标题: 小小罗,你会遭报应的,等着,上帝不会给你好日子过的 [打印本页]

作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:12     标题: 小小罗,你会遭报应的,等着,上帝不会给你好日子过的

RT
作者: 孤独de自由    时间: 2006-7-2 13:15

汗~这又何必呢
作者: Te淚遊戲aR    时间: 2006-7-2 13:15

像被K汉和殴蚊一样的报应么?
作者: bateer    时间: 2006-7-2 13:15

莫名啊!鹦哥蓝输了就全部针对他啊!没品!
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-7-2 13:16

哎,人人都有喜欢的球队,。。么必要这样伐
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:17

对着自己曼联的队友可以这样做,那个球更本不是恶意犯规,裁判吹了后,手指的是任意求,接下来发生的我也不说了

表和我谈什么国家利益高与一切,对自己的队友可以这样,他会遭报应的,他曼联不要混了,滚吧
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:18

我不代表ENGLAND球迷,谢谢

3楼,我是个人意见

谢谢

你MB别挑事
作者: 某桔    时间: 2006-7-2 13:22

原帖由 新羽 于 2006-7-2 13:17 发表
对着自己曼联的队友可以这样做,那个球更本不是恶意犯规,裁判吹了后,手指的是任意求,接下来发生的我也不说了

表和我谈什么国家利益高与一切,对自己的队友可以这样,他会遭报应的,他曼联不要混了,滚吧

你家亲戚被你朋友,踩了一下小JJ。。你不跳。。。

说话真逗
作者: 潜水N久    时间: 2006-7-2 13:22

支持3楼的!
作者: Saviour°    时间: 2006-7-2 13:28

鲁尼自己有问题...上次被换下去拿鞋子出气,这次又...
作者: 豆腐    时间: 2006-7-2 13:28

回去被鲁尼抽
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-2 13:30

国家的利益充斥着大脑..世界杯里只有 国家的利益..没有其他什么可言
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-7-2 13:30

不用这么输不起
换个教练,从头再来
作者: wxymkd    时间: 2006-7-2 13:31

葡萄牙这种残废求队完全靠的是运气和裁判
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2006-7-2 13:36

C罗本来就不在曼联了要转汇去皇马了
 人不为己 天诛地灭
作者: 嘉j!ā.    时间: 2006-7-2 13:37

讨厌小小罗!!!
英格兰输了比赛,但他们没有输了胜利!
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:37

本场比赛的主裁判埃利松多是阿根廷人,曾执法过本届世界杯揭幕战德国对哥斯达黎加、小组赛瑞士对韩国等比赛,本场赛前,英国媒体指出,这名阿根廷裁判曾有过“喜欢葡萄牙队流畅踢法”的言论,而且在2000年世俱杯赛上,他还曾将当时效力曼联的贝克汉姆红牌罚下。

瑞士对韩国...呵呵...原来也是他

还有这个J人,TMD,RY的无意踩踏就红牌,葡萄牙的禁区无意手球就视而不见

不过葡萄牙门将最后扑点球的确漂亮,看几个慢镜头,他几乎都不是事先判断的,都是在球出脚的一刹那看出球路然后扑,反映的确惊人.

还有埃里克森,对他我很久已经没什么话好说了,他是最应该滚的人

作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2006-7-2 13:41

去看裁判法就知道了 他的判罚是对的。这裁判的确有点问题 判罚不果断 踩卵事件因该黄牌。。。
作者: wshiyjd    时间: 2006-7-2 13:41

妈B的 打输了就在那吼
  英格兰那种全体防守的战术想赢?
   除非遇到中国的后卫

还有 鲁尼那是踩踏别人的老二
  没事? 你去试试?
  换你可能早上去打人了

C罗 那是爱国 国家利益才是第一
  个人如果排第一 那么只能说明你这人素质太差
  8容8耻没学好
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:43

在为英国BBC做解说嘉宾的前英格兰前锋希勒,看到转播后怒不可遏,电视画面显示,在鲁尼被罚下走向场边时,C-罗纳尔多冲着葡萄牙的替补席挤了一下右眼,看上去显得很得意。对此,希勒愤怒的说,鲁尼回到曼联后应该找罗纳尔多算帐。

我再次申明,我不是真正的ENGLAND球迷,要挑事情的别来
我就事论事,我就针对这个SB小小罗

葡萄牙最后点球扑的的确漂亮,没话说
作者: wshiyjd    时间: 2006-7-2 13:44

原帖由 新羽 于 2006-7-2 13:37 发表
本场比赛的主裁判埃利松多是阿根廷人,曾执法过本届世界杯揭幕战德国对哥斯达黎加、小组赛瑞士对韩国等比赛,本场赛前,英国媒体指出,这名阿根廷裁判曾有过“喜欢葡萄牙队流畅踢法”的言论,而且在2000年世俱杯赛 ...

争论什么?
  那个如果是手球那就太没天理了
   无意手球 而且没有改变球的运行路线

鸡蛋里挑骨头
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:44

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:41 发表
8容8耻

你也知道?呵呵
作者: 某桔    时间: 2006-7-2 13:46

为了国家的球队的胜利 什么手段不能用

可以容忍假摔,不能容忍这个?

真逗。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-2 13:46

不用争了......
ENGLAND输在还不成熟.........不能怪葡萄牙...
只是小小罗前景堪忧

ENGLAND迷也没有埋怨谁...
我觉得到是有些人总是落井下石,说难听的风凉话...
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:47

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:44 发表

争论什么?
  那个如果是手球那就太没天理了
   无意手球 而且没有改变球的运行路线

鸡蛋里挑骨头

RY站地不稳,支撑腿后退踩到,而且意识到了后,马上收腿表示无意,这个就应该红牌

况且裁判本来更本没判红牌,只是判的任意球.后来发生什么大家都看到了

小小罗在RY被罚下后,对自己本方替补席的那动作,恶心

没品的人
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-7-2 13:47

球场上国家的利益高于一切
没觉得C罗作错了什么,他在为葡萄牙踢球,不是为曼联.
作者: wshiyjd    时间: 2006-7-2 13:48

原帖由 新羽 于 2006-7-2 13:43 发表
在为英国BBC做解说嘉宾的前英格兰前锋希勒,看到转播后怒不可遏,电视画面显示,在鲁尼被罚下走向场边时,C-罗纳尔多冲着葡萄牙的替补席挤了一下右眼,看上去显得很得意。对此,希勒愤怒的说,鲁尼回到曼联后应该 ...

那只能说是一种战术
  主教练吩咐的
   个人水平出色的队员一般都是脾气
     下赛季C罗不一定在曼联了
  况且这种事也不只这么一次
  荷兰打葡萄牙 德科和范什么什么克
  还不是一个队的 而且关系也不错
  那不是同样发生这种问题?
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:49

P.S.

我再提醒些没事找事的白痴,我这帖针对的是小小罗!看清楚了,要挑事情自己开个帖子去!

对于ENGLAND输掉这场比赛,我是有点郁闷,但是大家也看到了,的确不单单是因为这个问题,那个白痴挨里克森才是最应该滚的人
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:50

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:48 发表

那只能说是一种战术
  主教练吩咐的
   个人水平出色的队员一般都是脾气
     下赛季C罗不一定在曼联了
  况且这种事也不只这么一次
  荷兰打葡萄牙 德科和范什么什么克
  还不是一个队的 而且关系 ...

我没说战术不对吧?

你看看我最后一句话

我说的是,他没品

不过..我今天到是很崇拜那个门将...特嗲了!!!!!!!哪个队的~~撒拧给我介绍下!!
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-7-2 13:52

一直记得90年皮而斯踢飞点球后的坚毅
那是真正的男人.
这届英格兰我只看到特里和哈格里夫丝
作者: wshiyjd    时间: 2006-7-2 13:52

原帖由 新羽 于 2006-7-2 13:47 发表

RY站地不稳,支撑腿后退踩到,而且意识到了后,马上收腿表示无意,这个就应该红牌

况且裁判本来更本没判红牌,只是判的任意球.后来发生什么大家都看到了

小小罗在RY被罚下后,对自己本方替补席的那动作 ...

我直接怀疑你看球赛没有

鲁尼先是跟两名队员争球没错
  但是球被卡瓦略抢了以后 他就用脚踩踏卡的JJ
   当时裁判就在旁边
  在足球场上 有几招是禁招
  这个有关人生伤害的 不可能不吹  而且裁判一开始就准备拉的
  要不也不会单独把鲁尼拉出来的时候再出牌
作者: wowshell    时间: 2006-7-2 13:54

国家利益高于一切,楼主未免大惊小怪了,就算是亲人在遇到国家利益的时候也会选择国家
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-2 13:55

侄子不气不气。。
乖额``
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:56

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:52 发表

我直接怀疑你看球赛没有

当时裁判就在旁边
  这个有关人生伤害的 不可能不吹  而且裁 ...

他转身后,的确是有点失去平衡,那腿那样的伸法,很明显只有2个意图,要么就是很恶意的犯规,要么就是借力登出去,然后爆发速度摆脱

RY的脾气,如果是恶意犯规后,你认为他会那么老实的举起双手,你看看他的表情,你认为RY是一个会把阴险收在自己麻子脸下的人?

更何况,他是完全背对,你认为RY枪法那么准?

而且看事实,裁判当时是什么表现,判的是任意球,后来发生了什么,你也看到了

作者: 新羽    时间: 2006-7-2 13:59

原帖由 wowshell 于 2006-7-2 13:54 发表
国家利益高于一切,楼主未免大惊小怪了,就算是亲人在遇到国家利益的时候也会选择国家

O.K.国家利益当然搞出一切.
你Y的共产党的话听多了吧?

毛泽东的实事求是的根本,你是怎么理解的?

表来这里高唱什么国家利益高于一切的P话,你这个和当时高唱毛主席的一切都是对的,有合区别?

更何况,不要把罪恶的心理归结与什么够P国家利益高于一切
国家利益高于一切是你这样理解的?

作者: 新羽    时间: 2006-7-2 14:02

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-2 13:55 发表
侄子不气不气。。
乖额``

不气不气...只是看不太惯小小罗罢了

并且再抱怨下...挨里克森...你就是一SUPPER BABY!!!SB!!!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-2 14:03

原帖由 新羽 于 2006-7-2 14:02 发表

不气不气...只是看不太惯小小罗罢了

并且再抱怨下...挨里克森...你就是一SUPPER BABY!!!SB!!!

算了。
冷家就那样了,我们就拦不了。
事在人为
作者: undead phoenix    时间: 2006-7-2 14:03

我爱C郎.....
谢谢....
作者: 阿雷君    时间: 2006-7-2 14:05

说实话,鲁胖的性格确实暴躁了些,可能和过早成名有关系吧。
给人感觉总是一副牛B哄哄的样子~

至于C·罗么,他的前景实在没撒好担心的,能力摆在那里呢,
就算离开曼联也会有很多大牌球会抛出橄榄枝。

艾里克松早该滚蛋了!怀念维纳布尔斯和霍德尔指教时期的英
格兰。

PS.点球说悲壮,有谁堪比94年玫瑰宛滴巴乔?!

作者: 新羽    时间: 2006-7-2 14:09

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-2 14:03 发表

算了。
冷家就那样了,我们就拦不了。
事在人为

我补充句

成事在天

世界是永远被平衡着的,所以,做过些什么的人,你也会得到报应的.

OVER
作者: Saviour°    时间: 2006-7-2 14:10

C罗心理素质太强了,改变一下打法的话就是下一个亨利
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-7-2 14:10

遭报应的应该是斯格拉里,人家踢得是足球,他不知道在干吗?
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 14:10

原帖由 阿雷君 于 2006-7-2 14:05 发表
说实话,鲁胖的性格确实暴躁了些,可能和过早成名有关系吧。
给人感觉总是一副牛B哄哄的样子~

至于C·罗么,他的前景实在没撒好担心的,能力摆在哪里呢,
就算离开曼联也会有很多大牌球会抛出橄榄枝。

艾 ...

那个门将叫撒...哪个队的...我爱上他了...
作者: wowshell    时间: 2006-7-2 14:11

原帖由 新羽 于 2006-7-2 13:59 发表

O.K.国家利益当然搞出一切.
你Y的共产党的话听多了吧?

毛泽东的实事求是的根本,你是怎么理解的?

表来这里高唱什么国家利益高于一切的P话,你这个和当时高唱毛主席的一切都是对的,有合区别?
...

你代表一个国家去踢球你会不为自己的球队考虑而去为一个曾经的队友帮忙吗?你的心理是怎么想的?要是帮对手回去后不被骂死才怪。小小罗代表的是葡萄牙不是曼联,你要搞清楚孩子
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-7-2 14:13

以前我也很喜欢小笑罗.

但是这次世界杯后彻底改变了我对他的看法.

独..无论是同英这场.还是前几场.你见他传过球吗?队友位置比他好很多.传过去轻易就能破门.但是他还是会选择自己乱射一气.

虚..世界杯首个进球需要这么夸大的去迎接它吗?你还很年轻.用不着这么急攻.为了自己的首个进球你浪费了多少机会?.同墨西哥那点球射进后.瞧你样子.有本事自己阵地战进一个?

华而不实.不说鲁尼那球该不该红牌.裁判怎么判用的着你管嘛?作为朝夕相处的兄弟.队友.这时候捅人家一刀有意思伐?

换了你.在你最困难的时候.你朋友捅你一刀.你会好过伐?.捅的那人有品吗?
作者: 阿雷君    时间: 2006-7-2 14:13

原帖由 新羽 于 2006-7-2 14:10 发表

那个门将叫撒...哪个队的...我爱上他了...

里卡多·佩雷拉

貌似是在里斯本竞技队吧 -0-
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 14:17

原帖由 wowshell 于 2006-7-2 14:11 发表

你代表一个国家去踢球你会不为自己的球队考虑而去为一个曾经的队友帮忙吗?你的心理是怎么想的?要是帮对手回去后不被骂死才怪。小小罗代表的是葡萄牙不是曼联,你要搞清楚孩子

谢谢你别把那畸形的想法+到什么国家利益上.

还有,别以老卖老的叫我孩子.你在这方面,只能说是一个盲目者.

并且,我认为,阁下应该不能很好的理解什么是日耳曼精神,你对日耳曼3个字的理解,恐怕也是畸形的.

谢谢

既然世界观不同,那没什么好争论的.

你要继续回请继续,我没什么好和你说的了
作者: 新羽    时间: 2006-7-2 14:19

原帖由 阿雷君 于 2006-7-2 14:13 发表

里卡多·佩雷拉

貌似是在里斯本竞技队吧 -0-

那反映..的确是太快太快了...记得有个镜头是从门背后的...

当出脚的一刹那,他那反映...和看CS比赛没区别...
作者: 特维斯    时间: 2006-7-2 14:20

不是里卡多神,是鹦哥蓝自己没T好!
作者: wowshell    时间: 2006-7-2 14:21

跟孩子也没有什么好争论的,日耳曼精神不是你这种小毛孩来提及的,你根本不配提到日耳曼精神这个字眼
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-7-2 14:24

有人说,踢球就是为了胜利
也有人说,踢球是为了娱乐
小小罗选择了为了胜利而踢
他没有错.如果这只是一场热身赛,他不会这么做,但这是世界杯1/4决赛.
现在的足球已经不单单是一项体育竞技,它承担了太多太多.
作者: 特维斯    时间: 2006-7-2 14:26

原帖由 wowshell 于 2006-7-2 14:21 发表
跟孩子也没有什么好争论的,日耳曼精神不是你这种小毛孩来提及的,你根本不配提到日耳曼精神这个字眼

日耳曼强调的不是顽强吗?
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-7-2 14:30

足球是圆的 政治不是
作者: cuipsll    时间: 2006-7-2 14:48

鲁尼自己sb
太冲动能怪谁
被人灌的
希望这次以后能够好好反省下
作者: JCRO18    时间: 2006-7-2 14:50

鲁尼

是背对着倒地的球员吧
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 14:53

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:41 发表
还有 鲁尼那是踩踏别人的老二
  没事? 你去试试?
  换你可能早上去打人了

来,你躺下,来给我踩一脚

老子踩的你以后以有小JJ为耻P颠P颠立马跑泰国去做RY

真故意踩一脚JJ还能那么快站起来?

连国际足联都对这判罚表示震惊了还在这废什么P话?
作者: bateer    时间: 2006-7-2 14:55

这种犯规动作,C罗冲上去跟裁判理论,这是再正常不过的事了!鲁尼却过去推了他一把,他的意思就是:“你不要来瞎掺合!”只能说鲁尼太卤莽,太不成熟,关C罗什么事?就因为他在曼联踢球,就要这么看他?莫名其妙。
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 14:56

不要谈国家不要谈什么8荣8耻

按照这准则对方队员躺在场地上无法站起你都因该继续踢下去而不是把球踢成死球了

什么叫职业道德?什么叫人品?

葡萄牙赢得了比赛,小小罗丢掉了人品

小小罗的确很伟大,葡萄牙以他为荣!
作者: Saviour°    时间: 2006-7-2 15:01

巴西对加纳JUAN才阴哪..为什么没人拿出来说
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 15:08

原帖由 wshiyjd 于 2006-7-2 13:52 发表

我直接怀疑你看球赛没有

当时裁判就在旁边
  这个有关人生伤害的 不可能不吹  而且裁 ...

卡瓦略是怎么倒下的?是在拉拽鲁尼过程中倒下的吧?

鲁尼也在往前冲,卡瓦略边伸腿边往下倒,鲁尼在踉跄前进的过程中踩中了小JJ,是人都看的出这一踩并非有意,而且那是一个往球方向前进的动作,你看鲁尼那时候的眼神就因该知道他看的是球而不是人,这球值得掏红牌?

那以后踢球大家就一自排开等你突破然后然后自觉躺下你踩到JJ就自己下去?

真怀疑你看球了没有,现在争议的焦点是这张黄牌到底是不是因为鲁尼在裁判鸣哨后推了小罗一把

至少我么看见,我到看到鲁尼在推自己的队友。。。
作者: bateer    时间: 2006-7-2 15:12

绝对推了C罗,反正有重播的,你看好了!
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2006-7-2 15:39

丫的卡瓦略还真强,把中国的金刚护X罩都学的去了,疼的快好的也快,要我是RY被2个人又T又拉,马上倒地,葡萄牙全队的演技真是太好了,先荷兰在是鹦哥蓝,今年奥斯卡最佳表演奖肯定是他们的,了
作者: bateer    时间: 2006-7-2 15:48

演戏?
你tm被踩一脚看看!

作者: lippi    时间: 2006-7-2 15:51

有消息称:小小罗要去皇家马戏团
作者: 吊儿浪当    时间: 2006-7-2 16:37

LZ不会看球的。。意气用事的家伙。。明显小B样
作者: mlmst    时间: 2006-7-2 16:47

英格兰输给了自己
球场上没有也许 不过踩JJ确实不是有意的 红牌有点重了
4年之后英格兰再来过
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-7-2 16:55

红牌过了...踩JJ...现在新闻上都说是踩到对方要害...
作者: 花落知多少    时间: 2006-7-2 17:05

问:世界上什么人最强?
答:撬边模子最强。

相信鲁尼那脚也是无意的吧。裁判本来不打算出红牌的,小小罗却在旁边瞎起劲。。没错,撬边模子,那嘴脸。。

鲁尼好样的!昨天英格兰防得多漂亮啊。。
作者: lippi    时间: 2006-7-2 17:08

踩小jj可不是小事
作者: bateer    时间: 2006-7-2 17:13

谁让他推C罗!这肯定让裁判下决心把他罚下去!
作者: Mr.CooL    时间: 2006-7-2 17:18

有啥好吵得 ENG和MU都是烂队~ 为了个烂队吵不值
作者: 某桔    时间: 2006-7-2 17:19

原帖由 bateer 于 2006-7-2 17:13 发表
谁让他推C罗!这肯定让裁判下决心把他罚下去!

我觉得他拉C罗是想叫他不要添乱-0-
作者: 花落知多少    时间: 2006-7-2 17:23

原帖由 某桔 于 2006-7-2 17:19 发表

作者: bateer    时间: 2006-7-2 17:23

原帖由 某桔 于 2006-7-2 17:19 发表

的确额,他急了
作者: 豆腐    时间: 2006-7-2 17:24

希望鲁尼这张红牌后能成熟起来
作者: Neo.    时间: 2006-7-2 17:24

其实看C罗上我满开心的.....
多好的人啊...帮着ENGLAND拖时间...
作者: 沁缘∮恋伊    时间: 2006-7-2 17:33

原帖由 嘿嘿和哈哈 于 2006-7-2 15:39 发表
丫的卡瓦略还真强,把中国的金刚护X罩都学的去了,疼的快好的也快,要我是RY被2个人又T又拉,马上倒地,葡萄牙全队的演技真是太好了,先荷兰在是鹦哥蓝,今年奥斯卡最佳表演奖肯定是他们的,了

作者: Saviour°    时间: 2006-7-2 17:37

=.=没小JJ的不知道小JJ被踩的痛苦
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 17:41

原帖由 bateer 于 2006-7-2 15:48 发表
演戏?
你tm被踩一脚看看!

演戏?你TMD躺下让我踩一脚看看你在1分钟内能不能立刻爬起来生龙活虎的继续踢满120分钟不?!

后脚跟蹭到一下呼天抢地叫爹叫娘,真踩了不是大姨妈都出来了?

作者: Saviour°    时间: 2006-7-2 17:43

原帖由 绝影 于 2006-7-2 17:41 发表

演戏?你TMD躺下让我踩一脚看看你在1分钟内能不能立刻爬起来立刻生龙活虎的继续踢满120分钟不?!

后脚跟 ...

这几场被人球打中小JJ的不少吧,痛一下就过了,谁马上被换下去的?

这个动作已经不是踩到的那一刻了
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 17:51

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 17:43 发表

这几场被人球打中小JJ的不少吧,痛一下就过了,谁马上被换下去的?

这个动作已经不是踩到的那一刻了

足球比赛有规定“踩到别人小JJ立刻红牌出场?”

滑稽了,只有规定“故意伤害攻击他球员身体及要害部位可出红牌”

不知道你看过球伐,你认为鲁尼故意踩了他的JJ?真故意踩的你认为他还站的起来?

那2只蛋可以承受一足球运动员一蹬踏的重力?

那个球的慢镜头看了没有?是脚后跟蹭到,严重点说是甩到

你抬脚的时候脚不往后翘的?你当鲁尼外星人?跑步的时候2个脚都同时象前的?

作者: 嘉j!ā.    时间: 2006-7-2 17:53

足球比赛踢到是正常的.
再说又不是故意的.
裁判怎么判就怎么判,小小罗关他什么事啊
他已经不是一次干涉裁判了
他到底是想踢球还是当裁判啊
搞笑!
作者: Saviour°    时间: 2006-7-2 17:55

原帖由 绝影 于 2006-7-2 17:51 发表

滑稽了,只有规定“故意伤害攻击他球员身体及要害部位可出红牌”

不知道你看过球伐,你认为鲁尼故意踩了他的JJ?真故意踩的你认为他还站的起来?

那2 ...

我觉得红牌主要是他犯规后的行为...

卡纳瓦罗好象也被别人劲射打中要害吧...还有两个谁谁忘记了

还不是躺一下就起来打了
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 17:55

我觉得小小罗没撒必要去说他了

上去理论是正常的

问题还是出在裁判自己身上,换句话说,他是故意的
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-2 17:56

相关主题 更多相关主题   

标题 论坛 作者 回复 查看 最后发表
一个太监闯内宫 小说专区 蔬菜面条
2006-06-30 4 11 2006-06-30 21:42:47
作者: 豆腐    时间: 2006-7-2 17:57

小小罗火上浇油。。我是鲁尼肯定在比赛结束后在球员通道抽他
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-7-2 17:57

早说了,裁判帮阿根廷临死拉个垫背的
作者: F1sH    时间: 2006-7-2 17:57

是裁判问题,给个黄牌差不多了,当然,裁判之所以做这判决,和小小罗的演技有关
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 17:58

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 17:55 发表

我觉得红牌主要是他犯规后的行为...

卡纳瓦罗好象也被别人劲射打中要害吧...还有两个谁谁忘记了

还不是躺一下就起来打了

后面的行为到目前为止中国媒体没有进行过任何报道

这里在坐的也都看球的,小小罗上来对着鲁尼吼然后鲁尼推开他而并非动手打他

甚至自己队员上来要找小小罗麻烦鲁尼还把杰拉得等人都拉住,这一幕相信很多看球的人都看到了

判罚后的球员冲突互相理论有是很正常的,何况鲁尼并无过激行动,小小罗又不是女人被鲁尼摸下奶就可以告鲁尼非礼了?
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 17:59

看上视的那时候因该还记得唐蒙还说了一句

“鲁尼把自己的队员都挡住叫他们少惹麻烦”
作者: 嘉j!ā.    时间: 2006-7-2 18:00

全世界有多少双眼睛看着那一幕?!
小小罗,你脸皮还真够厚的.
佩服!
作者: Saviour°    时间: 2006-7-2 18:00

鲁尼太冲动,一个个犯完规还把人推开这球还怎么T
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-2 18:01

原帖由 绝影 于 2006-7-2 17:51 发表

那2 ...

故意的犯规难道一定要废了别人才叫故意啊?..
那也太狠了...
这样的话我看每次的故意对人的犯规都可以造成球员断腿断脚了
只要不断的,一律不判红牌...
那裁判我估计红牌都不用怎么带了。。
自己踢过球的都知道,有时候被惹急了想要去故意伤害别人也不是很容易的
有时候人家对你很明显故意的犯规也只是当场很疼的一下,过了也就好了.
想要一脚把人彻底废了,那几乎是不可能的
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 18:02

说了不是小小罗的问题

上去跟裁判说几句很正常

问题还是裁判自己,到底是小小罗把裁判当了替罪羔羊还是裁判把小小罗当了替罪羔羊?

自己一个队员倒在地上,不管发生什么事上去和裁判说那么几句是任何一个球员都会做的

但这张红牌不是任何一个裁判都会出的

生气也要生气对目标和对象,小小罗那B是SB但这件事情上裁判是主,他是辅,当时围着裁判的葡萄牙队员也可不只他一个
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 18:03

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-2 18:01 发表

那也太狠了...
自己踢过球的都知 ...

[_[你二弟被人故意踩一脚你认为你二弟还硬的起来?

哥们告诉我下你用什么牌的伟哥的?残废都能硬的起来?
作者: 嘉j!ā.    时间: 2006-7-2 18:03

原帖由 Saviour° 于 2006-7-2 18:00 发表
鲁尼太冲动,一个个犯完规还把人推开这球还怎么T

他不是故意的
推..那还不是小小罗自找的?
那还不是小小罗他想要的吗?
鲁尼不是冲动
他是太单纯
陷进别人设置好的陷进中!!
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-7-2 18:04

可怜的小鲁尼.....
作者: 绝影    时间: 2006-7-2 18:04

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-2 18:01 发表

那也太狠了...
自己踢过球的都知 ...

以前踢球把隔壁班的一B脚踢断了一个月

我真不是故意的
作者: cuipsll    时间: 2006-7-2 18:05

鲁尼不冲动?
看看他在英超吃的牌再来灌
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-2 18:06

原帖由 绝影 于 2006-7-2 18:03 发表

[_[你二弟被人故意踩一脚你认为你二弟还硬的起来?

哥们告诉我下你用什么牌的伟哥的?残废都能硬的起来?

那你肯定是没踢过球了

我就不信那个踢球的身体上没被球打到过,那种射门的球速小JJ上被闷一下当时绝对难过

这么一下不会比踩一下轻吧?

我还真没看到那个球员被这么给踢出场的.跳几下继续战斗.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2