标题: [历史] 寒,+9料理将成仙境商城第一批虚拟商品? [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2006-6-30 20:30     标题: 寒,+9料理将成仙境商城第一批虚拟商品?

新闻看这里:
http://ro.sdo.com/(qs2draufsplpe ... 3&TopCategory=1

在2006年7月1日—7月3日12:00期间,通过仙境商城购买“RO世界杯竞猜活动”商品的用户,每张购物订单每满1000点点券(价值10元人民币)即可得到一个竞猜序列号。待2006年7月6日世界杯决赛名单确定后,就可以在官方开放的“序列号竞猜”页面上竞猜获胜队伍和决赛进球比分(竞猜时间为2006年7月6日10:00—7月9日18:00)。只要猜中,您就可以得到幸运奖品,并得到BOSS卡抽奖的资格/

再看看下面列的商品……

为什么没有红色炸弹。

作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-30 21:25

对这个SD无言....
作者: 黑    时间: 2006-6-30 21:45

什么破烂玩意,花10块钱去猜,还不见得能拿到幸运奖品,就算拿到了幸运奖品,也还要靠运气去抽BOSS卡,能抽到BOSS卡固然阿弥陀佛,那万一没抽到,不是花了一堆钱去拿个巧克力??
还鞭炮,玩RP玩到这地步,SD真是脑子抽特了
作者: 火星生物    时间: 2006-6-30 22:20

10块钱……偶买一份真正的料理填一下肚子更好了……
作者: sensj    时间: 2006-6-30 22:23

我是来拜那个鞭炮和tree的头像的...

PS:鞭炮毁葛有卖
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-30 23:23

10块钱可以买几份+9料理?
作者: 有'痔'青年    时间: 2006-7-1 00:28

- -巧克力饮料有啥效果啊?
那个鞭炮实在是搞笑了...
作者: 依依    时间: 2006-7-1 01:46

SD根本就是舍不得孩子..所以米可能套到大灰狼
作者: geeseno1    时间: 2006-7-1 11:13

10块钱10份9级料理……
1块1份,正常人我想都不会去买……
作者: sdlfly    时间: 2006-7-1 11:20

一般的,我们服是1:700ROB,10级料理大约是300-400W,所以,坚决不会买……

而且,SD这样卖武器或者补品,明显破坏了游戏玩家在游戏内获得物品的公平性(虽然以前也有,但至少没有如此张扬)

感觉,我再次离开RO的日子不远了
作者: sdlfly    时间: 2006-7-1 11:22

and ,SD这个是在赌球,好似现在正在风头上……
作者: geeseno1    时间: 2006-7-1 11:22

天果5毛1个,抢钱也不是这么抢的……
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-1 11:35

可悲的是现在很多营运商都在朝这个方向发展,网游没公平性可言就没撒好玩的了
作者: `▂_旋╅律..    时间: 2006-7-1 11:56

...sd好垃圾
作者: meterolx    时间: 2006-7-1 13:44

原帖由 sensj 于 2006-6-30 22:23 发表
我是来拜那个鞭炮和tree的头像的...

PS:鞭炮毁葛有卖

毁葛是什么地方??
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-1 13:54

花RMB玩游戏破坏了什么公平性呢?
RMB又不是特殊人群才能拥有的东西。
这年头玩网络游戏的没几个掏不起钱的,愿意不愿意把钱砸在游戏上而已。
自己不愿意的话是自己的事,何苦说人家愿意砸的破坏游戏公平性?
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-1 13:55

吃不到葡萄说葡萄酸心理,要学会体谅哎..........
作者: sensj    时间: 2006-7-1 14:09

原帖由 meterolx 于 2006-7-1 13:44 发表

毁葛是什么地方??

10.4新开的....里面有NPC卖鞭炮
作者: sdlfly    时间: 2006-7-1 14:44

我说的是:破坏了游戏玩家在游戏内获得物品的公平性

注意,是 在“游戏内”获得物品公平性

顺便:BS楼上说葡萄酸心理,如果我说audi、BMW开起来不爽,确为葡萄酸心理,因为我的车确实不是那audi、BMW,但是区区几百块,好似还没那么重要吧?

游戏玩的就是一个心情,大家现实中无论什么地位,在游戏中陌生而又平等,在公平的条件下,共同努力,这才具有可玩性,如果说谁的RMB多,就能如何如何,好似就失去了大多数人认为的游戏可玩性,当然,少数人喜欢那种瞬渺的感觉,也是个人爱好。

如果说发表一下个人看法就被比如 Serena·黒  同学说成是葡萄酸心理,确是无言了,不知是我心理有问题还是 Serena·黒 同学心理不正常,玩游戏本为娱乐,发展到如此阶段,不知是好是坏,我尚愚钝。

再次问15楼,何谓 公平性 ?
如果说花RMB就能办到的事情就是合理,就是公平的话,那么,我再次放弃争论……

现在的年轻一代,好似对于公平有着不同的理解,也许我年纪较大,存在代沟了,说了以上一些过时代的看法,让大家见笑了

(请 出云隐者 、Serena·黒 同学随意批判,我不再回帖)
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-1 14:52

如果你去参加电子竞技也可以花钱买个第一,那网游这些所谓的公平性就可以不谈了,反正玩游戏谁钱多谁说话不是吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-1 14:55

楼上的,你也是一样的心理,很遗憾,ro不是竞技游戏,只是一个休闲网游而已,对我来说是一个休闲的方式而已,如果都这么认真,很难说是游戏玩你还是你玩游戏了
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-1 15:00

有什么东西能找出公平或者公平性来的么,玩游戏就是来让自己轻松高兴的,别人掏钱买装备,又碍自己什么事呢,重要的就是一个心态
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-1 15:03

钱就是糟蹋的 有钱就花 没钱就不买

人和人不一样 不过10快10份的确是过了点 100分大概会不少人买
作者: 肉墩子    时间: 2006-7-1 15:14

SD就是一个垃圾代理,如果RO不卡,他赚的钱还算光明,现在网络如此卡,还如此嚣张地赚钱,SD所有工作人员和老总,死全家也不过分
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-1 15:38

嗯,RO是休闲游戏,玩家有权通过付出更多的RMB来满足自己。
网络游戏是什么?是商品。玩家花钱享受服务。我觉得在一场交易里,没什么比付出金钱以获得自己需要的东西更公平的了。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-1 15:43

花钱与否是自己的自由,很多免费的网游,服务器也卡,经常还回档,玩家们不也每天笑呵呵的拿rmb去找代理换仅仅能用一个月的极品装备嘛……

如果什么都抱着免费的拿来主义,我还是想问候一下你,今天你吃好了吗?你没发现你在生气之余连现实中的温饱都忘记了,这只是一个虚幻的世界,有钱就是大爷这没有什么不对。
作者: KL王道    时间: 2006-7-1 15:46

我想问下,别人花更多的钱买比你多的月卡,然后比你拥有更多的游戏人物.ROB和装备.你们为什么不说这也是种不公平?现在来这个了开始大叫不公平了,绝对的公平仅仅是理想而已
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-1 15:52

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 15:46 发表
我想问下,别人花更多的钱买比你多的月卡,然后比你拥有更多的游戏人物.ROB和装备.你们为什么不说这也是种不公平?现在来这个了开始大叫不公平了,绝对的公平仅仅是理想而已

为什么需要公平?人人都公平了还会说我们现在只是社会主义的初级阶段吗?

装备和等级都只是心态而已,我并不觉得我玩了4年没用过ub而不平衡,实际上只是你自己的虚荣心而已。
作者: KL王道    时间: 2006-7-1 15:53

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-1 15:52 发表

为什么需要公平?人人都公平了还会说我们现在只是社会主义的初级阶段吗?

装备和等级都只是心态而已,我并不觉得我玩了4年没用过ub而不平衡,实际上只是你自己的虚荣心而已。

你把整句看完好伐?别看一半就上来指责
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-1 15:59

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 15:53 发表

你把整句看完好伐?别看一半就上来指责

就是没看懂你站在哪个立场
作者: KL王道    时间: 2006-7-1 16:04

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-1 15:59 发表

就是没看懂你站在哪个立场

先OMG下,看我最后句你就知道了,我认为如果说这个商场不公平,那以前比别人多买点卡,多练级也是不公平.但第2点有人会认为是不公平的吗?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-1 16:05

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 16:04 发表

先OMG下,看我最后句你就知道了,我认为如果说这个商场不公平,那以前比别人多买点卡,多练级也是不公平的.

抱歉抱歉……
作者: 幻之冰    时间: 2006-7-1 16:42

其实我是在等用1000点券顺畅游戏10天的兑换的到来OTL

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2