标题: [历史] 问个白痴问题!~ [打印本页]

作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-6-30 16:44     标题: 问个白痴问题!~

我想买加10装备  是战靴好呢还是长靴  是披肩好呢还是斗篷好

战靴和斗篷防御力搞点  但是重点

长靴和披肩防御力低点  但是轻点

请问大家GVG和PVP考虑的是带补给的量(就是说重量轻)还是防御力呢?
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 16:47

能用什么用什么
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-6-30 16:47

原帖由 小仪 于 2006-6-30 16:47 发表
能用什么用什么

没有正面回答我的问题!~
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 16:47

现在的GVG 穿什么都一样 卡死~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-30 16:48

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-30 16:46 发表
SF

无视……我什么都没看到……
作者: TNTLacus    时间: 2006-6-30 16:48

很复杂

def和负重各有作用又作用都不是太大

负重小的职业通常只能穿长靴披肩。。

说不清楚。。
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-6-30 16:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-30 16:48 发表

无视……我什么都没看到……

我看到了 鄙视你!
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-30 16:49

- -!一般负重小的都只能装备你说的那些轻的。。。负重大的自然轻的重的都能。。。一般不太会考虑这点负重的吧。。。、
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 16:49

你也不说你职业配点,难道叫你WSWZ用战靴啊....

还有,抢SF是不好的,是可能被困XHW的
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-30 16:50

....那几件装备能占了你多少重量?如果你想职业用的全面点就用长靴跟披肩,你想防高点的就后者
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-30 16:50

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-30 16:49 发表
- -!一般负重小的都只能装备你说的那些轻的。。。负重大的自然轻的重的都能。。。一般不太会考虑这点负重的吧。。。、

如果你玩DVI诗人你就不会这么说了
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-6-30 16:50

偶不怕 我S99额CK  说这点应该行了吧
作者: darkmomo    时间: 2006-6-30 16:50

一个号专用一套装备的话,防高的好。

贵重卡插全职通用的装备好
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-6-30 16:51

OK懂了  一个职业一套装备咯
作者: TNTLacus    时间: 2006-6-30 16:51

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-30 16:50 发表
偶不怕 我S99额CK  说这点应该行了吧

早就能说了,当然穿防高的,刺客很多情况下没盾牌,def能高一点是一点

反正不缺负重。。。。。

ps:这里不考虑价钱因素
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-30 16:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-30 16:50 发表

如果你玩DVI诗人你就不会这么说了

[_[GVG时不考虑自动回SP的。。。DVI诗人我有。。。没觉得负重是个问题。。。诗人坡肩+战靴没觉得重啊。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 16:53

MOMO快去实测~~
4个孔随便插一个,搞完了发图上来

LZ啊,明白了就好

S99的CK当然是高一点防好啦,反正负重够
作者: 看客    时间: 2006-6-30 16:54

有钱当然还是一个职业一套装备啊
不过小强 ub这种东西还是插全职业通用的装备吧
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 16:58

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-6-30 16:44 发表
我想买加10装备  是战靴好呢还是长靴  是披肩好呢还是斗篷好

战靴和斗篷防御力搞点  但是重点

长靴和披肩防御力低点  但是轻点

请问大家GVG和PVP考虑的是带补给的量(就是说重量轻)还是防御力呢?

你如果只有一个CK或者一个骑士或者一个10字军。那么用+10的战靴、斗篷。如果你什么职业都有(不一定什么职业都练,比方说你有牧师、CK、贤哲。之类的,)就买套+10的长靴和披肩。这样每次用哪个职业就换上去。(除非你是准备一个人物一套+10的装备)你可以不考虑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2