标题: [历史] 练级问题? [打印本页]

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 00:06     标题: 练级问题?

2转94级L94A85S30的骑士(回避203+10)去哪练级比较好?
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 01:53

古吧,顺便打打铝啊8防啊等等
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 03:30

带个属性附加,高精练村正(自己用的+9,+10的搞不到)爆蓝皮。。。。。
我以前就是这么搞的。。。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 09:02

偶有+10的~西西~去古看看~
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 12:04

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-6-30 09:02 发表
偶有+10的~西西~去古看看~

不觉得古城好。。。。因为太废圣水了。。。。。。。

而且爆不起来的时候dmg惨不忍睹。。。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 12:08

我L94+6不会诅咒,应该不用圣水吧。古城和牛区觉得差不多,但是东西好。
继续请教哪里练级比较好?
dmg是什么意思?
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 12:10

圣水是为了武器上圣属性啊。。。又不是解诅咒。。。。
没了属性,村正还不如属性十字剑了。。。。。

目标还是定在中低Def的比较好。。。这样在不爆的情况下,还能有一定伤害。。。

dmg=damage
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 12:34

圣水应该要M4撒水才有用吧。。。自己喝也有用的?
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 12:36

M4撒水=圣属性武器 自己喝解诅咒

另LZ的+10村正多少钱买的? 自己敲的? 多少把敲的?
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 12:37

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-6-30 12:34 发表
圣水应该要M4撒水才有用吧。。。自己喝也有用的?

我不是从2楼就开始说了。。属性附加啊。。。。

难道属性附加就必须是prof的??pri不能附加么??
gospel都还能附加呢。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 12:39

原帖由 lolicon 于 2006-6-30 12:37 发表

我不是从2楼就开始说了。。属性附加啊。。。。

难道属性附加就必须是prof的??pri不能附加么??
gospel都还能附加呢。。。。

明显你知道他难于被撒水的原因...别扯了...
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 12:41

我是用+9刺杀+2000换的,8楼的有兴趣?
麻烦楼上解释下,单练怎么属性附加呢?还有英文少开点,本人素英盲。虚心请教,谢谢!
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 12:43

原帖由 小仪 于 2006-6-30 12:39 发表

明显你知道他难于被撒水的原因...别扯了...

所以我说了4属性附加啊。。。。能坚持半小时呢(最少也20分钟了)。。。

不管怎样看,都比圣水省很多。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 12:44

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-6-30 12:41 发表
我是用+9刺杀+2000换的,8楼的有兴趣?
麻烦楼上解释下,单练怎么属性附加呢?还有英文少开点,本人素英盲。虚心请教,谢谢!

恩,对呀,所以我说你难于被撒水呀
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 12:55

+10冲过2次都没冲上去 继续囤积+9中
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 13:00

不谈属性附加问题。武器就村正,4属性10字巨剑和把风灵剑。
去哪练级比较好?
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:12

村正打钟怪UJ 地打蜻蜓 水打牛帕沙那 火打古钟魔米糕 风打海底
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 13:13

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-6-30 13:00 发表
不谈属性附加问题。武器就村正,4属性10字巨剑和把风灵剑。
去哪练级比较好?

2楼,既然妹条件附加,那么也只能换水十字。。。。。

Hi-ORC的def 15(跟牛一样),但是经验满多(再加上那里人也多)

作者: lolicon    时间: 2006-6-30 13:17

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-30 13:12 发表
村正打钟怪UJ 地打蜻蜓 水打牛帕沙那 火打古钟魔米糕 风打海底

中型,75%atk,自身就几乎没有atk了,武器上还要被削弱的话,明显不划算。。
而且这其中还有不少def满高的。。。

另,水属性的也不太推荐。。因为水属性怪普遍hp偏高。。。

作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:21

S底的骑士练级满累的- -
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 13:23

只有村正爆UJ。水打牛?这2样都差不多。。。还有更好的练级路线吗?
作者: meterolx    时间: 2006-6-30 13:24

海豹宝宝
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:25

S底 拿属性武器打绝对没什么优势...

唯一的路就一把村正走天下-0-

本人亲生体会过...

以前练过3转AVS骑 在监狱打胖子邪恶使者瑞比欧等...

作者: meterolx    时间: 2006-6-30 13:26

S底就是靠爆了啊,不爆怎么打?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 13:27

我练这LAD骑士就是拿村正爆着打怪玩~我也觉得海豹和海獭好像不错的怪~
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:28

S30 你就算拿风十子暴海豹海獭出来的数字也不怎么样的

还是UJ好
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 13:30

我S是1。。。D是30~哈哈~
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:33

暴汗- -
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 13:34

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-30 13:25 发表
S底 拿属性武器打绝对没什么优势...

唯一的路就一把村正走天下-0-

本人亲生体会过...

以前练过3转AVS骑 在监狱打胖子邪恶使者瑞比欧等...

谁说妹优势的。。。。

S低的情况下,妹优势的反而是卡片武器。。。属性武器由于高atk,以及不错(甚至超过卡片剑)的属性倍率,尤其适合低S的使用才对呀。。。。

村正没有了属性,不见得好过属性十字。。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 13:35

是的~我用+82强水10字爆牛500+
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:39

LZ为何2转就练LAD 还不如敏骑冲3转在练LAD
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 13:41

因为这样子的骑士我2转就可以~不需要3转。。。打怪玩的~
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:42

我还特地3转练了SAL...也是玩的
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 13:43

随便的啦~楼上90+去哪练的?
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:44

我是去牛的 灵气+集中暴牛1100
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 13:45

我米3转技能呀!楼上2转90+去哪练的?
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:48

2转还是在牛区
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 13:51

那我还选UJ。。应验一样~掉东西好多了~
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 13:55

没错 所以我96级后为了打点东西就转向UJ了
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 14:00

唉~只能慢慢来了~期待发光~不过攻速和爆几是爽呀~哈哈~
作者: ┢┦    时间: 2006-6-30 14:01

186的确爽
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-6-30 14:04

如果有加速度的话。。。我穿个大嘴鸟套装~嗲!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2