQ上视频让你看她的XXXX,然后帮她买装备!(无语了)
今天她很嚣张的说,瞧不起我们这些人,还要封我们的RO号.你们说这人搞笑伐?太嚣张了....大家一起BS她!大家一起揭发他,娘一伐好在骗拧了!

无名英雄!
作者: kisslife    时间: 2006-7-4 02:37

自己先顶下!
作者: RMSA    时间: 2006-7-4 02:38

作者: kisslife    时间: 2006-7-4 02:40

要用舆论的力量,她现在不肯承认
郁闷
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-4 07:30

楼主ID比较熟悉
作者: acde    时间: 2006-7-4 08:23

BS。。。可我不在LLT。。。
作者: 天使與海豚    时间: 2006-7-4 08:24

樓主貌似被她色誘了。。。
作者: Josette    时间: 2006-7-4 09:57

原帖由 天使與海豚 于 2006-7-4 08:24 发表
樓主貌似被她色誘了。。。

同感
作者: kisslife    时间: 2006-7-4 10:26

色诱是她的手段,地球人都知道..
作者: laodi    时间: 2006-7-4 10:28

LZ~~~她真饿视频???
作者: kisslife    时间: 2006-7-4 10:29

别人说的,貌似真有可能
作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-4 11:20

- -男人有眼福了....
作者: 天使- -!!    时间: 2006-7-4 11:33

- -叫她脱完之后和她说…………我什么都么看到,就这样了
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-4 12:09

- -//吃饱了没事做滴冷
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-7-4 13:58

揭发- -
作者: 字路明仔    时间: 2006-7-4 14:19

我咋没碰到这种艳遇?认我当GG 首都武器店里所有东西我兜一圈送给她~~~[ci]
作者: 光頭和尚    时间: 2006-7-4 15:10

LZ买了什么装备给他?
作者: seraph1214    时间: 2006-7-4 15:52

LZ很久么出现了
作者: sd5354634    时间: 2006-7-4 15:56

很恶心的骗人方法...BS犯J的拧
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-4 18:46

、_、!
作者: kisslife    时间: 2006-7-4 19:13

我只是代发帖,揭发她而已
作者: 龙亲亲    时间: 2006-7-4 19:32

色诱特强了.

19楼表纯表情哈.
作者: 85818    时间: 2006-7-5 10:22

顶楼主~~~我朋友被骗了~~~大家要小心啊!~~
作者: 原子小猫    时间: 2006-7-5 10:25

简直垃圾嘛 楼主说的没错啊 还有很多详细情况没说呢 到处骗人 还说当我们是朋友 说自己朋友少 明明人家说他好友都加满人了 还朋友少 还装穷 要别人买装备给他 别人说他骗子他好拿树脂放人家 穷人哪个好有大把钱买树脂就为拿来放别人的 还问别人要钱说要买树脂 切 说的话不知道哪句真哪句假 说自己穷还有天耳 蜂后带
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-7-5 10:28

所以说男冷都是经不起诱惑的啊 [ci]
作者: 原子小猫    时间: 2006-7-5 10:36

说不过我们就躲起来用M的说 还和我说把我当哥哥 我靠 我只是认识他而已吧 我和他又不熟 好说当我是哥哥 我可要不起这妹妹 有这么个妹妹的话得相当与养10个老婆了  他还连年纪都说谎 一会20 一会17  他不承认骗人 我说你没做过怎么人家都说你 他好有脸说全是我传的 草 我他妈没事闲的了呀 妈的还装淑女 说什么你们不可以这样说我 结果到最后又出来说你们这帮B人 你们等着 走着瞧 还说要我们在RO都呆不下去 我们说你有本事就封我们号 他还好说我还真有这个本事了 你们等着  我草 没见过这种东西 楼主说他骗楼主他们会长的东西 他好有脸说没骗人家是人家自愿给他的 我靠 真他吗无敌了 人家认识他伐好自愿给他 草 还把自己东西藏起来然后和我们说丢了 要我们买给他 说自己没钱 还说什么我的丢了 我要是好看的头饰带我就不可爱了  看我们没理他又自己拿出来重新带 我靠 你们见过这种人伐
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-7-5 10:41

看的稍微有点点混乱... ...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-7-5 11:01

原帖由 原子小猫 于 2006-7-5 10:36 发表
说不过我们就躲起来用M的说 还和我说把我当哥哥 我靠 我只是认识他而已吧 我和他又不熟 好说当我是哥哥 我可要不起这妹妹 有这么个妹妹的话得相当与养10个老婆了  他还连年纪都说谎 一会20 一会17  他不承认骗人  ...

经鉴定此人为炒做人员- -!YY~~~~~~~~~~~
作者: 程咬金    时间: 2006-7-5 12:14

应该是真的  她都M过我  我没理她  还叫我去南门下面 坐
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-7-5 14:32

她漂亮伐?贴张照片来看看呀....能色诱人应该长得不差吧?这年头犯J的人真多!
作者: 黑    时间: 2006-7-5 15:21

= =|||俄...還好每次在南門外無論誰M都一律不吭氣
作者: 无名小卒    时间: 2006-7-5 17:55

+10小强铁换一夜情
作者: 落尘    时间: 2006-7-5 18:42

原帖由 无名小卒 于 2006-7-5 17:55 发表
+10小强铁换一夜情

换不动..............
作者: 水色    时间: 2006-7-5 18:55

闪进来顶顶帖子的,貌似看了这么9还只是楼主的片面之词。。
作者: kurakiorange    时间: 2006-7-6 12:44

中午上线的时候看到过这个5娘...LLT...
作者: 时间限制    时间: 2006-7-6 12:58

+10小强铁换一夜情

成交~~无起寻额乡下女拧(50块额那种)帮弄ONS~~小奶要是敢赖LLT~~
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-6 13:27

来色诱我吧,来色情视频来的更猛烈点吧.........
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-7-6 14:01

楼上的特邪恶了
作者: 卡德莱耀西    时间: 2006-7-6 14:46

跨F投个
作者: 宦楣儿    时间: 2006-7-7 19:20

+10小强铁换一夜情

小心被LLT
作者: 无_名    时间: 2006-7-7 19:27

XXX..SRX和不灭的最爱
作者: 光頭和尚    时间: 2006-7-8 17:27

那个舞者QQ多少啊?我也想看看.被他骗骗~(最主要是看看视频)
作者: 原子小猫    时间: 2006-7-9 17:05

靠 说我炒做,意思是我故意说夸张的来呗? 我说的没一句是夸张的 不信好去问楼主和其他被骗过的人 我说那么多是因为他TMD表脸的被大家揭发了就说是我传的,我草 你们问问楼主我们撒时候认识的 我们是在揭发个贱B的时候才有说话才认识的 个表脸的说都是我传的 草 今天下午又看见他上了 还在那收东西 恶心伐的还有脸上线 表说偶是炒做 都是事实 OK?
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-9 20:04

骗子一般都是开乱七八糟的小号来的吧
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-11 17:55

楼主说他骗楼主他们会长的东西 他好有脸说没骗人家是人家自愿给他的
LZ会长是谁?
作者: 齐云傲    时间: 2006-7-12 09:15

原帖由 kuku_pig 于 2006-7-6 13:27 发表
来色诱我吧,来色情视频来的更猛烈点吧.........

好邪恶啊
款爷是不怕给色诱的
作者: ODIN素素    时间: 2006-7-26 23:31

作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-26 23:55

那个骗子为12~14岁

鉴定完毕
我时常看到跟些男的一起坐。。
好像还看到她窗婚纱........
查IP,K她

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2