标题: / [打印本页]

作者: RMB战士    时间: 2006-6-30 23:27     标题: /

/

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-30 23:34

=。=深奥
战士知道本本在哪伐?
作者: RMB战士    时间: 2006-6-30 23:40

上星期就已经起程去法国了,对了有打照片他要我转交给你我仔细想想还是没那个必要
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-6-30 23:41

原帖由 RMB战士 于 2006-6-30 23:40 发表
上星期就已经起程去法国了,对了有打照片他要我转交给你我仔细想想还是没那个必要

给我额。。他说送我的生日礼物
战士JJ。。给我好吗?
求内了``[bigcry][otzcry]

作者: NEIBOY    时间: 2006-7-1 00:22

目前分不清RMB的性别
作者: ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ    时间: 2006-7-1 00:23

无饿..语文练习本上有饿..- -!!
作者: 黑桃    时间: 2006-7-1 13:37

作者: RMB战士    时间: 2006-7-1 14:38     标题: 回复 #7 黑桃 的帖子

年轻人想开点。
作者: RMB战士    时间: 2006-7-1 15:04     标题: 回复 #7 黑桃 的帖子

对了我部现在准备扩军东征浆糊不知你愿不愿意加入?报名的QQ已经填上了你可以向他询问大致的入选要求。
作者: 喜樂    时间: 2006-7-1 15:15

原帖由 黑桃 于 2006-7-1 13:37 发表
奇怪了?这帖子是目前现在我在这里看到唯一一个有意义的帖子可是看的人只有60+回复的只有4人,一个标题有上床的帖子看的人有1500+回复60+就回复就差了12倍
还有个好象是高级会员的人在着这里怀疑别人性别,大致检阅 ...

這個論壇,主要是給玩ro的人來的.

ro交流區里的技術和理論貼是全中文ro地區最專業的.

你現在進的是水區...當然是一堆沒營養的水...
作者: の南野秀一の    时间: 2006-7-1 15:20

嗯?以为RMB又自暴了。。P颠P颠的跑来了,,,
作者: RMB战士    时间: 2006-7-1 15:29     标题: 回复 #7 黑桃 的帖子

对了,你要12点以后才能见到他
作者: 豆腐    时间: 2006-7-1 16:24

...又是原创?
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-1 18:43

无啊要本本的照片
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-7-1 18:51

原帖由 黑桃 于 2006-7-1 13:37 发表
奇怪了?这帖子是目前现在我在这里看到唯一一个有意义的帖子可是看的人只有60+回复的只有4人,一个标题有上床的帖子看的人有1500+回复60+就回复就差了12倍
还有个好象是高级会员的人在着这里怀疑别人性别,大致检阅 ...

好贴子绝对要支持.但是整个论坛都死气沉沉大家都感动的鼻涕一把泪一把的不知道会是什么情形
你朋友所指的好也许是情感区的交心很人性.或许是图区的图都比较新.也或许是游戏版块的专业贴.不一定是水区.水区就是大家闲来无事版聊的地方.我们聊天不能只用QQ或MSN.等你熟人多了自然也会版聊的.其实版聊很有意思.不然不会有这么多人热衷于此.有空你也可以试试

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2