标题: 变了味的世界杯 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-1 17:20     标题: 变了味的世界杯

世界杯越来越不像话了
国际足联02年对韩国的明目张胆没有大脑的支持,以至于裁判成了02年最大的话题
而受益者只有一个那就是东道主

今年国际足联学聪明了,也许德国的实力也不需要裁判很明显的偏袒,但是德国足协的让我觉得恶心!

我看不起02年的韩国,但是对于韩国足协球迷我没什么抱怨,但是今年德国足协实在是太阴险了,第一在草皮上作手脚,球员滑倒的情况屡见不鲜,而德国人穿这阿迪达斯的特质球鞋硬一个个站的和什么似的.贝肯鲍尔可真是牛,在国际足联就是有地位,看把这赛程给安排的,一个小组的第一却要飞几十公里起另一个城市打16强的比赛.完全扯淡的安排.
再者昨天现场德国的球迷,我操你们大爷的(不得不骂脏话了),阿根廷一拿球就嘘声四起,自己对拿不到球怪别人的倒脚,真是好笑!下半场鸭子被那个娘娘腔给撞了,说他拖延时间嘘他,可是当鸭子痛苦的被换下场.德国人就开始嘘他了,真TM的没素质!
还有电视台的主播!我们一次次看到的是阿根廷人的痛苦的表情,有利于德国人的有争议的判罚电视镜头一律不重播,下半场那个应该是点球的球,只放了一遍慢镜,然后我就看到拉姆那张猴子脸熟期的大拇指,一遍又一遍,恶心!

最后的激战,明明是比埃尔霍夫搞出来的,而媒体上全是德国人的一家之言,虚伪!还有那个波多尔斯基,进了点球后手臂平伸,明显的纳粹军礼!

作者: 阿亚拉    时间: 2006-7-1 17:22

无耻的日尔曼人。
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-1 17:26

没啥可说的,努力工作努力赚钱,四年后现场支持阿根廷去。
作者: icyfire    时间: 2006-7-1 17:35

对于滑倒这个现象从世界杯开始我就觉得很不可思议了。
几乎每场比赛都有十几次以上的滑倒。印象最深就是那次守门员滑倒导致的一个世界波的诞生。
草皮真看起来真的很好,但是草实在是太厚太密了。这大概是滑的主要原因。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-1 17:41

但是德国人极少滑倒这就不得不引发联想了
作者: 牛GG    时间: 2006-7-1 17:41

一日阿迷  终生阿迷
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 17:47

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 17:20 发表
再者昨天现场德国的球迷,我操你们大爷的(不得不骂脏话了),阿根廷一拿球就嘘声四起,自己对拿不到球怪别人的倒脚,真是好笑!下半场鸭子被那个娘娘腔给撞了,说他拖延时间嘘他,可是当鸭子痛苦的被换下场.德国人就开始嘘他了,真TM的没素质!

我汗。。。。可以说换上那国的球迷都是这样。。。。

再做个假设假如这球放到美洲或者阿跟挺本土去踢我看烟花酒瓶全仍下来了。。。

比较起来被虚几下还是好的。。。
作者: bateer    时间: 2006-7-1 17:50

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 17:41 发表
但是德国人极少滑倒这就不得不引发联想了

只能说你想象力丰富!
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 17:51

原帖由 bateer 于 2006-7-1 17:50 发表

只能说你想象力丰富!

昨天阿跟挺那个谁在自己禁区前摔个大屁墩到是给我留下了深刻的印象

不知道你们注意了没有。。。两手一撑。。直接屁股着地。。。 - -
作者: 公子小白    时间: 2006-7-1 17:51

怪这怪那的,自己点球踢不进怪谁啊?
作者: bateer    时间: 2006-7-1 17:54

这届世界杯所有场地的草皮都和以前不一样,为了配合国际足联新的指定用球的特点,草皮都是又短又密的,利于今年的比赛用球在草皮上快速滚动,所以对于球员来说,应该会比较容易滑倒。

作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-1 17:59

穿阿达球鞋的球员很多的吧
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-1 18:11

其实我觉得是德国速度慢的原因。。。
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 18:17

难道你们真的输不起?主场当然向着自己人了,难道到了中国主场你去看球你不会帮中国自己的球队/?站着说话不腰痛
作者: lippi    时间: 2006-7-1 18:17

球鞋应该和用球配套..
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-1 18:19

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 18:17 发表
难道你们真的输不起?主场当然向着自己人了,难道到了中国主场你去看球你不会帮中国自己的球队/?站着说话不腰痛

越来越看不起这个论坛的阿迷了.别人支持自己球队他们也要管.
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-1 18:31

看不起就看不起了,也不需要您看得起
说说自己的想法不行啊?
我说的都是事实.
也无所谓了,我的世界杯也结束了,在这个版的最后一个帖子,大家再见
大家都洗洗睡吧

顺便说一句
bateer和绝影
您两就是两伪球迷的典型代表

作者: kuroro1983    时间: 2006-7-1 18:32

哈哈 其实我也不是德国球迷.支持巴西!
作者: bateer    时间: 2006-7-1 18:33

事实一刚,你怎么认定后面的事端就是比埃尔霍夫闹出来的,你在现场啊?

说的话,每一句都那么酸,吃不消。

作者: kuroro1983    时间: 2006-7-1 18:34

算了,他们输球了,总归要找平衡的咯.
作者: 公子小白    时间: 2006-7-1 18:39

原帖由 公子小白 于 2006-7-1 18:38 发表
就算草皮不好裁判不好鞋不好这个不好那个不好,但阿根廷输的最终原因是自己点球被对方门将扑掉了啊。阿根廷还没沦落到需要你们找草皮来为他们开脱的地步吧??

作者: bateer    时间: 2006-7-1 18:40

楼上说得对啊,120分钟你受了多大委屈了啊,你输球了?罚点球罚过德国不就赢了?
作者: 豆腐    时间: 2006-7-1 18:49

我顶莱曼
作者: 翻云覆雨    时间: 2006-7-1 18:50

老马上帝之手怎么不见有多少阿迷出来指责呢?我看还都是很多马迷津津乐道的资本吧。

中国和日本比赛的时候怎么不见诸位倒过枪头去帮日本说话呢?

说到球迷偏向,我看南美球迷比欧洲球迷有过之而不不及吧,笑别人素质不好的同时是不是也看看自己几斤几两呢?真是站着说话不腰疼。
作者: mlmst    时间: 2006-7-1 18:57

阿根廷输不起
没想到阿根廷的球迷也输不起
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 19:05

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 18:31 发表
看不起就看不起了,也不需要您看得起
说说自己的想法不行啊?
我说的都是事实.
也无所谓了,我的世界杯也结束了,在这个版的最后一个帖子,大家再见
大家都洗洗睡吧

顺便说一句
bateer和绝影
您两就是两伪球迷 ...

球迷就因该打砸抢?

球迷就因该在自己球队输了之后不看一切比赛?

可笑。就冲你这句话你顶多算个阿跟挺迷

你离“球迷”这个称号还很远

那天你能耐着性子把中超比赛看完当中眨眼不超过120下上厕所次数小于等于5的时候再来谈“球迷”[_[
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 19:08

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-1 18:19 发表

越来越看不起这个论坛的阿迷了.别人支持自己球队他们也要管.

顶,本来对阿没什么大的反感

现在看看阿的球迷一个个在输球后呼天抢地作天作地怨天犹人的腔调,开始对阿有点反感了[_[

貌似不喜欢阿队的就是和足球为敌一样的。。。。

搞搞清楚足球是中国原创英国加工巴西发扬的

你阿根挺充其量不过拿过几次世界杯而已,没了你球照踢地球照转的

阿根挺走好!不送!愿4年后也见不的你!(免得4年见一次呼天抢地怨天犹人作天作地的阿迷,一个字,烦!)
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-1 19:35

冷静眼- -

反正我没觉得德国有什么阴险的地方
一直蛮尊敬德国的精神,
阿根廷(不加入ENGLAND因素),我是从这次杯赛才好好看待他的....因为确实打的好看,虽然后防的确很糟.....

而且不赞同什么变味不变味的,这种说法本身就幼稚
什么比赛能非常公证的?
什么都要正正好好吗?一点疏忽也不能有吗?[_[

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-7-1 19:37

咱们这坛子的阿球迷味道是比其他地方重些....
作者: 豆腐    时间: 2006-7-1 19:42

不许球迷嘘.....那要主场做什么
作者: 上I魔之子    时间: 2006-7-1 19:44

巴西是冠军,谢谢
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 19:47

阿迷和阿根廷球队一样心理素质不强
作者: 上I魔之子    时间: 2006-7-1 19:49

谁能超越巴西?六星巴西,前无古人,后无来者,空前绝后
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-1 19:51

不能全怪阿迷 这届的阿队实力确实比德国更胜一筹 更具备冠军的实力
但是整场比赛裁判并没起太大作用和阻碍 点球输掉更应该是无话可说
作者: mlmst    时间: 2006-7-1 20:04

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 19:51 发表
不能全怪阿迷 这届的阿队实力确实比德国更胜一筹 更具备冠军的实力
但是整场比赛裁判并没起太大作用和阻碍 点球输掉更应该是无话可说

其实德国和阿根廷在这次世界杯开始之前订的目标都不太高
德国小组出线以后才喊出了要进军决赛的口号 在这之前他们一直喊的是:8强
阿根廷自从上届世界杯未出线以后一直很低调 突然一场6:0的比分有点昏了头
世界杯开赛以前主教练贝克尔曼订的目标是16强 虽然这是为了不给队员压力的一种说法 但还是说明了阿根廷这次实力不济 一场6:0以后让一支很低调的球队变成了夺冠最大热门 也多少会让人觉得有点盲目
反正也不能说德国阿根廷没有夺冠的可能 但也最好不要被德迷阿迷一下捧上了天
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:05

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 18:17 发表

只要跟阿根廷T我就支持阿根廷!
作者: bateer    时间: 2006-7-1 20:07

我不否认,鄙人就是伪球迷,我还不要做lz心中的“真球迷”,那让我觉得恶心。
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:08

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 19:47 发表
阿迷和阿根廷球队一样心理素质不强

强不强,不是你说的算了!
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:09

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 20:04 发表

其实德国和阿根廷在这次世界杯开始之前订的目标都不太高
德国小组出线以后才喊出了要进军决赛的口号 在这之前他们一直喊的是:8强
阿根廷自从上届世界杯未出线以后一直很低调 突然一场6:0的比分有点昏了头
...

讲的你好象很了解阿根廷一样的,你知道个啥?切!
作者: 孤独de自由    时间: 2006-7-1 20:09

世界杯!就是这个味!!!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-1 20:10

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:09 发表

讲的你好象很了解阿根廷一样的,你知道个啥?切!

好来好来...乖..不要争了.......[lazou]
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:11

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 20:10 发表

好来好来...乖..不要争了.......

本来已经不想说什么了睡了一觉上来依旧看到他们一副辛载乐祸的嘴脸,阿米发个贴也有那么多话,看的不爽你别回好了!说三到四的,真的要拉出来全TMD废柴!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-1 20:13

乖~~乖~~
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-1 20:14

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:08 发表

强不强,不是你说的算了!

打世界杯开始到现在 我挺欣赏你的唯阿独尊的个性
但是输要输的起 你更应该期待4年后更加强大的阿根挺 而不是在这里一味的贬低对手
这只会贬低阿迷
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-7-1 20:14

来顶24楼.........连草皮都能做文章?  再顶9楼点球T不进怪德国风向不好?
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:15

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-7-1 20:14 发表
来顶24楼.........连草皮都能做文章?  再顶9楼点球T不进怪德国风向不好?

如果鸭子不受伤下场,德国肯定赢?笑话!你不知道鸭子是怎么出名的吧?
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:16

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 20:14 发表

打世界杯开始到现在 我挺欣赏你的唯阿独尊的个性
但是输要输的起 你更应该期待4年后更加强大的阿根挺 而不是在这里一味的贬低对手
这只会贬低阿迷

我们不需要别人的理解!我们只要释放自己情绪,能使自己得到满足就可以了!让全世界都理解的话就不是阿迷了!
作者: 阿亚拉    时间: 2006-7-1 20:16

别争了。没什么好说的..
我们继续做啊迷..管不了别人怎么说的..
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-1 20:16

冷酷说了句人话- -
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-1 20:17

那你将永远充当一个被害者 或者失败者
作者: mlmst    时间: 2006-7-1 20:17

哎。。。
整的好像很懂足球一样
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 20:17

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:11 发表

本来已经不想说什么了睡了一觉上来依旧看到他们一副辛载乐祸的嘴脸,阿米发个贴也有那么多话,看的不爽你别回好了!说三到四的,真的要拉出来全TMD废柴!

不知道您今年贵庚,火气这么大,精力如此旺盛,就算出来你能怎么样?现在不流行化妆黑社会了。可能你还没动手就已经进去了
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-7-1 20:17

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:15 发表

如果鸭子不受伤下场,德国肯定赢?笑话!你不知道鸭子是怎么出名的吧?

笑话? 你要帮我说点球? 知道德国的点球实力吗?你是最近几年才看球的吧?
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:18

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-7-1 20:17 发表

笑话? 你要帮我说点球? 知道德国的点球实力吗?你是最近几年才看球的吧?

对你这种不了解阿根廷足球的人我能对你说些什么呢?
作者: 补天无影    时间: 2006-7-1 20:18

怨妇真是多,输了就输了,4年后还能赢回来,在这做呼天抢地状,就你是阿根廷球迷?作为阿根廷球迷,不得不说,楼主你属于丢脸的。生平最讨厌输了找理由的,少在这丢阿根廷的脸
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:19

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:17 发表

不知道您今年贵庚,火气这么大,精力如此旺盛,就算出来你能怎么样?现在不流行化妆黑社会了。可能你还没动手就已经进去了

出来就是要打架?呵呵!原来你的思想还停留在那遥远的年代,那就没什么好说了!
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-7-1 20:19

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:18 发表

对你这种不了解阿根廷足球的人我能对你说些什么呢?

确实啊你也不怎么了解德国啊..........不说了 说下去么只能吵架 over
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-1 20:20

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 20:16 发表
冷酷说了句人话- -

我一直说鬼话的么?
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:20

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-7-1 20:19 发表

确实啊你也不怎么了解德国啊..........不说了 说下去么只能吵架 over

只能你说,我不能说?我不了解德国?呵呵反正赢的人怎么说都可以!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-1 20:21

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 20:20 发表

我一直说鬼话的么?

猪头说猪话- -
作者: 小哈和春天    时间: 2006-7-1 20:21

啥都有可能.错的能说成是对的.对的也能说成是错的拉.
现在就兴这套.
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:21

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 20:21 发表

猪头说猪话- -

切半个给我!
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 20:21

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:19 发表

出来就是要打架?呵呵!原来你的思想还停留在那遥远的年代,那就没什么好说了!

那是踢球?对不起,本人甘拜下风,球迷不一定要会踢球。再说一个真正热爱足球的人是不会这样输不起的。
总之如果想要找事,没有人是好惹的。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-1 20:22

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 20:21 发表

猪头说猪话- -

不得不对你这个ENGLAND宝贝刮目相看了[lalala]
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-1 20:23

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 20:22 发表

不得不对你这个ENGLAND宝贝刮目相看了

[zuo]
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:24

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:21 发表

那是踢球?对不起,本人甘拜下风,球迷不一定要会踢球。再说一个真正热爱足球的人是不会这样输不起的。
总之如果想要找事,没有人是好惹的。

除了T球还可以辩论的!还可以PES5的!你怎么总想着打架!比阿迷还暴力!阿门!
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-1 20:27

原帖由 补天无影 于 2006-7-1 20:18 发表
怨妇真是多,输了就输了,4年后还能赢回来,在这做呼天抢地状,就你是阿根廷球迷?作为阿根廷球迷,不得不说,楼主你属于丢脸的。生平最讨厌输了找理由的,少在这丢阿根廷的脸

一般情况下,输了就输了,比如上一场输给墨西哥的花我没话说!但是这场,
的确输得不服,你睁开眼睛看看,我说的哪一点是假的?
草皮的问题早就在抱怨了,不管是我抱怨,除了德国人几乎所有球队都在抱怨草皮
至于点球踢不进,一我说莱曼的确有一套,二鸭子下场是关键,他38%的扑点球成功率可不是假的.
至于比赛的裁判,我不想多说这个人了,和德国现场导播的配合,你看比赛注意一下慢镜头就很清楚了!

不多说了,麻烦斑竹锁了这帖子,说几句对于昨天比赛之外的事情的看法,都是有根据,牵扯出这么多人来着无聊,反正到最后都是谁都不让谁,麻烦斑竹锁了这帖子.
作者: qazxsw12    时间: 2006-7-1 20:30

粗略看了看
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:33

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:24 发表

除了T球还可以辩论的!还可以PES5的!你怎么总想着打架!比阿迷还暴力!阿门!

PES5你要到我家来玩了,众所周知PES5没办法联机的

不知道你PES4如何了
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:35

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:33 发表

PES5你要到我家来玩了,众所周知PES5没办法联机的

不知道你PES4如何了

你家大贼窝+淫窝!以前玩RO的都知道
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:36

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:35 发表

你家大贼窝+淫窝!以前玩RO的都知道

来嘛表怕,大家都是男人麻,怕撒
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:37

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:36 发表

来嘛表怕,大家都是男人麻,怕撒

我知道你男女通吃的!恐怖饿恐怖饿!
作者: 阿亚拉    时间: 2006-7-1 20:37

恩。最近流行DBS..
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 20:38

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:24 发表

好像是你说要拿钢琴砸德国队的吧,so……
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:38

原帖由 阿亚拉 于 2006-7-1 20:37 发表
恩。最近流行DBS..

我发觉特维死已经发了老多帖了!
作者: 阿亚拉    时间: 2006-7-1 20:39

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:38 发表

我发觉特维死已经发了老多帖了!

说明你水的比ayala接滚.
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:39

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:37 发表

我知道你男女通吃的!恐怖饿恐怖饿!

我还知道你人畜通吃都没怕你呢,我把我家小眯藏藏好就是了
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:39

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:38 发表

好像是你说要拿钢琴砸德国队的吧,so……

你去看看清楚再说吧!您老真的眼花了!
作者: 公子小白    时间: 2006-7-1 20:42

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:15 发表

如果?你谈如果?如果二战德国赢了,阿根廷怎么办?你怎么办?
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:44

原帖由 公子小白 于 2006-7-1 20:42 发表

如果?你谈如果?如果二战德国赢了,阿根廷怎么办?你怎么办?

二战都拿出来说了?很光荣吗?呵呵!
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 20:45

人家有假设的权利
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-7-1 20:45

其实我想看看 布冯 和 莱曼 谁扑点球厉害 下场估计也是点球
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 20:46

2战对于德国军人来说就是光荣了,在主力对主力的战斗中没有输过
作者: 公子小白    时间: 2006-7-1 20:51

不谈二战。
“如果”这两个字,真的没什么说头。阿根廷输在点球,点球时双方绝对是平等的,点球就是看运气和心理素质。况且都踢到1/4了,才反映过来草皮有问题?不觉得有些牵强么?
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 20:53

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-7-1 20:45 发表
其实我想看看 布冯 和 莱曼 谁扑点球厉害 下场估计也是点球

一线在的莱曼状态来说2人有的一拼
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-1 20:55

原帖由 公子小白 于 2006-7-1 20:51 发表
不谈二战。
“如果”这两个字,真的没什么说头。阿根廷输在点球,点球时双方绝对是平等的,点球就是看运气和心理素质。况且都踢到1/4了,才反映过来草皮有问题?不觉得有些牵强么?

http://2006.sina.com.cn/others/2006-06-23/041963075.shtml
你也许不大关心世界杯的消息...
去google一下世界杯草皮这几个字看看吧
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-1 20:57

只能说国际足联办事效率也太低了

作者: 公子小白    时间: 2006-7-1 21:02

我就不懂了,输就输一次吧,况且又是点球输的,哪会有永远赢的。
失败这两个字这么难以面对么?
怪草啊怪球啊怪主场球迷啊怪这怪那的,这不跟中国队一样了?
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-1 21:08

布拉特这个马后炮
作者: 糖醋排条    时间: 2006-7-1 21:16

我只知道我赢了顿金茂饿晚饭,外加BLACK EYE的演唱会门票

阿根廷4年后继续书写神话吧。。10号球衣应该会有新的继承人的 。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-1 23:28

10号给Messi吧……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2