标题: [历史] 反正上I的进来看,O的PP的最好别发言 [打印本页]

作者: kiddconan    时间: 2006-7-1 01:19     标题: 反正上I的进来看,O的PP的最好别发言

玩RO玩到这个分上也没什么意思了,我曾经发誓要玩RO到最后一天,看来是不可能了,只能玩到我的最后一天了,发完这帖我也就要离开了,反正我已尽我所能和RO一起走了。

最怀念当初的飞扬可爱小班,的确是为了可爱的人。
回想当初的点点滴滴,多少微笑多少甜蜜多少温心,但是,他们都走了,只剩下我一个人。小时候,家里过得很幸福,单纯的我以为自己会永远幸福地和爸爸妈妈生活在一起,但是不是……,从家庭的不幸发生起,我开始接触RO,RO的确带给我很多快乐,RO几乎已经是我的全部,我爱过2个女孩子,在生命里,在RO里,但是她们都只是对我冷冷的,那么只是甜甜的笑…现在姐姐也失踪了,1年没和我联系了,不能再看见姐姐一面也是我最大的遗憾。我太在乎,我放弃了生活,甚至把饭钱都拿来买点卡网,连饿好几天,那是我的选择,因为我喜欢RO的世界,只可惜,我不是商人,不会赚钱不会花钱,没有经济头脑。虽然现在……但是我不后悔当初加入寻梦,那也是我的RO的延续,因为那把姐姐留下的武器,多少次的回忆里,拿着它砍水母的情景,“+7 记忆∮花香 制造的风属性 亚特之剑”。姐姐,你什么时候回来啊,弟弟好想你!
寻梦有做GM的恰恰有帅气的上海地一CKBB有对恰恰很凶的阿良有带我回家住的漂浮哥哥有很会花MM的阿努有很会唱歌的小剑有乱换发型的教皇有很会吵架的刮风有很魁状的今生哥哥有神秘的香更神秘的QQ有跟着秋秋后面乱叫阿姨的咖啡有那了老婆号玩的男兔兔有6月有我77有我的重2组组长,发我补给的88有初吻给了酒精的99有被我在面前装大人开刀失恋的他的小3,有………多少的回忆啊,大家走的走分的分散的散,后来还是没有剩下什么,呆过寻梦,所以我明白了一句话“因为世界是多彩的,所以我喜欢吃小龙虾。”多么莫名的一句话,它告诉我,因为朋友,所以世界多彩,相聚是缘是快乐是开心是知你知我心。活着肯定没什么意义,但是,或者总会发现一些有趣的事情,就像你遇见我,我发现你一样。死了也没什么意义,因为已经不存在了。
虽然很痛,但是我不后悔相交过,哪怕到头来只是弃是骂,毕竟有曾经的快乐,有回忆还有什么能不知足的呢。
RO的世界多么美好啊,现在却感觉到处是伤害,如果有来世,我宁愿选择继续做那小法师kiddconan不再为骑士,有疼爱我的姐姐陪我就好了·
作者: 香姐    时间: 2006-7-1 02:19

别想那么多了,人没办法改变别人的想法,做好自己就可以了.无愧于心.
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-7-1 02:21

又髮暸啊。。。。

SF沒暸。。。。
作者: 海盗船长    时间: 2006-7-1 02:27

钻牛角尖了 没人视你为敌
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-7-1 02:28

想開點吧。。何必那么在意。。。

走自己的路。。自己花錢玩遊戲。。。讓別人說去吧。。。
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-7-1 02:51

作者: 香姐    时间: 2006-7-1 11:20

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-7-1 02:28 发表
想開點吧。。何必那么在意。。。

走自己的路。。自己花錢玩遊戲。。。讓別人說去吧。。。

原来失落猪说话也那么有哲理啊
作者: 海盗船长    时间: 2006-7-1 11:28     标题: 回复 #7 香姐 的帖子

估计是在装深沉- -
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-7-1 11:29     标题: 回复 #7 香姐 的帖子

不然怎么辦。。。

人言可畏啊。。。。
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-7-1 11:30

原帖由 海盗船长 于 2006-7-1 11:28 发表
估计是在装深沉- -

[ma]看穿不要點穿。。。。。
作者: 天空-MJ    时间: 2006-7-1 11:50

原帖由 香姐 于 2006-7-1 02:19 发表
别想那么多了,人没办法改变别人的想法,做好自己就可以了.无愧于心.

是啊,乡姐说得对哦,自己得先算计好,然后么就按照自己的想法走下去,这样无愧于心!
作者: 香姐    时间: 2006-7-1 12:08

原帖由 天空-MJ 于 2006-7-1 11:50 发表

是啊,乡姐说得对哦,自己得先算计好,然后么就按照自己的想法走下去,这样无愧于心!

自己喜欢算计,才会天天认为别人在算计自己.
作者: 天空-MJ    时间: 2006-7-1 12:09

原帖由 香姐 于 2006-7-1 12:08 发表

自己喜欢算计,才会天天认为别人在算计自己.

好了,乡姐,想不到你个农村老妇脑子也那么灵活,哎。。。
作者: 海盗船长    时间: 2006-7-1 13:16

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-7-1 11:30 发表

看穿不要點穿。。。。。

其实我也装深沉 所以我懂你
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-7-1 13:20

小孩不应该被搅进大人的混水里~白白的牺牲了,玩个游戏也不痛快
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-7-1 13:30

原帖由 海盗船长 于 2006-7-1 13:16 发表

其实我也装深沉 所以我懂你

別暴露丫。。。。暴露暸以后還怎么混。。。5555555555
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-7-3 10:55

哎,自己开心就好啦

表想那么多

不管怎么,我们还是朋友,对伐

下次来上海玩,我和我LG带你去吃小龙虾·
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-7-3 10:56

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-7-1 13:30 发表

別暴露丫。。。。暴露暸以后還怎么混。。。5555555555

开始发笑话给我
作者: 对了错了    时间: 2006-7-3 13:27

...小Q..来我会吧..
PS:ROB/RMB收Fate stay night 中saber的娃娃,卖的PM我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2