返回列表 发帖

[历史] 关于我和阳佳之间的恩怨

记得大概在一年前因偶MM在游戏里结婚,是和阳结饿,我看到后就高兴下,就想去拿个红包,后来他说什么无视我也不知道什么的(具体忘了)后来就发生了口缴,随后的几个星期他似乎就叫人把我从心痕里T了,当时很郁闷,后来跑到雇佣去了就。然后在几个月后,我看到有人在南门开了个聊天,写着卖阳佳手机号,出于好奇,就进去看了一下,当时记得那人是个2转的猎人,我和他座并排,后来聊了一会儿,不巧那天阳正好在,他以为是我在散步他手机,并骚扰他一星期(其实是那人,偶发誓!)后来他在南门看到我就放数值,并和我吵了起来而且他十分恼火,就说上C哪个回收我,他就灭哪个会,具体应该就是这样的了。后面的我想大家都知道了吧。细节有可能忘了,大家见谅哈 —借口

哎....路过下....个人的恩怨还是个人之间解决比较好,不要牵扯大工会的说...

我是想不要牵连大工会饿,可他。。。

原帖由 199273022 于 2006-6-30 21:01 发表
记得大概在一年前因偶老M在游戏里结婚,是和阳结饿,我看到后就高兴下,就想去拿个红包,后来他说什么无视我也不知道什么的(具体忘了)后来就发生了口缴,随后的几个星期他似乎就叫人把我从心痕里T了,当时很郁闷 ...

哦?
要是我也会觉得你散布手机饿...

谁会开大号来散布别人手机内<不是一个2转猎人嘛>
阳同学,当然逮住旁边的你咯!

更何况他又不喜欢你,
一定认为是你,不是你那怎么会一起聊天!!!

[lazou]

ps下,你们那么喜欢吵...
自己单个去PK吧....
不要牵扯整个上C联盟的和平气氛....

毕竟4:1我们并不满足....

声明下,本人15岁,哪里来他手机号?我又不是黑客,我要是肯定黑他电脑,把他装备盗过来,看他再狂,而且我和他有仇难道他会把手机号自己给我?而且我也没那么大本事去骚扰他。。

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-6-30 21:18 发表
ps下,你们那么喜欢吵...
自己单个去PK吧....
不要牵扯整个上C联盟的和平气氛....

毕竟4:1我们并不满足....

这个是赞同的....争取5:0哦~
我们LZ方面也会努力哦~

不是我想吵!

原帖由 199273022 于 2006-6-30 21:19 发表
不是我想吵!

那上C那么多人都劝你了,你听进去点什么...

哎...话也说回来...貌似很多人对借口的印象都不太好.......
其他的我就不说什么了.....还是以大局为重

我不想说什么,只想叫他别为难我了,他管他,我管我,就这么简单,这要求过分吗?

哎,我睡觉去了。。。

原帖由 199273022 于 2006-6-30 21:19 发表
声明下,本人15岁,哪里来他手机号?我又不是黑客,我要是肯定黑他电脑,把他装备盗过来,看他再狂,而且我和他有仇难道他会把手机号自己给我?而且我也没那么大本事去骚扰他。。

男大女大?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-1 00:19 发表

男大女大?

妳隻色魔

原帖由 199273022 于 2006-6-30 21:06 发表
记得大概在一年前因偶MM在游戏里结婚,是和阳结饿,我看到后就高兴下,就想去拿个红包,后来他说什么无视我也不知道什么的(具体忘了)后来就发生了口缴,随后的几个星期他似乎就叫人把我从心痕里T了,当时很郁闷 ...

非要我上来说几句你知道当时心痕为何T你?
那几次GVG你开的上未满90的CK号CZ那天晚上来发钱就你一个人在那叫嚣
还有CZ发了你1400W你还说怎么这么少说早知道不来心痕混了浪费我好几个毒药!
当然在小站我复述出来的语气已经是很好的了
这好象是还么合并在上C内战的时候你怎么好象么写进去呢
别什么事都把阳扯进去心痕当时T你原因只有这个
还有阳这次找你麻烦只为手机