标题: [历史] 面临一个比较头痛的问题。好麻烦饿~ [打印本页]

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 13:48     标题: 面临一个比较头痛的问题。好麻烦饿~

我牧师头上带什么好啊?
别对我说带长树我的I是99!够了~
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:49

戴学生帽
作者: 妖轌    时间: 2006-6-30 13:49

带C帽~!!  SM
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 13:49

啥难看就带啥。。。

我们要从气势上镇住对方!
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-6-30 13:49

要看好看实用啊。。。。
好看的话太阳神王冠凤冠都可以
实用的话大便帽咯
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 13:52

从气势上镇住对方。。。就要带大便?我的天啊,,,,不是应该带太阳之类吓死对方嘛~
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2006-6-30 13:54

原帖由 又决绝登陆 于 2006-6-30 13:49 发表
要看好看实用啊。。。。
好看的话太阳神王冠凤冠都可以
实用的话大便帽咯

凤冠又8好看[_[  而且又重。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 13:55

尖角!
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 13:56

原帖由 lolicon 于 2006-6-30 13:49 发表
啥难看就带啥。。。

我们要从气势上镇住对方!

要的是这效果?

作者: lolicon    时间: 2006-6-30 13:57

原帖由 小仪 于 2006-6-30 13:56 发表

要的是这效果?

这个面具应该经常换!
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 14:00

F1到12能摆满面具=.= 绝对拉风 变脸王
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 14:01

,,,,,,,
会长看到。。。马上T。。。
来一句:吃饱啦!不好好GVG就知道换!
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 14:04

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 14:01 发表
,,,,,,,
会长看到。。。马上T。。。
来一句:吃饱啦!不好好GVG就知道换!

放心,Gv时段,会长踢不掉你。。。
既然会长看到你在换,说明他跟你在一起。城里是不能进行工会操作的
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 14:45

我和会长(大当家)一个组,我要和他在一起。不超过3格。否则下次提头来见。55555555555555
作者: square1016    时间: 2006-6-30 14:53

会战的时候,你交易对方,把你的+10太阳神或者+10凤冠交易给对方看,之后说一句,给你1E,从我眼前消失,这就能压倒对方,真正的金钱攻击
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-6-30 14:54

带你认为好看的好玩的

Ps:楼上的牛...
作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-6-30 15:35

<尖角>.<大便> .
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 15:38

这个帖子被你们给YY了!!555555
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-30 16:00

I99够个啥?
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 16:02

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 14:45 发表
我和会长(大当家)一个组,我要和他在一起。不超过3格。否则下次提头来见。55555555555555

嗯,正好正好。。。偷懒去了。。。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 16:14

I99不够吗?
作者: 7314    时间: 2006-6-30 16:18

I99妳覺得夠嗎?!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 16:26

够!10冥想+5禅心+妈妈歌。。GVG一般从来不过半的。
除非遇到色狼贤哲。。。被吃掉SP~~
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-30 16:28

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 16:26 发表
够!10冥想+5禅心+妈妈歌。。GVG一般从来不过半的。
除非遇到色狼贤哲。。。被吃掉SP~~

还是那句话 碰到拳圣就只有死
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 16:34

拳圣?
怎么打我?我不明白暗B能挡不?
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-30 16:41

不打你的 只是靠近你而已
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 16:43

靠近我干吗?
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-30 16:46

你带sp药么?
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 16:48

不带的呀~~会里不是有炼金嘛~让他丢呀~挖哈哈。。。楼上的请你一次说完行不?这样一问一答老复杂的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-30 16:48

黑药?………………混补给?
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-30 16:50

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 16:48 发表
不带的呀~~会里不是有炼金嘛~让他丢呀~挖哈哈。。。楼上的请你一次说完行不?这样一问一答老复杂的。

假如你sp持续性全空的话 你在GVG能活多久?
拳圣就是干这个的
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 16:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-30 16:48 发表
黑药?………………混补给?

什么叫黑药啊?我们会会长老抠门的!!刺客骑士什么都有SP和HP的补给的,偏偏神管。。。他来句“你不是移动蓝水嘛~哦~治愈是干吗的?你不会不知道吧?要不我给你点石头玩玩。。”我靠~这个抠门的会长。。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 16:55

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:50 发表

假如你sp持续性全空的话 你在GVG能活多久?
拳圣就是干这个的

IOPP服什么最多?刺客!IOPP最缺什么职业?巫师!IOPP服最不想脸的职业是?拳圣!IOPP服GVG最不想看到的是什么?贤哲!(最后一句是我说的。)
作者: 看客    时间: 2006-6-30 16:57

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 16:52 发表

什么叫黑药啊?我们会会长老抠门的!!刺客骑士什么都有SP和HP的补给的,偏偏神管。。。他来句“你不是移动蓝水嘛~哦~治愈是干吗的?你不会不知道吧?要不我给你点石头玩玩。。”我靠~这个抠门的会长。。

不发兰水还说的过去,不发hp就..
ps 一次问他要1w个兰石
作者: poseidonsky    时间: 2006-6-30 16:57

杀人,刺客创造确实很强
耗敌人的补给 让敌人巫师牧师哑火还是拳圣比较舒服

如果敌人是高科技的话``大概一场会战补给要耗到原来的3倍吧``

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-30 16:57

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 16:52 发表

我们这边都是会长开聊天室(发胶),没人来…………

5分钟后,会长改了聊天室(发补给),没人来…………

10分钟后,会战要开始了,会长再改(靠!都还要不要补给啊!),依然没人来……

会长恍然大悟……(你们到底缺什么……),众人围上,喊道……加会啊!死人!
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-30 16:59

- -!M4不用刷水的嘛。。。我情愿用石头换HP和SP。。。。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 17:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-30 16:57 发表

我们这边都是会长开聊天室(发胶),没人来…………

5分钟后,会长改了聊天室(发补给),没人来…………

10分钟后,会战要开始了,会长再改(靠!都还要不要补给啊!),依然没人来……

会长恍然大 ...

挖哈哈。。。笑翻过去了。。。。。。。。。。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-30 17:00

那个。。。M4带大便和墨镜还看得过去。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-30 17:01

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 17:00 发表

挖哈哈。。。笑翻过去了。。。。。。。。。。。。

没人加会组队是我们会的特色……常年组队被组到同盟工会去了……
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 17:05

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-30 17:01 发表

没人加会组队是我们会的特色……常年组队被组到同盟工会去了……

我们这里啊。。。会长每次都是。。被人QQ、MSN、手机、固定电话,基本上是是公会里的人,一人叫他一下(叫下QQ、MSN、发消息、打他家电话各一次)。等到他家电话响第2X次之后。他才庸懒的上线来句:抓?发生撒丝体了?哦~~加会啊。你们不是有权限的啊?叫那个人加下啊。组啊,你们开下呀。补给啊。。。补给啊。。。我想想在那个号上啊,我去抽根烟。。。。
失踪15分钟后,,一个小商人来了,“领饲料登记处。。。”
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-30 17:08

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 17:05 发表

我们这里啊。。。会长每次都是。。被人QQ、MSN、手机、固定电话,基本上是是公会里的人,一人叫他一下(叫下QQ、MSN、发消息、打他家电话各一次)。等到他家电话响第2X次之后。他才庸懒的上线来句:抓?发生撒丝 ...

-__-|||看来天下会长一个样啊……
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 17:11

这个帖子彻底偏题了。。。。。。。。还被YY的不成样子了!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-30 17:12

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 17:11 发表
这个帖子彻底偏题了。。。。。。。。还被YY的不成样子了!!

干脆把我们2个发的独立出来拉成一个主题好了
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 17:14

不用了饿。。。。再买一个老虎爪爪。。换学生去算了。
作者: Element    时间: 2006-6-30 17:14

发现我严重火星...打了这么多年的GVG没要过任何工资和补给....-_____-|||
然后做会长的时代也没发过任何补给...-v-

Hp啊...蜂胶玛果肯定都会带一些...
不过碰到拳圣那多少I也不够耍...哗哗啦啦就米了- -

我的话头上喜欢便便或者苹果....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-30 17:16

原帖由 Element 于 2006-6-30 17:14 发表
发现我严重火星...打了这么多年的GVG没要过任何工资和补给....-_____-|||
然后做会长的时代也没发过任何补给...-v-

Hp啊...蜂胶玛果肯定都会带一些...
不过碰到拳圣那多少I也不够耍...哗哗啦啦就米了- -

...

牧师还是小黑帽最好看,期待+洞
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-30 17:19

小黑帽?小恶魔?
作者: 纯银づ末裔    时间: 2006-6-30 17:20

原帖由 square1016 于 2006-6-30 14:53 发表
会战的时候,你交易对方,把你的+10太阳神或者+10凤冠交易给对方看,之后说一句,给你1E,从我眼前消失,这就能压倒对方,真正的金钱攻击

实在太到位了
作者: 风中旅行    时间: 2006-6-30 18:37

GVG的时候,吓唬对方M4,掀她裙子~
不过表怕,大喊:反正已经走光了~
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 18:39

原帖由 风中旅行 于 2006-6-30 18:37 发表
GVG的时候,吓唬对方M4,掀她裙子~
不过表怕,大喊:反正已经走光了~

Soul Linker会自己掀的。。。。而且还时不时跳起来,方便你看。。。
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 18:49

加9王冠/后冠也不错啊.收那破后冠的钱.我都不知道买了N多东西...眯眯帽还值得点
作者: 有'痔'青年    时间: 2006-7-1 00:36

推荐LZ带DB头.. 配合哥不林全套面具,整人,笑脸
GvG时候路边表演吸引敌人注意力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2