标题: 我做人真的很失败.... [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-2 04:19     标题: 我做人真的很失败....

真的失败.感情感情弄不好.学习学习弄不好..朋友连朋友也弄不好.不爽就对我翻脸..我就是个傻逼在哪里只有付出没有汇报..我是自己厚着脸皮在别人的面前装逼..到处邀功....平时的笑脸到重要关头全都冷漠.朋友有难..我都在帮着朋友解决.解决好了.也就为了那句谢谢..好兄弟.或者好猫猫..就这样..我就图个开心快乐..可是.事与愿违.为什么你们不愿意帮助我..为什么我被欺负你们都冷冷的站在一边..我想哭..真的。可是我哭不出..我的心在疼..真的很疼......我还有什么好说的...每天只有装小丑来讨得别人的同情..........我真傻..真是傻到家了........骂我吧.求你们了..骂死我..让我知道活着真的没味道..........天天说想死..也没见我死..我真的很贱啊..真的非常贱..正如那些所谓的大人来说..我只是个小B孩子..死了也就死了.谁会在乎..朋友??死了过个1年.或许1个星期就忘记.这人谁啊..喔.是那个SB啊.死就死了撒.跟我没关系..
作者: 纱迦    时间: 2006-7-2 07:44

啊!你怎么拉,发出这样的帖子让我们不理解,你对大家很重要,我们都喜欢你哦,不要乱想拉,谁都不傻,聪明过头的也未必好,要对自己有信心,不要太在乎别人,自尊自强是战胜自己战胜他人的法宝哦!有什么不愉快可以找我聊聊,倾诉下哦!
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-7-2 08:35

很同楼主的心情.....
作者: 无可救药    时间: 2006-7-2 10:15

最重要自己活得开心,不用理别人的感受

要知道,你是你自己的王啊
作者: ?欧晶激雪?    时间: 2006-7-2 10:36

不懂事的小孩哟。。 怎么可能对谁都不重要呢。。有个人。。或许是几个人。。你对他们来说就是全世界。。只是你还没感觉到而已。。
作者: 小猫猫    时间: 2006-7-2 11:48

我知道
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-2 13:27

你知道什么??
作者: 某桔    时间: 2006-7-2 13:48

总归会有人在乎你的
作者: .lemon.    时间: 2006-7-2 14:00

这些都是你自己想的=。=
楼主明显已经陷入了一种怨妇心态..
帮别人并84为了求得回报
有时候往往帮人只是为了满足自己良心的上的需要.
他们会怎么看或者怎么来报答你 那是他们的事..

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-2 14:27

所以我感觉..我只有付出..没有回报.那怕是小小安慰下也好..可惜..没有..
作者: 破日    时间: 2006-7-2 14:34

小黑,想的问题太片面了,也许有个人喜欢你你没感觉到呢

不要随便就死啊死的,不要让真正关心你的人为了你的一时冲动难过一辈子
作者: 破日    时间: 2006-7-2 14:35

姐姐也很失败啊,但是我有很多好的朋友

还有爱我的父母,他们都会在我需要的时候来保护我而没有怨言

所以不要轻易就放弃自己
作者: .lemon.    时间: 2006-7-2 14:43

为什么要求回报捏?

事实上我生活里也经常碰到这种甚至是恩将仇报的人..

这种人无所谓RP的..一笑置之就好了

反过来讲  你不能拿自己的标准来要求别人   

你受到别人关照也许会时时刻刻记住 然后找机会报答 但这只是你的标准

但你不能要求每个人都像你这样的..

而且有句话..没有什么事情是只有付出没有回报的  只是回报不是以当时或者直接的形式出现的~

+U咯

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-2 17:04

=. =   你们说的太深了..不懂...  破日我一直以为是哥哥..原来是姐姐啊...
作者: .lemon.    时间: 2006-7-2 18:02

[pia]打击..
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-2 18:15

虾米打击列...
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-2 21:12

你交的这些朋友不是真正的朋友...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-2 21:15

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-2 21:12 发表
你交的这些朋友不是真正的朋友...

up
什么叫朋友懂挖?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-2 23:34

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-7-2 21:15 发表

up
什么叫朋友懂挖?

哎..很郁闷的
作者: 灵~    时间: 2006-7-3 00:19

珍惜生命 别老死不死的。。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 00:22

原帖由 灵~ 于 2006-7-3 00:19 发表
珍惜生命 别老死不死的。。。

]

哈..RO的朋友也来顶我的帖..真的很感动哎...
作者: 下坠    时间: 2006-7-3 11:26

活著就為自己,朋友是漸漸產生的,不用刻意的去做什麽。
你总有优点的,别再装了.
作者: 破日    时间: 2006-7-3 12:23

真正的朋友不会轻易离弃你的放心吧
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-3 16:00

我最大的优点就是没有任何优点...
作者: 破日    时间: 2006-7-3 20:37

你这是谦虚啊?
作者: 无可救药    时间: 2006-7-3 22:18

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 16:00 发表
我最大的优点就是没有任何优点...

起码还有点搞笑
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-4 10:57

..我连笑的心情都没有.........  我真的没有任何优点.....最大的优点也就是床上持久力好点罢了..就这样..吸口烟.继续说
作者: 下坠    时间: 2006-7-4 11:02

你看,持久力不就是一个优点,或者说没有优点也许就是个优点
作者: 64472464    时间: 2006-7-4 11:05

建议你平时不要显的软弱,否则别人会觉得好欺负,要有原则,改发飙就发飙,他不仁你何必迁就他,平时客客气气,关键时刻就要叼,否则别人会习惯的,
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-4 12:09

小6.握手..我已经注意到了这点..不能太放..我要凶点了
作者: 绝影    时间: 2006-7-4 12:13

到大哥哥怀抱里来

大哥哥给你温暖~
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-4 12:14

抱抱..顺便把你的神棍给....喀嚓了.
作者: 绝影    时间: 2006-7-4 12:18

神棍神就神在就算给喀嚓了然后我“嘿”的一用力就又出来了。。

没见过那么帅的那美克星人吧~
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-4 12:20

原帖由 绝影 于 2006-7-4 12:18 发表
神棍神就神在就算给喀嚓了然后我“嘿”的一用力就又出来了。。

没见过那么帅的那美克星人吧~

.......WA KAO....服
作者: 绝影    时间: 2006-7-4 12:21

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-4 12:20 发表

.......WA KAO....服

挖靠!你是上S的,我要战你了!快蹲下准备好!
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-4 12:26

原帖由 绝影 于 2006-7-4 12:21 发表

挖靠!你是上S的,我要战你了!快蹲下准备好!

我有半年没玩了..还是1年..忘记了。 我那号说不定不在了...以前上S  主城南门外的放树枝神男..
作者: 下坠    时间: 2006-7-4 12:27

想想我以前也是很老实的会被人欺负那种
后来是一个MM挺身出来帮我骂了那些人一顿..也是她带我玩的RO...可惜现在不联系了
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-4 12:28

原帖由 下坠 于 2006-7-4 12:27 发表
想想我以前也是很老实的会被人欺负那种
后来是一个MM挺身出来帮我骂了那些人一顿..也是她带我玩的RO...可惜现在不联系了

联系偶好了..发现偶们很有缘分喃..
作者: 绝影    时间: 2006-7-4 12:33

你们2个想结婚还是结拜。。。

(又见断臂。。断。。。断。。。断。。。)
作者: 下坠    时间: 2006-7-4 12:37

他吗的我是女人..
作者: 绝影    时间: 2006-7-4 12:38

原帖由 下坠 于 2006-7-4 12:37 发表
他吗的我是女人..

MM多大?有男朋友否?电话号码多少?生日血型姨妈日期!

谢谢合作!
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-4 12:39

原帖由 绝影 于 2006-7-4 12:38 发表

MM多大?有男朋友否?电话号码多少?生日血型姨妈日期!

谢谢合作!

20  有  13336019438  生日 4月13  AB  这个你他妈的不用知道..

我帮她回答了
作者: 下坠    时间: 2006-7-4 12:44

小女我芳龄28
男友排到长江
电话7788
生日二月二九
血型AB混种
姨妈断绝来往

..
作者: 绝影    时间: 2006-7-4 16:12

原帖由 下坠 于 2006-7-4 12:44 发表
小女我芳龄28
男友排到长江
电话7788
生日二月二九
血型AB混种
姨妈断绝来往

..

光看你最后一句我可以判断你已经至少有48了。。。
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-7-4 22:45

伐开心木册来9爽了……无有时候帮弄想法一样额……=。=
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-6 01:09

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-4 22:45 发表
伐开心木册来9爽了……无有时候帮弄想法一样额……=。=

问题是..无伐象浪费草票....
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-7-6 22:38

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-6 01:09 发表

问题是..无伐象浪费草票....

……个弄组拧蛮切列额……
作者: girllovely    时间: 2006-7-7 03:45

想通就好
反正我现在觉得对朋友不能太好了
太好,他就习惯了
我把一个人当我很好朋友,可是不知道为什么就不睬我
问她,她也不说.莫名其妙的.我对她一点都没亏过,我很肯定
另外一个,我把他当我一般性朋友.
可是实际他却当我无话不说的朋友...一次吵架后,他说出了他的想法,我满吃惊的
他对我的确不错,很好
所以我发觉,朋友不能太好,只能适当的吧.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2