标题: [历史] 关于+10刺杀问题(多加一个问题) [打印本页]

作者: square1016    时间: 2006-6-29 16:36     标题: 关于+10刺杀问题(多加一个问题)

请教各位大大两个问题

1,一个暴刺,用+10刺杀和+8刺杀的伤害大概相差多少?

2,看到一些文章说+10刺杀在GVG攻击力不如血拳,但也看到是指音投刺客的,本人练的是暴刺,如果在GVG爆人,是+10刺杀攻击力高还是+10三风灵龟拳刃高?

多加的问题
在爆华丽的时候,是用+10邪恶拳刃好(暗属性的),还是用+10三洞拳刃涂暗水好?如果是有洞拳刃该放什么卡?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 16:38

原帖由 square1016 于 2006-6-29 16:36 发表
PS:不考虑+10四风龟血拳了,毕竟是要降低回避率的~

SF贴,鉴定完毕
作者: square1016    时间: 2006-6-29 16:39

晕倒,怎么是SF贴?+10血拳华南有卖 啊!别乱说啊!
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-29 16:40

- -!华南应该没有能插四张风龟的血拳吧。。。多变还差不多。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 16:40

晕死,你收到了我用蜂后卡跟你换
作者: square1016    时间: 2006-6-29 16:41

啊,搞错了,是多变,,4洞那个=.=SORRY,马上改
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 16:41

或许只是对风龟卡不了解吧...风龟卡是不会降回避的....多变也不会的...

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 16:42

-__-|||算了,说正题,我的毒暴用的+7刺杀,暴人4500+
作者: square1016    时间: 2006-6-29 16:43

才想起来,是多变,四洞,不是降低回避,是会有出血状态=.=!!!我经常搞混这两个东西,SORRY~
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 16:44

那现在会选了吧?L足够高就刺杀,L不够高或者想配点撑高S的,风龟还是一个很好的选择来的
作者: square1016    时间: 2006-6-29 16:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 16:42 发表
-__-|||算了,说正题,我的毒暴用的+7刺杀,暴人4500+

哇,能透露一下你STR多少吗=.=我的是AGI99的,LUK72,剩下的STR,我估计不能爆这么多,现在STR点到60左右还没到99级,目前爆用+8刺杀大概2000左右
作者: square1016    时间: 2006-6-29 16:45

不知道LUK72是低还是高啊,用刺杀感觉还不能爆得很爽=.=
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 16:46

原帖由 square1016 于 2006-6-29 16:44 发表

哇,能透露一下你STR多少吗=.=我的是AGI99的,LUK72,剩下的STR,我估计不能爆这么多,现在STR点到60左右还没到99级,目前爆用+8刺杀大概2000左右

s93 a77 l72,我的配点,娱乐用的。拿刺杀刚好120s……
作者: /~↘燃◇﹏    时间: 2006-6-29 16:47

SF.......
作者: square1016    时间: 2006-6-29 16:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 16:46 发表

s93 a77 l72,我的配点,娱乐用的。拿刺杀刚好120s……

原来STR这么高```我是追求回避的,所以AGI99拉,平时玩玩,哈哈,GVG也去,看到别人音投我MISS的时候就爽啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 16:50

原帖由 square1016 于 2006-6-29 16:49 发表

原来STR这么高```我是追求回避的,所以AGI99拉,平时玩玩,哈哈,GVG也去,看到别人音投我MISS的时候就爽啊

我的杀轮椅玩的
作者: /~↘燃◇﹏    时间: 2006-6-29 16:51

原帖由 square1016 于 2006-6-29 16:49 发表

GVG回避-30% D80+20就能中了 一中基本上就是秒
作者: square1016    时间: 2006-6-29 16:52

讨论跑题了,谁能回答我上面的两个问题啊,5555~
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 16:57

+10和+8刺杀攻击力相差14点精炼伤害和2-28点破精炼伤害

关于刺杀和血拳和多变攻击力,可以参考一下我的唯一的精华贴,但是由于你是毒暴,所以血拳对你基本没用,只考虑多变和刺杀就知道了,而且多变你也不会插22型而会插风龟,所以置顶的综合计算器才能完成你的问题了,请看置顶->RO资料大集合->第2贴第一个连接
作者: /~↘燃◇﹏    时间: 2006-6-29 16:57

1、BBC不推荐用刺杀 +8和+10伤害差的不会少
2、防高的用血拳 防低的用刺杀  BBC用+10三风龟拳刃好
作者: square1016    时间: 2006-6-29 17:00

原帖由 小仪 于 2006-6-29 16:57 发表
+10和+8刺杀攻击力相差14点精炼伤害和2-28点破精炼伤害

关于刺杀和血拳和多变攻击力,可以参考一下我的唯一的精华贴,但是由于你是毒暴,所以血拳对你基本没用,只考虑多变和刺杀就知道了,而且多变你也不会插22型而 ...

那个计算器都是计算怪物的,伤害差跟在人身上是差不多的把?
作者: square1016    时间: 2006-6-29 17:00

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2006-6-29 16:57 发表
1、BBC不推荐用刺杀 +8和+10伤害差的不会少
2、防高的用血拳 防低的用刺杀  BBC用+10三风龟拳刃好

具体+8和+10有差多少?有500以上吗?
作者: /~↘燃◇﹏    时间: 2006-6-29 17:01

原帖由 square1016 于 2006-6-29 17:00 发表

具体+8和+10有差多少?有500以上吗?

500肯定没有
作者: square1016    时间: 2006-6-29 17:03

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2006-6-29 17:01 发表

500肯定没有

那就没必要去搞+10的拉,+8足够了,毕竟我只是纯平爆而已~
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 17:04

原帖由 square1016 于 2006-6-29 17:00 发表

那个计算器都是计算怪物的,伤害差跟在人身上是差不多的把?

比如你打兽人1000

计算到人身上的时候,如果是GVG(PVP有没有不知道)首先就要*80%

就是只有800了,因为GVG普攻只有80%威力

然后要减去对方人防装(暴的话不用计算防御),大便红蛙就是*60%了

那么就只剩480了

明白了吗?
作者: /~↘燃◇﹏    时间: 2006-6-29 17:06

原帖由 小仪 于 2006-6-29 17:04 发表

比如你打兽人1000

计算到人身上的时候,如果是GVG(PVP有没有不知道)首先就要*80%

就是只有800了,因为GVG普攻只有80%威力

然后要减去对方人防装(暴的话不用计算防御),大便红蛙就是*60%了

那么就只剩4 ...

第7000帖一刚。。。。。
作者: mlmst    时间: 2006-6-29 17:12

问个小白问题
S130爆DEF90的金刚和尚一下大概多少(不用致命)(+10三青拳)
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 17:15

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2006-6-29 17:06 发表

第7000帖一刚。。。。。

比起你的100贴有意义多了

原帖由 mlmst 于 2006-6-29 17:12 发表
问个小白问题
S130爆DEF90的金刚和尚一下大概多少(不用致命)(+10三青拳)

不就是....(拳刃是105ATK吧?)

105+130+13*13+D/5+L/5+3*10+破精炼浮动伤害....

然后看属性和和尚拿的人防装咯...
作者: paulzjm    时间: 2006-6-29 17:20

……120的s拿+7刺杀可以暴4500+?
我火星了还是什么
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-29 18:42

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2006-6-29 16:51 发表

GVG回避-30% D80+20就能中了 一中基本上就是秒

作者: rainday    时间: 2006-6-29 19:40

BBC建议+10刺杀 +10 3风龟 打华丽+10 2邪骸兽1狼
音速刺客建议打骑士十字 血 其他+10刺杀
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-6-29 20:01

原帖由 paulzjm 于 2006-6-29 17:20 发表
……120的s拿+7刺杀可以暴4500+?
我火星了还是什么

火附加打暗神可以

没属性相克什么的不可能
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 20:07

原帖由 rainday 于 2006-6-29 19:40 发表
BBC建议+10刺杀 +10 3风龟 打华丽+10 2邪骸兽1狼

喂啥不用4风龟?如果觉得多一个风龟没用的话也可以加海葵啊
作者: square1016    时间: 2006-6-29 20:39

原帖由 rainday 于 2006-6-29 19:40 发表

打华丽我用计算器算出来的话最强攻击卡片应该这样插,1邪骸兽人,1沙漠之狼,1纸妖卡!
这样的混插攻击力最高
作者: Zhao12312    时间: 2006-6-29 21:58

+10血拳都有。。。。
作者: paulzjm    时间: 2006-6-29 22:01

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2006-6-29 20:01 发表

火附加打暗神可以

没属性相克什么的不可能

天哪,我想呢

不过有了这个限定干脆别去PVP了
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 23:05

原帖由 square1016 于 2006-6-29 20:39 发表

打华丽我用计算器算出来的话最强攻击卡片应该这样插,1邪骸兽人,1沙漠之狼,1纸妖卡!
这样的混插攻击力最高

请问你是不是不知道有多变拳刃的存在?
作者: qazxsw12    时间: 2006-6-30 05:06

看过
作者: square1016    时间: 2006-6-30 11:57

原帖由 小仪 于 2006-6-29 23:05 发表

请问你是不是不知道有多变拳刃的存在?

知道啊,多变我也算过,2邪骸兽人,1纸妖,1沙漠之狼,放在+10多变,其攻击力只是比+10拳刃多出200左右=。=但是价格却相距甚远啊,所以单从性价比来看,+10拳刃比较合算
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 12:17

有没有算过+7的多变?

多变+7安定,而且不应该会比+10拳贵多少
作者: square1016    时间: 2006-6-30 13:58

原帖由 小仪 于 2006-6-30 12:17 发表
有没有算过+7的多变?

多变+7安定,而且不应该会比+10拳贵多少

刚计算了一下,打华丽金属,武器暗水之后,
+10拳刃,放邪骸兽人,纸妖,沙漠之狼卡,爆击伤害是4289~4533
+7多变,2邪骸兽人,纸妖,沙漠之狼,爆击伤害是4392~4403
+10多变,2邪骸兽人,纸妖,沙漠之狼,爆击伤害是4492~4616
应该还是+10拳刃好点吧?
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 14:11

你的S是影响武器的一个问题
作者: square1016    时间: 2006-6-30 14:18

S70多吧,我LUK高,所以STR相应低了点
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 14:50

70的话的确用高精高等级武器比多洞武器好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2