标题: [历史] 刚配的十字刺客的配点````` [打印本页]

作者: QQending    时间: 2006-6-30 19:20     标题: 刚配的十字刺客的配点`````

没装备的```音投CK

S95+9
A56+15
V57+3
D60+10

HP 11956

不是专门用来PVP、GVG的`但有时会
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 19:21

不是专门PVP GVG...难道BOSS?
作者: 落尘    时间: 2006-6-30 19:21

PVP劝你不要去了,GVG的话还可以打打
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 19:22

恩,完全没有华丽刺的时候还可以兼职一下...
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-30 19:40

接近某人的刺客了......
作者: QQending    时间: 2006-6-30 19:58

就是怎样??????给点意见```````````
作者: Serena·黒    时间: 2006-6-30 20:00

哎喲....最好PVP多點這種刺客啊....
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 20:00

两个字形容..平均....
作者: gdclub    时间: 2006-6-30 20:35

看不懂是拿来干嘛的刺客……
被SDV拿刺杀轻松秒
跟ASD对音,MISS满天飞舞,谁有小P谁站着
遇到准备了把4风龟的就更惨了……
总之这刺客一句话就是仅供娱乐
这年头刺客不建议平均型的
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 20:39

他那配点拿3木可以音的中A刺的...GVG的话还可以..
作者: kaka`    时间: 2006-6-30 20:40

全DEF装的话 挺不错的.

GVG很适合
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-30 20:42

原帖由 落尘 于 2006-6-30 19:21 发表
PVP劝你不要去了,GVG的话还可以打打

什么意思啊?意思是说别人的配点差劲吗?
我得SVD经常去PVP找别的CK单P哦..
别人喜欢怎么配就怎么配吧?
够打就杀吧,不够就走吧,换其他城...
干嘛不要去PVP呢?想不懂?
难得CK练出来只能看?
.....我不见得ASD可以对我占优?
ASD没有V的,只要几下中一下都秒吧?
作者: ヅ飞ヤ雪ò灬    时间: 2006-6-30 20:45

各有各的好~~
我认为在条件具备的情况下还是可以的..
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 20:45

似乎属于比较常见的那种。。。。。
Gv是没啥问题了。。Pv的话。。需要注意该服务器的形势了。。。。
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-30 20:47

原帖由 gdclub 于 2006-6-30 20:35 发表
看不懂是拿来干嘛的刺客……
被SDV拿刺杀轻松秒
跟ASD对音,MISS满天飞舞,谁有小P谁站着
遇到准备了把4风龟的就更惨了……
总之这刺客一句话就是仅供娱乐
这年头刺客不建议平均型的

???难道要来看?
SDV轻松秒杀?不会吧?
ASD可以MISS满天飞?
娱乐?,我不懂...
我是广州F的,我很喜欢单P....BT的装备,我没有
我的CK是SVD..遇见过ASD,SDV..SAD..也可以赢哦...
就算,你使用血拳?单P..没有灵魂的哦,我会换蛙盾的哦,你能秒?
楼主的配点,还可以哦
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 20:47

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 20:42 发表

难得CK练出来只能看?
.....我不见得A ...

纯SVD很亏的
作者: gdclub    时间: 2006-6-30 20:48

原帖由 ping2006 于 2006-6-30 20:39 发表
他那配点拿3木可以音的中A刺的...GVG的话还可以..

音不音得中不是问题,音不音得死才是大问题
如果3木能音死人的话,那要小P干嘛= =
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-30 20:49

原帖由 ping2006 于 2006-6-30 20:47 发表

纯SVD很亏的

有一点A吧
就算纯SVD有什么亏?
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 20:52

我换2刀武器 你就知道了
作者: gdclub    时间: 2006-6-30 20:54

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 20:47 发表

???难道要来看?
SDV轻松秒杀?不会吧?
ASD可以MISS满天飞?
娱乐?,我不懂...
我是广州F的,我很喜欢单P....BT的装备,我没有
我的CK是SVD..遇见过ASD,SDV..SAD..也可以赢哦...
就算,你使用血拳?单P..没有灵 ...

1W1的HP你随便拉个S120的SDV拿+7刺杀打打看,被打的如果拿拳刃不死你找我
至于ASD,我不认为60+的D打FLEE270以上的刺客有多高命中
我是上C/S的,血拳我没有,不过元0我倒用过,貌似那个跟血拳的效果应该是一样的吧……

个人认为LZ的刺客只适合在GVG里配合贤哲的网秒秒UB小强职业,至于PVP还是不要涉足的好……

作者: Serena·黒    时间: 2006-6-30 20:56

這個刺客不能説差

應該説牛差,太差,差的一天世界
作者: QQending    时间: 2006-6-30 20:58

20楼不太厚道哦````````````
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 20:59

原帖由 gdclub 于 2006-6-30 20:54 发表

1W1的HP你随便拉个S120的SDV拿+7刺杀打打看,被打的如果拿拳刃不死你找我
至于ASD,我不认为60+的D打FLEE270以上的刺客有多高命中
我是上C/S的,血拳我没有,不过元0跟血拳的效果应该是一样的吧……

个人 ...

我不认为60+的D打FLEE270
1我都说了...要拿3木
不过元0跟血拳的效果应该是一样的吧
2差很多...简单一个比喻...无视DEF和渗透效果比..本来有致命就已经差远了...现在还有灵魂
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 21:00

原帖由 gdclub 于 2006-6-30 20:54 发表

我是上C/S的,血拳我没有,不过元0我倒用过,貌似那个跟血拳的效果应该是一 ...

这么说吧。。。
如果一个服务器内的其他刺客。。。也都是低Agi的均型主流的话。。。楼主这个刺客还会显得那么无力么。。。。
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 21:02

现在刺客注重的是回避和命中吧....哪还注重伤害的
作者: kaka`    时间: 2006-6-30 21:03

1W1?裸体配点也算?考虑下火抢兵再说1W1
作者: gdclub    时间: 2006-6-30 21:05

原帖由 ping2006 于 2006-6-30 20:59 发表

我不认为60+的D打FLEE270
1我都说了...要拿3木
不过元0跟血拳的效果应该是一样的吧
2差很多...简单一个比喻...无视DEF和渗透效果比..本来有致命就已经差远了...现在还有灵魂

我也说了,3木的攻击力你可以实际测试的,没魂没套的情况下。我说的是单P,有套有魂都不算

另外,元0跟血拳都是DEF无视谢谢……关键看插什么拳刃而已。伤害扣掉68%的卡片加成打人还是不会低了1W1的……
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 21:05

刚被音速3478一下

我46.XDEF,蛙盾,没SQ只有12

不知这位SVD的刺客有多少DEF带不带盾能不能顶呢
作者: gdclub    时间: 2006-6-30 21:07

原帖由 lolicon 于 2006-6-30 21:00 发表

这么说吧。。。
如果一个服务器内的其他刺客。。。也都是低Agi的均型主流的话。。。楼主这个刺客还会显得那么无力么。。。。

|||OTL
这个服务器简直就是人间仙境……
我要去练个号
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 21:09

看情况而定的这些
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 21:12

原帖由 gdclub 于 2006-6-30 21:07 发表

|||OTL
这个服务器简直就是人间仙境……
我要去练个号

据我从会里那些Pv常客的口中了解。。。sak目前就是这种状况。。。
除了些新练的ID是爆A型的,大多数去玩的人,都开着旧有的ID在打。。。。。

煋的服务器啊。。。。而且貌似现在也是人最少的服了吧。。。。
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 21:24

刺客这种东西..看谁武器够硬.
作者: QQending    时间: 2006-6-30 21:35

现在人物64级S53 A55 D54

还可以怎样改?????????
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 21:40

原帖由 QQending 于 2006-6-30 21:35 发表
现在人物64级S53 A55 D54

还可以怎样改?????????

看你偏重哪。。。以及服务器的情况。。。。。

如果想Pv,而且大家都高A。。那么你也跟上就是。。。

否则就还用原来的想法
作者: QQending    时间: 2006-6-30 21:42

我的服务器是广C```````````反正要强一点`````
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 21:46

原帖由 QQending 于 2006-6-30 21:42 发表
我的服务器是广C```````````反正要强一点`````

现在大多数服务器的形势是。。。
Pv Gv刺客不能混用的。。。。

看你着重哪点罢了。。。。
作者: gdclub    时间: 2006-6-30 21:47

原帖由 QQending 于 2006-6-30 21:42 发表

你现在的配点
拿把刺杀
学音投加速
然后进PVP每个刺客音一下
如果大多数都音得到就练SDVA
如果大多数都音不到的话建议ASD
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 21:48

现在还有广C么...
作者: QQending    时间: 2006-6-30 21:48

着重PVP````````
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 21:56

广C建议你重练算了
作者: QQending    时间: 2006-6-30 21:58

原帖由 ping2006 于 2006-6-30 21:56 发表
广C建议你重练算了

为什么?
作者: chriscutie    时间: 2006-6-30 22:49

GVG用不错``
PVP也可以用来偷袭..不过现身了就基本倒下了...
作者: zsy998    时间: 2006-6-30 22:52

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 20:42 发表

难得CK练出来只能看?
.....我不见得A ...

但是就你这CK 要回避没回避 要血量没血量 被人打中也是一刀的事 而且回避也没有

所以明显这CK没前途   
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-30 23:01

我是上C/S的,血拳我没有,不过元0我倒用过,貌似那个跟血拳的效果应该是一 ...

如果,楼主个CK配点就血少了点...
还系我的SVD好一点点吧.........如果,你ASD拿血拳....我更喜欢哦..
刺杀VS血拳...
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-30 23:03

原帖由 zsy998 于 2006-6-30 22:52 发表

但是就你这CK 要回避没回避 要血量没血量 被人打中也是一刀的事 而且回避也没有

所以明显这CK没前途   

你说什么?没有回避..是...没有的
血嘛....1.5W多一点吧..雷带,元灵..不说
你带刺杀+魂秒到我带盾?
指单P...我去PK带盾的........
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-30 23:05

原帖由 ping2006 于 2006-6-30 20:52 发表
我换2刀武器 你就知道了

2刀武器涂属性+致命可以杀音刺?
作者: zsy998    时间: 2006-6-30 23:06

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 23:03 发表

操作果然一流 没的说

自己说的不到1。2的血  这会又变1。5 了

不厚道
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-30 23:11

原帖由 zsy998 于 2006-6-30 23:06 发表

操作果然一流 没的说

自己说的不到1。2的血  这会又变1。5 了

不厚道

楼主的CK是1.2W吧..我自己的SVD1.5W吧
作者: zsy998    时间: 2006-6-30 23:14

呃 看错 我以为是楼主回的萜
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-30 23:15

现在广C/S/IP/合拼了.....
我以前是广S........等你99级..单P吧
等你....
没有BT装备,神器,.........
PVP..单P...只要套...不带魂.....
一班人杀来杀去不知为乜
感觉5好玩..
喜欢单P...
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-6-30 23:25

原帖由 ping2006 于 2006-6-30 21:56 发表
广C建议你重练算了

广C全部ASD吗?
我的SVD呀,我一样有信心打赢ASD
ASD只有1V?这样一来还好...血少...
回避上300就有少少难道....
2006年...6月28号..我只SVD跟广C只叫"天才,白痴"CK...单P哦
一样赢他,他有290回避哦...不过,血少...容易晕..晕了就秒了........
或者,我可以叫我的其他朋友跟你的ASD单P哦
看看结果你是否一定赢?
需要重练?
作者: QQending    时间: 2006-6-30 23:50

我的这个能转ASD吗?如果能应该怎么配好呢?
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 23:51

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 23:25 发表

广C全部ASD吗?
2006年...6月28号..我只SVD跟广C只叫"天才,白痴"CK...单P哦
一样赢他,他有290回 ...

因为他真的好白痴...还没意识到没英雄就不要不加V的问题....

你有1.5WHP的话D不可能高,除非你有小P吧
作者: COKI8888    时间: 2006-6-30 23:59

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 23:03 发表

刺杀+魂
秒个十字军都可以
你秒不死你带蛙盾的CK?
除非属性相刻
作者: zsy998    时间: 2006-7-1 00:04

原帖由 COKI8888 于 2006-6-30 23:59 发表

刺杀+魂
秒个十字军都可以
除非属性相刻

顶个
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-1 02:15

原帖由 COKI8888 于 2006-6-30 23:59 发表

刺杀+魂
秒个十字军都可以
除非属性相刻

1.5W血....个头是魔女假面...蛙盾..南瓜披.....
+9火抢战靴...衣服是+9大嘴鸟锁子甲..破甲短剑...一个标示..一个螳螂力戒...
一般对手广C的CK多数是110S..120S....
110S比较多.........
刺杀+魂...那些ASD难杀我的...
作者: COKI8888    时间: 2006-7-1 18:55

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 02:15 发表

1.5W血....个头是魔女假面...蛙盾..南瓜披.....
+9火抢战靴...衣服是+9大嘴鸟锁子甲..破甲短剑...一个标示..一个螳螂力戒...
一般对手广C的CK多数是110S..120S....
110S比较多.........
刺杀+魂...那些AS ...

我S110的CK
没有魂,用+9刺杀
秒全身+8的M4
大概1300×8

秒的CK,除非用火属性,被你南瓜相刻了
不然,你一定挂!
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-1 19:04

原帖由 COKI8888 于 2006-7-1 18:55 发表

我S110的CK
没有魂,用+9刺杀
秒全身+8的M4
大概1300×8

秒的CK,除非用火属性,被你南瓜相刻了
不然,你一定挂!

那么厉害?M4没有V或者低V吗?
110S无魂,刺杀..绝对杀不了我...
110S+魂刺杀...绝对杀不了我+盾..
作者: 眷顾    时间: 2006-7-1 19:43

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 19:04 发表

你们服务器真幸福。。。北c/s服务器pvp经常看到刺客打出4500*8的伤害。。

这还是比较低的数字。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-1 19:45

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 19:04 发表

你挺搞笑的
作者: 眷顾    时间: 2006-7-1 19:47

呵呵 智者都能被轻松秒 别说只有1.5w血带盾的刺客了。。。
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-7-1 19:48

那个~Kurapika~.那服的?

把自己说的这么神奇..我想和你PP看...
作者: COKI8888    时间: 2006-7-1 20:06

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-1 19:48 发表
那个~Kurapika~.那服的?

把自己说的这么神奇..我想和你PP看...

广F的

我也是广F的
说难听点
他就是井底之蛙

广F的PVP,厉害的ASD多得是。。。。。
只是他没有遇见,一想情愿吧了。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-1 20:48

原帖由 COKI8888 于 2006-7-1 20:06 发表

广F的

我也是广F的
说难听点
他就是井底之蛙

你没听到他之前说过,打不过就换城么....还有...他说他的SVD可以打中很多刺客,如果不是我在广F的人物装备都丢给别人了的话我还想去见识见识呢,反正SAD的刺客我有

我绝对支持你去P1P
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-1 21:02

原帖由 眷顾 于 2006-7-1 19:43 发表

你们服务器真幸福。。。北c/s服务器pvp经常看到刺客打出4500*8的伤害。。

这还是比较低的数字。。

或者说,北京上海F富有嘛
如果刺杀可以做到这个数字的。。4500X8....
没有魂,雷带...
汗.....
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-1 21:04

原帖由 眷顾 于 2006-7-1 19:47 发表
呵呵 智者都能被轻松秒 别说只有1.5w血带盾的刺客了。。。

没有小强的CK在G者面前.........
或者脱了小强换刺杀的...CK
难道,G者要站在你面前让你秒?
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-1 21:07

原帖由 COKI8888 于 2006-7-1 20:06 发表

广F的

我也是广F的
说难听点
他就是井底之蛙

我没有说ASD差劲...有BOSS装备,神器的ASD...好劲的..
我遇到的可能是一般装备的ASD...
你说的厉害ASD..可能全套极品...
那么真的厉害哦...
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-1 21:09

原帖由 眷顾 于 2006-7-1 19:47 发表

有雷带..元灵PP拳..好轻易做出好看的数字
还不够吗?送个魂你吧..
1WX8..够了吧?
元灵拳可以轻易秒CK...99V的CK也只有1.6WHP多点...
作者: ping2006    时间: 2006-7-1 21:46

双雷刺...有魂.致命都不用也可以秒人啦..有什么好奇怪...
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-1 21:47

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 21:07 发表

我没有说ASD差劲...有BOSS装备,神器的ASD...好劲的..
我遇到的可能是一般装备的ASD...
你说的厉害ASD..可能全套极品...
那么真的厉害哦...

有神级装备的练ASD那还真浪费了
作者: ping2006    时间: 2006-7-1 21:50

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 23:25 发表

广C全部ASD吗?
一样赢他,他有290回 ...

290算少了...300是正常的   还有留你名字..有空PVP看到了..你被我2刀打几下就知道了
作者: ping2006    时间: 2006-7-1 21:51

双雷刺当然练VAS..
作者: 小仪    时间: 2006-7-1 22:26

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 21:04 发表

没有小强的CK在G者面前.........
或者脱了小强换刺杀的...CK
难道,G者要站在你面前让你秒?

报报ID,这里广F的人不少,别光说不练啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2