标题: [历史] 北京服的线路改成纯网通了? [打印本页]

作者: alone007    时间: 2006-7-1 15:04     标题: 北京服的线路改成纯网通了?

RT。正准备拉上几个兄弟回北C,结果一上卡得来要死,我们都是南方电信的,不知道他们有没有上,如果他们看到卡成这样大概就不跟我回来了。。。。

作者: 喜樂    时间: 2006-7-1 15:06

的確很卡.
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-1 15:17

。。。是路由的问题我是北京网通的线照样很卡==这几天sd的服务器又抽风了
作者: alone007    时间: 2006-7-1 15:18

但我们同个工会的他说自己是网通的不觉得卡。。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-1 15:21

看位置了 有些位置就是这样==不过现在我觉得卡的人越来越多了
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-1 15:45

现在是卡
但是之前网通的不会卡
电信稍微卡
PING在200左右
网通都是50以下
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-1 15:58

今天中午开始卡== 昨天也是中午真不知道sd机房在干什么。我用了收费版统一网关各节点都试了==连接ro的延迟稍稍好了一点点但是仍然保持在210左右==
作者: 幻之冰    时间: 2006-7-1 16:44

不是说双通道的1小时电信1小时网通循环么...
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-1 16:47

北京服务器是北京电信通的线路,直接点说就是电信。
但是因为在北京,所以网通的连也很顺。电信通一向据此号称自己是双线路的。
电信卡的话,估计机房问题。
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-1 17:50

貌似算电信的话我在福建连用自己2M的电信有点卡
而用学校的网通线路非常流畅
在家里的网通线路也一直很流畅
作者: ninthwang    时间: 2006-7-1 17:53

这几天我朝阳网通1M的经常卡,但是离我不到2公里那边东城网通512k还是跟别人共用一个端口的说他一直不卡。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-1 17:54

话说回来我也是朝阳网通啊。。。感动偶理解内
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-1 20:13

貌似恢复了
现在80左右
可能是人多了
作者: poseidonsky    时间: 2006-7-1 20:41

完全连不上服务器了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-7-1 21:04

一阵一阵的。。。。。。。==服务器抽风这句话真的很贴切
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-1 23:34

接受现实吧,业内普遍认为中关村数据机房是超高价格,一流服务和三流的线路,线路质量比一些小破机房都不如的。
北京网通……512K和1M的区别我反正是没体会出来过。
作者: ninthwang    时间: 2006-7-2 01:56

区别在于下载,512k大约是70k/s封顶,1M能到130k/s,BT和迅雷都差不多,至少我这里是这样的。。。
作者: fangjh    时间: 2006-7-2 03:19

反正我今天卡得说话都延迟3秒以上..铁通的
以前pin都400左右

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2