标题: [历史] 请教下如何白手起家? [打印本页]

作者: 南门树下一根木    时间: 2006-6-29 12:08     标题: 请教下如何白手起家?

服务器环境:
日服,老服务器,物价偏高
新手村不可刷钱刷初红
不指望有人能赞助

起始职业:
巫师+高卖低买商人

因为实在想不起来当初国内公测的时候我是如何白手起家的,才上来发贴求教
不打算以卖什么红水白水为主业,除非平时挂商店时这么做
谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 12:14

盗贼……
然后冲到2转……开始杀长老毒蘑菇那些赚钱……我过去的路线……
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:16

按照一般WS练级方向走,打垃圾把所有垃圾都卖钱,到高等级了自然能够去能赚钱的地方了

另外信得过自己RP的话就去打一些日常常用卡吧,象红蛙海葵类的相信出价低一点还是有人买的,但是相对就另自己练级过程慢了,而且相当靠RP...

还是练高了再说吧

67级无D,I99+全I装去猫那里打也可以,以前在PKF我就是这样打的,塞依伐+玫瑰大概2小时有50W左右吧,RP不是差得离谱的话,另外去SD打手套也可以,不过最好的前提都是,先赚钱买飞卡吧

作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:17

蚯蚓……我爱你……
作者: 南门树下一根木    时间: 2006-6-29 12:19

原帖由 小仪 于 2006-6-29 12:16 发表
按照一般WS练级方向走,打垃圾把所有垃圾都卖钱,到高等级了自然能够去能赚钱的地方了

另外信得过自己RP的话就去打一些日常常用卡吧,象红蛙海葵类的相信出价低一点还是有人买的,但是相对就另自己练级过程慢了,而 ...

这个路线不错,你提醒了我,野猫很值钱
作者: 有'痔'青年    时间: 2006-6-29 14:33

练个流氓 偷 '最值钱的垃圾'...妖耳
女人和小孩的钱是最好赚的
作者: 氥莊遤鉀    时间: 2006-6-29 14:38

考虑学日语
作者: fisherXeon    时间: 2006-6-29 14:38

点或月卡一张,卖掉.....
作者: square1016    时间: 2006-6-29 16:27

记得以前刚玩的时候没朋友也是白手起家,当时是去葛布林地图中间的那棵树找钱,因为那里固定刷蓝草=.=每天都能打到很多呢,打了兰草再用铁匠去做蓝水,每逢周六开商店卖,那个赚啊=.=
作者: star2033    时间: 2006-6-29 16:31

日服.......挂机的多么
作者: ┢┦    时间: 2006-6-29 16:50

RMB起家=.=
作者: square1016    时间: 2006-6-29 16:52

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-29 16:50 发表
RMB起家=.=

两个字"王道"
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 16:58

上面几个灌水的请亲自去日服了解后再来发言吧,我觉得你们的发言很不负责
作者: mlmst    时间: 2006-6-29 17:06

卖一张月卡
一切都解决了
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-29 17:55

去检垃圾......

老花图............

钱不少.........绕开花就可以了
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 17:56

楼上的有看贴的么...你以为楼主说的是CRO么....
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-29 18:01

我在jro刚开始是去打首都西北那个地图上的红蘑菇掉火灵的机率挺高的。。。赞了点药水钱==后来就基本上考卖垃圾了==同样的号里还有个商人。。。低价买进10==能省一点是一点
作者: zjh2ws    时间: 2006-6-29 20:40

不要考虑去打SD掉手套了,那个掉率...我是亲身体会过的......(难道是我RP有问题??!)还是建议去打野猫
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-6-29 20:59

走环保路线~ 环卫局
作者: 血染の百合    时间: 2006-6-29 22:27

白手起家?自然是空手套白狼。
作者: nadumia    时间: 2006-6-30 03:13

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-29 18:01 发表
我在jro刚开始是去打首都西北那个地图上的红蘑菇掉火灵的机率挺高的。。。赞了点药水钱==后来就基本上考卖垃圾了==同样的号里还有个商人。。。低价买进10==能省一点是一点

同理还有首都原长老区中间偏左下有一堆水池子的区域,一次刷10个菇左右
我玩ro时第一笔钱就是一个号放在那另一个号放在首都西北地图轮流刷出来的……|||
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 03:47

原帖由 star2033 于 2006-6-29 16:31 发表
日服.......挂机的多么

跟我们这不用外挂的差不多(当然新C等服除外)。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 09:37

原帖由 nadumia 于 2006-6-30 03:13 发表

同理还有首都原长老区中间偏左下有一堆水池子的区域,一次刷10个菇左右
我玩ro时第一笔钱就是一个号放在那另一个号放在首都西北地图轮流刷出来的……|||

去打白宝石会不会更快?
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-6-30 11:11

到南门找聊天的情侣,然后开个名字相同的人物去骗装备

注意
1、此手段已由多位大陆下贱人士在CRO实验成功,但没有在JRO使用的正式历史记录
2、此手段对日语能力有一定需求
3、此手段可能引起国际争端,不排除将来被冠以阴谋颠覆国家政权的罪名逮捕的可能
4、此手段可能进一步贬低大陆人在日形象,不排除将来日方向在日大陆人征收人头税的可能
5、此手段可能造成JRO全面封杀大陆IP,不排除代理服务器供应商给你颁奖的可能
6、此手段可能被对方识破,进而怀疑大陆人的智商问题,不排除公安以诋毁民族形象的罪名将你游街示众的可能
7、此手段可能造成被对方追杀,若你有装备小强套装,不排除张艺某找你拍十面埋伏II的可能性
8、此手段一定会造成被BS,即使你有小强套装,不排除被海棠吃掉的可能性
作者: 空の空    时间: 2006-6-30 11:36

寒楼上...骗人是不好的|||
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-30 12:23

丢人不可以丢出国==||| 白宝地区蝙蝠好多。。。。ws要刷水的钱啊==在日服的钱是多么珍贵
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-6-30 13:50

日服怎么注册?给个地址行不?
作者: lolicon    时间: 2006-6-30 13:53

http://www.ragnarokonline.jp/beginner/account.html
作者: Minaminan    时间: 2006-6-30 16:55

ws等级高点组人火洞不错
再开个盗贼偷定点刷的兰草
pk服刚玩时就这么赚的,开个牧师组人拣垃圾也不错,没事和人去uj房,没外挂的地方,这里还是很赚的,牧师要练级的话,组人死城也不错,垃圾也值钱~有条件有朋友的还能弄个求卡夹0偷LJ女角妖耳等等

作者: 7314    时间: 2006-6-30 17:50

不要考虑去打SD掉手套了,那个掉率...我是亲身体会过的......(难道是我RP有问题??!)还是建议去打野猫

我以前巫師賢者甚至超魔智者...超級初學者..!!
直火打SD打到爐火純青嘞...半隻手套都沒有..!
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 18:11

我打了9XXX个刚好掉了一个手套,以前PKF烤了2000个左右就掉了一个...
作者: Element    时间: 2006-6-30 18:16

[kusu]转WS没矿石.....火的地的还好打....水的风的就不好找了TAT...
救命啊6x这个时候又不在.........
作者: 小仪    时间: 2006-6-30 19:06

谁叫你不50JOB转....
作者: Element    时间: 2006-6-30 19:13

- -...
烧花烧得无聊死了.....耳边都是"咻咻------"的声音-A-
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 19:28

水矿好容易啊..  风的话..看运气了打瓢虫
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-30 19:41

原帖由 Element 于 2006-6-30 18:16 发表
转WS没矿石.....火的地的还好打....水的风的就不好找了TAT...
救命啊6x这个时候又不在.........

我明显在的
不过上不了RO而已....
作者: hhyzcmlove    时间: 2006-7-1 00:13

在F里找个富婆!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2