标题: 长夜慢慢..无心睡觉.. [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-6-29 22:26     标题: 长夜慢慢..无心睡觉..

只想与才女一起赏花赏月赏床床~~...

PS:今天开心死了.......原来发现喜欢的人是美女是那么开心的事...大家鄙视我.无视我..仇视我吧.....诅咒我吧...
作者: skyのblue    时间: 2006-6-29 22:31

- -|||小弟在此送你一首现代诗:
苦处必有白云飘,同心无地便是花.
何为人生痴等待,终来烦情明日痴.
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-6-29 22:32

小样你骂偶花痴呢..哼..
作者: skyのblue    时间: 2006-6-29 22:33

还骂你是白痴来..没看出来?真够白痴的
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-6-29 22:33

早就看出来了..哇哈哈..白痴也是一种天分.

PS:小样......我是变态的可耻的心理畸形扭曲的 白痴..
作者: skyのblue    时间: 2006-6-29 22:37

KAO...拿你当出气对象肯定不错!!!
估计刚刚从精神病院逃出来的吧..然后被车撞了一下运气好没死..弄了个半身不遂,脑壳龟裂....
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-6-29 22:39

原帖由 skyのblue 于 2006-6-29 22:37 发表
KAO...拿你当出气对象肯定不错!!!
估计刚刚从精神病院逃出来的吧..然后被车撞了一下运气好没死..弄了个半身不遂,脑壳龟裂....

来吧..我今天心情好的很..继续哼着小曲..
作者: skyのblue    时间: 2006-6-29 22:42

是不是体重200磅,满脸都是芝麻的,皮肤象干枯的河的美女看上你啦?那么真要恭喜了HOHO~~早生鬼子啊
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-6-29 22:42

原帖由 skyのblue 于 2006-6-29 22:42 发表
是不是体重200磅,满脸都是芝麻的,皮肤象干枯的河的美女看上你啦?那么真要恭喜了HOHO~~早生鬼子啊

我喜欢粽子.....算了..小家伙..别水了...等会被大叔抓住要关小黑屋..以后偶们继续水
作者: skyのblue    时间: 2006-6-29 22:45

- -|||你的签名够不错...............................好男人.............啊~~
作者: 花落知多少    时间: 2006-6-29 23:21

鄙视

(︶︿︶╭∩╮
作者: 某桔    时间: 2006-6-29 23:35

-0- 找到美女做老婆这么兴奋阿-0-
作者: tanya    时间: 2006-6-30 02:37

应该贴张PP来看看
美女共欣赏嘛
作者: 摇滚芭比    时间: 2006-6-30 02:41

苦处必有白云飘,同心无地便是花.
何为人生痴等待,终来烦情明日痴.

我没看出来啊...........ORZ........
高手解释下
作者: 无可救药    时间: 2006-6-30 03:15

好厉害的对骂
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-30 03:18

大哥,我困死了,你还无心睡眠
靠,I服了U
作者: 木木E我爱罗    时间: 2006-6-30 23:10

HEBE这样看还真Pl!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2