标题: [历史] 如果你有把+10D刺杀你会插什么卡? [打印本页]

作者: 梦想的风帆    时间: 2006-7-2 11:55     标题: 如果你有把+10D刺杀你会插什么卡?

如果你有把+10D刺杀你会插什么卡?
大家都来交流下吧
作者: 妖轌    时间: 2006-7-2 11:58

插冰雹.乌龟.元0   不过呢3张头无           就插海葵
作者: 落叶忧伤    时间: 2006-7-2 12:02

冰雹?我怎么记得是衣服上的?
作者: kaka`    时间: 2006-7-2 12:03

当然插小P。那么没悬念的问题
作者: 小光    时间: 2006-7-2 12:03

作者: 芊芊    时间: 2006-7-2 12:03

错了。不插BOSS卡的时候插体形卡最好
1.5*1.15=1.725,还外加5atk
如果插海葵不过是1.7而已
作者: ydx81    时间: 2006-7-2 12:05

芊大果然厉害。。。

不过既然是+10的D刺杀
估计还是留来装BOSS卡的好点
作者: 1319    时间: 2006-7-2 12:05

插水母,嘿嘿~~
作者: wxymkd    时间: 2006-7-2 12:14

斑竹这么牛
作者: 眷顾    时间: 2006-7-2 12:30

毋庸置疑。。。小p
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-2 12:35

元灵或PP
作者: gzdicklee    时间: 2006-7-2 12:42

40卡
作者: 小`破灭    时间: 2006-7-2 12:55

原帖由 芊芊 于 2006-7-2 12:03 发表
错了。不插BOSS卡的时候插体形卡最好
1.5*1.15=1.725,还外加5atk

芊大想的就是多 是厉害 顶芊大
作者: 『纵横』精灵    时间: 2006-7-2 13:02

最好的当然是元灵卡,但是这卡没那么好弄,乌龟卡没有实测报告
反正我是不会去插海葵矿工这种的
作者: shuaitang    时间: 2006-7-2 13:10

PVP的刺客 如果高A建议插小P 看你自己怎么加点 D高的吃料理,你可以放元灵
我还是比较注重效率,高A300回避 你D在高 MISS也出的多
就说120S 180的攻击速度 1D+10刺杀放小P 还是比较不错的
作者: apple810725    时间: 2006-7-2 13:10

元0,PP卡不过元0绝对是首选,刺杀+血拳的效果不是玩的
作者: 十万个为什么    时间: 2006-7-2 13:32

其实应该PP是首选
PVP对付CK还是PP好,其他职业该秒的也都秒了,元0插了最多再秒了QL和十字(没TAQ可能被反死)
作者: 寂静の岭    时间: 2006-7-2 14:13

小P吧。。
不是+10的插插海葵也不错
作者: WAKATA    时间: 2006-7-2 14:17

我喜欢插元灵
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-7-2 14:19

+10刺杀.只要你属性不被人家克.加个魂差不多通秒了.杀TAQ.10字.刺杀会比元灵更爽.

不插PP.你加个D99也很难鸟到A80+的CK.
作者: 有'痔'青年    时间: 2006-7-2 15:03

插..元0..- -可惜我没有..
作者: zjh2ws    时间: 2006-7-2 17:48

老乌龟卡
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-2 18:27

PVP打高A的刺客有魂3木也照样秒的

还是元灵好.GVG用,无敌了
作者: 星『翼』々    时间: 2006-7-2 18:36

卖RMB
作者: 龙骑1    时间: 2006-7-2 20:05

可以开洞?
作者: ask123    时间: 2006-7-2 20:26

原帖由 芊芊 于 2006-7-2 12:03 发表

插海葵不是1。8吗。。
作者: lolicon    时间: 2006-7-2 20:50

原帖由 ask123 于 2006-7-2 20:26 发表

插海葵不是1。8吗。。

海葵是增加20%,又不是如花。。。。
作者: 芊芊    时间: 2006-7-2 21:02

25楼应该是 1.5*1.2的算法,而不是看成30%

其实是1+(0.5+0.2) 因为刺杀和蝴蝶假面、SM魔女面具都是相加,而蝴蝶假面、SM魔女面具和海葵卡是相加,所以可推得刺杀和海葵是相加
作者: OOXXの心    时间: 2006-7-2 21:13

插青骨

(话音刚落就被拖出去暴打……)
作者: mlmst    时间: 2006-7-2 21:15

首选是元0吧
等于是+10刺杀和+10血拳合体了
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-7-2 21:19

插魔剑,有1D刺杀,肯定也有魔剑卡了吧!
作者: IK骑士    时间: 2006-7-2 21:57

插绿棉虫……开玩笑的……当然是插元灵,还有我不明白斑竹那计算公式到底是怎么回事……插海葵的话不是1。5X1。2么?
作者: yesol    时间: 2006-7-2 22:27

+10的D刺杀将会大量出现,难道元灵卡什么的也将大量出现?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-2 22:29

+10 D刺杀大量。。真是说话不怕下巴漏风
作者: yesol    时间: 2006-7-2 22:34

事实上N多人都在屯积,个人已屯积了小200把了,还有差不多半年可屯积吧.
只要打洞几率不是那么恐怖,+10的D刺杀大量出现有什么奇怪的?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-2 22:50

200 能出一把+10D刺杀 基本已经是运气上上了

大量??在哪里?
作者: yesol    时间: 2006-7-2 23:09

楼上你太小瞧+10刺杀的产量了,+10D刺杀的没有,因为没开,+10刺杀的有,降价处理中
job70出武器精练的神工平均应该是72把出一把,只能说你RP太差或者是用CK砸的
作者: rautine    时间: 2006-7-3 04:38

我首选PP卡.......打不到人,放什么都是白放
作者: D_77    时间: 2006-7-3 06:39

从知道刺杀可以打洞开始就存刺杀了,现在存有600多把了,11。0后准备搞上两把+10洞刺杀,一把小P,一把元灵,换着用。
       目前还少张小P卡,努力奋斗中,,,
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-3 06:40

反正不加刺杀很容易出,加十刺杀也并像传说中的那么难敲
作者: 竹笋    时间: 2006-7-3 06:42

原帖由 斯曼 于 2006-7-2 23:08 发表
RO不知道为什么,死命的加强刺客,以前一直以为任何游戏不会把一个职业加强到变态的程度,看来RO给我上了一课。RO一直在不断加强刺客,而且在下个版本如果真的+10洞刺杀大量出现的话,那游戏的平衡何在?这次10.3 ...

所谓上有政策下有对策...
谁告诉你新技能对超魔没用了??那超魔都去死命加魔力增幅干什么...
作者: hirro    时间: 2006-7-3 07:17

原帖由 IK骑士 于 2006-7-2 21:57 发表
插绿棉虫……开玩笑的……当然是插元灵,还有我不明白斑竹那计算公式到底是怎么回事……插海葵的话不是1。5X1。2么?

因为卡和武器本身能力都是对人伤害增加,所以这个不是相乘而是相加
作者: 九葵    时间: 2006-7-3 10:31

插黑蛇。
作者: 幽龙SAK    时间: 2006-7-3 14:11

我也放PP
作者: asphalt    时间: 2006-7-3 14:18

原帖由 OOXXの心 于 2006-7-2 21:13 发表
插青骨

(话音刚落就被拖出去暴打……)

骨德
作者: Robin    时间: 2006-7-3 14:19

原帖由 gzdicklee 于 2006-7-2 12:42 发表
40卡

.....汗几,老大果然是高人.
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 15:22

原帖由 yesol 于 2006-7-2 23:09 发表
楼上你太小瞧+10刺杀的产量了,+10D刺杀的没有,因为没开,+10刺杀的有,降价处理中
job70出武器精练的神工平均应该是72把出一把,只能说你RP太差或者是用CK砸的

72把出一把是真的么.....我敲链锤50把都没有1把+10...只有一把+9...

还有,无论任何刺杀打洞后都会变+0一洞刺杀

到时候最重要还是刺杀的打洞成功率

不过相信+7+8洞刺杀还是不难的...
作者: 没有天空的云    时间: 2006-7-3 16:43

四级武器 +5 +6 +7 +8 +9 +10
成功率 60% 40% 20% 20% 20% 10%
一次成功率 60% 24% 9.6% 1.92% 0.384% 0.0384%
银匠武器研究+10 武器精练再加10
如果这个数据没错的话,+10的成功率就是30%,一次成功率0.9216%
72把出+10的概率是48.7%
200把出+10的概率是84.3%
作者: 刷的就是你    时间: 2006-7-5 02:17

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-2 22:29 发表
+10 D刺杀大量。。真是说话不怕下巴漏风

也就几十E而已。+10 D刺杀肯定比+10多变多。看服务器而定。目前上I身价几百E的人不在少数
作者: 刷的就是你    时间: 2006-7-5 02:21

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-2 22:50 发表
200 能出一把+10D刺杀 基本已经是运气上上了

大量??在哪里?

你用刺客精炼的?
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-5 02:26

没D刺杀比多变的产量不知道多多少倍了,不知道那些囤积多变把价格抬得N高的JS现在心里会想出什么办法来尽快清货
作者: *煋*    时间: 2006-7-5 02:42

还是皮………………
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-7-5 07:14

+10D刺杀差元0个人感觉就废了,除非只用于GVG

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2