返回列表 发帖

[历史] Sunkist_1 无草。。

此人开饿是铁匠  今天交易大BU  说好他给10E再给个+10古 然后再拿6E来赎+10古,谁知道前阶段交易好就下线了。。。 无册呢。。。RO都快到晚期了。。有必要为这点东西丧失自己的道德伐?MD。。 人渣到处有。。

PS:发个贴只是提醒下各位。。

ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

对了 。。他说他是LOKI的。有谁认识这个人渣伐?

等于你6E买了个+10古盔?

LZ,这个号貌似是THOR的,我只是说好象
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

对啊。。主要是我朋友啊。。我开聊天帮他卖饿。。然后他交易的,MD。。不爽!~

好象是的...
林子大了什么鸟都有

原帖由 新羽 于 2006-6-30 12:01 发表
LZ,这个号貌似是THOR的,我只是说好象

不知道饿。。他说他是LOKI的。。么道德的人

。。。。。。。。。命苦!

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 12:03 发表

不知道饿。。他说他是LOKI的。。么道德的人

用的人不知道是哪里的,就这个号而言,我没记错的话是THOR的
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-6-30 12:04 发表

用的人不知道是哪里的,就这个号而言,我没记错的话是THOR的

饿。。不管是哪的。。反正是人渣就对了

額```算了```損失1E+```

原帖由 新羽 于 2006-6-30 12:04 发表

别相信他!

原帖由 卡普拉服務人員 于 2006-6-30 12:06 发表
額```算了```損失1E+```

倒不是钱的问题啊。。也不是损失我的钱,是我朋友的钱
主要是气不过啊。。

那到是  我碰到片子我就不玩了!操

我朋友本来就不打算玩了。。才卖装备饿。。结果。。哎。。都不玩了 还被骗次!~
碰到谁都会不爽饿。。