标题: [历史] 上I离开RO多年的人回来看看 还有人记得我吗 强烈希望有人看 别沉了奥~ [打印本页]

作者: 希罗尤伊    时间: 2006-7-1 22:08     标题: 上I离开RO多年的人回来看看 还有人记得我吗 强烈希望有人看 别沉了奥~

我曾经是IRIS(貌似现在上I OPP都合并了呀)黯雨恋歌的1猎人 希罗尤伊 铁匠 非暴力不合作 还有小号若干 QQ上叫天花板的爱  应该也算得上是工会里比较老资格的人了

3年多前公测把 我开始了我的RO生涯 RO是我第1款投入大量精力的游戏 它在很多的方面都吸引了我  可是 大约在2年前我告别了这款游戏 原因是和当时我们工会开的新分会的人吵架了 然后我退会不停进PVP和他们拼命(如果还有那时候玩的人在的话 应该会记得我猎人号 总是冲进PVP杀几个敌对工会  天使 后来是不败 天空的人  虽然都是偷袭的 不管我这边有多少人  即使是我1个我也会冲进去 对着别人疯狂的2连 一般总是进了PVP排名就第1了)最后被别人骂了 于是我去精练冲暴了自己所有的装备 之后永远地离开了RO。。。。

冲动的结果总是后悔的 放弃RO了之后 我不止1次的想回来 退出这款游戏对我来说也不是解放  而是永远的心痛

在离开RO之后  我开始尝试着无尽的WAR3对战的练习  也只当是消磨时间了  去年5月WOW公测以后我又开始了我的WOW生涯  在WOW里我曾有过和当初玩RO一样的感动,又是1年多过去了 WOW慢慢地对我已经失去了当年的吸引 无尽的团队副本MC BWL TAQ带给我的只是对这游戏的疲倦。2星期前 我的WOW号被盗了 这下安逸了 超脱了  从WOW的无尽副本中解放了出来

突然一时间想起了 2年以前告别RO的时候 心中不禁感慨万千
在网上把RO的背景音乐又下下来听了下 仿佛又回到了2年前RO的岁月
又想起了小站 于是想回来看看

也许小站这已经没人认识我了  也许当年还在玩的朋友也已经忘了曾经黯雨工会无数次独闯飞扬 战士成刷水拼命的那个叫希罗尤伊的猎人  也许已经不记得曾经有1铁匠冲暴了装备到处大叫的铁匠。。。。。

不过那也都已经不重要了 重要的是 我希望大家能够继续珍惜游戏中的那一份真挚  那一份感动

告别WOW的时候看到了这样一句话
来去匆匆,有缘相逢;花开花落,悲欢与共

献给所有还在RO奋斗的朋友们  让我们记住游戏中那曾经感动过我们的东西,珍惜手中的那一份美好!

PS:到底还有没人记得我呀。。。我也很想知道  表看贴不回呀

作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-7-1 22:18

晕 又转来这里了 交流区 已回过了
作者: RMSA    时间: 2006-7-1 23:28

作者: 无姓    时间: 2006-7-1 23:56

我记得。。。。。。。
作者: 鸡块    时间: 2006-7-2 00:01

俄..............阿拉工会俄黄鼠狼t2被盗了两次都没有放弃..........盗号的人还不算缺德,祖格老虎没被丢掉
作者: 牛GG    时间: 2006-7-2 02:29

写的感动额。。。
我见过楼主的非暴力不合作
作者: 天の阁    时间: 2006-7-2 05:40

作者: 羽花集    时间: 2006-7-2 15:18

恩,你的名字我有一点印象。
上I,好久远的记忆。。。。。
作者: 帅男孩-[YOYO]@    时间: 2006-7-2 16:21

HEHE,其实RO比任何一款网游都好...回头率很高地!
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-2 16:32

是复吸率特别高
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-7-2 16:33

貌似见过~~~
作者: 吊儿浪当    时间: 2006-7-2 16:46

记得被杀过
作者: 希罗尤伊    时间: 2006-7-2 22:13     标题: 123

呵呵还能有人记得我已经很欣慰了 不过看不到我还记得的人了  也看不到以前我们工会的那些老朋友了。。
作者: siro    时间: 2006-7-3 20:53

有这个人- -?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2