标题: 版主们 不管你们怎么看我 都进来看下 [打印本页]

作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-29 22:24     标题: 版主们 不管你们怎么看我 都进来看下

我多水 随便你们怎么看我 但是有些东西 至少一碗水要摆摆平吧
版主你们让做版主也要看看人 中国的古话肯定没错 胳膊肘 肯定是往里拐的.....龙QQ 作为233的人 做那么敏感的地方的版主你们不觉得不适合么...她在你们表面怎么样 我不知道 但是你们了解LLT有多少内情??? 如果换成其他区的人做版主 封了我 我没什么怨言........ 都自己去看看那个帖子 版聊就我一个么??我一个人能聊起来了么?? 搞笑了....龙QQ针对我们的人不是一两天了........那又怎么样呢 ........龙QQ你装B也好 卖乖也罢......别说你现在和233 没关系....也别说你没针对我们......别真当你自己是圣人了.......告戒你句话 装B遭雷P 积点德!
作者: 灵襄    时间: 2006-6-29 22:25

少说2句,不要刷版了,我找海棠来看看可以伐?停了吧
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-6-29 22:27

没办法 天天被气疯了
作者: 苍つ流星    时间: 2006-6-29 22:28

好来,阿杰,为了这样人,值得挖。。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-29 22:28

原帖由 灵襄 于 2006-6-29 22:25 发表
少说2句,不要刷版了,我找海棠来看看可以伐?停了吧

这些事实不是我一个人说的
Just QY YY等我们的人 哪个在她那个区没被黑过.............. 那么敏感的地方她做版主................我们怎么想........做了坏事有些人还要灭口呢...小站的版主们难道连这个道理也不懂?
作者: Ashley_zy    时间: 2006-6-29 22:29

针对我们又不是1.2天了...平时我们都不太发言的 so 只能拿你开刀喽...

这里是小站不是GVG PVP

请以"德"服人  而不是以"封"服人

作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-6-29 22:29

http://bbs.rohome.net/thread-715062-1-1.html

这个是证据!!!看最后的!!
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-6-29 22:30

管事的去看看  阿拉不要求当版主 但是要给个公平公正的处理~!
作者: ヅ飞ヤ雪ò灬    时间: 2006-6-29 22:30

爆发吧,小宇宙~
作者: Ashley_zy    时间: 2006-6-29 22:32

飞雪 我记得你也又签名的啊...武僧和LM的那张不是你的?
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-29 22:37

她如果今天警告得我和那个几个一起聊天的 我现在P话一句都不会有的.............
作者: 草莓    时间: 2006-6-29 22:42

这个也有道理的....聊天不是一个人可以聊起来的...为什么警告的时候就指着天天呢....

一个巴掌拍不响!!!!
作者: 夜游の天天    时间: 2006-6-29 23:28

所以我一定要讨个说法...............
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-2 15:43

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-29 22:29 发表
针对我们又不是1.2天了...平时我们都不太发言的 so 只能拿你开刀喽...

这里是小站不是GVG PVP

请以"德"服人  而不是以"封"服人

天天,屋檐下啊屋檐下。低调点吧,情感区少说几句话又不会死。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-2 16:14

貌似海棠
每次上C和上S争论从来不管大...<讲道理又不是吵架咯>
只叫啊拉不要太水
诸如啥深水炸弹...1..2...3...4...5
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-3 22:15

楼上的说的有理
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-7-5 07:13

唉。。没办法啊。。谁叫人家是斑竹呢?GVG PVP打不过。。。那杂办呢?小站封你号。。。认命咯
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-7-6 01:09

哎....普通人看斑竹总感觉斑竹高高在上说撒就撒- -

其实只有斑竹自己才能领会其中的辛酸T T

纯属无聊发泄,和此帖无任何关系- -||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2