标题: 空地测试男人花心程度 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-6-29 21:37     标题: 空地测试男人花心程度

如果你新购的住宅前有一片空地可以作为庭院,你会如何利用?

A 种植花卉、蔬菜、树木

B 只是留下一片草地

C 建造一座游泳池

D 建造停车场

A.    你属于普通花心型,有是有一点色,又不会太色的那种。表示你的心理很健康。可能最近你的生活有点呆板,正期待一点新的变化。

B.    你属于正常花心型,尽管你的朋友对你说:“美丽的女子容易变”但你偏偏喜欢美丽的女子,结果总是为情所伤。像你这种傻瓜,只要等到下一个美丽的女子出现,又完全忘记了以前的教训。

C.    你属于超级花心型,尤其偏爱身材好的女孩,但是一旦到手后,反而觉得没趣了,所以“变”就是你最擅长的手段。当心夜路走多遇见鬼,收敛些吧。

D.    你属于变态花心型,常常有很畸形的幻想,潜意识里希望在爱情方面有虐待倾向,你要小心克制。
作者: 某桔    时间: 2006-6-29 21:41

C.    你属于超级花心型,尤其偏爱身材好的女孩,但是一旦到手后,反而觉得没趣了,所以“变”就是你最擅长的手段。当心夜路走多遇见鬼,收敛些吧。

我喜欢游泳啊 -0-
作者: ivy~!    时间: 2006-6-29 21:47

B.    你属于正常花心型,尽管你的朋友对你说:“美丽的女子容易变”但你偏偏喜欢美丽的女子,结果总是为情所伤。像你这种傻瓜,只要等到下一个美丽的女子出现,又完全忘记了以前的教训。
作者: 牛 魔 王    时间: 2006-6-30 01:05

C
作者: ミΒΒミ    时间: 2006-6-30 01:35

-.-不好意思 用了你的东西 因为我老婆说这和女人没关系-.-
作者: invisibleman    时间: 2006-6-30 02:10

我都不觉得我是这类人....我是罗利控拉.....都不喜欢身材好的....不过如果真的给我选的话我令愿空着那片地..
作者: 黑    时间: 2006-6-30 04:13

A
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-30 14:40

A.    你属于普通花心型,有是有一点色,又不会太色的那种。表示你的心理很健康。可能最近你的生活有点呆板,正期待一点新的变化。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-6-30 14:42

作者: Rainbow    时间: 2006-6-30 15:30

作者: 黑色毛衣    时间: 2006-6-30 16:22

B.    你属于正常花心型,尽管你的朋友对你说:“美丽的女子容易变”但你偏偏喜欢美丽的女子,结果总是为情所伤。像你这种傻瓜,只要等到下一个美丽的女子出现,又完全忘记了以前的教训
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-30 21:08

作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-7-1 05:17

.    你属于普通花心型,有是有一点色,又不会太色的那种。表示你的心理很健康。可能最近你的生活有点呆板,正期待一点新的变化。
作者: 凌蝶    时间: 2006-7-1 06:10

55555555.....老公居然选C了...默哀...
作者: lippi    时间: 2006-7-1 19:28

作者: 吡鉬魚    时间: 2006-7-1 19:29

A.    你属于普通花心型,有是有一点色,又不会太色的那种。表示你的心理很健康。可能最近你的生活有点呆板,正期待一点新的变化
作者: adawangzw    时间: 2006-7-1 20:44

作者: cutey    时间: 2006-7-3 10:32

原帖由 某桔 于 2006-6-29 21:41 发表

我喜欢游泳啊 -0-

- -
我刚选了C ...发现是给男人做的..哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 某桔    时间: 2006-7-3 10:40

-0-弄也花心额闹...不过你不喜欢游泳的呀?
作者: cutey    时间: 2006-7-3 10:43

不会游泳不代表不喜欢游泳池呀~
套个圈圈 还是可以的~哈哈哈
可以日光浴~~~~~~~~~~
还可以裸泳咧~~~~~~~
作者: 某桔    时间: 2006-7-3 10:44

裸泳 我YY了..-0-
作者: ..将心比心..    时间: 2006-7-3 16:27

恩恩.....SO GA
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-7-3 16:47

作者: 飞天德    时间: 2006-7-3 17:16

OMG这不是真的
作者: ?游客?    时间: 2006-7-3 19:05     标题: D...........我素那么BT么?

作者: 勇气の翼    时间: 2006-7-4 22:15

作者: ERUDA    时间: 2006-7-4 22:26

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2