标题: 你想要的墮落程度 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-7-3 19:40     标题: 你想要的墮落程度

突然间想要帮妈妈一点忙,结果就打扫了家里,可是却弄坏了对母亲来说是很重要的东西!这个东是?

1.和爸爸在一起时,一直很爱用的马克杯

2.非常漂亮的玻璃花瓶

3.在结婚纪念日买的,非常贵而且高级的水晶酒杯

4.把穿衣镜弄到还弄破了

1.害怕堕落派:和爸爸聚在一起时用马克杯什么的,不是很具生活感 就是非常平民的物品,所以,堕落跟你有点距离唷!你其实是个很正经的人。

2.渴望堕落派:所谓的花是人看得见的东西,也存有某种程度的拘泥感,不过,觉得好很像快就有替代的花瓶出现,这也就是说,这是在表示你不管怎么样都不可以大肆破坏既有的概念的心理,无法踏出第一步是不是人心急啊?

3.排战堕落派:水晶酒杯什么的,不但非常高级而且是视为很重要的东西;所以弄坏它,是表示你堕落的愿望强烈,也许已实际做过了也说不定喔?

4.正在堕落派:穿衣镜等照出全身的东西,只要有一点破损就很糟糕唷!怎么不会造成大骚动呢?其实只要稍微有机会,你马上就会踏出下一步哦!
作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-7-3 22:08

3.排战堕落派:水晶酒杯什么的,不但非常高级而且是视为很重要的东西;所以弄坏它,是表示你堕落的愿望强烈,也许已实际做过了也说不定喔?

...
作者: 黑    时间: 2006-7-4 01:56

作者: 凌蝶    时间: 2006-7-4 03:38

默哀...
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-7-4 08:13

就素窝想要的..
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-4 09:41

1.害怕堕落派:和爸爸聚在一起时用马克杯什么的,不是很具生活感 就是非常平民的物品,所以,堕落跟你有点距离唷!你其实是个很正经的人。
作者: 某桔    时间: 2006-7-4 09:42

4.正在堕落派:穿衣镜等照出全身的东西,只要有一点破损就很糟糕唷!怎么不会造成大骚动呢?其实只要稍微有机会,你马上就会踏出下一步哦!

-0-
作者: MSGP01    时间: 2006-7-4 09:46

2.渴望堕落派:所谓的花是人看得见的东西,也存有某种程度的拘泥感,不过,觉得好很像快就有替代的花瓶出现,这也就是说,这是在表示你不管怎么样都不可以大肆破坏既有的概念的心理,无法踏出第一步是不是人心急啊?
作者: 下坠    时间: 2006-7-4 11:13

作者: 芽芽    时间: 2006-7-4 11:27

排战堕落派:水晶酒杯什么的,不但非常高级而且是视为很重要的东西;所以弄坏它,是表示你堕落的愿望强烈,也许已实际做过了也说不定喔?
=0=!.......
作者: cutey    时间: 2006-7-4 11:46

家里都是这些东西。.
作者: Mushishi银古    时间: 2006-7-4 12:35

作者: 心是莲花开    时间: 2006-7-4 13:19

作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-7-4 13:44

作者: 破日    时间: 2006-7-4 20:49

也满准滴
作者: 勇气の翼    时间: 2006-7-4 21:22

作者: chikusho    时间: 2006-7-4 21:29

作者: lippi    时间: 2006-7-4 21:37

作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-7-20 07:54

撒意思?看不懂
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-20 09:25

作者: 白雪公主    时间: 2006-7-21 02:08

作者: 暗 花    时间: 2006-7-21 18:06

作者: 空の空    时间: 2006-7-22 11:36

OTL.....
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-7-22 11:58

- - .....原来我堕落过....
作者: 摇滚芭比    时间: 2006-7-22 16:41

饿- -
作者: 妖狐    时间: 2006-7-22 19:13

作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2006-7-22 20:17

作者: °○果果の洄噫○°    时间: 2006-7-22 22:53

作者: .lemon.    时间: 2006-7-23 01:21

作者: 游鸡健    时间: 2006-7-23 11:29

排战堕落派

........................我没犯罪...............................
........................出来混的...............................
........................混出来的...............................
作者: 与星独白    时间: 2006-7-23 12:40

作者: 纤纤若影    时间: 2006-7-26 10:57

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2