标题: [历史] [讨论][免费F]GVG的对抗 [打印本页]

作者: 小仪    时间: 2006-7-2 02:00     标题: [讨论][免费F]GVG的对抗

当一个服务器没有UB小强等等BOSS卡的时候

你手上只有24个人

你的对手比你多人,有6-8个创造丢瓶子,有诗人舞娘,有3-5个音速刺客可以打3000-5000一下,有2个舍命十字,5个武宗,2-3个WS,其他职业若干人数在30-40人左右,高科技自动隐匿吃水锁定(虽然我不想说,但是这是事实,不说不能重现真实情况)

这样的队伍守住JF3华丽的时候,我们该上什么职业怎么冲门呢?

除了一开始的条件以外(假设双方都没有一切MVP/BOSS卡),人物配点职业方法都自由选择的话,怎么才可以破除这种封门呢?

今天加班..晚上来看看什么讨论结果...
作者: 小仪    时间: 2006-7-2 02:01

亲身经历是放完光B后顶不了3秒就被2个十字和音速CK的围攻下死了出去,对方WZ多数都是在后面拣漏的
作者: lolicon    时间: 2006-7-2 02:04

嗯。。我想说。。。。

换个城吧。。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2006-7-2 02:08

简单~不是有24个人么~
24个领主~到门口狂怒往里冲 和尚炼金再多也不怕
以骑鸟套后的速度 最多死一半 还剩12个
狂怒后打华丽每个领主打华丽都只8秒以内
门口到华丽途中再死一半 还剩6个
6个190的领主打华丽 暗壁光耀都是笑话
就算周围有6个和尚~绝对1个AB不会死
华丽能在6个领主中间撑3秒就不错了
么机会出第二个AB第二个音速第二个瓶子.......OVER
作者: 64472464    时间: 2006-7-2 02:11

乘乱混进去吧,
作者: ^一月^    时间: 2006-7-2 02:26

再去找24个人或者48个人。。。。
作者: kaka`    时间: 2006-7-2 02:27

那要看你手上的24人也是不是自动吃水自动隐匿了

JF3的地形不适合以弱打强。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-2 02:43

积分3是明显要换的 最险恶的一个地形之一
作者: ?喜歡囂煙dē季節﹏    时间: 2006-7-2 06:59

超魔无念 SAD刺客
作者: bblu    时间: 2006-7-2 07:58

如果对JF3那个内挂会 找同盟吧
那种会要不得的,??极低
作者: KL王道    时间: 2006-7-2 08:05

LM会长过图跳召唤,会里也有4WZ 3CK 3创造,连续召唤3次,每次间隔少于25S(算上咏唱),这样基本能解决问题了-0-

作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-2 09:23

高科技自动隐匿吃水锁定,这个我也遇到过,开服1个多月的时候就有了,我的和尚刚练满99的时候吧,D120的AB不开光猎100%隐匿掉,也没什么好说的,在某论坛看到他们会长买的VIP
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-2 09:40

原帖由 小仪 于 2006-7-2 02:00 发表
当一个服务器没有UB小强等等BOSS卡的时候

你手上只有24个人

你的对手比你多人,有6-8个创造丢瓶子,有诗人舞娘,有3-5个音速刺客可以打3000-5000一下,有2个舍命十字,5个武宗,2-3个WS,其他职业若干人数在30-40人 ...

对手人数本来就比你们多.
那就是要比操作集体配合了.可是他们又都是高科技.还是换个城吧
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-2 09:47

进去乱扔东西吧,使他们负重超90%,对付高科技(谁想出来的,根本就是低能儿用的低能科技吗)也就只能这么办了,进去只要一个人突破门口扔个高科技自动拣的物品,然后他们的队员就全部撤离门口
作者: konoyoko    时间: 2006-7-2 10:01

免费服务器第一神射飘过......(大家表仍瓶子.....^o^)
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-2 10:02

GVG本来就没什么出奇制胜的法子,人多是王道。
作者: konoyoko    时间: 2006-7-2 10:04

以前不是有个很原始的战术吗?找个带浪人斗篷D流氓狂抽自己会长,目的发动挟持技能.这样挟持到华丽马上召唤,全地图骚扰.运气好就.........
作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-2 10:31

原帖由 konoyoko 于 2006-7-2 10:04 发表
以前不是有个很原始的战术吗?找个带浪人斗篷D流氓狂抽自己会长,目的发动挟持技能.这样挟持到华丽马上召唤,全地图骚扰.运气好就.........

么记错好象浪人改了。。。GVG地图不能发动了。。
作者: 天羽翔空    时间: 2006-7-2 10:33

原帖由 konoyoko 于 2006-7-2 10:04 发表

你多久么GVG了..........劫持GVG已经禁用很久了
作者: konoyoko    时间: 2006-7-2 10:36

原帖由 天羽翔空 于 2006-7-2 10:33 发表

你多久么GVG了..........劫持GVG已经禁用很久了

饿.....被BS了......只用神射所以火星了...

作者: Serena·黒    时间: 2006-7-2 10:39

骑兵和坦克打,谁比较厉害?

想让自己强大就要用科技力量把自己武装起来,邓爷爷说过,科学技术是第一生产力.
作者: 无心疲惫    时间: 2006-7-2 11:14

妖精加油咯。。。。
作者: Power-Max    时间: 2006-7-2 11:32

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-2 09:23 发表
高科技自动隐匿吃水锁定,这个我也遇到过,开服1个多月的时候就有了,我的和尚刚练满99的时候吧,D120的AB不开光猎100%隐匿掉,也没什么好说的,在某论坛看到他们会长买的VIP

不是想反驳什么..

但是靠手动D130被隐匿掉的大有人在
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-2 11:34

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 11:32 发表

不是想反驳什么..

但是靠手动D130被隐匿掉的大有人在

D130被隐匿??看到过D130的和尚瓦?
作者: Power-Max    时间: 2006-7-2 11:34

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-2 11:34 发表

D130被隐匿??看到过D130的和尚瓦?

多了...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-2 11:35

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 11:34 发表

多了...

高人高人 什么服的??什么时候我来看看那么多隐匿牛人

哦哦 LLT啊
作者: shuaitang    时间: 2006-7-2 11:38

主要看你怎么打 2队人 要分 一队攻击队 一队打防守
没好装备就玩的就是操作,GVG攻击靠战术 防守靠占位
各有个的打法 看你怎么指挥了就。
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-2 11:56

没小强难破门,毕竟守易攻难,而且人家人数比你多,如果你们智者能保证在门口成功放出地领的话,还有机会一搏
高科技刷水么...我没辙了
作者: KL王道    时间: 2006-7-2 12:01

D130还能隐匿还真是神一般的操作-0-,以前就算告诉对方我要打过去对方都不一定能隐匿掉
作者: sensj    时间: 2006-7-2 12:07

还要考虑内挂多了卡的问题.....原因是多方面的
作者: kaka`    时间: 2006-7-2 12:10

D 130的和尚 隐匿不是很正常?

DEX 130 小黑套装 或有BLQ  是无法隐的。

有些人不要信口开河。你隐不掉,不代表别人隐不掉
作者: kaka`    时间: 2006-7-2 12:13

没小强,你2队人职业齐全。防守顶2倍的人都没问题

悲鸣 BLQ WS LJ 阵。后排放夹。智者网人。
作者: 吡鉬魚    时间: 2006-7-2 12:53

人数是制胜关键~~~   没有BOSS装所有职业除武僧外都很难做到秒人~  对方多人情况下 有哪个会敢说 平均一个人能杀掉对方两个人以上?没有BOSS装冲门应该以魔防装和不断吃移动加速药水为主~

再说20多人冲40人的JF3还是算了~~    冲过了门口人家在里面一个召唤 还是会被打回去
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-2 14:33

妖精朋友巴蓝统一指挥同时进
不要人数多过他们
只要卡死他们就可以了

TNND,每次冲门都是一个个进
太看不过去了,没人有喊动全会的能力么?
一个个进不就是送靶子打啊
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-2 16:49

RP好被隐掉几次就牛比了,首先你被高D的AB锁定前不能做任何攻击
其次你要知道他要AB你做好心理准备,如果你没做好准备通过脑子反映过来在去按健人家AB早出完了,刚用计算器算了D120出0.39秒,D130是0.26秒,你看见绿条的就基本就很难隐的,0.39秒还好说,你经常能在1/4秒内做出正确反映真是佩服你,要通过按键,在反映到服务器,除非你运气好
或者你用惯了自动隐躲这个根本就是小儿科,认为别人的操作垃圾
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-2 17:05

原帖由 kaka` 于 2006-7-2 12:10 发表

你确实是挺牛的 D130 我除非是站在这儿 眼睛就死盯着这1个和尚不看其他人 不看有没有其他比如刺客练金  死盯着这一个和尚 然后可能隐的掉 所以我对前面那位说的好像隐130很简单感到有些奇怪
作者: kaka`    时间: 2006-7-2 17:45

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-2 16:49 发表
RP好被隐掉几次就牛比了,首先你被高D的AB锁定前不能做任何攻击
其次你要知道他要AB你做好心理准备,如果你没做好准备通过脑子反映过来在去按健人家AB早出完了,刚用计算器算了D120出0.39秒,D130是0.26秒,你看见绿条 ...

原来RO还是隐藏数值啊。RP好就能隐,RP不好技术再好也隐不掉。

哪位高手,做个补丁让我看看我的RP值是多少?
作者: kaka`    时间: 2006-7-2 17:45

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-2 17:05 发表

你确实是挺牛的 D130 我除非是站在这儿 眼睛就死盯着这1个和尚不看其他人 不看有没有其他比如刺客练金  死盯着这一个和尚 然后可能隐的掉 所以我对前面那位说的好像隐130很简单感到有些奇怪

牛不牛 实力说话。
作者: ^一月^    时间: 2006-7-2 17:49

貌似看见激情了~~~
作者: RMSA    时间: 2006-7-2 17:50

作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-2 18:42

这些个都跑题了

人家问的是GVG该怎么冲门,你们老讨论130D的能不能躲.
总不会所有人都带个狸猫夹专门来防AB吧

免费服可怜的狸猫....
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-2 18:43

原帖由 kaka` 于 2006-7-2 17:45 发表

原来RO还是隐藏数值啊。RP好就能隐,RP不好技术再好也隐不掉。

哪位高手,做个补丁让我看看我的RP值是多少?

请问你D130的AB隐掉的几率大概是百分之几?[_[
作者: 没有天空的云    时间: 2006-7-2 18:54

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-2 18:43 发表

请问你D130的AB隐掉的几率大概是百分之几?[_[

你应该问他隐不掉的几率大概是百分之几
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 01:03

我回来了.........加班真累...吃得真饱...

首先说,我GVG D130(小丑圣帽+7没用,+9还没冲出来的时候),对这会没试过被自动隐掉的
现在127D,+9小丑冲出来了,就被隐掉了1/3的次数,最后半小时是不开光猎不AB

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-2 14:33 发表
妖精朋友巴蓝统一指挥同时进
不要人数多过他们
只要卡死他们就可以了

TNND,每次冲门都是一个个进
太看不过去了,没人有喊动全会的能力么?
一个个进不就是送靶子打啊

你还好说..都不见你,花花都郁闷得发火了,最后朋友来了,可惜进了华丽10秒就结束了,不然还是可以以50对40打一下的

最后15分钟已经是集体行动(24个人至少20个左右在一起行动了),可是还是冲不过

如果首先ID+IV M4冲进去光B,2秒内无念WS粘高I BLQ进去对WS阵和炼金放雪卡住他们的咏唱,再后面的人一堆冲进去可能冲得过吗....大家觉得呢?
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-3 03:11

对方有诗人有舞娘的话 很难想象门口不摆悲鸣 这样的话M4能冲过悲鸣然后回头过来光B么?而且积分3华丽房的地形.要已方的WS对对方的WS阵的位置放出1级雪起码也得走上门口那道短楼梯之后再走几步才行,难度不小.建议就是 多准备几个骑鸟的职业刷加速水先冲吸引对方大杀伤职业的火力,如果能让对方的贤哲WZLJ离开门口去追更加好 然后准备好的无念学者跟进铺地领,其他人就可以一口气冲进去了
作者: Kazuma    时间: 2006-7-3 05:50     标题: 针对周6冲积分3华丽门个人看法

高科技的缺点不是卡,都能自动缩定目标了还需要他们干什么?控制个鼠标走路就可以了.GF的gvg和免费的区别大了时间那么短没有以前那些极品装备.冲门的时候面对别人那么龌龊的行为,gvg讲究的就是操作和配合.他们使用高科技挑明了是一群没操作的人还用交易这种卑鄙的手段来干扰.这种问题提出来也没意义还是要靠我们自己来解决.Ro变的那么无聊不是因为游戏不好玩,是玩家自己放弃了很多乐趣.Kazuma说:上帝给人的机会是平等的,就看你自己会不会把握.(这个应该不算侵权吧.)
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 10:49

原帖由 Kazuma 于 2006-7-3 05:50 发表
高科技的缺点不是卡,都能自动缩定目标了还需要他们干什么?控制个鼠标走路就可以了.GF的gvg和免费的区别大了时间那么短没有以前那些极品装备.冲门的时候面对别人那么龌龊的行为,gvg讲究的就是操作和配合.他们使用高科技挑明了是一群没操作的人还用交易这种卑鄙的手段来干扰.这种问题提出来也没意义还是要靠我们自己来解决.Ro变的那么无聊不是因为游戏不好玩,是玩家自己放弃了很多乐趣.Kazuma说:上帝给人的机会是平等的,就看你自己会不会把握.(这个应该不算侵权吧.)  

不知道你想表达什么诶...现在就是提出来看有什么办法有什么配合可以解决啊

另外对方没有用交易,只不过我AB对方几乎任何一个人都会隐匿,隐不隐掉是另外一个问题了,反正我的配点几乎是针对免费服的,他能隐掉算是他强

门口悲鸣是没有的,他们十字,CK都在门口守着所以也不会去用悲鸣

只不过最大问题是怎么在十字和CK的围攻下用低V职业顶住炼金的一投(多个一起投)

我吃树芽也只能顶5秒不到,但是我有40V....

对方太多炼金了...
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-3 11:09

看到技能按隐匿已经成自然反映了…… 隐匿一直放到F2的位置上

不卡的 自然反映都可以隐匿开 除非无念的 和破130的 曾经碰到个超级慢的 反映是按2下隐匿 隐了又出来了发觉AB没打完还。。我牺牲了。。

作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-3 11:10

门口没有悲鸣?那为什么用M4放光B而不用贤哲放薄雾墙?而且如果你能单顶得住大魔法的话 放出雾墙还可以躲AB呢
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-3 11:14

原帖由 kaka` 于 2006-7-2 12:10 发表

正解 多多练习就行了  反映是练出来的
作者: shamo    时间: 2006-7-3 11:32

24只99V99A十字军 - -
作者: 伟丁    时间: 2006-7-3 11:33

大家都去练速炮AB,盾反十字好了
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 11:37

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-3 11:09 发表
看到技能按隐匿已经成自然反映了…… 隐匿一直放到F2的位置上

不卡的 自然反映都可以隐匿开 除非无念的 和破130的 曾经碰到个超级慢的 反映是按2下隐匿 隐了又出来了发觉AB没打完还。。我牺牲了。。

当我打其他会的时候,1个2个会隐当然不奇怪,这个会几乎个个都会隐,而且平时不隐只在AB的时候隐,不奇怪吗?呵呵,有些东西还是能看出来的

原帖由 shamo 于 2006-7-3 11:32 发表
24只99V99A十字军 - -

我40V可以顶4个1投(刷芽),你估计就能顶2个,3个可能都顶不了

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-3 11:10 发表
门口没有悲鸣?那为什么用M4放光B而不用贤哲放薄雾墙?而且如果你能单顶得住大魔法的话 放出雾墙还可以躲AB呢

对了....忘记雾墙了,那晚唯一的ZZ干嘛不放雾墙呢...NND另外一个ZZ干嘛不来呢!!!
恩,的确该考虑一下这个,雾墙+光B可以让门口安全多了,谢谢建议
作者: 让专业的我来!    时间: 2006-7-3 11:40

WoF也就是人少的时候效果好点。。。人多一样不行。。。
再怎么不发。。。人多也能让它发了。。。而且不发是没有延时的,可以继续摁。。。
作者: Kazuma    时间: 2006-7-3 11:46

没对你用交易不带表没对我用.
作者: Kazuma    时间: 2006-7-3 11:49

50几帖下来了没一个说到重点,我们会有脑子的人还是有的这里讨论不出什么结果.可以沉了.
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 11:50

原帖由 Kazuma 于 2006-7-3 11:46 发表
没对你用交易不带表没对我用.

你是.....?

我冲了10多次都没被交易过...会不会是他们转视角的时候....其实/NT可以完美解决...
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-3 12:56

对于GVG打敌对的时候不打/NT
我感到很神奇.
没RP的事情N多人都喜欢做

WoF不是万能的
关键是在WoF的持续时间内杀伤单位要尽可能杀死对方
问题就出在双方的杀伤力对比差太远了
一边是炮台齐射
一边站了一门炮台,2~3门炮,还有几个进门做不出反应的暗杀者
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-3 13:05

原帖由 出云隐者 于 2006-7-2 10:02 发表
GVG本来就没什么出奇制胜的法子,人多是王道。

再讨论也没什么意思,还是去收人吧.

我来免费服玩了
作者: Kazuma    时间: 2006-7-3 13:23

以少胜多才是我们会的风格,一命换一命的人海战有什么还玩的.
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-3 13:25

没有神级装备想以少胜多可能性太渺茫了.
一句老话
双拳难敌四手
操作技术意识好算你三拳
三拳还是难敌四手
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-3 13:29

以少胜多....

那也要地形有利.本来就人少,地形又不利,人家又是高科技.

只有上帝保佑了.
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 13:31

原帖由 Kazuma 于 2006-7-3 13:23 发表
以少胜多才是我们会的风格,一命换一命的人海战有什么还玩的.

路上可以以少胜多(也不止一次了),在华丽就难了

我记得你是谁了,呵

那算了,这贴也没啥新发现了...
作者: Kazuma    时间: 2006-7-3 13:31

那么我们以前的战绩都是假的??
作者: Kazuma    时间: 2006-7-3 13:33

本来在这里讨论就没意义,没亲身经历过是想不出什么办法的.在会里多和自己人讨论才是真的.
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-3 13:35

原帖由 Kazuma 于 2006-7-3 13:33 发表
本来在这里讨论就没意义,没亲身经历过是想不出什么办法的.在会里多和自己人讨论才是真的.

多收人好...收偶吧
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 13:38

叫花去换跆拳30S一次召唤....
作者: Kazuma    时间: 2006-7-3 13:38

收人是肯定要收的,谁也不能保证gvg所有人100%上线率.
作者: Kazuma    时间: 2006-7-3 13:41     标题: 叫花去换跆拳30S一次召唤....

什么意思说明白点.
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 13:46

30秒召唤一次...没算过具体需要多久,但是用跆拳系列算好传送点跳的话可以很快跳到华丽门口,召唤了立即下线回首都再传再跳再召....
作者: Kazuma    时间: 2006-7-3 13:49

下线后就没有5分钟间隔了?
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 14:04

下次试吧?
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-3 15:12

说得我没在妖精打过GVG一样
以少胜多是实力
但是前提是对方也是用实力战斗

我们现在打的不过是一群没实力只有VIP的集合体而已

想学习20秒~30秒召唤欢迎来华南参观
阿泰.纫和12都是见识过的
作者: lyyueer    时间: 2006-7-3 15:37

放弃才素正解-  -..
作者: KL王道    时间: 2006-7-3 15:43

不是说过了-0-LM会长直接过图跳召唤把对方炮台破坏掉,然后短时间内第2次召唤乃至第3次如果对放不是同样职业的话根本防不住
作者: 看客    时间: 2006-7-3 15:47

原帖由 小仪 于 2006-7-3 13:38 发表
叫花去换跆拳30S一次召唤....

恩,这个就我来吧,87的跆拳道,马上就可以出山了
周四放假正式开始发展

作者: KL王道    时间: 2006-7-3 15:49

其实从JF3进门算,到华丽召唤路上只要9S不到点算上咏唱5S,14S,下线回程上线接着招腿脚麻利点完全可以控制在30S以内-0-
作者: 看客    时间: 2006-7-3 15:52

原帖由 KL王道 于 2006-7-3 15:49 发表
其实从JF3进门算,到华丽召唤路上只要9S不到点算上咏唱5S,14S,下线回程上线接着招腿脚麻利点完全可以控制在30S以内-0-

用不用加速水?
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-3 18:12

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-3 15:12 发表
说得我没在妖精打过GVG一样
以少胜多是实力
但是前提是对方也是用实力战斗

我们现在打的不过是一群没实力只有VIP的集合体而已

想学习20秒~30秒召唤欢迎来华南参观
阿泰.纫和12都是见识过的

用了辅助工具就说明没有实力嘛~你不用辅助工具就说明你天下第一了嘛~[_[
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 18:14

楼上的语文能力没太大问题,而且曲解能力出众
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-3 18:15

我的语文能力可不是你们这些自以为是的人能够评论的谢谢....
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 18:16

挑拨能力也不错啊,还加个谢谢
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-3 18:17

挑拨谁了,谢你都有错,STO做人难,难怪你这么轻松
作者: KL王道    时间: 2006-7-3 18:18

原帖由 看客 于 2006-7-3 15:52 发表

用不用加速水?

LM从头跳到底不需要,不过我们的会长是AD型的而且装备不是通常穿的那些-0-所以其他人能不能做到9S召唤就不知道了-0-反正他从进门到睬到JF4石头只要14S,JF3可能慢点

作者: 小仪    时间: 2006-7-3 18:20

做人当然要轻松,特别是玩游戏,玩得辛苦了还玩来干嘛

只不过
我的语文能力可不是你们这些自以为是的人能够评论的谢谢....

这不算挑拨算什么?
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-3 18:21

原帖由 小仪 于 2006-7-3 18:20 发表
做人当然要轻松,特别是玩游戏,玩得辛苦了还玩来干嘛

只不过
这不算挑拨算什么?

怪不得我要说你没资格评论我的语文水平呢....你先查查词典,挑拨这个词语是啥意思再来丢人,乖.

PS:这个叫挑衅不叫挑拨,谢谢~
作者: 小仪    时间: 2006-7-3 18:25

饿....好,我承认我用错字,挑衅挑衅
作者: ybmonkey    时间: 2006-7-3 18:26

作者: らёгαρん    时间: 2006-7-3 18:33

无关回帖争论走开
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-3 18:35

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-3 18:33 发表
无关回帖争论走开

选择性失明?
作者: 神秘园    时间: 2006-7-3 19:10

没有悲鸣的话其实弓身也可以进去

某天看到PVP里有LM自己对自己灵魂,BS一下
作者: 199441961    时间: 2006-7-3 19:20

人海战术..来几百人..一起干..守门口..守旗帜..OK..绝对完了..
作者: 看客    时间: 2006-7-3 19:49

原帖由 神秘园 于 2006-7-3 19:10 发表
没有悲鸣的话其实弓身也可以进去

某天看到PVP里有LM自己对自己灵魂,BS一下

这个,世界真奇妙
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-7-3 21:24

我想问如果有悲鸣的话,是不是就要换城了?
作者: 依沙那    时间: 2006-7-4 22:11

有创意点~24个神射,带各种弓啊箭的。从门口进去,点射同一人。然后出来再进。重复几次。防守也可以尝试~(CS打多了)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2