标题: [转]悼阿根廷:唯美阿根廷红颜薄命,丑陋德国政治出线。 [打印本页]

作者: 阿亚拉    时间: 2006-7-1 17:13     标题: [转]悼阿根廷:唯美阿根廷红颜薄命,丑陋德国政治出线。

连贝乌鸦都预测准了!

不是东道主“必胜”

而是东道主“必须胜”

德国必须出线 就是

政治经济必须出线

关足球本身屁相干!

阿亚拉软绵的一刀没有刺向德国人,却刺向自己的身体,刺向全世界所有阿迷的身体,不,是心脏,是灵魂!

东道主,东道主,东道主,东道主,东道主,东道主,东道主,东道主……!!!!!!不是东道主必胜,而是东道主必须胜!现在你明白贝肯鲍尔说的“德国必胜”了吧,现在你明白贝乌鸦史无前例地没有失言了吧!我看到一个由足球政客预制好程序的PS游戏,结果必须是德国出线!政治经济必须出线!关足球本身屁相干!

历史无聊得近乎无耻,看看1990年7月8日决赛和今天凌晨的画面吧,同样的禁区内右侧同样的86分钟同样的铲球——16年前阿根廷圣西尼被判罚点球,16年后罗德里格斯被判假摔,“假摔”!?布雷默在16年后终于承认了他才是假摔,不知道当值裁判米歇尔会不会在16年后才承认那不是假摔!

永远不会重放德国关键的犯规慢镜,因为“东道主”,还有巴拉克的手球,还有克劳泽膝盖——克劳泽今天的比赛只干了两件事,第一件是用膝盖把阿邦丹谢利肋骨撞伤,第二件是把皮球顶进替补门将佛朗哥的大门!特维斯说对了:与德国大块头打架我们并不在行。我从不否认东道主应有的潜规则利益,但如果把潜规则当成阳光下的利润——那足球还有什么可玩,不如让东道主直接进入决赛,在决赛那天与其它31支球队决出的胜者来一场罢了。

直接分赃,要多爽,有多爽!

阿根廷队冷静得近乎冷酷地进入到这场几乎为“皇帝新衣”的比赛,像真正的侠客一样,他们好像赛前已知天命,他们却不想聊尽人事——短传、控制、拼抢,然后由被克劳泽撞飞的阿亚拉像一枚平飞的鱼雷般把皮球刺进网窝。那一刻,我们几乎看到天空变蓝,阿根廷的蓝,从而让阿迷的理想不切实际地飞翔。

我真的很想马拉多纳回家拎一把砍刀,没必要为佩克尔曼塑个雕像了,马哥你得如诺一刀把这颗保守的头颅砍下。为什么不让动作频率更快的梅西搅乱德国阵脚?为什么要换上有一脚直传的里克尔梅打反击?为什么那么早就把克雷斯波换下?

这样的一支阿根廷队几乎是史上最好的阿根廷队,而且这样的评语我们每一届都在使用,但这就是阿根廷队,这就是阿根廷队让我们魂牵梦绕却又痛不欲生的原因。

特维斯这个疤脖小子为什么要去预言“用左轮枪顶着莱曼的头?”果然是左轮枪,尚未开始你就可以知道结果——因为把战斗拖入点球,最符合德国人的情趣,这个世界上谁还有著名的“德国点球队”最擅长点球?

风花雪月却又红颜薄命的一支阿根廷队,它为世界奉献了后进攻主义风格后却被注定淘汰,但它不悔,它不悔没有采用小人手段避开东道主,它最想为这个世界做的已经做到了——美妙,短暂,漫长而凄楚的回忆……

这样的结果早已预感,我还能说什么?我还能说什么?还能说什么?对于真正的阿迷而言,本届世界杯已经结束,我只狐疑:为什么没看到那个每次现身都能给阿根廷队带来无穷气场的马拉多纳?那个挥舞着球衣在头顶旋转的马拉多纳?——难道伟大的德国东道主,连这点心计都算计到?

当东道主真爽,道貌岸然地就地分赃!
作者: 阿亚拉    时间: 2006-7-1 17:15

阿根廷出局了,我的世界杯也结束了。
一丝丝遗憾,但更多的是希望,潘帕斯的勇士们,我们会继续等待,4年后的南非见!
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-1 17:18

这次的阿根廷队离史上最好还有不少距离。
不过昨天打得确实很拼,没什么遗憾了!
裁判什么的不是关键,教练的决策失误毁了阿根廷。
作者: 鱼香肉丝VIPP    时间: 2006-7-1 17:22

同意2楼的看法,我也是阿根廷的支持者,这批球员中场还算不错,但是前锋和后卫确实不算世界超1流。比起巴西的整容,还是有一定差距的。
昨天阿根廷主教练过于保守,特别是领先一个球后的换人。

作者: 公子小白    时间: 2006-7-1 17:25

点球这种事情没办法的呀。。。
别想太多了
作者: 加林仙猫    时间: 2006-7-1 17:25

那球确实有点假摔,脚还没碰到人,膝盖已经开始弯曲了

只看了一次慢动作回放,或许是我看错了
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-1 17:28

看看张路对佩克尔曼战术的评价
阿根廷换里克尔梅不是保守,也是被迫换人!里克尔梅全场受到德国前锋、中场和后卫的联合照顾,体力已经耗尽了,上砍比亚索是领先情况下的最好选择。他比埃马尔的防守更好,同时拥有不错的进攻,毕竟前腰出身。与埃马尔相比,他的节奏更像里克尔梅,上场后队友不需要长时间适应。这也就是为什么,坎比亚索上场后阿根廷的进攻反而节奏更快,更具压迫式。克雷斯波本场屡屡被侵犯,裁判视若不见,也只好换下。换上克鲁斯情理之中,毕竟前场需要一个高点,否则单一的地面配合更容易防守。可惜克鲁斯没有抢到一个有效的头球。如果不是鸭子的意外受伤,梅西肯定会上……

所以罪魁祸首在于克洛泽,昨天他是MVP把扑点球成功率38%的鸭子搞出场,自己在压着索岭打进一球真是核心
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-1 17:29

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-1 17:25 发表
那球确实有点假摔,脚还没碰到人,膝盖已经开始弯曲了

只看了一次慢动作回放,或许是我看错了

如果这个球是假摔那么下半场马斯切拉诺在禁区边上的犯规根本就是不存在的了..

德国方面只放了一个角度的慢放,自己也心虚了,把宝贵的回访时间浪费在拉姆的大拇指上
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 17:34

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 17:29 发表

如果这个球是假摔那么下半场马斯切拉诺在禁区边上的犯规根本就是不存在的了..

德国方面只放了一个角度的慢放,自己也心虚了,把宝贵的回访时间浪费在拉姆的大拇指上

禁区内和禁区外本来就是两个尺度

裁判不是NPC,是人

阿输的最主要的原因是白痴SB教练。。。。

从他把里克而没换下的那时候起我就觉得德国可能要翻盘了
作者: wshiyjd    时间: 2006-7-1 17:38

这场比赛完全是教练的问题
  裁判偶尔的误判是可以理解的

出局就出局了 何必要去骂别人的国家呢?
失败
作者: 鱼香肉丝VIPP    时间: 2006-7-1 17:39

坎比亚索表现不错,进攻防守都做的不错。
个人认为换上克鲁斯不太合适,唯一的一个亮点就是有一个象样的传中。拿球,护球,争高球,都没有克雷斯波做的好。我更希望派上梅西或者萨维奥拉,毕竟里克而梅下去了,中场缺少组织进攻的核心。当然不要是艾马儿,他身体太单薄了。事实也能看到,德国扳平比分后,阿根廷的进攻组织比较混乱。或许阿根廷坚持打脚下,会有更好的效果。

期待更加强大的阿根廷!
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-1 17:41

四年后梅西肯定不会让人失望的。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-1 17:43

教练的问题...
可以说如果阿邦但谢里不受伤,那个换人名额肯定是给梅西的!
作者: bateer    时间: 2006-7-1 17:48

揪老个裁判说事有意思伐?!哪届世界杯哪场比赛是能保证100%绝对公平的?
裁判也是个人,草场上面有7万德国人,还有他们总理亲临现场,有多少人敢在那个时间判点球的?

输了下次继续支持就是了,作天作地的干什么那?!要活得像个男人,别像个小p孩似的!
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 17:48

进球前阿根廷踢的是好球

但也许能套用HJX的话来说

他们必须为自己在进球后的保守付出代价。。
作者: 阿亚拉    时间: 2006-7-1 17:49

原帖由 bateer 于 2006-7-1 17:48 发表
揪老个裁判说事有意思伐?!哪届世界杯哪场比赛是能保证100%绝对公平的?
裁判也是个人,草场上面有7万德国人,还有他们总理亲临现场,有多少人敢在那个时间判点球的?

输了下次继续支持就是了,作天作地 ...

伐好意思.我就是一个像小P孩的女人..

作天作地是我的本性..
作者: 倾城の恋    时间: 2006-7-1 17:51

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 17:43 发表
教练的问题...
可以说如果阿邦但谢里不受伤,那个换人名额肯定是给梅西的!

看看克某人的杀伤力有多大
可怜的鸭子……都不知道他伤势怎样……

作者: 阿亚拉    时间: 2006-7-1 17:53

伤的不轻..估计肋排骨危险.
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-1 18:12

其实那个球,肯定不是点球,但也不该给牌,直接球门球而已。。
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-1 18:15

有什么不对的,昨天比赛裁判很公平,阿迷不要输不起 OK?
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-1 18:21

原帖由 倾城の恋 于 2006-7-1 18:17 发表

肯定?其实不想再去争论到底是不是点球,一切都已成定局,只是希望他别若干年后忏悔
还有,裁判和拉木的这个交流算什么?

再 ...

有什么不对?拉母只是想表达裁判判的好,难道你的意思是德国收买裁判?有证据你可以去告上国际足联,少在这里YY
作者: lippi    时间: 2006-7-1 18:21

原帖由 倾城の恋 于 2006-7-1 17:51 发表

看看克某人的杀伤力有多大
可怜的鸭子……都不知道他伤势怎样……

估计肋骨断了,忒黑了[_[
作者: kamenbz    时间: 2006-7-1 18:23

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-1 18:15 发表
有什么不对的,昨天比赛裁判很公平,阿迷不要输不起 OK?

输不起?别找茬`
作者: bateer    时间: 2006-7-1 18:23

这个假摔还不明显啊,还没绊到他,这腿已经弯成什么样子了。
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-1 18:26

原帖由 kamenbz 于 2006-7-1 18:23 发表

输不起?别找茬`

什么丑陋德国,德国赢的正大光明,你们这不是输不起是什么?

足球比赛有球员受伤很平常的一件事,在你们嘴里就夸大的要死,不是输不起是什么?

场地滑,难道德国人踩的草坪和阿根廷人踩的不一样?这不是输不起是什么!!!
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 18:35

输不起的阿迷,虽然足球会和政治有所挂钩,但这是事实,你就必须去承认,有本事去国际足联抗议吧,不要总说德国怎么样怎么样,假如换作阿根廷主场,德国的主场所产生的“恶劣”行为可能会更加恶劣。
请不要无视我们的广大德国的支持者,这个论坛不光只有你们阿迷,说话之前请估计一下其他球迷的感受。
作者: kaka`    时间: 2006-7-1 18:42

给黄牌是裁判自己心虚。换德国摔 那点球必判。

点球对阿根廷来说已经是很公平了。输也输的够惨烈。
作者: 上I魔之子    时间: 2006-7-1 18:46

德国碰到强队,就原形毕露了,还有人在说德国夺冠,这真搞笑
作者: mlmst    时间: 2006-7-1 19:06

其实阿根廷打进8强已经不错了
20天以前他们的目标是什么?楼上老几位知道不?
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 19:10

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 19:06 发表
其实阿根廷打进8强已经不错了
20天以前他们的目标是什么?楼上老几位知道不?

没有蛀牙?
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-1 19:41

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 18:46 发表
德国碰到强队,就原形毕露了,还有人在说德国夺冠,这真搞笑

怎么原形毕露啦?

德国控制的瞒好.
作者: 上I魔之子    时间: 2006-7-1 19:42

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-1 19:41 发表

怎么原形毕露啦?

德国控制的瞒好.

控制得好???????被阿压着打....
作者: 上I魔之子    时间: 2006-7-1 19:43

反正冠军是巴西,大家继续吵吧
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-1 19:44

表吵来.....
德国是主场,那么嘘声是很正常的,球迷帮自己国家的球队有什么不对啊- -

而且最主要的,点球是硬碰硬的!
裁判再怎么,点球大战也帮不了什么~~
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 19:45

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 19:42 发表

控球率差不多,阿根廷的犯规还比德国多那么多
作者: 上I魔之子    时间: 2006-7-1 19:47

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 19:45 发表

控球率差不多,阿根廷的犯规还比德国多那么多

德国除了那个进球,全场没有一次有威胁的进攻,麻烦你去看遍录像吧
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 19:49

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 19:47 发表

德国除了那个进球,全场没有一次有威胁的进攻,麻烦你去看遍录像吧

也麻烦你去看一下德国有多少次射门,有威胁的射门有时候需要机会的
作者: 上I魔之子    时间: 2006-7-1 19:51

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 19:49 发表

也麻烦你去看一下德国有多少次射门,有威胁的射门有时候需要机会的

所以说碰到强对,德国就原形毕露,阿会给你那么多机会?德国根本不是赢在实力上,是个人就能看出来
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-1 19:54

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 19:42 发表

...有被压着打吗?上半场最有威胁的进攻还是德国的呢.下半场更不用说了.领先一个后德国完全控制.
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 19:55

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 19:51 发表

所以说碰到强对,德国就原形毕露,阿会给你那么多机会?德国根本不是赢在实力上,是个人就能看出来

如果阿根廷的防守很好的话也不会让德国那么多次射门了。
什么是实力?难道只有技术才是实力?像这样的大赛,心理素质所占的影响已经远远大于技战术水平队实力差距不大的两只球队的影响
作者: 上I魔之子    时间: 2006-7-1 19:56

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-1 19:54 发表

...有被压着打吗?上半场最有威胁的进攻还是德国的呢.下半场更不用说了.领先一个后德国完全控制.

昏....我怎么看阿压着德在攻..难道我们看得不是一界世界杯?
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 19:59

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 18:35 发表
输不起的阿迷,虽然足球会和政治有所挂钩,但这是事实,你就必须去承认,有本事去国际足联抗议吧,不要总说德国怎么样怎么样,假如换作阿根廷主场,德国的主场所产生的“恶劣”行为可能会更加恶劣。
请不要无视我 ...

这个就是高素质的德迷!呵呵!换了阿根廷主场我们不用依靠裁判,我们的球迷就让你们23个人躺着出场!
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:02

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 19:56 发表

昏....我怎么看阿压着德在攻..难道我们看得不是一界世界杯?

你跟他们计较什么?全世界都看我们不顺眼!当贝利,贝肯鲍尔只知道巴结国际足联的时候,老马已经成为FIFA的头号罪人了!
90死于德国人假摔
06死于德国主场
10..............
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-1 20:04

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:02 发表

你跟他们计较什么?全世界都看我们不顺眼!当贝利,贝肯鲍尔只知道巴结国际足联的时候,老马已经成为FIFA的头号罪人了!
90死于德国人假摔
06死于德国主场

你搞错了什么吧.人家不是你阿根廷球迷
作者: 上I魔之子    时间: 2006-7-1 20:05

90死于德国人假摔
06死于德国主场

我是巴西球迷...
作者: 上I魔之子    时间: 2006-7-1 20:06

其实本届世界杯唯一能对巴西构成威胁的就是阿根廷.....
说句老实话,我也挺感谢德国的...
作者: ww2hj    时间: 2006-7-1 20:13

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-1 19:54 发表

没被压着打吗??上半场进攻主导率德国才30%几..整场比赛德国踢的那么被动.都是在阿根廷的控制之下..
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:13

原帖由 上I魔之子 于 2006-7-1 20:06 发表
其实本届世界杯唯一能对巴西构成威胁的就是阿根廷.....
说句老实话,我也挺感谢德国的...

巴西的国际足联的宠儿!
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-7-1 20:13

就看看德国转播的素质好了!
有马拉多纳的镜头么?

好歹她女儿镜头也给一个啊!!

这就是职业素质~~~
作者: ww2hj    时间: 2006-7-1 20:15

可怜的阿根廷人倒在了点球上...
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:16

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:13 发表
有马拉多纳的镜头么?

这就是职业素质~~~

不好意思,老马太矮,镜头没有捕捉到![_[

没想到这也可以被拿出来说。。。阿跟挺真强。。。。阿迷更强。。。

哈。。
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-1 20:19

有马拉多纳的镜头么?

这就是职业素质~~~

据报道,老马没在现场。。。。
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:20

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 19:59 发表

这个就是高素质的德迷!呵呵!换了阿根廷主场我们不用依靠裁判,我们的球迷就让你们23个人躺着出场!

好高素质的阿迷。。。。主场举行比赛还打算叫球迷一起上帮踢哈。。

这话本来就是一句笑话。。。[_[
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:21

90死于德国人假摔
06死于德国主场

[_[我到觉得是你们看全世界人都不顺眼

到没想到阿跟挺人这中文说的哈真流利
作者: 阿亚拉    时间: 2006-7-1 20:21

有马拉多纳的镜头么?

这就是职业素质~~~

http://bbs.rohome.net/thread-716010-1-1.html

老马被剥夺进场资格呢...
SB的国际足联.
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:22

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:20 发表

好高素质的阿迷。。。。主场举行比赛还打算叫球迷一起上帮踢哈。。

这话本来就是一句笑话。。。[_[

帮T?你听不懂我的话算了!
作者: mlmst    时间: 2006-7-1 20:22

拿老马说事 真可笑
但更可笑的是 就因为不让自己一个没票的朋友进场 一气之下干脆自己也不进场了 场上11名队员还等着他这个领袖撑腰呢 真是愧对球王称号
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-7-1 20:22

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:16 发表

不好意思,老马太矮,镜头没有捕捉到![_[

没想到这也可以被拿出来说。。。阿跟挺真强。。。。阿迷更强。。。

哈。。

不好意思, 您这分明是在狡辩~~   场阿根廷 老马都来的, 不可能这场不来.
场场阿根廷都给老马镜头,这场硬是没给,场场老马都有专座 德国摄像师难道会找不到镜头?(除非德国老的摄像师真不是那么专业滴).

再说了, 我就拿了这点细节,轻轻的点破下而已. 你有何必那么激动呢.

回头看了下 发现老马被剥夺了, 那么没办法了.

作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-1 20:24

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:22 发表

不好意思, 您这分明是在狡辩~~   场阿根廷 老马都来的, 不可能这场不来.
场场阿根廷都给老马镜头,这场硬是没给,场场老马都有专座 德国摄像师难道会找不到镜头?(除非德国老的摄像师真不是那么专业滴).

...

仔细看看别人的回帖=-=
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:25

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:22 发表

...

看来你么看明白我在说冷笑话。。。

阿迷怎么都那么叫真呢。。。[_[
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:25

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-1 20:24 发表

仔细看看别人的回帖=-=

少了老马精神支柱啊亏!
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-1 20:26

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:25 发表

少了老马精神支柱啊亏!

其实昨天我也在找他,就是没看到。。。。
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-7-1 20:26

呵呵 看看慢镜头 就能看出 那的确是假摔额
马克西突入禁区右侧  面对拉姆铲球双膝一软倒地
但是在拉姆还没有触及到马克西的时候 马克西就已经把双腿往下有意识地跪了
你可以看的清楚额 有一个双腿放软的动作 - -+
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:27

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-7-1 20:26 发表
呵呵 看看慢镜头 就能看出 那的确是假摔额
马克西突入禁区右侧  面对拉姆铲球双膝一软倒地
但是在拉姆还没有触及到马克西的时候 马克西就已经把双腿往下有意识地跪了
你可以看的清楚额 有一个双腿放软的动作 - -+

黑客帝国怎么没找你去做电脑特技?可惜了!
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-7-1 20:27

相对来说 澳大利亚那个点球 的确是个误判 - -+
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:28

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:27 发表

黑客帝国怎么没找你去做电脑特技?可惜了!

他们找了马拉多纳了[_[
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-7-1 20:28

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:25 发表

看来你么看明白我在说冷笑话。。。

阿迷怎么都那么叫真呢。。。[_[

不是真球迷?难道还是假球迷?

打听下你呢?
作者: mlmst    时间: 2006-7-1 20:29

98年奥特加禁区里假摔 还顶了范德萨的下巴
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:29

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 20:29 发表
98年奥特加禁区里假摔 还顶了范德萨的下巴

貌似驴打滚就是从那时候开始的
作者: bateer    时间: 2006-7-1 20:30

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:28 发表

老绝算了,这个理没有什么好掰的。。。不是所有球迷都能做到深入浅出的!
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:30

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:28 发表

他们出的起那个钱吗?
忘记了您老是真球迷!不能跟您争的!我也帮弄挺记!中国一定拿大力神!
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:30

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:28 发表

不是真球迷?难道还是假球迷?

打听下你呢?

你把真球迷假球迷划个界限看看[_[

有没有国际足联的真球迷假球迷4级资格上岗考试?[_[
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-7-1 20:30

额 其实赌的 阿根廷 胜可惜不争气 不晓得为什么不换 梅西上
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:31

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 20:30 发表

他们出的起那个钱吗?
忘记了您老是真球迷!不能跟您争的!我也帮弄挺记!中国一定拿大力神!

中国一定拿大力神的。。就是你我因该是看不到的
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:31

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-7-1 20:30 发表
额 其实赌的 阿根廷 胜可惜不争气 不晓得为什么不换 梅西上

鸭子伤了民额换门将了!
作者: mlmst    时间: 2006-7-1 20:33

怪就怪在马克西双膝跪早了
再晚一秒钟就是个点球
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 20:35

假摔水平不过关
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:35

原帖由 mlmst 于 2006-7-1 20:33 发表
怪就怪在马克西双膝跪早了
再晚一秒钟就是个点球

这个球属于可判可不判的范围内

完全由裁判主观决定

换句话来说

他判了点球,也是错

不判点球,也是错!

这种情况下你能对一个人做出多大的要求?[_[
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-7-1 20:36

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:30 发表

你把真球迷假球迷划个界限看看[_[

有没有国际足联的真球迷假球迷4级资格上岗考试?[_[

这道理难道你不懂? 还要我交你?  说的那么头头是道.
作者: 绝影    时间: 2006-7-1 20:38

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:36 发表

这道理难道你不懂? 还要我交你?  说的那么头头是道.

[_[我只能说从这次世界杯开始我就讨厌阿跟挺了。。其他的我还真不知道耶。。。[_[
作者: ♂sunshine♀    时间: 2006-7-1 20:40

额不知道那个 西蒙尼 还踢不 他水平不错 <-----指假摔
作者: 特维斯    时间: 2006-7-1 20:40

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:38 发表

[_[我只能说从这次世界杯开始我就讨厌阿跟挺了。。其他的我还真不知道耶。。。[_[

原来传言都是真的!
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 20:41

阿根廷除了萨维奥拉还比较喜欢以外,其他的都不敢冒,美洲球队除了巴西都没有什么好感
作者: DW5    时间: 2006-7-1 20:41

换人方面我觉得没什么错,就换人后的那班人马,足够可以防守住德国90分钟,前提就是裁判要中立,公正.
但是阿根廷换完3人后,明显对攻不起来了.
阿根廷人倒下,一概不判,让德国马上进攻,而阿根廷人进行逼抢,如果得益方不是德国,就必定判阿根廷犯规.
当德国追平后,尺度又适当偏中了
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-7-1 20:41

原帖由 绝影 于 2006-7-1 20:38 发表

阿迷可不会这样哦
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-7-1 20:44

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:41 发表
阿根廷除了萨维奥拉还比较喜欢以外,其他的都不敢冒,美洲球队除了巴西都没有什么好感

美洲球队 都是非常传统的打法.  也是最纯朴的足球风格.

而欧洲的球队呢?  貌似德国也在玩技术短传配合,以前不是长传冲掉的打法么?
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 20:49

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 20:44 发表

美洲球队 都是非常传统的打法.  也是最纯朴的足球风格.

而欧洲的球队呢?  貌似德国也在玩技术短传配合,以前不是长传冲掉的打法么?

我看球不仅看打法技术的,还有一个国家的文化素质等等
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-7-1 20:57

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:49 发表

看球就是看得打法和技术, 文化素质每个国家都不一样.
不过球场暴力必须避免的
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-1 20:59

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 20:49 发表

真搞笑...
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 21:02

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 20:59 发表

真搞笑...

有什么好笑的?足球也是一种文化,不仅仅是一种运动,这才是为什么足球会成为第一大运动,fifa可以和国际奥委会抗衡。
作者: 公子小白    时间: 2006-7-1 21:08

让他笑吧,量他也没今日凌晨的我们笑的欢。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-7-1 21:17

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 21:02 发表

有什么好笑的?足球也是一种文化,不仅仅是一种运动,这才是为什么足球会成为第一大运动,fifa可以和国际奥委会抗衡。

一个有文化的足球队帮一个没文化的足球队踢球

你是看他们比谁帮谁有文化还是没文化呢,还是看他们踢球.

别帮我提足球文化,欧洲的足球文化已经被商业化.

倒是南美的还没那么严重.

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-1 21:20

中国文化博大精深啊,中国足球却和大便一样……
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-1 21:21

我最喜欢地痞了...我看成我最喜欢德国了..
作者: wowshell    时间: 2006-7-1 21:23

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 21:17 发表

一个有文化的足球队帮一个没文化的足球队踢球

你是看他们比谁帮谁有文化还是没文化呢,还是看他们踢球.

别帮我提足球文化,欧洲的足球文化已经被商业化.

倒是南美的还没那么严重.

你这个“帮”字看得我头大。
看球归看球,踢得好不好何支不支持这个国家没什么关系,喜欢一支球队还是要看综合的,我就是不喜欢美洲国家。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-1 21:23

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-1 21:20 发表
中国文化博大精深啊,中国足球却和大便一样……

礼让三分
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-1 21:25

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-1 21:23 发表

礼让三分

作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-7-1 21:27

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 21:23 发表

你这个“帮”字看得我头大。
看球归看球,踢得好不好何支不支持这个国家没什么关系,喜欢一支球队还是要看综合的,我就是不喜欢美洲国家。

我改还不行么? 改成和 或者 与----一同竞技

你说到国家,  一个国家最根本的体现就是文化, 前面说和文化有关系,现在改口说和国家没关系,你也改下算了.
作者: bateer    时间: 2006-7-1 21:34

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-1 21:23 发表

礼让三分

作者: wowshell    时间: 2006-7-1 22:34

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-7-1 21:27 发表

我改还不行么? 改成和 或者 与----一同竞技

你说到国家,  一个国家最根本的体现就是文化, 前面说和文化有关系,现在改口说和国家没关系,你也改下算了.

我说的是踢得好不好与支不支持这个国家没有关系,没说和国家没有关系,主语不一样的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2