标题: [历史] 最近木馬猖獗..... [打印本页]

作者: 茗    时间: 2006-7-2 22:10     标题: 最近木馬猖獗.....

最近木馬猖獗....我好幾個朋友被盜了號....前幾天我在綫的時候發現有人登我號.....後來狂登改了密碼.....=.=....

PS:這些號除了我沒有任何人知道...有薩好額殺木馬軟件伐...
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-2 22:10

卡巴斯基(卡吧死机),还是挺好用的
作者: WAKATA    时间: 2006-7-2 22:14

原帖由 达芬奇密码 于 2006-7-2 22:10 发表
卡巴斯基(卡吧死机),还是挺好用的

呵呵  用惯这个了  的确很不错
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-7-2 22:17

我是习惯用F-Secure Anti-Virus,杀毒网络2合1...用到现在没出什么问题
作者: QQending    时间: 2006-7-2 22:23

一直用卡吧死机``````不过开机时真的会假死机一会
作者: only love    时间: 2006-7-2 22:30

上网重来不用杀毒软件的,,,还没有中过毒的飘过...........

真的没有试过被盗号呢..
作者: 茗    时间: 2006-7-2 22:32

原帖由 only love 于 2006-7-2 22:30 发表
上网重来不用杀毒软件的,,,还没有中过毒的飘过...........

= =裸奔素很危險額。。。我用了殺毒軟件還中了木馬[aaaa][aaaa][ma]啥破軟件啊
作者: 恶魔の召唤    时间: 2006-7-2 22:39

原帖由 only love 于 2006-7-2 22:30 发表

握手,同志

今天朋友给了个查灰鸽子(一种很强的木马)的软件大家可以试试http://www.51ct.cn/downinfo/1017.html
作者: ?游客?    时间: 2006-7-2 22:51     标题: 拥抱,同志(好象有点XX的感觉)

原帖由 恶魔の召唤 于 2006-7-2 22:39 发表

握手,同志

今天朋友给了个查灰鸽子(一种很强的木马)的软件大家可以试试http://www.51ct.cn/downinfo/1017.html

作者: 书仪    时间: 2006-7-2 22:57

我的电脑从来不装杀毒软件的。。
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-2 23:04

木马不用太怕 基本没有针对RO RO盗号 就是朋友盗朋友 或者有人专门盗RO不过RO那么没落的游戏没人会专门做木马盗吧

只是中了木马别用银行卡
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-2 23:14

原帖由 于 2006-7-2 22:32 发表

= =裸奔素很危險額。。。我用了殺毒軟件還中了木馬啥破軟件啊

杀毒软件不代表能完整杀毒,低等类的就是无关紧要的广告,这种是个杀毒软件都能杀
高等的就有变种木马,针对这个卡巴斯基还是很有用途的
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2006-7-2 23:34

机子和卡八世纪不兼容。。。一装就完蛋。。现在用木马克星。。。。
作者: akala    时间: 2006-7-3 00:38

电脑里不装杀软暂时没问题不代表没有中毒,只是中毒了你们都不知道
等发作后啃了硬盘删了资料就做什么都晚了
不信的话现在找个有网上杀毒的网站查了就晓得问题的严重了
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 00:43

木马不用太怕 基本没有针对RO RO盗号 就是朋友盗朋友 或者有人专门盗RO不过RO那么没落的游戏没人会专门做木马盗吧

另,木马克星其实不错
作者: 让专业的我来!    时间: 2006-7-3 01:18

什么都不用。。。帐号也从没出过问题。。。
作者: 十万个为什么    时间: 2006-7-3 01:30

卡巴不是万能的,有些木马中了也不知道
劝你们多看看进程
别在无名网站下免费软件(天下没免费的午餐)
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-3 01:31

确实,我朋友也被盗号了
作者: ℡遺失?    时间: 2006-7-3 02:09

怎么看进程?比如哪些进程是有问题的?
作者: 黑    时间: 2006-7-3 04:09

一直诺顿+天网
作者: darkmomo    时间: 2006-7-3 04:14

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-2 23:04 发表

只是中了木马别用银行卡

谁说盗号只能用专用的木马?
作者: 茗    时间: 2006-7-3 05:42

= =查出來35個特洛伊木馬。。。遍佈在我的電腦各處。。[aaaa][aaaa][hunout][hunout]
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-3 05:48

用惯了自己家里的电脑,只要他稍微有点异常我就能感觉出来~~~~
作者: 竹笋    时间: 2006-7-3 06:29

偶家电脑..多开一个进程我都知道...- -
各位可以注意一下刚完系统(纯净系统啦..没有任何附加程序的)的电脑~注意一下任务管理器里面的进程数量~然后装上常用软件~把QQ开起来~游戏开起来~再看进程数量~然后记住它..有了异常一般里面都会多出1 2个乱七八糟的程序~还有突然电脑运行速度很慢~硬盘灯狂闪的那种~~最好去查一下..
作者: QQending    时间: 2006-7-3 06:56

原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-3 02:09 发表
怎么看进程?比如哪些进程是有问题的?

可以用一个叫  进程管理器的  软件看````你每点一个进程他都有详细介绍和如果中病毒会怎样``新手最适合用
作者: asinny    时间: 2006-7-3 09:14

多多注意启动项 进程 一般没问题
好象过去有两年没用杀毒软件,也没发现什么病毒
现在装了杀毒软件,病毒也跟着来了……
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-3 12:41

各种木马都可能记录RO ID/PW
而且,存在针对RO的木马
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 12:52

原帖由 asinny 于 2006-7-3 09:14 发表
多多注意启动项 进程 一般没问题
好象过去有两年没用杀毒软件,也没发现什么病毒
现在装了杀毒软件,病毒也跟着来了……

明显是你一直都有中但是不知道而已

象我的机,装了也没毒可杀,然后卸掉
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-7-3 13:11

没被盗过,没被骗过...

现在没有木马,病毒的电脑,还叫电脑吗?
作者: sd5354634    时间: 2006-7-3 13:19

是啊,最近好多认识的人被莫名盗号..我上周3也发现自己WS被人登了..我马上去改了密码的
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 13:42

原帖由 凌乱的凌乱 于 2006-7-3 13:11 发表
没被盗过,没被骗过...

现在没有木马,病毒的电脑,还叫电脑吗?

病毒和木马不同,木马中了也最多是半小时的事,做不到秒杀也最多1800秒杀
作者: 没有天空的云    时间: 2006-7-3 13:43

我用着赛门铁克..也不错,自动更新,省心
其实杀毒软件用处不大..真遇到杀不掉的,卡吧死机一样杀不掉
多了解和关注进程才是真的

PS:查杀木马可以用Ewido,比木马克星强多了
PS的PS:去51CT下的东西请先查毒查木马,安装完毕记得查查进程
作者: 裸聊常客当马甲    时间: 2006-7-3 14:34

网上下一个叫木马杀客也不错...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2