标题: [历史] 怎样开卡册才是最好? [打印本页]

作者: MUDBOX    时间: 2006-7-1 22:06     标题: 怎样开卡册才是最好?

存够50本一起开?
还是存够100本再开?
开的时候狂按,还是开一本本慢慢点击这样开?

必竟存卡册不容易啊,大家来说说吧
作者: 意志的胜利    时间: 2006-7-1 22:08

开人家的卡册最好
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-1 22:09

开着空调

喝着可乐,冰的最佳,个人认为可口可乐比较好.(切记,身体不好的不要喝冰的)

然后头上扎个头带,自制的就更好拉,上面写上:必胜.(在网吧的时候千万别带这个)

最后去个安静的地方

双击卡册,切记,开出垃圾卡要扔掉,不然会影响RP值.

最后开到UBEBTB三波产品千万记得拜下菩萨.

(以上口胡)

作者: MUDBOX    时间: 2006-7-1 22:11

T_T...
作者: 空の空    时间: 2006-7-1 22:11

放到快捷栏,闭上眼睛狂点...OVER
作者: TNTLacus    时间: 2006-7-1 22:12

随便怎么开都一样

按照自己喜欢的方式就行了

主要是勇气和心理素质要过关……
作者: MUDBOX    时间: 2006-7-1 22:16

原帖由 空の空 于 2006-7-1 22:11 发表
放到快捷栏,闭上眼睛狂点...OVER

和我想的一样。。。
作者: Bicely    时间: 2006-7-1 22:41

EB是开不出的
作者: QQending    时间: 2006-7-1 22:43

找风水大师算一算的你时辰八字`算一算方位和穿的装备再开````````
作者: chriscutie    时间: 2006-7-1 23:12

我开了两次UB..
每次都是10本..10本的开..
第一次是10本中的第一本..
第二次是10本中的第二本..
用鼠标双击开..
第一次是再首都开..第二次是在钟楼开..
当时都是感觉一般多人..但是机器不卡的情况..
平时没人机器顺或者多人机器卡的时候都开不到..

这是我滴情况
作者: 64472464    时间: 2006-7-1 23:19

进PVP开,心理素质好的慢慢开,吃不消就狂点然后再慢慢看
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-1 23:26

拉到FX
按FX
开完了

这有技术含量么
作者: ?游客?    时间: 2006-7-1 23:31     标题: 拉到F1~再按下F1~开到!YE

作者: kidut    时间: 2006-7-2 20:23

放到F5上,然后狂按F5

PS:F5是F1~F9最中间的那个
作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-2 20:25

喜欢找个没人的地方开。。。。边转边开的那种。。。
作者: 妖轌    时间: 2006-7-2 20:35

不要开 直接掉地 有多少掉多少 一定出UB.
作者: 7314    时间: 2006-7-2 20:48

我是每天平時賣完垃圾...
"啊..~ .....夠500w嘞...買1本...開嘞...噢...UB...."
或者上1下超魔...
""啊..~ .....有1本嘞...開嘞...噢...UB...."

反正1樣d.....
我卡冊開得少...但是開過1張UB....
作者: 风吹云淡    时间: 2006-7-2 20:52

攒100天一起开开到的几率和每天看是一样的
就是每天开你会觉得99天都没出好东西很郁闷
攒100天虽然也只开出一个但是是一次出的
所以所谓什么攒多了开效果好都是心理作用
作者: 7314    时间: 2006-7-2 20:54

原帖由 风吹云淡 于 2006-7-2 20:52 发表

同意
作者: ?游客?    时间: 2006-7-2 20:57

原帖由 风吹云淡 于 2006-7-2 20:52 发表

这样更不好~每天都有惊喜不比一次大欢喜好????
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-2 21:40

早上4点半 身上就带卡册 去XHW去开
作者: hamasaki    时间: 2006-7-2 21:42

对开卡册不抱任何希望了,攒个几十本就开,前后开了差不多300本,就是不见UB

我的流氓只好全都改行
作者: zjh2ws    时间: 2006-7-3 09:07

一阵狂点就OK啦.还记得以前在上2I玩的时候,寝室里的室友在开卡册,只听她若无其事地说了一句"同学们,来看我开到什么了...."我们过去一看,UB.........
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-3 09:14

越想越开不出来
随便开开8
作者: Twinkle    时间: 2006-7-3 09:24

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-7-3 09:14 发表
越想越开不出来
随便开开8

同意...

只要我想着开ub就肯定开不出...

而且卡册的价格实在...太有下降的空间了...开出来超过卡册本身价格的东西实在太少..
作者: wuyua    时间: 2006-7-3 09:28

把卡册当成初学者红水刷。。。就没负担了。。。在GVG的时候把卡册拉到平时放HP的地方。。一会儿就开光了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2