标题: [历史] 机枪型枪手问题 高手进下 有很多疑问 希望一一解答 谢谢 [打印本页]

作者: lonelyblue    时间: 2006-6-30 22:56     标题: 机枪型枪手问题 高手进下 有很多疑问 希望一一解答 谢谢

1.枪手能使用的加速水是什么?集中?觉醒?波水?
2.机枪型枪手攻击速度可以达到190吗(有速次 加速水 技能状态)?
3.技能精确度增加 狂热机关枪 疯狂删除可以叠加吗?
4.如果机枪型枪手可以达到攻速190的话 最低A要求多少(包括附加状态技能)?
5.机关枪可以通过NPC买到吗?
望达人解答下 谢谢

作者: lonelyblue    时间: 2006-6-30 23:07

高难度问题吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-1 02:08

觉醒一定可以,菠色克不确定
可以
参照技能说明
看你用什么武器,自己代aspd公式算
NPC制作
作者: gongtengye    时间: 2006-7-1 09:16

15秒的  190ASPD
作者: lonelyblue    时间: 2006-7-1 11:47

3 4的问题还没回答啊
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-1 11:54

技能说明自己不会看?
说了不能和某技能共存的,就无法共存
没说就可以

A的多少要根据自己配点来
决定aspd的是A和D还有技能和其他道具辅助以及使用的武器
这种随便代公式解方程的事情自己不会做?
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-1 11:56

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 11:54 发表
技能说明自己不会看?
说了不能和某技能共存的,就无法共存
没说就可以

A的多少要根据自己配点来
决定aspd的是A和D还有技能和其他道具辅助以及使用的武器
这种随便代公式解方程的事情自己不会做?

不是所有人都这么善于这方面的,既然来问了就是希望得到解答,我不认为你的回答除了第一段对楼主有帮助...
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-1 11:59

那你就给他有帮助的回复
不要多废话
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-1 12:03

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 11:59 发表
那你就给他有帮助的回复
不要多废话

我和楼主一样,只是一个希望得到答案的人而已,看到你以所谓解方程这种东东逨敷衍楼主的行为有点异议而已~
既然你明白,为何又不直接告诉我们答案呢,卖弄学问麽...
那假如...不明白的话,你说的那么多又是废话嘛....
作者: 空の空    时间: 2006-7-1 12:07

http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/gun.html
枪手技能详解
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-1 12:11

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-1 12:03 发表

我和楼主一样,只是一个希望得到答案的人而已,看到你以所谓解方程这种东东逨敷衍楼主的行为有点异议而已~
既然你明白,为何又不直接告诉我们答案呢,卖弄学问麽...
那假如...不明白的话,你说的那么多 ...

你能看懂我写的第二段话就回来回帖
明白?
一元三次方程我给你一个x+y+z=10
你能得到固定解?

楼主自己的D没给,用的武器没确定,用哪些技能不说,吃什么药水也不说
我他妹的算得鸟出?
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-1 12:14

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 12:11 发表

你能看懂我写的第二段话就回来回帖
明白?
一元三次方程我给你一个x+y+z=10
你能得到固定解?

楼主自己的D没给,用的武器没确定,用哪些技能不说,吃什么药水也不说
我他妹的算得鸟出?

8好意思,我就是算不来,发帖的目的就是想得到明确答案的,卖弄学问有意思嘛~

D麽势必是99了~既然你数学这么好,难道不会分类讨论嘛...先按D99的情况算啊~

哎....
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-1 12:15

自以为是

楼主自己不愿意算就把其他情况发上来
其他没事找事的无视
作者: lolicon    时间: 2006-7-1 12:15

那个超长的aspd公式。。。。我估计。。。。不管换了谁都懒得算。。。。
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-1 12:17

原帖由 lolicon 于 2006-7-1 12:15 发表
那个超长的aspd公式。。。。我估计。。。。不管换了谁都懒得算。。。。

我基本没看明白~~我算不来就成没事找事的了...STO...

某日,一个人问科学家,地球什么时候会爆炸丫- -...科学家给了他一打公式说:自己算~[_[
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-7-1 12:22

天气热火气大...没事多喝水......
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2006-7-1 12:23

原帖由 lolicon 于 2006-7-1 12:15 发表

嗯,如果NEB有时间,可以找她做一个ASPD计算器....
作者: lonelyblue    时间: 2006-7-1 17:16

对不起大家 害的大家心情不好了........
我是想做爆击型的 不加D的 D就就到10点 加JOB加成几点也不知道 +天次10点 其他装备都不加D的 大概A要多少? 希望能回答的告诉下 那个公式我根本搞不懂 也不知道机关枪基本攻速多少 只知道3点A加一点攻击速度 加速水的加速系数也不知道是什么东西......
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-1 18:01

这些资料够了

DEX
楼主准备自己加10
JOB70加成是9
TC+10
装备不加D
那么就是DEX29

假设
用机关枪,菠色克,单一射击LV10,狂热射击LV10,再使用疯狂灭除

要达到190ASPD
需要连加成装备辅助总共140的AGI
作者: lonelyblue    时间: 2006-7-1 21:39

...............140A.........而且用的是波水啊 那就意味A要99了呀..........啊 郁闷 早知道AD了呀........我加了L了...............郁闷啊!!!!!5555555555555这个号报废了.........
作者: lonelyblue    时间: 2006-7-1 21:52

对了 如果D40 D60(有状态和职业加成) 使用的是觉醒药水 那么A分别需要多少能达到攻速度190?麻烦了

作者: lonelyblue    时间: 2006-7-1 21:59

刚才大概算了下 要达到A140几乎不可能噢 那么A120的时候 D要多少能达到攻速190?
麻烦18楼的一一解答下 在下感激不尽
作者: lonelyblue    时间: 2006-7-1 22:20

等18楼的到来
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-1 23:15

用觉醒而不用菠色克的话
40D要151A
60D要146A
120A要163D

不得不感叹
0.05的差距真可怕
作者: ?游客?    时间: 2006-7-1 23:37

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 23:15 发表
用觉醒而不用菠色克的话
40D要151A
60D要146A
120A要163D

不得不感叹
0.05的差距真可怕

打错了吧~120A要163D?????????那不就是无技能下的ASPD190

还有!D越高............A要越高.................这更奇怪

最奇怪的是..............ABT的高时!D要更BT的高!

作者: lolicon    时间: 2006-7-1 23:42

原帖由 lonelyblue 于 2006-7-1 21:59 发表
刚才大概算了下 要达到A140几乎不可能噢 那么A120的时候 D要多少能达到攻速190?
麻烦18楼的一一解答下 在下感激不尽

对于aspd
1agi=4dex
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-1 23:45

认为数据错的大可以不信
作者: lolicon    时间: 2006-7-1 23:48

这大概就是 惯性思维 了吧。。。
作者: lonelyblue    时间: 2006-7-2 01:05

天啊 想要枪手达到190攻速并不是简单的事啊!!!!!!!!!!
基本不可能达到190攻速了啊
梦想破灭了噢.........
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-7-2 01:19

你有40卡就可以
作者: lonelyblue    时间: 2006-7-2 01:21

有40卡就用重狙咯~~~~
作者: yellowboat    时间: 2006-7-2 02:58

cs打多了...枪手不少加功速的技能呢,拿机枪有希望190.那个连射的被动技能适应所有枪吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-2 14:16

单一射击所有枪都有效
作者: 龙の眼    时间: 2006-7-2 22:36

枪手只能喝集中,拿机枪AD99时 APSD轻松上190
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-2 23:00

明显可以喝觉醒吧
作者: 龙の眼    时间: 2006-7-4 01:01

枪手的攻击技能不是非常的实用...其实技能伤害倍率挺高的只是枪手自身的原因,首先DEX不可能像猎人那样高130+的D是枪手的极限,再有枪手的武器非常的不好,就目前资料来看,连手枪都没有4D的- -..就算有,手枪那点攻速能有什么骚扰作用,再看攻速高的机枪,小站上的资料来说唯一一把有D的机枪,而且只有1个D,就算插状态卡骚扰效果也不明显,手枪攻低,猎人自身D少,用流弹枪威力也不会大到哪里去.唯一比较实用点的就是放下武器.顺便 YY下,如果有把4D的机枪...如果放下武器是跟野蛮凶砍那样设定的技能...那枪手还真是个另人疯狂的职业呢.
作者: 看客    时间: 2006-7-4 09:53

原帖由 龙の眼 于 2006-7-2 22:36 发表
枪手只能喝集中,拿机枪AD99时 APSD轻松上190

你在test测试过?召唤图
ps 至少觉醒我肯定是能喝的
作者: gongtengye    时间: 2006-7-4 10:28

AD99的话吃觉醒 +技能可以到190
但是一个某个技能只有15秒时间,所以稳定180+攻击速度
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-4 12:12

波水可以靠投
技能加速只有15秒的话,非常不实用,缺乏持久力
追求ASPD,还问需要多少AGI,思路不是一般的独到。。。只有A99问需要多少D的
D10的命中,再次说明楼主非一般独到的思路
升级不+A、不+D、先+L,然后哭着喊着号废了,证明楼主对自虐有非同寻常的嗜好
作者: 龙の眼    时间: 2006-7-4 14:50

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-4 12:12 发表
波水可以靠投
技能加速只有15秒的话,非常不实用,缺乏持久力
追求ASPD,还问需要多少AGI,思路不是一般的独到。。。只有A99问需要多少D的
D10的命中,再次说明楼主非一般独到的思路
升级不+A、不+D、先+L,然 ...

给机枪加攻速的话为什么不用各林机枪狂热呢- -10级165秒,也是加20%速度ATK+120.唯一不如疯狂取消的就是各林机枪狂热减回避和减移动速度,不过可以用姿势调整来稍微弥补一下回避上的不足.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2