标题: [发泄]..无良的赤膊党 [打印本页]

作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-6-30 22:07     标题: [发泄]..无良的赤膊党

干...刚在某学校打球..手感特好....NND..来了几个混充是混混的人..老子最看不起这种人...在我们面前说话装拽...NND..还不穿衣服...操..就知道惹上这堆人不是什么好事..老子以为要打了..没想到只是打球..后来一看他们人多势重..我们也就专心的打球..谁知道他娘的阴啊..这么晚的天气..7月半也他妈的快到了..还给我来鬼来鬼去...说是口渴去买水...2个人走去...NND....
   过N分钟后,他们这一电话来说走了...老子就觉的不对..NND....他们走以后我往包里一看.啥都在手机没了.....OB啊..马上借同学的手机打了回去..关机...
这下死了.....操..真找不出词来骂这堆杂碎啊...贱的是里面还有个小鬼头..年龄还没到发育...嘴巴老的跟什么一样...真TMD.....后代啊..咋这样??

干...干...5000W个干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CAO TA MA DE 杂碎!!我靠!!!!!!!!!!!!!!!愤怒了.!!!!!
   世界上扒手都给我去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: skyのblue    时间: 2006-6-30 22:23

可怜的。..报警呀!!
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-6-30 22:25

报警又没用..抓谁去??晚上黑不拉几的...
作者: cuipsll    时间: 2006-6-30 22:27

多散出去点人
附近找吧
盯他一个月就不信找不着
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-6-30 22:29

....老鼠派你兄弟?
作者: cuipsll    时间: 2006-6-30 22:30

我是良民
你自己想办法吧
手机表要了
当是他们的医药费了
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-6-30 22:35

....算了...当他们以后送葬的吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2