标题: [历史] [斑竹帮忙缩帖][男人版]删自己老婆的号 请问你是男人伐? [打印本页]

作者: 血の圣经    时间: 2006-7-2 23:53     标题: [斑竹帮忙缩帖][男人版]删自己老婆的号 请问你是男人伐?

明人不做暗事,事情既然到了这个地步,那么我们把话摊开来讲。以上仅仅是她的一面之词,大家判断是非应该站在公平公证的立场上来看待这件事。

首先,做为男人我承认人物是我删的,为什么要删下面会谈到。
其次,她只说了对自己有利的部分,而另外不利的部分未曾谈起,从这一点上可以看出此人非君子,强辩是非心中狭窄的一面暴露无疑。这事先放有一边,我们谈谈事实,大家可能还不知道,我和她本来除了RO中的夫妻外在生活中也是男女朋友,可是从6月份那天就什么也不是了,为什么不是?就因为她妈妈告诉她结婚要两套房子而我只有一套房子……就这样本来即将成双成对的我们就这么分手了,在坐的男同胞们你们说可笑吗,事后我劝她再考虑考虑,房子我们可以一起努力现在又不急着结婚,干嘛非急着要房子,就因为她妈妈一句话……男女朋友结束了,好象以后是她妈妈结婚似的。分手当天我们说好游戏中还是老公老婆,我同意,毕竟我们最早是在游戏中认识的,那份感觉还是有的,可她之后做了些什么,没点卡了老公长老公短,没材料了老公长老公短,这些事我也都帮她做好了,可是我得到的回报是什么,无视、看不起,跟她聊天QQ回过来不超过5个字,短消息更好了不超过3个字,做为男人已经受到先前的刺激再受到之后的打击谁受的了,你说你相信我,可你这么做是为了什么,为了赶我走?不能好好说吗?难道非要我给你充了一年的月卡你才承认我是你老公吗?点卡也充了材料也挂了虽然我知道光做这点还不够,我在努力,努力买套房子,努力让你回来,只希望你不要这么对待我。上个星期动漫展说好出来玩的,你知道我花了多大心思吗,提前两个星期就在准备,知道你喜欢军曹系列,我特意看好了几对军曹周边想等着带你去买,可到开展的前几天你缺告诉我因为天热不出门了还冲我两句……这是理由吗我哪惹你了,象你这样那干脆全世界女孩子天热都待家里算了,我们虽然分手了可还是朋友,而且是特别的朋友,你就这么冷淡无情,能不能考虑下我感受。这次是矛盾突发点,吵的蛮厉害,晚上11点决定和你谈谈,你甩也不甩我,当吃完的罐子随手一丢,你狠。这天晚上我萌生了删人的念头,说是极端其实有点理智,创造是你喜欢的职业,有你心血也有我的心血,希望删了她之后能够让你回想起什么,希望事后你能摆正我们之间关系。如果你当我老公我再练一个创造给你都心甘情愿,如果你能够清醒过来哪怕给我擦一下汗我都高兴的泪水支流。一个游戏人物不重要,重要的是你醒了没有。
就这样,事情闹到现在这个地步。说完了她,我也谈谈我自己。正如她所说我这个人是有点小气量,经常把游戏里东西看的太重,我承认,你说我为些装备斤斤计较可是有些装备是我花RMB买来的你说我能不当回事吗。另外我不可能从到尾小气量,不然你也不会跟着我跟这么久,你想吃烧烤我带你去吃,你想要军曹周边我给你买好,样样都顺着你房子我在努力,还要我怎么样。你相信我,我也同样的相信你,事前我们互相知道对方的帐号密码,事后为了防止更多的不必要损失我把密码改了,你说我败类?难道非我我们拼个你死我活才罢休,你还不明白我这么做是为了什么……。你贴的那写话是我说的,大家看看会以为这些话都是没头没尾的吗,明白人都清楚我不想多说。
人物拿不回来我给你再练个,只希望你能够清醒。

作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-2 23:56

...最近流行这个吗
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-7-3 00:01

2边帖子都看了  男人  女人  房子  帐号  天那  真够可以的
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-3 00:03

……

你们多大。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:03

这种事别在我们面前说..你和她自己把事情处理好才是真..如果真是为了房子的问题才分手..呵呵..那就分好了......女人嘛....不就是女人嘛..我听很多兄弟说..女人??有了钱..老子要多少女人就多少女人....虽然得不到爱情.但是你要的是女人还是爱情??自己好好想想
作者: 00783    时间: 2006-7-3 00:04

。。。我无语继续寒关键字
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-3 00:04

好象删的都是创造嘛...看来删这个比较狠.
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:05

你把这些问题搞出来..只是让大家看笑话.就这样
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-7-3 00:05

丈母娘算什么,只要女友的态度是坚决的,什么都挡不住,娘的现在的老太婆都以为自己是什么啊,动不动房子车子的,我未来的岳母也是啊,幸好我老婆把她顶回去了。可悲啊,现在的这种物欲社会,期待哪天人民起义。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:07

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-7-3 00:05 发表
丈母娘算什么,只要女友的态度是坚决的,什么都挡不住,娘的现在的老太婆都以为自己是什么啊,动不动房子车子的,我未来的岳母也是啊,幸好我老婆把她顶回去了。可悲啊,现在的这种物欲社会,期待哪天人民起义。

问题是个女人也同意她母亲的观点...为了钱.就背弃以前的承诺..HOHO..可笑.可笑
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-3 00:07

看来帮丈母娘搞好关系是很必要滴.
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-7-3 00:07

没房子就不谈  LZ没必要计较了
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-3 00:09

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:07 发表

问题是个女人也同意她母亲的观点...为了钱.就背弃以前的承诺..HOHO..可笑.可笑

这个没办法的吧..钱很重要啊..你没钱.或许因为爱情.你们能在一起.但能坚持多少时间呢?1年?2年?还是10年?要是你爱她的话.必定也想让她过过好日子的吧..
作者: 小服Irma    时间: 2006-7-3 00:10

原来是酱紫滴......
作者: RMSA    时间: 2006-7-3 00:10

作者: 小服Irma    时间: 2006-7-3 00:11

哎....我又冲动了.....罪过罪过
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-7-3 00:12

他娘的,等老子做出一个漂亮女儿,奶奶的房子车子???我要飞机坦克
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:12

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-3 00:09 发表

这个没办法的吧..钱很重要啊..你没钱.或许因为爱情.你们能在一起.但能坚持多少时间呢?1年?2年?还是10年?要是你爱她的话.必定也想让她过过好日子的吧..

对哒..你说的很对喔...但是不能因为他没钱了..而冷言冷语...还把事情发展到那地步.你去那女人的帖子里看看。 多少无知的男人在帮着那女人诋毁他们之间的爱情..注意是他们之间的爱情..我们有权利去批评谁对谁错哇.......而且不是没钱的问题..而是那女方的母亲要求两套房子...如果我是那男的..我直接傻掉
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-7-3 00:12

在这个物质的社会  爱情能敌的过金钱的冲击?难啊~
作者: RMSA    时间: 2006-7-3 00:13

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:14

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-3 00:12 发表
在这个物质的社会  爱情能敌的过金钱的冲击?难啊~

不能吗???需要的只是双方的体谅与谅解吧....父母的压力是最大的问题...再加上旁边SB的朋友在搀和...
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:14

原帖由 RMSA 于 2006-7-3 00:13 发表

呵..事情没搞清时很多人说错话了嘛..

所以嘛..我一直在关注这事...其实我也有这样的经历..所以我不得不说下..妈的..不然老子这几天的气白吞了
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-3 00:15

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:12 发表

对哒..你说的很对喔...但是不能因为他没钱了..而冷言冷语...还把事情发展到那地步.你去那女人的帖子里看看。 多少无知的男人在帮着那女人诋毁他们之间的爱情..注意是他们之间的爱情..我们有权利去批评谁对谁 ...

这个....现在很多要结婚的夫妻,都愿意各自出一半买房子呢..为的就是能相互"制约"住对方..
作者: 小服Irma    时间: 2006-7-3 00:15

原来这个天热到别人的感情都能搞出激情来......苍天啊...大地啊
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-7-3 00:18

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:14 发表

不能吗???需要的只是双方的体谅与谅解吧....父母的压力是最大的问题...再加上旁边SB的朋友在搀和...

我没有说不能  比较困难而已  现在女孩子普遍比较现实  要房子算好的  我同学 就因为  弄不起一套3房2厅的房子  6年感情  就OVER了
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-7-3 00:18

如果你说的是事实,有这样的岳母外加女友如此摇摆,我早TM踢掉了,我吃饱了撑的,给自己找烦啊!
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:20

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-3 00:18 发表

我没有说不能  比较困难而已  现在女孩子普遍比较现实  要房子算好的  我同学 就因为  弄不起一套3房2厅的房子  6年感情  就OVER了

女人有时候真的比男人还无情啊....好郁闷喔....社会怎么会这样呢...
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-3 00:21

一句话~其实钱就是王八蛋,但是这王八蛋偏偏就是人见人爱。
没办法社会就是如此。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-3 00:22

[_[我宁愿一辈子光棍也不找这种女人,MD太累了,赚钱了给别人花,买了鞭炮给别人放。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:23

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-3 00:22 发表

[_[我宁愿一辈子光棍也不找这种女人,MD太累了,赚钱了给别人花,买了鞭炮给别人放。

握手..我们联合组织男人自卫队吧..为RO的男人们开辟出新的天地..
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-7-3 00:23

男人赚钱就给女人花的,现在有这种思想的女人太多了,可悲...
作者: 诺米团子    时间: 2006-7-3 00:25

原来有内幕。。

不过还是那句话,LZ么删号的资格。。

感觉这是家务事了脑 ,旁观者好像么资格说话了[x_X][x_X]
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-3 00:25

社会的两极分化严重造成了现在这种情况。
再说了男人比女人多3QW咧~再怎么算女人也是抢手货。。。
所以很多情况下女的当然有理由摆谱了,不答应她就3QW分之一去吧

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:26

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-3 00:25 发表
社会的两极分化严重造成了现在这种情况。
再说了男人比女人多3QW咧~再怎么算女人也是抢手货。。。

在丑的女人也有人要..芙蓉姐姐就是例子
作者: 太公望    时间: 2006-7-3 00:26

是事实的话。。。。。LZ我劝你别把精力投进去了,浪费自己的青春
作者: рìлк寳貝﹌    时间: 2006-7-3 00:27

好复杂...
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-7-3 00:27

芙蓉JJ结婚了??!!
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-3 00:27

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:26 发表

在丑的女人也有人要..芙蓉姐姐就是例子

没办法的。。为了摆脱3QW分之一的悲惨命运。。为了随大流。。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-3 00:29

总得来说就一句,你老婆愿意跟你在一起的话丈母娘的话P都不算一个。又不是你丈母娘跟你结婚。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:29

原帖由 太公望 于 2006-7-3 00:26 发表
是事实的话。。。。。LZ我劝你别把精力投进去了,浪费自己的青春

我看成...              是事实的话。。。。。LZ我劝你别把精子投进去了,浪费自己的青春

精力我看成精子了...
作者: dodopiggy    时间: 2006-7-3 00:43

这个嘛..

我反省下...
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-3 00:44

家庭暴力啊~~~

下面额相关主题嗲~~一个太监闯内宫
作者: sky※蓝    时间: 2006-7-3 00:58

什么时候开个丈母娘攻关专业
作者: 黑    时间: 2006-7-3 01:11

大热天的,搬个凳子瞅瞅来着
作者: ℡遺失?    时间: 2006-7-3 01:45

为撒要兩套房子...
作者: 血の圣经    时间: 2006-7-3 02:05

和老婆谈了下,还是打算和解,帖子中部分内容已经删除,不吵了
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-3 02:14

楼主和你老婆复合吧,2个人在一起不容易啊,家庭暴力难免
作者: 血の圣经    时间: 2006-7-3 02:25

恩,谢谢楼上的,准备复合了,帖子删的也差不多了
作者: 凹哟玛雅    时间: 2006-7-3 02:35

我想起来了楼主好像是无言的..
作者: flyshadow    时间: 2006-7-3 03:15

睡不着的某人路过...
作为一个同样喜欢Ro的局外人祝愿LZ的感情与事业顺利.
作者: 茗    时间: 2006-7-3 06:29

如果事情真的素lz說的那樣。。。那我認爲lz沒有做錯= =||
作者: louischan1110    时间: 2006-7-3 06:58

其实钱只要够用就好了......房子够住就行,没有房子可以两人一起打拼的...搞不懂现在的老年人想法,有车有房就等于有了一切吗?个人觉的找老公还是找爱自己的能疼自己的最重要,金钱不是放在首位的
作者: 丫頭    时间: 2006-7-3 08:39

额```有必要的时候去泡泡丈母娘-0-``有好处额```嘎嘎`
作者: kard    时间: 2006-7-3 09:05

这个社会看的就是钱....没钱一切免谈
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-7-3 09:08

LZ你可以去X了.
不就不去看漫展么.
这种理由也好拿到台面上说的.
希望不会再有女性被你残害
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-7-3 09:30

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-3 00:29 发表
总得来说就一句,你老婆愿意跟你在一起的话丈母娘的话P都不算一个。又不是你丈母娘跟你结婚。。

你个比样不找老婆  无么的喜酒喝拉  个伐来3饿
作者: 程咬金    时间: 2006-7-3 09:38

老婆是烧饭洗衣服的   情人是消磨时光的    姘头是XX的
作者: 雷之隐者    时间: 2006-7-3 09:54

现在好多父母就是想自己的女儿嫁的好,但是对于他们来说,嫁的好就是有钱有地位。我看过一篇报道,有一个女,长的不错,念书也很好,一直读到博士,在她读博士的时候谈了一个本科的男生,2个人都是北京人,当时男生刚毕业没多久,薪水就拿到了7Q,而且父母都是高知,大学教授,所以女方的家长也不反对。可以到后面一切都变了味,那个女的把男生的银行卡里面的4W元积蓄全部转到自己帐上(不告诉男方),在他们打算谈婚论嫁的时候,男方父母是提供一套房子,还出了10W给他们筹备婚礼。但女方的家长不满足,不断的提出新的要求,要是男方稍有异议,女方就搬出女儿是博士来压他们。到最后,挖光了男方父母的积蓄,导致6、70岁的公公还出去帮别人补课赚钱,在一天回来的时候被车撞了,送医院,需要3W治疗费,此时男方已经没有钱了,所以男生去问女生拿,女方家长死活不肯,说连3W块都拿不出,还结什么婚啊,当时男生就傻了,最后结果是公公瘫痪,他们就分开了。
后来,据说,这个女的还在某论坛上发贴征婚,在她提出要求的字里行间就是有钱就行了,是人是鬼都没关系,最后当然被网友群起攻之。

当然,这件事是真是假无从考证,可毕竟在这样的社会中的确会存在类似的情况。
不能说每一个,但是至少是大多数男的都想自己能好好的照顾自己所爱的人的,希望给她幸福,但是钱和爱情好多时候不是同时具有的,爱情通常来的很快很激烈,但是20多岁的男生有多少人能有财力满足房子车子票子的要求的,个人觉得关键还是在于要看男的有没有上进心,肯不肯努力。

今天早晨也发生了一件事,10年了,我又一次打架,今天是周一,地铁比较挤,我老婆已经34周的身孕了,我早就想让她在家待产,可她总不愿意。一般上地铁的时候,大多数人都会为我老婆让座,今天上车后,很挤,站了2站之后,老婆站到了中间,面朝着座位,这个时候有一个中年的男的帮我老婆让座,我老婆就做过去了,因为不是面对的,所以要走过去,所以我老婆说让她正对的一个20多岁的男的,往旁边坐一下,他头都不抬,更别说动了,此时也有点火了,但想想算了。后来边上的人让下,我老婆坐了下来,那个男的到常熟路下车,起来的时候动作很大,撞到我老婆的腹部,我说你小心点,边上是孕妇。他居然还叫我表多嘴。我一下火了,和老婆说了句,到公司给电话。然后跟着那个男的下车了,跟他出了地铁,后面发生了什么也不需要多说了。

现在说了,这些事,还是觉得火气有点大,哎
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-7-3 09:57

顶楼上的,这种人品低下的该揍,狠狠的揍
不过34周了,都快生了,你还是劝老婆在家吧

作者: 雷之隐者    时间: 2006-7-3 10:00

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-7-3 09:57 发表
顶楼上的,这种人品低下的该揍,狠狠的揍

坦克大叔啊,我一直以为自己涵养够好,可一看和自己爱的人有关的事,什么东西都忘记啦。

我是想啊,但老婆不愿意,反正我也和公司申请了,以后晚点出门,晚点到公司,避开高峰期

作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-7-3 10:02

原帖由 雷之隐者 于 2006-7-3 10:00 发表

坦克大叔啊,我一直因为自己涵养够好,可一看和自己爱的人有关的事,什么东西都忘记啦。

我也是,碰到这种渣滓讲涵养就是对不起爱人,对不起培养自己的父母
作者: 雷之隐者    时间: 2006-7-3 10:04

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-7-3 10:02 发表

我也是,碰到这种渣滓讲涵养就是对不起爱人,对不起培养自己的父母

你30了吧,比我大4岁,哎,不过我也觉得,这种事再不站出来就没做男人的尊严啦
作者: 帝国第一太子    时间: 2006-7-3 10:09

楼主的年龄阶段 有这样的冲动是可以理解的

本人对于QQ回5字,短消息3字的人也比较痛恨
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-7-3 10:27

原帖由 雷之隐者 于 2006-7-3 09:54 发表
现在好多父母就是想自己的女儿嫁的好,但是对于他们来说,嫁的好就是有钱有地位。我看过一篇报道,有一个女,长的不错,念书也很好,一直读到博士,在她读博士的时候谈了一个本科的男生,2个人都是北京人,当时男 ...

UP~
看到大肚皮还抢位置。。确实是渣。。哎。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-3 11:49

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-3 00:23 发表
男人赚钱就给女人花的,现在有这种思想的女人太多了,可悲...

我见过女人养小白脸的多着
作者: 心醉无痕    时间: 2006-7-3 11:59

如果真像LZ说得那样的女人话,不如不要,是和房子、钱、装备、头饰恋爱还是和你恋爱?最讨厌那些自以为是的女人了。SB一个
作者: 天使與海豚    时间: 2006-7-3 12:02

同樓上滴...
作者: sd5354634    时间: 2006-7-3 12:12

问题弄得好复杂...
作者: 吥囬头    时间: 2006-7-3 12:15

一个愿打一个愿挨 就是删号的确是小气点了 

练号难道没男人就练不成了啊
作者: Zhu_yaya    时间: 2006-7-3 12:23

个人觉的.
男人100%的付出,却没有10%的回报,这段感情真的很失败,
100%的付出,25%的回报,这段感情勉勉强强
100%的付出,50%的回报,,这段感情值得珍惜
100%的付出,100%+的回报,此生死也无撼,下辈子做牛做马也值得
不过现在这个社会就是男的付出,女的索取,已经谈不上回报不回报的问题了,所以还是量力而行,找个好的,贴心的,不争名利女孩还是最主要的→平平淡淡才是真
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-3 13:22

其实...LZ你也对她付出很多...
既然得不到她的回报就早早不要付出了...
也就不会伤害那么大了....

删别人号毕竟不是很合理的方式...
清醒不一定要付出"惨重"代价来完成的!!

[wmv]http://mms.blog.xuite.net/4d/cd/13298926/blog_63468/dv/3693035/3693035.wma[/wmv]

听完你说goodbye之后我自己掉眼泪自己那么用心
那么投入到底为了谁你总是说不必太过太过在乎谁
这样只会令自己越来越累
每天醒来我都告诉自己要少爱你一点
好让离开那天自己可以好过一点
可是一天不见我就在夜里梦见你好几遍
醒来的时候才发现你已不在身边
每一个女孩都期待能拥有爱能够被人爱不受伤害
我对你的爱我不明白何时变成了依赖每一个女孩都期待
能拥有爱 never say goodbye 不要再分开
i''ll never make you cry i''ll treat you right
feel the love close your eyes
(想让你明白对你的爱就像深深...大海)

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-3 14:11

臭接头伐是小拧嘛= =噶感性(伐要看反掉谢谢)
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-3 14:22

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 14:11 发表
臭接头伐是小拧嘛= =噶感性(伐要看反掉谢谢)

你少来
我很讲道理的好伐!!![_[
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-3 15:02

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-3 14:22 发表

你少来
我很讲道理的好伐!!![_[

我是刚弄老煽情饿
作者: 凹哟玛雅    时间: 2006-7-3 15:12

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 15:02 发表

我是刚弄老煽情饿

古来把无拍一几
作者: 幻神之崽    时间: 2006-7-3 15:18

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-3 00:01 发表
2边帖子都看了  男人  女人  房子  帐号  天那  真够可以的

把房子看成乳房- -
作者: 永远の蓝    时间: 2006-7-3 15:21

你同学……还六年……

你也刚20吧。。照此推算。。20岁就要3房2厅。。家里开银行的啊。。

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-3 15:42

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-7-3 15:12 发表

古来把无拍一几

凹好饿,8弄拍
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-7-3 17:31

那边看完了...这边也看完了...
还是觉得你不可原谅...
但是也看的出你很爱她...

不可原谅的原因...
1.你缺乏理智...说白了...你觉得不爽就往死弄堂里想...然后走极端删ID...这是一个游戏...拿到生活中来说的话...你就是那种很容易走极端拿硫酸泼人的那种人...虽然这话也有点过...但我想按照你的性格...未必不可能...
2.做事考虑不周到...看到你最后的一句话...发现你还是希望他回来的...但是...你都已经把人删了...把事做绝了...你觉得你还能帮他练...但我想他自己也能帮自己练...更或者不玩了...不就是一个游戏吗...你真想他回来...不应该老想着他不好的地方...而是应该想想怎么沟通缓解...
3.你有些话说的有点打肿脸充胖子...游戏里的东西也是你花钱买回来的...你能不在乎吗...那真那么在乎就别随便给别人...何必一边给别人一边担心呢...就像你给他充一年月卡才叫你一声老公...你算的如此清楚...这叫信任吗...你心里把一切都算好了...做事都在计较...做男人做那么计较其实很龌能的...如果觉得这样不好...一开始就可以和他说再见了...何必等到现在呢...别人打你一下...你还站在原地等他打第二下...只有两种可能...一是你是傻子...二就是你心甘情愿...既然心甘情愿现在却有拿出来现...是想表现什么呢...
4.最后一点是劝你大丈夫拿的起放的下...如果真觉得这个女的有问题...就是和他说再见...去删人号的话...太丢人了...所有的理即使一开始在你这边...现在也消失了...

最后...T.T偶又可耻的废话多了...华丽的匿了...随你听的进去多少吧...
作者: 明儿    时间: 2006-7-3 17:33

LZ的说辞就是,这个人欠了我的钱不还,态度还不好,我只好一刀杀了他,我承认自己是冲动了一点,但是怎么能怪我呢?
希望有一天LZ站在法庭上的时候,能用这番说辞免去死刑
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-3 17:48

其实。。再漂亮。。到老了都是黄脸婆。。。
作者: 珠美    时间: 2006-7-3 17:48

个人理解是,月卡谁充的那个号就是谁的。既然那些钱都是LZ付出的,那么当然也有权利处理那个号的一切问题。能闹到这种程度,还是快刀斩乱麻的好,继续下去难保不会有下一次,难保不会有更激烈的行为发生。
作者: iros.k    时间: 2006-7-3 18:28

那个女人的苞如果是你开掉的话.总总的总总也就值得了
毕竟这念头处女少啦HOHO

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2