标题: [历史] 关于寻梦工会的几点说明 [打印本页]

作者: 香姐    时间: 2006-6-30 11:51     标题: 关于寻梦工会的几点说明

离开RO整整2个月了,相信大家没那么快忘记我把.

首先声明的是,5.1以前,我一直在,并未离开RO,只是由于工作忙,很少上线,工会大小事务都交给QQ管理.并不等于我退出了管理,退出了游戏.QQ有权利独自决定和操作一些事,也并不等于超出我的管理范围.这一点,工会内部高层都心知肚明也有默契.

5.1的聚会,一些问题被发现,我的性格,是不可能再继续与QQ合作管理工会.个人认为,即使是游戏,也有游戏的规则,QQ当初是为了暗13的事为帮我而来,能在多年的兄弟和我这个网络的朋友之间做出这样的选择,我很感激他.当初也有很多QQ是小白脸的传言,大家也看的到,我并不在意大家怎么说,只是尽自己所能的照顾他,希望他能开心的和我在RO继续下去.即使至今,QQ所用所有ID都是我的.感情在,一切都不是问题,即使感情经过多年的淡化,感情变成亲情和友情,双方的忠诚不能变.我不能容忍的是欺骗.RO已经那么多人离开,即使互为敌对,大家也没多少时间能继续在一起,我唯一的希望是在RO最后的阶段,我们依然能彼此忠诚的做好网络中的一对夫妻,站好最后一班岗.事实却是很难.

当时,正好处于打比赛的阶段,工会因为比赛的需要与暗语合并.很多队员不肯合并,我们只好做工作,告诉大家只是出于比赛的需要.于是大家接受了.当事情发生后,QQ说比赛结束他会带自己老婆离开寻梦---方向自然是暗语.由于我的工作关系,确实很长时间没有过多管理工会,也很少参加平时活动,很多队员已经习惯跟了QQ一起,假如QQ离开必然有一部分人跟着他走,势必造成工会的分裂.在这样的情况下,加上自己的心情也一时不能平复,于是决定自己离开RO,让QQ继续带大家,只要工会在,大家在,和暗语一起合作打也不错,我就不出现了.因此我也没做任何的告别说明.

我的离开遭到很多老队员的反对,也分别找我谈过,我答应过大家,如果将来QQ不玩了,或者暗语不玩了,我会继续出山,寻梦的旗帜不会消失,不论我们是什么规模的会,能有几人存在.我们就是我们.最近发现,确实很多队员在流失,积极性也在下降,经过队员反映,QQ本人也多次未出席GVG,依然参加GVG的队员人心涣散,要求继续用自己工会的呼声越来越高.毕竟在大家的心目中,和暗语的关系是合并,而非吞并,自己的高层和领导离开或失踪,对早期的忠实的队员心理有一定的影响.

由于工作关系,我没有精力管理工会,儿子小骑愿意出力打理,也得到老队员的响应,于是在大家的建议下开了个新会,名字也是我和大家一起选的.因此不存在谁要做老大这样的想法,幕后的主使就是我.所谓队员不听老大的话,那么要看到底在大家的心目中谁才是老大了.

最后,TO暗语葡萄:5.7我们聚会前,我一直在,你也一直知道,感情上男孩子容易沟通,平时一起线上游戏多了,自然你与QQ的感情深,但我在寻梦到底是什么位置,我不相信你不明白.过去QQ负责和外界联系,不等于没征求我和元老们的意见.尤其现在,当你的声明发出,更会激起大家的不满.既然是合并,和也好,离也好,都是我们的自由.合了容易,离开就要被敌对?我们真的失去自我了吗?在暗语的心目中,我们到底是合作的伙伴,还是只是你们的一部分?
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 11:54

无第一顶···
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 11:59

又见香J
作者: 漂浮の商    时间: 2006-6-30 12:05

哎.沙发么了连杂板凳啊伐帮无留.真伐好
香J偶支持你!~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kiddconan    时间: 2006-6-30 12:07

吗咪,有担子大家一起抗,我们的游戏快乐是我们的,别人么办法夺走,也不能强加给我们什么,,,不管如何,梦或暗里大多数都还是朋友,那怕是葡萄,我也了解,他为人大男人主义多了点,但是我还是当他朋友。游戏也就在游戏里,那么要杀也好什么也好,我也没什么损失,杀了我小强回暴出来被抢了,不会,GVG  PVP之外,大家还是聊得开,小白也好UU也好,天使也好都是的。
作者: 海盗船长    时间: 2006-6-30 12:08

这个要顶的
作者: 空谷微蓝    时间: 2006-6-30 12:09

哎~~

我也是寻梦的,当然要顶!
作者: 香姐    时间: 2006-6-30 12:11

原帖由 海盗船长 于 2006-6-30 12:08 发表
这个要顶的

谢谢海盗,帅DD哦~以后空了大家出来吃酒
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 12:11

工会的事总是很难明白的,喜欢怎么打就怎么打好了
作者: kiddconan    时间: 2006-6-30 12:12

原帖由 海盗船长 于 2006-6-30 12:08 发表
这个要顶的

谢谢海盗,灭哈哈,下次把猫他们一起带我去98玩,无还么去古
作者: 酷儿-.-    时间: 2006-6-30 12:14

说的满有道理的-.- (和也好,离也好.都是我们的自由.合了容易,离开就要被敌对?我们真的失去自我了吗?在暗语的心目中,我们到底是合作的伙伴,还是只是你们的一部分?)
作者: 海盗船长    时间: 2006-6-30 12:15

原帖由 香姐 于 2006-6-30 12:11 发表

谢谢海盗,帅DD哦~以后空了大家出来吃酒

一定一定
作者: 海盗船长    时间: 2006-6-30 12:16

原帖由 kiddconan 于 2006-6-30 12:12 发表

谢谢海盗,灭哈哈,下次把猫他们一起带我去98玩,无还么去古

- -ni lai jiu qu
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 12:18

原帖由 酷儿-.- 于 2006-6-30 12:14 发表
说的满有道理的-.- (和也好,离也好.都是我们的自由.合了容易,离开就要被敌对?我们真的失去自我了吗?在暗语的心目中,我们到底是合作的伙伴,还是只是你们的一部分?)

喜欢去哪里就哪里,本来游戏只不过是游戏而已

想回来也可以,想留在那里也可以

人身自由,国际规定饿·最牛
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-6-30 12:19

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-30 12:28

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 12:29

剛剛髮現。。。。。
辦老闆孃頂下!~
作者: 香姐    时间: 2006-6-30 12:32

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-6-30 12:28 发表
留个名..

说实话 再开个工会人员分散了太开. 这是为了Iris还是为了寻梦?

说实话,再开工会是为了一些人能回来,不开的话,估计过不了多少时间,这些人就随风散去了..........往大的方面说,暗寻的总人数只会增加不会减少,难道不是吗?
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-30 12:38

作者: 乱世桃花    时间: 2006-6-30 12:41

自己的会自己还不能做主?干吗要问同盟意见?
作者: kiddconan    时间: 2006-6-30 12:43

樱花叔叔好
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-6-30 12:45

作者: Оo独舞の香水oО    时间: 2006-6-30 12:57

只是希望大家团结点,仅此而已,也许葡萄语言过了,不过他是出于好意,他一向说话就这样的.寻梦当然是同盟,没看到上次葡萄也公告了吗?况且,香J,我们当寻梦的都是朋友,我们合并来,也从来不会以什么姿态自居的,梦暗也么什么领导人,工会事情大家商量着决定的.所以大家不要激动,平时,梦开个工会,老朋友会员都在里面,说个话也方便,只是希望大家会战能在一起共同对抗上0.不要分散实力了.
作者: Оo独舞の香水oО    时间: 2006-6-30 12:58

原帖由 乱世桃花 于 2006-6-30 12:41 发表
自己的会自己还不能做主?干吗要问同盟意见?

那你认为同盟这个词代表什么???人人都以自己会自居,干什么要同盟??
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 13:02

[wmv]http://www.ahnw.gov.cn/movie/xcyz/20041214092452.mp3[/wmv]

作者: 乱世桃花    时间: 2006-6-30 13:02

同盟代表每个工会都拥有独立主权.香姐已经说了寻暗的人数只会增加不会减少,难道以自己工会的名字开个分会也要被灭吗?
作者: UB毛换UB西装    时间: 2006-6-30 13:04

卖+9小强铁 +10EB披 英雄墨 +10酋长西拉!!!上海当面可交易
作者: Оo独舞の香水oО    时间: 2006-6-30 13:08

原帖由 乱世桃花 于 2006-6-30 13:02 发表
同盟代表每个工会都拥有独立主权.香姐已经说了寻暗的人数只会增加不会减少,难道以自己工会的名字开个分会也要被灭吗?

我们有指使你去做什么吗???我们有干涉你的独立权吗??我没说香J说得不对,我以前也待过寻梦.每个工会的人对自己工会的感情当然特殊一点,但像你这么说的话,RO里的工会何必要同盟,何必要合作...你该不会不理解这个词的含义吧.我也说了,葡萄也许语言上过了,可是,我们也只是希望大家会战的时候不要分散实力.平时我们也有自己开的小工会,许多不PVP的号都待小工会.到了GVG,都进梦暗一起努力对抗.如果你非要把同盟理解成吞并的话,那也没办法,每个人理解水平不同
作者: 乱世桃花    时间: 2006-6-30 13:13

说的漂亮,我走了,再见.
作者: Оo独舞の香水oО    时间: 2006-6-30 13:13

没吵哦.不想激化矛盾,大家看开点....有什么说的不对的这里先道歉了!
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 13:13

新的一頁。。新的開始。。。GOGO
作者: Оo独舞の香水oО    时间: 2006-6-30 13:15

原帖由 乱世桃花 于 2006-6-30 13:13 发表
说的漂亮,我走了,再见.

总比你一面感观好...不送!
作者: 寂寞小天使~    时间: 2006-6-30 13:24

原来花香一直在幕后操纵,哈哈,有好戏看了。
作者: ziyutian    时间: 2006-6-30 13:28

顶顶 IRIS名人的 满长的 慢慢看
作者: kuroro1983    时间: 2006-6-30 13:31

原帖由 香姐 于 2006-6-30 12:32 发表

说实话,再开工会是为了一些人能回来,不开的话,估计过不了多少时间,这些人就随风散去了..........往大的方面说,暗寻的总人数只会增加不会减少,难道不是吗?

他是什么人我又不是不了解.以前在寻梦的时候也经常出去开小会刷城 没这事?明显是自己想要拿城.

另外.我把寻梦看做是我们的一部分,而不是合作伙伴.
作者: kuroro1983    时间: 2006-6-30 13:33

还是那句话要走的就走,但别让我看到再以寻梦黯雨的名号参加会战.
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 13:34

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:31 发表

他是什么人我又不是不了解.以前在寻梦的时候也经常出去开小会刷城 没这事?明显是自己想要拿城.

。。。。。。。。
作者: kuroro1983    时间: 2006-6-30 13:34

由于工作关系,我没有精力管理工会,儿子小骑愿意出力打理,也得到老队员的响应,于是在大家的建议下开了个新会,名字也是我和大家一起选的.

你指的老会员有谁?QQ?刮风?心恋?我只知道以前在寻梦真正出力的好象都没同意吧.
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 13:35

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-6-30 13:24 发表

看戏请买票

谢谢
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2006-6-30 13:37

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 13:35 发表

看戏请买票

谢谢

定10张!谢谢!
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-6-30 13:37

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:34 发表
由于工作关系,我没有精力管理工会,儿子小骑愿意出力打理,也得到老队员的响应,于是在大家的建议下开了个新会,名字也是我和大家一起选的.

你指的老会员有谁?QQ?刮风?心恋?我只知道以前在寻梦真正出力的好象都没 ...

孩子算了..跟我回家去吧
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-6-30 13:38

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 13:39

原帖由 创の坏坏` 于 2006-6-30 13:38 发表
哎 - - IRIS要完了

誰把妳放齣來的。。。。。。
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-6-30 13:40

作者: kuroro1983    时间: 2006-6-30 13:41

不会的.离开的也就是些平时会战不来的人.无所谓.

我想合并的时候好象寻梦那边基本上也都同意,也没有什么不妥,现在又开个寻梦出来 是啥意思?

明显是对合并不满,这种反组织反工会的行为难道还有理了?
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 13:41

原帖由 创の坏坏` 于 2006-6-30 13:40 发表

R[_[

[x_X]想聽撒歌。。。放個給妳聽聽。。。
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-6-30 13:42

作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 13:44

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:41 发表

我想合并好象寻梦那边基本上也都同意,也没有什么不妥,现在又开个寻梦出来 是啥意思?

表讲的那么严重啦,虽然偶说不上话,也好久没来了

但心平气和滴讲话总是要滴,对吧

有问题,有事,好好谈次不就OK了

玩这个游戏也有N年了,大家不打不相识也N久了

偶现在看不得吵架

不玩RO到现在,发现其他游戏都没劲

还是RO好,虽然吵吵,但是大多都是真心对人

党的生日都要到了,大家都平和点
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-6-30 13:44

作者: kuroro1983    时间: 2006-6-30 13:48

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 13:44 发表

表讲的那么严重啦,虽然偶说不上话,也好久没来了

但心平气和滴讲话总是要滴,对吧

有问题,有事,好好谈次不就OK了

玩这个游戏也有N年了,大家不打不相识也N久了

偶现在看不得吵架

不玩 ...

..这还不严重吗?祖国统一一向是中国发展的重中之重,工会的统一也一样.
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 13:50

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:48 发表

..这还不严重吗?祖国统一一向是中国发展的重中之重,工会的统一也一样.

但中国还有一国两制呢,对伐

虽然我不清楚发生了什么事

但大家都是旧IRIS的大公会

在现在服务器合并的情况下

内部不该这么吵吧

你有你的想法,香J有香J的理由

大家可以谈下,很多时候问题并不是问题

但因为大家都把问题想的太复杂了,

问题就变问题了

嘿嘿,无发觉无现在老有文化饿
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 13:52

[wmv]http://www.yyxxedu.com/oldyyxxedu/webs/4_2/yinyue/13.mp3[/wmv]
繼續聽歌。。大傢火氣小點。。
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 13:53

土比坏弄发贴数哪能回档了
作者: kiddconan    时间: 2006-6-30 13:53

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:31 发表

PSPSPSPPS:QQ说要打雷材料,会是我开的,我和WJ打的,混乱有空在守的,,,打的是钟楼,在JF也就是我个人跑跑玩玩,有次是影响了局面,这个是我的不对,,,但是之前就是叉会的配合战术,,我刷掉了可以打华丽顶一波防守,那是过去慢召唤时代是这样的,青蛙牛牛也都有叫我帮打过华丽。
作者: kiddconan    时间: 2006-6-30 13:55

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-6-30 13:24 发表

吗咪不问时世2个月,现在一回来就被人当靶子,这话你也好意思说
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-6-30 13:55

作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 13:56

打倒贼B!
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 13:56

原帖由 kiddconan 于 2006-6-30 13:55 发表

吗咪不问时世2个月,现在一回来就被人当靶子,这话你也好意思说

不是说了嘛,人家喜欢看戏,当然喜欢抄作几

一般性娱乐记者都这么干滴
作者: kiddconan    时间: 2006-6-30 13:56

原帖由 创の坏坏` 于 2006-6-30 13:40 发表

R[_[

其实本没有什么,只是一些看得太重了
重新起名寻梦难道就不是IRIS了?
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-6-30 13:59

作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 13:59

打倒贼B!!!!冲啊!!!
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 13:59

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 13:59 发表
?

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-6-30 13:59

作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 14:01

原帖由 创の坏坏` 于 2006-6-30 13:59 发表
R,没看几楼我当垫楼的了靠

你怎么回档了
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-6-30 14:01

作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 14:02

战报区看什么...
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 14:02

[wmv]http://218.31.59.14:800/etmusic/mp3/hmjz.mp3[/wmv]
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 14:03

发撒白痴歌...
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 14:03

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 14:02 发表
http://218.31.59.14:800/etmusic/mp3/hmjz.mp3

不要发来,我机器刚,卡死了,[_[[_[[_[
作者: 上I的看热闹来了    时间: 2006-6-30 14:04

当初跟暗雨的人说的就是合并,我们为了怕寻梦的少部分人不高兴,以为是什么吞并,主动解散了自己的工会。
现在寻梦还自己开个工会,真行啊,佩服佩服
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 14:04

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 14:03 发表

不要发来,我机器刚,卡死了,[_[[_[[_[

啊。。。這也會卡的啊。。。。

我是看氣氛實在是太緊張暸。。。緩和下嘛。。。
作者: RMSA    时间: 2006-6-30 14:06

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 14:06

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 14:03 发表
发撒白痴歌...

妳懂撒。。這叫童趣。。
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 14:07

有激情,有洛克=.=
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 14:08

原帖由 RMSA 于 2006-6-30 14:06 发表
总有些人在并服前后都是祸害

老实说,看了顶贴我想
""

八要那么搞笑,翻来翻去滴组撒

表哈翻,坐坐好·
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-6-30 14:10

作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 14:10

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 14:04 发表

啊。。。這也會卡的啊。。。。

我是看氣氛實在是太緊張暸。。。緩和下嘛。。。

各么你发笑话,要好笑饿,快
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 14:12

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 14:10 发表

各么你发笑话,要好笑饿,快

萬一妳說8好笑怎么辦。。。。
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 14:15

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 14:12 发表

萬一妳說8好笑怎么辦。。。。

那你就要继续发,发到偶觉得好笑为止,好伐·
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-6-30 14:16

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 14:15 发表

那你就要继续发,发到偶觉得好笑为止,好伐·

阿姨的要求肯定要滿足。。。。偶去我們論壇偸。。。

一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里

突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小

样儿,还是个党员哩!”
作者: RMSA    时间: 2006-6-30 14:16

作者: RMSA    时间: 2006-6-30 14:17

作者: ziyutian    时间: 2006-6-30 14:19

少灌水多潜水 发帖数量才不会减少
作者: 烟囱づ恰恰    时间: 2006-6-30 14:19

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 14:16 发表

一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里

突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大 ...

八要叫无阿姨,无要哭哦

好了,各几笑话伐来三了
作者: ziyutian    时间: 2006-6-30 14:20

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 14:16 发表

突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大 ...

应该是 狗日的 还是个党员
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 14:21

原帖由 ziyutian 于 2006-6-30 14:19 发表
少灌水多潜水 发帖数量才不会减少

你B样还潜水...
作者: RMSA    时间: 2006-6-30 14:22

作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 14:22

http://61.135.133.17/upload/demo/myfiles/huangjxegao.mp3
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 14:24

哈啊...
作者: RMSA    时间: 2006-6-30 14:27

作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 14:27

哎...贼B呢?
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-30 14:30

原帖由 香姐 于 2006-6-30 11:51 发表
离开RO整整2个月了,相信大家没那么快忘记我把.

首先声明的是,5.1以前,我一直在,并未离开RO,只是由于工作忙,很少上线,工会大小事务都交给QQ管理.并不等于我退出了管理,退出了游戏.QQ有权利独自决定和操作一些 ...

香姐不是我说你,为什么每次和你合作的人最后总会变成你的敌人.

你不考虑考虑自己,老是说别人不对好象你很可怜.

说到比赛这点我还是比较自豪的,离开RO半年了这次比赛回来打GVG我们天空在预选塞的时候我次次来打一共我们队拿了20个城,天空10个 轮回10个  我们和轮回合作的很愉快,比赛虽然在10进5的时候输了,但是我们并没有为了输赢而不开心.至少我们证明了自己的实力,也没丢IP服的脸,至少前十里有IP服的名字.我们打败了上C第一大会,报了上C的仇,剿灭了北京最后一之队伍,为上海人争光.

你们寻梦呢?整天说自己怎么怎么强,到处拉拢别人,最后都成为你们的敌人.现在连暗语都成为你们的敌人的话,寻梦是到了灭亡的地步了.

老实说我在比赛前还和MJ开玩笑的说,如果我们和按语组队,拿冠军都有可能呵呵.我不知道比赛的时候12人里几个是寻梦的人,真的要打寻梦比我们天空还是差很多哦呵呵!!!

QQ去那是他的自由和你们寻梦在一起,只要一想离开马上会成为你们的敌人.
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-30 14:32

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 14:08 发表

八要那么搞笑,翻来翻去滴组撒

表哈翻,坐坐好·

呵呵很多时间没看到恰恰了
作者: 逝去的舞者    时间: 2006-6-30 14:33     标题: 回复 #92 郑玉天 的帖子

你完全。。。。。。搞错了。。。。。。

- -
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-30 14:34

呵呵这话说的直接,葡萄这点实话实话说很好.至少比天使啊帮册老好多了.

寻梦太弱了,你还有什么资格成为别人的伙伴呢?有什么资格和别人平等呢?

谈判要有筹码的
作者: Saviour°    时间: 2006-6-30 14:35

大侠引发,激情再临
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-6-30 14:36

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寂寞小天使~    时间: 2006-6-30 14:38

花香就是这样的女人:凡事永远只想着自己。
只要你能为她做事,那么你什么都好。一旦你没有利用价值了,比如说早上你跟她说你以后不能再帮她了,那么晚上她就把你列入敌对。

过河拆桥的事情,在上I已经上演过不知道多少了。

作者: 郑玉天    时间: 2006-6-30 14:38

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:41 发表

我想合并的时候好象寻梦那边基本上也都同意,也没有什么不妥,现在又开个寻梦出来 是啥意思?

重点同意葡萄的意见,在加个反人类!!!

寻梦就是要做老大,香J就是要做女王.

但是他以为别人都是傻瓜
作者: 郑玉天    时间: 2006-6-30 14:39

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-30 14:36 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。

圣诞啊!!!你们带12个凤冠 拍照也不叫我和路路的???

我要怒咯!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2