标题: [评球] 1/4 意大利 3-0 乌克兰 [打印本页]

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-30 13:35     标题: 1/4 意大利 3-0 乌克兰

作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 13:44

意大利是时候滚蛋了
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-30 13:44

意大利必胜!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-6-30 14:02

意大利别让我再难过了
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 14:03

意大利可以滚回亚平尼了
作者: Rainbow    时间: 2006-6-30 14:07

舍瓦!!冲啊~
来个帽子戏法吧~
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-30 14:15

不管乌克兰走多远..他们已经很棒了
作者: 暗 花    时间: 2006-6-30 14:30

期待

托帝的表演
作者: bateer    时间: 2006-6-30 14:59

舍瓦冲啊~~~意大利的后防线还有你冲不破的么?
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-6-30 15:05

我挺核弹头!
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-30 15:21

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-30 15:05 发表
我挺核弹头!

[ma][ma]跟阿姨一道支持意大利![choupp]
作者: 光翼    时间: 2006-6-30 15:21

想不出意大利有什么输的理由。

不是意大利迷,平心而论,看了这届世界杯,乌克兰实力真的一般般……感觉16强其实它最弱……
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-30 16:11

不要因为HJX而讨厌意大利..
意大利又没什么错.....

不管输赢,乌克兰都做到最好了.........

发现我把好话都说了.....罪恶啊.........
作者: lippi    时间: 2006-6-30 16:15

希望结果不要让我们失望
作者: Eric..英雄    时间: 2006-6-30 16:20

support  Ukraine.
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-30 16:23

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 13:44 发表
意大利是时候滚蛋了

草你姥姥的,你可以滚蛋了
作者: mlmst    时间: 2006-6-30 16:39

意大利应该会赢~
乌克兰可以回家了
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-30 16:41

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-30 16:23 发表

草你姥姥的,你可以滚蛋了

表激动..............
他估计是针对HJX说的
作者: lippi    时间: 2006-6-30 16:45

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 16:41 发表

他估计是针对HJX说的

难道他是澳洲人?
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-30 16:47

-0-
偶都挺.........
发现热门球队没踢前...球迷已经开始先吵了- -
那边德国和阿根廷也是饿.......
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 16:48

这换做某些人说这个就是激情,要的就是激情,HJX都在电视台开骂了,在论坛更加可以骂了

要激情就满足你们

作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 16:48

这年头做个意大利球迷还真好

身份都高人一等
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-30 16:49

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 16:41 发表

他估计是针对HJX说的

这比样喷意大利不是一次两次了,看不惯可以,骂则卵,老子就是被封ID也要喷死他
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 16:50

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-30 16:49 发表

这比样喷意大利不是一次两次了,看不惯可以,骂则卵,老子就是被封ID也要喷死他

看,中央有个弱智撑的意大利球迷多老卵
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-30 16:51

好来好来.........
看语气肯定是对HJX不满...而不是意大利本身........
表吵了- -
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 16:52

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:50 发表

激情懂伐?这样就有激情了,反正有激情就可以了嘛[_[
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-30 16:52

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:50 发表

表吵了- -
HJX错..不是意大利饿错呀- -
再不乖叫贼B领弄回去咯.......
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 16:53

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 16:52 发表

表吵了- -
HJX错..不是意大利饿错呀- -
再不乖叫贼B领弄回去咯.......

意大利错在打得场面那么难看还假摔骗个12码

我估计又有人要草我姥姥了
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-30 16:56

-0-
说到这个无啊比较郁闷...打了90分钟..最后一个点球一刚.......

但是他们是意大利的球迷.........意大利赢了比什么都好......
就像无老支持ENGLAND是一样滴~~
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 16:56

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:53 发表

作你姥姥还真辛苦
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 16:59

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 16:56 发表

作你姥姥还真辛苦

这人口味真怪,非要找个不在人世的老人家罪过罪过
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-30 16:59

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:53 发表

难看怎么了,少一个人要好看有卵用,能赢就是了,你喜欢的球队又打的有多好看
作者: 裴涩琪    时间: 2006-6-30 17:02

小站果然是小站...味道都不一样...不同队的球迷都能天天喷...我咋在其他坛子就看不到这种事...
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-6-30 17:04

因为其他论坛感情不好.....
就象偶们只会对自己在乎的人发脾气一样.......
饿...说的忒YY了.....
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 17:04

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-30 17:02 发表
小站果然是小站...味道都不一样...不同队的球迷都能天天喷...我咋在其他坛子就看不到这种事...

不同球队不喷难道还喷自己球队?这个才奇怪吧[_[

作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-6-30 17:06

人家乌克兰也是第一次进世界杯,上次中国也是第一次进世界杯,为撒这水准就他妈差了这么多。
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 17:08

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-30 17:06 发表
人家乌克兰也是第一次进世界杯,上次中国也是第一次进世界杯,为撒这水准就他妈差了这么多。

人家什么赛区进的?我们什么赛区进的?人家什么情况进的?我们什么情况进的?都想到了就知道为什么了
作者: 星星堆满天    时间: 2006-6-30 17:12

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-30 16:59 发表

难看怎么了,少一个人要好看有卵用,能赢就是了,你喜欢的球队又打的有多好看

对额,撒宁叫一拉进不了球。。。。裁判判额又伐字意大利宁自嘎判额。。。
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-6-30 17:17

那你怎么不算那一张红牌了呢?少一个人差多少?那张红牌根本不该判,最多黄,已经收脚了还判
就知道最后个点球,如果没这张红牌说不定早进了
作者: 裴涩琪    时间: 2006-6-30 17:19

人家踢球...你就算喷赢了对方你能保证自己球队能喷赢嘛...我就觉的在这骂来骂去有啥意思的,人家球迷较量是拿实力对比...这里喷是纯粹骂人...不好玩-0-
作者: 豆腐    时间: 2006-6-30 17:21

希望这场意大利不要再玩职业摔跤
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 17:25

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-30 17:19 发表
人家踢球...你就算喷赢了对方你能保证自己球队能喷赢嘛...我就觉的在这骂来骂去有啥意思的,人家球迷较量是拿实力对比...这里喷是纯粹骂人...不好玩-0-

人家"球迷"说了,比赛就要有激情,么激情就么意思不喷能有激情吗?你看人家HJX一喷,就被人家说激情
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-6-30 18:08

我就说嘛

有些人就是不如他哎
作者: 传说的紫末    时间: 2006-6-30 18:31

支持下意大利……飘走……
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-30 18:39

继续2:0押意大利~
作者: mlmst    时间: 2006-6-30 18:47

这场意大利稳赢
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-6-30 19:07

再来喊次口号

意大利必胜!
作者: 我是五彩斑斓的    时间: 2006-6-30 20:08

就支持意大利!
作者: 传说的紫末    时间: 2006-6-30 20:52

飘飘……支持意大利支持意大利支持意大利……
作者: Slayer    时间: 2006-6-30 21:14

场面再难看没有违反足球的游戏规则,这不是所谓的意大利错.摔倒罚点球,是否假摔是裁判吹的,如果是假摔他不吹也是裁判的问题,也不是意大利的错.

不需要草你姥姥,你连基本的逻辑问题都没搞懂,不值得去草你姥姥...
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 21:20

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:14 发表

场面再难看没有违反足球的游戏规则,这不是所谓的意大利错.摔倒罚点球,是否假摔是裁判吹的,如果是假摔他不吹也是裁判的问题,也不是意大利的错.

不需要草你姥姥,你连基本的逻辑问题都没搞懂,不值得去草你 ...

哟,原来假摔的裁判吹出来的,你逻辑还真正常

这年头做意大利球迷真是好,放屁都放得比别人理直气壮
作者: Slayer    时间: 2006-6-30 21:31

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 21:20 发表

哟,原来假摔的裁判吹出来的,你逻辑还真正常

这年头做意大利球迷真是好,放屁都放得比别人理直气壮

哎,你的反驳真的很乏力. 表面行为:格罗索摔倒了,裁判吹了点球,

如果这个铲球的确是该判点球的,那么裁判没判错,意大利也没错

如果这个铲球没有犯规,但裁判判了点球,那么,是裁判判罚错误,也不能算是意大利的错

2种可能我都包含了,大家讲的是道理,不是看谁喷的凶,对吧?你可以摆出你认为意大利错的理由,让大家来判断谁在道理啊,呵呵~
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 21:35

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:31 发表

哎,你的反驳真的很乏力. 表面行为:格罗索摔倒了,裁判吹了点球,

如果这个铲球的确是该判点球的,那么裁判没判错,意大利也没错

如果这个铲球没有犯规,但裁判判了点球,那么,是裁判判罚错误,也不能算是意大 ...

我来回答你之前你先回答我个问题,为什么有人恨韩国,也请你把所有理由归纳下,这够讲道理了吧?
作者: Slayer    时间: 2006-6-30 21:39

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 21:35 发表

我来回答你之前你先回答我个问题,为什么有人恨韩国,也请你把所有理由归纳下,这够讲道理了吧?

呵呵,好的,不过我不恨韩国,所以我不知道有人为什么恨韩国
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 21:42

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:39 发表

呵呵,好的,不过我不恨韩国,所以我不知道有人为什么恨韩国

就因为韩国和意大利的比赛被吹输掉了,所以有人恨裁判的同时顺便恨了韩国,他们靠裁判拿了好成绩这点你不否认吧?,如果否认下面的全是P话,如果你同意有了这样的人存在,为什么不可以因为同样的理由恨意大利?

意大利的行为就是自己被伤害了,而同时在其他地点其他时间伤害了其他人,虽然他们可能不是故意的,但以造成了既定事实

作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 21:43

所以我说这年头跟意大利随便扯点关系就老卵啊

韩国把意大利T回家就有罪

意大利靠个假摔淘汰掉澳大利亚连央视评论员都喊意大利万岁澳大利亚滚蛋

还可以草别人姥姥=.=

意大利真老卵
作者: Slayer    时间: 2006-6-30 21:46

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 21:42 发表

就因为韩国和意大利的比赛被吹输掉了,所以有人恨裁判的同时顺便恨了韩国,他们靠裁判拿了好成绩这点你不否认吧?,如果否认下面的全是P话,如果你同意有了这样的人存在,为什么不可以因为同样的理由恨意大利?

呵呵,这样啊,我知道了.不过不得不说的是由对裁判判罚的"恨"转向被吹有利方的"恨"是不明智的
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 21:49

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:46 发表

呵呵,这样啊,我知道了.不过不得不说的是由对裁判判罚的"恨"转向被吹有利方的"恨"是不明智的

本来事情就这样这样你可以理解了吧,讲道理无所谓.就怕某些人无理取闹顶多大家闹,无论讲道理还是喷我都奉陪到底,对什么样的人就用什么样的手段

作者: mlmst    时间: 2006-6-30 21:50

这场比赛应该继续让黄健祥来解说
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 21:51

让他继续在一帮欧洲人面前丢中国的脸?
作者: Slayer    时间: 2006-6-30 21:51

意大利的行为就是自己被伤害了,而同时在其他地点其他时间伤害了其他人,虽然他们可能不是故意的,但以造成了既定事实

造成这个伤害的不能怪意大利,虽然他们耍了小聪明,但是裁判没能看出这个"小聪明",所以其实是裁判的问题.再说,这个所谓的"小聪明"也是可能吃牌的,也是冒风险的,懂我的意思嘛.如果裁判好,再怎么"聪明",该怎么判还是怎么判的
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 21:53

原来球员假摔是裁判不好=.=
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 21:54

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 21:51 发表

造成这个伤害的不能怪意大利,虽然他们耍了小聪明,但是裁判没能看出这个"小聪明",所以其实是裁判的问题.再说,这个所谓的"小聪明"也是可能吃牌的,也是冒风险的,懂我的意思嘛.如果裁判好, ...

这个么办法,我说了他们可能是无意识的,因为名声在外,浅意识里影响到裁判了,这样的情况不可否认这次世界杯上很多.但这和主办国受到裁判庇护基本上是一样的,所以意大利球迷可以因为这样的原因迁怒韩国,为何现在有人同样道理迁怒意大利不可以呢?世界是很大的

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-6-30 21:55

说脏话的口头警告一次
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-30 21:57

又跳出来了是伐?意大利和韩国能放一起说?韩国那是黑哨帮他们,意大利那场你也不看看那裁判先罚下的是谁的人,真想帮意大利还用红牌?裁判错判就骂意大利,那32强队队有错判,你一个个去骂过来啊,不懂就别乱叫,懂?
作者: Slayer    时间: 2006-6-30 21:57

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 21:53 发表

在世界fifa没有公布对这个摔倒为假摔前,你没有理由说他是假摔.那只是你个人的认为
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 21:57

所以现在意大利也只能承受这样的结果,因为他们获得了晋级,说到这里我想到了等价交换原则-0-
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-6-30 21:58

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 21:53 发表

假摔也可以判假摔啊,我们又没拉他 他判点球那就是点球了
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 21:58

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-30 21:57 发表
又跳出来了是伐?意大利和韩国能放一起说?韩国那是黑哨帮他们,意大利那场你也不看看那裁判先罚下的是谁的人,真想帮意大利还用红牌?裁判错判就骂意大利,那32强队队有错判,你一个个去骂过来啊,不懂就别乱叫, ...

我问你帮意大利了伐?帮了弄就关特,么帮你继续YY[_[
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-30 22:02

这叫帮?帮还会罚下人?最后的点球你有什么证据说是假摔了?搞笑伐
作者: Slayer    时间: 2006-6-30 22:03

我觉得理智的分析其中的对错是非才是正路,而一上来就来句滚回亚平宁这样的话实在是让人不悦...
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 22:06

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 22:03 发表
我觉得理智的分析其中的对错是非才是正路,而一上来就来句滚回亚平宁这样的话实在是让人不悦...

HJX都电视上那么说了,论坛上更加好说了,而且我和他身份不同,并且我连个斑竹都不是,除非你认为,论坛比电视传播更厉害那我么话说
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-6-30 22:06

出去看球鸟,看不惯意大利可以,别滚不滚的
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 22:06

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-30 22:06 发表
出去看球鸟,看不惯意大利可以,别滚不滚的

你先让HJX听你的再说
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-30 22:06

世界是很大,SB是很多。
跟SB有撒可多费唇舌的?

该晋级的也不会因为你JJWW几句就滚蛋,再说比赛被淘汰很正常;
该淘汰的也不会因为你JJWW几句就能重返世界杯的赛场~看哪个队
不顺眼您就无视啊。

有些人整天就会抓个机会便嘴里喷屎,让人看了跟那个什么似的,受
不了。
作者: Slayer    时间: 2006-6-30 22:09

所以意大利球迷可以因为这样的原因迁怒韩国,为何现在有人同样道理迁怒意大利不可以呢?世界是很大的

因为这样的原因迁怒韩国的不是理智的球迷,所以有人同样道理迁怒意大利的更不能代表我们广大不迁怒韩国的意大利球迷,呵呵~不能因为别人错了自己也去错
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 22:09

原帖由 阿雷君 于 2006-6-30 22:06 发表
世界是很大,SB是很多。
跟SB有撒可多费唇舌的?

该晋级的也不会因为你JJWW几句就滚蛋,再说比赛被淘汰很正常;
该淘汰的也不会因为你JJWW几句就能重返世界杯的赛场~看哪个队
不顺眼您就无视啊。

有些人 ...

恩,这就对了为什么你不54跑来发这帖?
作者: Slayer    时间: 2006-6-30 22:11

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 22:06 发表

HJX都电视上那么说了,论坛上更加好说了,而且我和他身份不同,并且我连个斑竹都不是,除非你认为,论坛比电视传播更厉害那我么话说

分析意大利这个点球错不错跟hjx的解说没有任何联系,我没否认过hjx解说的失职
作者: KL王道    时间: 2006-6-30 22:16

原帖由 Slayer 于 2006-6-30 22:11 发表

分析意大利这个点球错不错跟hjx的解说没有任何联系,我没否认过hjx解说的失职

我只想让很多人知道别把话说那么满,对意大利有利的时候就一个劲的支持,对意大利不好的就一个劲的批判让他们自己抽自己2个耳光吧,当然我同时也承认我伤害了很多无辜喜欢意大利的人,对此我在这里可以抱歉.但我绝不收回我1页的言论

作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-6-30 22:18

厄。。支持捷克和舍瓦的
乌克兰冲吧!
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-6-30 22:29

说点球错判的人看慢动作了没?
仔细看看后卫倒下后他的左手。
至于在这里JJWW的诸位,
看不惯意大利是你们的自由,既然不喜欢就不要看。
没人逼你看。
作者: 阿雷君    时间: 2006-6-30 22:57

原帖由 KL王道 于 2006-6-30 22:09 发表

恩,这就对了为什么你不54跑来发这帖?

我在哪里发帖也要向您解释个所以然?

作者: 伤尽千万少女心    时间: 2006-6-30 23:00

意大利加油,里皮加油,灭日尔曼人这个艰巨的任务交给你们了......

作者: icyfire    时间: 2006-7-1 02:10

首发首发

意大利:
1. BUFFON Gianluigi
3. GROSSO Fabio  
5. CANNAVARO Fabio (C)
6. BARZAGLI Andrea  
8. GATTUSO Gennaro  
9. TONI Luca   
10. TOTTI Francesco  
16. CAMORANESI Mauro  
19. ZAMBROTTA Gianluca
20. PERROTTA Simone
21. PIRLO Andrea  

乌克兰:
1. SHOVKOVSKYI Oleksandr
2. NESMACHNYI Andriy
4. TYMOSCHUK Anatoliy
6. RUSOL Andriy
7. SHEVCHENKO Andriy (C)
8. SHELAYEV Oleg
9. GUSEV Oleg
14. GUSIN Andriy
15. MILEVSKIY Artem
19. KALINICHENKO Maksym
22. SVIDERSKYI Vyacheslav
作者: bateer    时间: 2006-7-1 02:12

这场无所谓谁赢啊,我只关心明天的比赛了
作者: 宫城良帅    时间: 2006-7-1 02:14

担心中后卫的位置- -
作者: icyfire    时间: 2006-7-1 02:16

问下……今天也是HJX解说吗?……
作者: 宫城良帅    时间: 2006-7-1 02:17

德国这场HJX  意大利应该不会了~~
作者: 倾城の恋    时间: 2006-7-1 02:18

原帖由 icyfire 于 2006-7-1 02:16 发表
问下……今天也是HJX解说吗?……

刚才的是HJX……
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-1 02:18

这个其实么撒悬念......小睡下...3点起来~~
作者: 暗 花    时间: 2006-7-1 02:19

TOTTI Francesco  

终于首发了

期待
作者: wring    时间: 2006-7-1 02:21

舍娃VS意大利防线,彼此都太熟悉了。。。有看头有看头。。。
作者: 孤独de自由    时间: 2006-7-1 02:21

9494~打乌克兰还是很轻松的~解说是LJH啊~
作者: 阿雷君    时间: 2006-7-1 02:23

杀啊~~~要进4强啊!!!
作者: 伤尽千万少女心    时间: 2006-7-1 02:23

这场没啥悬念的,关心的是半决赛意大利能灭了德国.
作者: wring    时间: 2006-7-1 02:25

托蒂已经在走下坡路了。。。今年托尼如日终天啊。。。很疑惑为什么招皮耶罗而不招卡拉其奥洛。。。
作者: 颓废de小猫    时间: 2006-7-1 02:26

意大利必胜- -
乌克兰又一个前锋受伤
单靠小舍乌克兰希望不大
=.= 意大利冲阿 冲进决赛吧.
作者: bateer    时间: 2006-7-1 02:28

哈哈,其实意迷太紧张嘹,这场是1/4决赛中最轻松的一场了。
作者: icyfire    时间: 2006-7-1 02:31

其实最欣赏的是意大利队长CANNAVARO Fabio。他的防守让人很放心。
作者: 孤独de自由    时间: 2006-7-1 02:31

意大利就是前锋类型太单一了~其实还是很需要Cassano的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2