标题: [历史] LIDIA 低调申明(想挑事的小人勿进) [打印本页]

作者: 炫炫    时间: 2006-7-1 01:22     标题: LIDIA 低调申明(想挑事的小人勿进)

所有参加低调GVG的会员不得以任何形式,任何话语攻击LIDIA的任何工会
如若发现,便是与低调为敌!

以上

低调炫炫

TO:点头的朋友们
我一直是非常尊敬你们的,不是因为你们一直帮助低调而尊敬你们,是因为你们的那一颗热爱LIDIA的心而尊敬你们.你们可以为了打击那些侮辱LIDIA的人在PVP为了LIDIA而撕杀,不惜时间,不惜财力,就是为了自己的一股信念而战斗,这是我最钦佩你们的一点.但是,我非常不希望一个好的出发点,渐渐偏离轨道,演变成现在这样子
虽然我跟点头交情不深,认识的人也不多,但是,我希望所有认识我低调炫炫的人能给我个面子,不要再进行无意义的版骂,不要再进行无意义的战斗,我们LIDIA越是这样,某些人就越是开心,要记住,我们的真正的对手是谁?我们为什么而战?侮辱过LIDIA的人又是谁?

TO:YY的朋友们
以前作为对手,虽然嘴巴上我对你们不依不饶,但是,从内心深处,我是非常荣幸有这么个对手的,因为你们的强大,因为你们的团结.
事情发展到这一步,我想,我们都有责任,既然错了,那就应该及时更正,我在这里宣布,以前的任何帖子都OVER,我对以前在帖子里攻击YY的话而道歉,无论谁对谁错,无论谁骂娘骂爹,一切都从新来过,可以吗?
我代表蓝P收回那句伤害你们的话,可以吗?

TO:LIDIA的各位战友

请收起各自的武器,停止互相胡乱的猜疑,无论以前的事情谁对谁错,让我们一切从新开始
首先,就让我们从小站做起,不要再发任何带有攻击色彩的帖子
再者,在PVP里希望大家不要再互相残杀,要杀,去杀那些侮辱过LIDIA的人,把补给用在杀自己人上,我认为是种纯粹的浪费!希望PVP里,点头都带头起来,毕竟你们是PVP工会,在PVP里时间比较长,只要在PVP里看到LIDIA工会的人,请别杀,给我个面子,谢谢了!如果有人不讲道理,还是对着点头乱杀的话,请J图,此人即是与低调为敌

只要我们从小事做起,大家放下以前的恩怨,为了LIDIA而战,我相信,LIDIA的明天会更好!

PS:如果点头的朋友想在GVG里杀杀那些侮辱过LIDIA的人,低调欢迎你们,LIDIA的任何一个工会都欢迎你们,SO,请不要再加别的F的工会参加战斗,一切为了LIDIA,谢谢了!

请大家尊重一下那些拖着病体还在为团结LIDIA做工作的人,谢谢了!
作者: 絕跩の菜々    时间: 2006-7-1 01:25

作者: 炫炫    时间: 2006-7-1 01:26

不是LIDIA的请勿回帖,谢谢
回帖前请三思,谢谢

作者: 炫炫    时间: 2006-7-1 01:27

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-7-1 01:25 发表
顶炫B...期待某V的道歉帖

还要道歉帖?
我写的东西再去看10遍!
作者: 絕跩の菜々    时间: 2006-7-1 01:30

作者: 伤尽千万少女心    时间: 2006-7-1 01:31

不知道该说啥......
作者: Roney    时间: 2006-7-1 01:31

顶下 看完点球睡觉
作者: 無敵小蘋果    时间: 2006-7-1 01:36

我来鸟~~
作者: 小暗    时间: 2006-7-1 01:51

我从不认为自己服内讧是一件光荣的事,也不同意我们YY和QY同盟.我希望在这贴后,有的是LI的团结,而不是谣言四起,互相指责~
最后我想说的是,自从YD在小迁带领时,我们就有个原则:帮我们的,我们势必义无返顾的回报;害我们的,我们势必紧记在心,全数奉还!!!希望那些搞事的人看清楚了
作者: 炫炫    时间: 2006-7-1 01:53

期待LIDIA四会携手!
作者: 星轨    时间: 2006-7-1 01:56

顶了.那贴子不是带有侮辱工会的话我也懒得说.既然编辑了.我也对骂那贴LZ是SB道歉.
作者: x7    时间: 2006-7-1 01:57

了解了解。 。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-1 02:03

不仅低调.而且厚道...
作者: 珠美    时间: 2006-7-1 02:27

顶顶,很喜欢TO YY的最后那句话,看了很感动
作者: 我是九爷    时间: 2006-7-1 02:39

团结就是力量
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-7-1 05:11

写的不错,帮你顶下,哈哈
作者: 小喳哥    时间: 2006-7-1 05:53

上小站N个月..第一次发帖...
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-1 06:46

顶你最后句话。。我去医院了。。
作者: 落尘    时间: 2006-7-1 07:29

希望是好的,结果还是未知数
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-1 08:52

原帖由 我是九爷 于 2006-7-1 02:39 发表
团结就是力量

魔魔的头像修改过的对发
作者: ︶ㄣ綠咣森林    时间: 2006-7-1 09:21

大家一起互相团结不是好事嘛,LI服的争吵希望能够因此而结束
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-7-1 09:46

真好...这样的游戏目标还明确点...团结...
加油...
作者: 小暗    时间: 2006-7-1 09:52

晕...编辑掉,哦啦啦

作者: 纱迦    时间: 2006-7-1 09:53

看到这样的姿态令人欣慰!低调、YY、点头的老大都发表了意见,看来和谐是人人所期望的,偶表示赞赏!每人亲几拉!团结共近吧!
作者: 小暗    时间: 2006-7-1 10:04

我小站的第一百贴决定发到这来~~哈哈
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-1 10:05

原帖由 小暗 于 2006-7-1 10:04 发表
我小站的第一百贴决定发到这来~~哈哈

怎么2个100贴,我300贴正好.哈哈哈
作者: 小暗    时间: 2006-7-1 10:08

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-1 10:05 发表

怎么2个100贴,我300贴正好.哈哈哈

难道你暗恋我??挖卡卡
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-1 10:12

原帖由 小暗 于 2006-7-1 10:08 发表

难道你暗恋我??挖卡卡

暗B心理变态
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-1 11:00

..............

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-7-1 11:10

小顶一下。然后闪。。。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-1 11:12

阿根廷为你哭泣...不过还在还有意大利
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-7-1 11:14

希望这次德国赢。。。。或者意大利巴西也可以的 就是表英格兰=。=
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 11:31

点头只是在PVP里给LI争点面子而已,其他,没炫说的那么有能力

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-1 11:59

好了 我们团结了 某些人要哭了
作者: nene1314    时间: 2006-7-1 12:11

谁要哭了呢。。。按玄说的  是不是YY要表态了?
作者: Roney    时间: 2006-7-1 12:45

原帖由 nene1314 于 2006-7-1 12:11 发表
谁要哭了呢。。。按玄说的  是不是YY要表态了?

对某几个人 我可从来没打算妥协 谢谢
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 12:49

啥叫妥协,如果楼上的喜欢用自己的利益去换整个F的利益,个么随便了
炫的话也写在这了,也代表低调的诚意,看某些人的风度
作者: Roney    时间: 2006-7-1 12:51

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:49 发表
啥叫妥协,如果楼上的喜欢用自己的利益去换整个F的利益,个么随便了
炫的话也写在这了,也代表低调的诚意,看某些人的风度了

NONO 低调的事情等我今天晚上实习日志写好会发帖子的 但是对你这种233的狗来说
自己想去吧
作者: Roney    时间: 2006-7-1 12:52

拼命的激怒我 你不就是想着低调和YY能开打么?你这么假惺惺还在这里干吗?真是搞不懂了
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 12:52

原帖由 Roney 于 2006-7-1 12:51 发表

NONO 低调的事情等我今天晚上实习日志写好会发帖子的 但是对你这种233的狗来说
自己想去吧

呵呵,怎么不骂我点头狗了,要不要我发张你们会的人加QY的图,按你这样的推论,你也是QY狗了
作者: Power-Max    时间: 2006-7-1 12:52

吵死了,看的不爽就打,哪来这么多话,还弄什么红字.自己视力不好就去看医生
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 12:53

受不了你,神经病,谁不想自己F好
作者: Power-Max    时间: 2006-7-1 12:53

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:52 发表

呵呵,怎么不骂我点头狗了,要不要我发张你们会的人加QY的图,按你这样的推论,你也是QY狗了

狗是可爱的动物,弄伐配饿
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 12:54

原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 12:52 发表
吵死了,看的不爽就打,哪来这么多话,还弄什么红字.自己视力不好就去看医生

哟,JUST狗来了
我看你的视力不好吧,炫说了不要吵,看来某些弱智智商有限,你们要吵继续,没风度小气量的男人
作者: Roney    时间: 2006-7-1 12:54

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:52 发表

似乎PVP里不是我们先动手的吧?GVG你见有人加QY么?
我们会PVP加QY的事情我会回去处理的 谢谢提醒
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 12:54

原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 12:53 发表

狗是可爱的动物,弄伐配饿

那我看你比较配了
Power-Max是一条狗
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 12:55

[quote]原帖由 Roney 于 2006-7-1 12:54 发表

加了,图晚上给你,不在这个机器
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 12:55

原帖由 Roney 于 2006-7-1 12:54 发表

似乎PVP里不是我们先动手的吧?GVG你见有人加QY么?
我们会PVP加QY的事情我会回去处理的 谢谢提醒

哦哦,昨天貌似可可是帮着QY吧
作者: Power-Max    时间: 2006-7-1 12:55

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:54 发表

哟,JUST狗来了
我看你的视力不好吧,炫说了不要吵,看来某些弱智智商有限,你们要吵继续,没风度小气量的男人

哦哟,是哪个人没事先来嘲一句的,这人是不是连温度都没?
作者: Roney    时间: 2006-7-1 12:56

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:55 发表
原帖由 Roney 于 2006-7-1 12:54 发表

加了,图晚上给你,不在这个机器

嗲饿 原来连GVG  也有YY的人加QY  期待期待
作者: Power-Max    时间: 2006-7-1 12:56

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:54 发表

那我看你比较配了
Power-Max是一条狗

下楼卖香蕉又在说笑了,估计香蕉滞销中
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 12:56

啊哦,是你自己理亏了,知道我说的没风度的人是你。所以急了?
作者: Roney    时间: 2006-7-1 12:57

请问她顶着谁的会标?
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 12:57

原帖由 Roney 于 2006-7-1 12:56 发表

嗲饿 原来连GVG  也有YY的人加QY  期待期待

是啊,那个草莓蛋糕的LJ别说不是你们会的
作者: Power-Max    时间: 2006-7-1 12:58

没啊..我只说某人视力不好,某人非要跳出来而已嘛
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 12:58

Power-Max按你的理论你不就证明自己是狗吗
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-7-1 12:58

楼主的话给楼上的诸位华丽的无视了。
作者: Roney    时间: 2006-7-1 13:00

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:57 发表

是啊,那个草莓蛋糕的LJ别说不是你们会的

号的主人2年前是 现在不是 谢谢
你可以关上你闻名LYDIA的嘴了
作者: Roney    时间: 2006-7-1 13:01

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-7-1 12:58 发表
楼主的话给楼上的诸位华丽的无视了。

对人不对事 对本来就是挑事分子的 我从来没说过妥协
作者: Power-Max    时间: 2006-7-1 13:01

那你是什么?走狗咯?换来换去还没安定下来?
作者: Roney    时间: 2006-7-1 13:02

原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 13:01 发表
那你是什么?走狗咯?换来换去还没安定下来?

他么。。233的看门狗- -  全LYDIA闻名的
作者: Power-Max    时间: 2006-7-1 13:06

原帖由 Roney 于 2006-7-1 13:02 发表

他么。。233的看门狗- -  全LYDIA闻名的

..又多了一个会了啊~

貌似上次的确在233看到某女LJ..看的我眼睛都绿了
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-1 13:08

谁麻烦告诉下ONLYYOU工会的来历?
作者: 小暗    时间: 2006-7-1 13:26

我倒...又吵
作者: Power-Max    时间: 2006-7-1 13:27

T球去了,那个撒下楼卖蜂胶的~尽管来吵,本人没什么特别的本事,吵到后面吃亏还是你们自己,等着瞧好了..听JUST群说最近PVP老是没激情..同志们加油了
作者: meterolx    时间: 2006-7-1 13:32

吵来吵去等着自己F打自己F 打出激情?
顶楼主..............
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-1 13:36

啊蛋最近特激情,估计要爆发了- -
作者: laodi    时间: 2006-7-1 14:01

下楼你没看楼主写的标题?特别是那个括号里饿~~
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-1 14:03

谁在吵谁是册老,不要浪费LZ一片苦心
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-1 15:14

随便感慨下..点头就是比某些会有风度.要说合并前.lidia的都知道:点头和灵感(就是现在的不灭神话)打了一年了吧.几乎天天打.天天吵.但得知要合并了.双方用了短短一个礼拜不到时候就撮合到了一起.一致对外...比起某些喜欢讲风度的会长..呵呵..还是少讲点风度吧..为了1-2个人还是嫉恨在心.."对不起..您真的很没风度"

作者: 星轨    时间: 2006-7-1 15:21

出去3小时而已.又来了..
作者: 華麗dёKI    时间: 2006-7-1 15:24

全都好别说了  LZ的好意我们不能百费  别给别人又看笑话了
作者: 絕跩の菜々    时间: 2006-7-1 15:33

作者: Roney    时间: 2006-7-1 15:42

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:14 发表
随便感慨下..点头就是比某些会有风度.要说合并前.lidia的都知道:点头和灵感(就是现在的不灭神话)打了一年了吧.几乎天天打.天天吵.但得知要合并了.双方用了短短一个礼拜不到时候就撮合到了一起.一致对外...比起某些 ...

我说过了 情愿看见真小人 也别让我见到伪君子 比起你们这些来至少疯子还敢说敢当
你们呢? 狗都不如!
作者: 珠美    时间: 2006-7-1 15:44

你们对着同服的人又杀又传小黑屋,这个叫给LI争面子?这样还想要人家帮着你们?如果有一天真的YY跟QY同盟,不用说别的原因,就是你们这种挑事的小人逼的。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-1 15:46

原帖由 Roney 于 2006-7-1 15:42 发表

我说过了 情愿看见真小人 也别让我见到伪君子 比起你们这些来至少疯子还敢说敢当
你们呢? 狗都不如!

急了?急了?急了不是么?开始骂人了.你这种没文化.没风度的人会长也只能用几句粗口发泄下了

作者: 珠美    时间: 2006-7-1 15:49

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:46 发表

急了?急了?急了不是么?开始骂人了.你这种没文化.没风度的人会长也只能用几句粗口发泄下了

总比你刚学会风度这个生词还要用红色标注四遍的有腔调
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-1 15:50

你这种人怎么不回想下.当时问别的会长要神器材料时.那番嘴脸啊
作者: 珠美    时间: 2006-7-1 15:52

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:50 发表
你这种人怎么不回想下.当时问别的会长要神器材料时.那番嘴脸啊

问你要了?你出力了?
怎么给材料的人都是有气量不响的,那些从头到脚不相干的人叫得最起劲。
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-1 15:54

想想吧..为什么这么多人要针对你?你自己做人不就有问题么
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-7-1 15:57

怎么不说是谁先挑事饿?3翻2次点头的MS帮我传进小黑屋,呵呵 我反抗不对了?
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-7-1 15:59

原帖由 meterolx 于 2006-7-1 13:32 发表
吵来吵去等着自己F打自己F 打出激情?
顶楼主..............

爹地,是他们昨天先在PVP欺负我的好挖,我开个小商人进去玩,他们MS一直传我进小黑屋好挖
作者: 珠美    时间: 2006-7-1 16:00

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:54 发表

原封不动还给你们
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-7-1 16:06

原帖由 珠美 于 2006-7-1 16:00 发表

原封不动还给你们

珠美 别和他们争,不看看是谁喜欢惹点事情出来的,TMD什么帖子,别说的那么冠冕堂皇,就你们在PVP做出的事情,居然还开这帖子出来
我告诉你们 我顶的是我自己开的工会的标志,帮的就是QY,就像你们去233GVG一样,我也同样的理由,但我GVG肯定是在YY的 我就是这样说话的 别一个个在帖子里装的那么虚伪
作者: 炫炫    时间: 2006-7-1 16:27

如果还在这里吵个不停的请看看3楼
看来我这篇文章有点多余了
为什么都不肯退一步呢?
诚心希望发帖的同时,先衡量下自己回帖的口气和内容,是会为LIDIA的团结起作用,还是会继续让事态发展下去
谢谢那些能够看懂这篇文章的人
希望没看懂的人再好好看看,谢谢了[size]

作者: LYDIAの可可    时间: 2006-7-1 16:30

我可受不起你的感谢,我被人传小黑屋反抗下不可以?大家转变下身份想想好不好?在PVP坐着无援无辜被个不认识的自己F的MS三翻两次传去小黑屋不火大?
作者: 炫炫    时间: 2006-7-1 16:38

请看下我这篇文章的时间,如果在我发这个帖子之前的他们传你小黑屋的话,我想就算了
如果是在我发这个帖子之后的话,请告诉我是谁做的,因为我已经在文章的开头表明了我的态度
还有,如果以后大家碰到类似情况,请J图,这是我们昨天开会通过的内容,谢谢
最后,请所有激情过的朋友和准备继续激情的朋友,都冷静下,谢谢
作者: Josette    时间: 2006-7-1 16:44

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:54 发表

好笑了 有问题人家为撒还要给呢?奇怪伐
作者: Josette    时间: 2006-7-1 16:48

为撒给RY不给你啊 不知道 给了 你有没有能力做起来哦?
作者: 落尘    时间: 2006-7-1 16:52

为个游戏搞到这地步,不累啊?既然觉得时间特多,就好好干自己事去,PVP里少杀几个人自己不会生病的
作者: 炫炫    时间: 2006-7-1 17:01

原帖由 Josette 于 2006-7-1 16:44 发表

好笑了 有问题人家为撒还要给呢?奇怪伐

请你不要再说了可以吗?
谢谢
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-7-1 17:02

原帖由 炫炫 于 2006-7-1 16:38 发表
请看下我这篇文章的时间,如果在我发这个帖子之前的他们传你小黑屋的话,我想就算了
如果是在我发这个帖子之后的话,请告诉我是谁做的,因为我已经在文章的开头表明了我的态度
还有,如果以后大家碰到类似情况,请J图 ...

开始推脱了咯? 事实就是你们先惹事的,你自己去问昨天谁开名字叫迷茫的MS?是谁做的缩在后面赶什么,我帮QY我至少还能承认,至少我还有理由帮他们,别和我说什么算了,如果真的算了的话就不会说我昨天帮QY,请先看看到底是为什么我要帮QY再和我说算不算,我是人,不是神,高尚不起来
作者: 炫炫    时间: 2006-7-1 17:05

我推脱什么?你说的你们包括我?我在帖子里还有哪点说的不清楚,你可以PM我或者加我QQ43611589
请你冷静下好吗?
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 17:08

很好玩,大家看看这个帖子是哪个人最先出现狗字的- -
风度啊风度
我这里也说一点,既然你们要搞我奉陪到底,反正点头又不代表任何1个GVG工会,以后我想GVG玩都跑233,杀个痛快
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 17:10

你说我挑事,请拿点证据来谢谢,老子并F后在PVP杀过任何1个YY的,我现在就去删号
作者: Roney    时间: 2006-7-1 17:11

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:08 发表
很好玩,大家看看这个帖子是哪个人最先出现狗字的- -
风度啊风度
我这里也说一点,既然你们要搞我奉陪到底,反正点头又不代表任何1个GVG工会,以后我想GVG玩都跑233,杀个痛快

对的 是我骂的 骂的就是你这条狗
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-1 17:11

原帖由 Josette 于 2006-7-1 16:48 发表
为撒给RY不给你啊 不知道 给了 你有没有能力做起来哦?

呵呵..当初lidia的那些会长太善良了..当初谁会知道现在会这样?
作者: F1sH    时间: 2006-7-1 17:13

原帖由 Roney 于 2006-7-1 17:11 发表

对的 是我骂的 骂的就是你这条狗

对不起,你可没这个资格,因为你在我眼里连狗都不如,拿了人家东西翻脸不认,看你也不过是个贪小便宜背后再捅人家一刀的小人
作者: Roney    时间: 2006-7-1 17:13

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 17:11 发表

呵呵..当初lidia的那些会长太善良了..当初谁会知道现在会这样?

请问你很知情么?不要以为自己好象什么都知道一样

枉自揣度只能说明你幼稚
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-1 17:15

下楼啊.别用红字了..你不知道么.狗可是色盲哦..它的眼里只能分辨黑白..你用了红色它也看不见的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2