标题: [历史] 刚才看位仁兄说驱魔牧师的事 萌生了点想法 [打印本页]

作者: mlmst    时间: 2006-7-3 23:44     标题: 刚才看位仁兄说驱魔牧师的事 萌生了点想法

现在GVG暗神衣服越来越多
用个驱魔牧师守门怎么样
作者: traness    时间: 2006-7-3 23:48

没问题喔 I高超爽
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-7-3 23:51

....我GVG就用这个守门....效果...不提了....只要是暗神的进来就是雪,去魔,加音速秒之...
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-3 23:52

弄个蜜蜂妈妈就可以考虑浪费个M4去ME
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-3 23:53

怎么说呢..GVG的减伤太厉害了,不过守门确实一个比较有力的攻击输出
放驱魔的同时别忘了自己个是M4,奶妈有奶妈应做的工作
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-4 00:23

没魔防的就算GVG里被驱魔抽一下也要掉个2,3Q了
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-7-4 08:21

问题是,自己人穿了暗神怎么办…… 特别是像我这样喜欢频繁进出华丽房的J人
作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-4 08:44

对自己人没影响的吧.....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-4 08:54

我只感觉如今gvg暗神越来越少
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-7-4 09:08

倒是感觉暗神蛮多的
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-4 09:15

我们这里基本不穿暗神只穿UB。。。一个暴风雪。。。全是棒冰了。。。(夏天吃正好!^o^)
如果是10子驱魔的话,D够不?唱死你!!而且你还要给自己BX。否则会被打断。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-4 09:17

以前就玩过,喜欢穿暗神又没小强的恨死我了~~~~~
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-7-4 09:19

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-4 09:15 发表
我们这里基本不穿暗神只穿UB。。。一个暴风雪。。。全是棒冰了。。。(夏天吃正好!^o^)
如果是10子驱魔的话,D够不?唱死你!!而且你还要给自己BX。否则会被打断。。。

挖.......UB泛滥的年代..............
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-4 09:24

可是他们不许我穿UB!!!强烈鄙视闹!说神管也被冰了的话,没有人给他们痊愈了。。。。鄙视他们闹!
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-4 09:31

D99全身D装,在WS群里蹭BLQ念10级驱魔1秒足够了
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-4 09:39

很久没玩M4了- -驱魔都要生锈了。。。。
作者: yellowboat    时间: 2006-7-4 09:40

虽然威力不大,但一直有这样的牧师.
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-4 09:41

我前天刚给驱魔神官冲了月卡,扔基地里拖我的DL创造了~~~~

只要经验多,花点蓝石钱也值

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2