标题: [历史] [带人问题]请问是刺客好还是猎人好? [打印本页]

作者: sdlfly    时间: 2006-7-1 13:02     标题: [带人问题]请问是刺客好还是猎人好?

准备带一个IDV的创造

有一张新手开卡月卡,请问是用双刀刺客带人快还是猎人带人快?

我装备一般,双刀的话有破锥、4种属性大马、笨拙还有几个没插卡,猎人的话也没什么特别的装备,无非是属性箭+坎弓(4倍体形)之类的

纯粹为了带人,经验第一,谢谢指点
作者: 没有天空的云    时间: 2006-7-1 13:05

技能练级猎快,普攻双刀块
作者: lolicon    时间: 2006-7-1 13:08

为什么我会想到牧师。。。。。。。。。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2006-7-1 13:10

有牧师么?有牧师我也投牧师...
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-1 13:10

原帖由 lolicon 于 2006-7-1 13:08 发表
为什么我会想到牧师。。。。。。。。。。。

89以上才考虑那个吧..
作者: 没有天空的云    时间: 2006-7-1 13:17

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 13:10 发表

89以上才考虑那个吧..

多的是那一生的陪伴...不对...两生...
作者: sdlfly    时间: 2006-7-1 13:20

明确一下:在80级以下的时候猎人、刺客是哪个更快点?

我仓库10000+柠檬,好似2连练级根本不够看啊,穷人

确实,80以上决定用ID牧师带我的创造
作者: lolicon    时间: 2006-7-1 13:25

我我我。。。我很想说。。。。用骑士带。。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2006-7-1 13:27

2连不行就双刀咯...不是太着急的话还可以顺便赚赚钱..
作者: sdlfly    时间: 2006-7-1 13:32

- -!骑士带,好似不是很快(非技能练级)

多谢楼上各位建议,决定先 双刀 后 牧师 了,呵呵
作者: lolicon    时间: 2006-7-1 13:34

原帖由 sdlfly 于 2006-7-1 13:32 发表
- -!骑士带,好似不是很快(非技能练级)

多谢楼上各位建议,决定先 双刀 后 牧师 了,呵呵

是么。。。非进阶的话。。。不刷sp单练,10天能转生的。。。。

不过非进阶,似乎还是不如巫师??
作者: 龙吼    时间: 2006-7-1 13:38

巫师烧邪恶向日葵那个快啊.....orz
作者: sdlfly    时间: 2006-7-1 13:38

哦?请教楼上骑士的练级线路,如果可行的话考虑骑士咯
作者: sdlfly    时间: 2006-7-1 13:40

原帖由 龙吼 于 2006-7-1 13:38 发表
巫师烧邪恶向日葵那个快啊.....orz

向日葵好似经验不是很多,难道我服抢的人多?向日葵的话IDWS没有我DAL猎人快
作者: lolicon    时间: 2006-7-1 13:42

原帖由 sdlfly 于 2006-7-1 13:38 发表
哦?请教楼上骑士的练级线路,如果可行的话考虑骑士咯

一开始素质点爆S型,D来个20差不多了。。
3鸟蛋长柄,地龙衣服,Lv5 bash杀金属波利到转(技能一下打不死就补一刀普攻)
转职了就3如花1阿修罗矛(这个可以根据其他装备适当调换百分比卡片)、红血开AB状态,去连刺蓝皮。素质点依旧爆S,同时继续补dex到60就行了。。。剩下的少加点Vit,多加点Agi。。。

一直刷技能,而且sp永远用不完。。。

作者: sdlfly    时间: 2006-7-1 13:47

哦,没有阿修罗卡,先去弄一张
现在我就用骑士带的,保持双手加速打蓝皮,经验少的让人郁闷
作者: lolicon    时间: 2006-7-1 13:49

原帖由 sdlfly 于 2006-7-1 13:47 发表
哦,没有阿修罗卡,先去弄一张
现在我就用骑士带的,保持双手加速打蓝皮,经验少的让人郁闷

2HQ那要K多久啊。。。连刺2下就解决了。。。。
作者: ^一月^    时间: 2006-7-1 13:54

这贴。。。。。。擦边球。。。。。敏感问题
作者: 看客    时间: 2006-7-1 13:56

早期肯定是猎人的,后期心灵ck高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2