标题: 你是一个怎样的天使 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-7-3 19:07     标题: 你是一个怎样的天使

想知道自己是什么样的天使吗?受人欢迎的爱心天使,独特性格的典雅天使,还有最可爱的纯洁天使......测测就知道拉~

1.如果你的朋友背叛你你会背叛他吗?
• 会——2
• 不会——3

2.你认为天使和恶魔是什么关系?
• 恋人——3
• 敌人——3
• 朋友——4

3.你最宝贵的东西是?
• 亲人的生命——4
• 金钱——5

4.你在电脑前比较喜欢?
• 聊天——5
• 游戏——5
• 其它——6

5.你有几个网络朋友?
• 1个或没有——6
• 说不上具体数字——7

6.你的家在--
• 城市——7
• 乡村——A

7.你喜欢动物吗?
• 我什么动物都喜欢——B
• 一般一般——C

A.纯洁的天使
  拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但最近你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话,可以打开你那纯洁善良的心,去看看外面的世界吧!
  幸运事物:项链,水晶

B.爱心天使
  你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远都保有一颗爱心哦!
  幸运事物:球,动物

C.典雅的天使
  你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物。你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你。但是你的神秘气息再发展下去小心会没有人缘的哦~
  幸运事物:绿色的手帕,酒杯
作者: lippi    时间: 2006-7-3 19:27

C.典雅的天使
  你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物。你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你。但是你的神秘气息再发展下去小心会没有人缘的哦~
作者: 蓝冰蔷薇    时间: 2006-7-3 20:23

C.典雅的天使
作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-7-3 22:05

C.典雅的天使
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-7-4 08:23

C.典雅的天使

自己都不觉得- -|||  讨厌绿色的 和 酒
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-4 09:36

C.典雅的天使
作者: 芽芽    时间: 2006-7-4 11:48

大家都是C?
作者: cutey    时间: 2006-7-4 11:51

B.爱心天使
  你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远都保有一颗爱心哦!
作者: Mushishi银古    时间: 2006-7-4 12:33

C.典雅的天使
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-7-4 13:48

C.典雅的天使
作者: ERUDA    时间: 2006-7-4 22:28

C.典雅的天使

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2