标题: [历史] 求助,人善被人欺,NPC都来欺负我 [打印本页]

作者: kid1201    时间: 2006-6-29 10:41     标题: 求助,人善被人欺,NPC都来欺负我

转流氓的白痴NPC忽然发彪,说了一堆话,然后叫我收集 蛹壳 空瓶 铁矿石 石心 红色药草 动物外皮 黄色魔力矿石 蝙蝠牙 猴子尾巴 蝎子尾巴 魔物饲料 毛 三叶幸运草 羽毛 鸟指甲 青蛙蛋各5个 变身叶子10个
郁闷啊,有什么解决办法吗,难道我就要去打这些东西给他吗。。。。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-6-29 10:42

有,再开过一个新盗贼
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-29 10:42

好象是的。。。实在不高兴就重新练个。。。
作者: lolicon    时间: 2006-6-29 10:43

材料复杂的走路就简单。。。。
作者: mestry    时间: 2006-6-29 10:50

原帖由 kid1201 于 2006-6-29 10:41 发表
转流氓的白痴NPC忽然发彪,说了一堆话,然后叫我收集 蛹壳 空瓶 铁矿石 石心 红色药草 动物外皮 黄色魔力矿石 蝙蝠牙 猴子尾巴 蝎子尾巴 魔物饲料 毛 三叶幸运草 羽毛 鸟指甲 青蛙蛋各5个 变身叶子10个
郁闷啊, ...

我转的时候也是这样,不过后来走路的时候是一条直线。
作者: kid1201    时间: 2006-6-29 10:59

原来是这样。。。哎~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 11:01

楼主流氓转少了。
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-29 11:02

材料看似多其实弄起来很容易,细心点别被种类多吓趴了
作者: 肉墩子    时间: 2006-6-29 11:07

那这些材料从哪条路上弄??
作者: 空の空    时间: 2006-6-29 11:07

收集材料哈烦,宁愿重练个了
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-29 11:31

这个多有多的好处 打完后直接可以过关走一点迷宫 估计在你做这个任务前 别人刚做完
作者: 贪睡娃娃    时间: 2006-6-29 11:48

转职任务实在应该简化一些!弄不懂收集这些有什么用  纯粹浪费时间
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 11:49

兄弟,你手动过吗?
作者: 竹笋    时间: 2006-6-29 12:22

东西多一点无所谓呃..另开个号跑跑弄弄也差不多了~找个朋友一起打很快的~
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-29 12:42

空瓶(波利平均3个出一个空瓶)
铁矿石(虫蛹,或者概率和上面相似)
石心(巨石怪。打一个有一个。)
红色药草(打绿棉虫3个出1个)
动物外皮(去下水道打白老鼠,老多饿)
黄色魔力矿石
蝙蝠牙(蝙蝠黑的也好,红的也好,都可以)
猴子尾巴(猴子打一个出一个)
蝎子尾巴(沙漠鞋子,2个出一个)
魔物饲料(老鼠蘑菇出的)
毛(绿棉虫打一个出一个)
三叶幸运草(小兔子)
羽毛(小鸡)
鸟指甲(秃鹰)
青蛙蛋各5个(这个比较难出。。罗达蛙10个出一个)
变身叶子10个(狸猫概率同上)

我建议你先从首都出发。。先到首都东门出去。。第一个地图。打兔子、绿棉虫、虫蛹然后再从最左边红点上去,打5个猴子。然后蝴蝶飞回首都,然后去骑士团,飞到下水道。。去2楼打蝙蝠、盗虫、蘑菇、白鼠。数量一到,蝴蝶飞出来(最好这个时候是在下水道门口的NPC那)同个地图左边上面红点上去,有很多青蛙。打完青蛙。蝴蝶飞回下水道门口。你可以走到首都,找KPL飞梦~然后梦出来东门出来直接往右走2个地图,那里有巨石怪和蝎子。。打完同一个地图往上一个有秃鹰小鸡。以上材料收集好之后。蝴蝶飞梦传飞扬,飞扬右边有狸猫,,,打完。。。。回去交差。。。
PS:因为我好久没用到黄色魔力矿石了,不知道什么出,请谅解。。。我记得曾经NPC有卖的。。。。
以上材料如果是我去打。。。30分钟搞定!手动哦!!
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:43

我因为没有黄魔,用了1小时才从掉率低得可怜的小鸡身上打了出来...
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-29 12:47

说实话我仓库有2W多黄魔。。我都不知道干吗用的,想卖掉,公会里的人来句想死啊~~我安静了。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-29 12:52

打材料.....
http://www.pastein.net/roplus
PLUS不是用来摆着的,是拿来用的
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-29 12:54

本帖。。。最话多的是我,最话少,而句句精华的是楼上的。。。
作者: kid1201    时间: 2006-6-29 13:03

哎,其实也不是不知道怎么打,看一眼都知道怎么出,路线和怪都蛮简单的,就是种类太多,不过貌似打的挺快。。。做TS除了珊瑚也没这么折腾。。。而且青蛙蛋比较郁闷,打红蛙乌龟岛PIN值太高,去海底太遥远,结果打虫蛹的时候看到青蛙顺手打了个出来个,想想不错继续打。。。结果打了60个蹼了才凑够5个蛋,再有就是最后走那个路,看似一直线很简单其实暗藏杀机,很窄的一条路叭冒出来2深渊。。。。谢谢大家了
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 13:20

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-29 12:54 发表
本帖。。。最话多的是我,最话少,而句句精华的是楼上的。。。

看完了很有想TO的感觉......
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-6-29 13:56

啊/你是说什么?
作者: jally    时间: 2006-6-29 15:56

其实男的流氓比女的流氓要打的材料少得多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 15:57

原帖由 jally 于 2006-6-29 15:56 发表
其实男的流氓比女的流氓要打的材料少得多

难道我今天第3次火星了……小仪啊……来拯救我吧……
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 16:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 15:57 发表

难道我今天第3次火星了……小仪啊……来拯救我吧……

救什么...收集材料看NPC发不发飙....我男女流氓都试过被发飙....
作者: jally    时间: 2006-6-29 16:09

最好的办法和那个NPC说一次话都记住材料,第二次再和说他又会帮你增加材料的
作者: simmiyan    时间: 2006-6-29 16:11

转流氓本来就是材料这里麻烦,其他的就米什么了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 16:11

-__-||那么就没什么问题了,果然根性别无关啊……我转了20多个流氓还没有发飚过一次,那个情况都是过去看小站某人的帖子才知道的……
作者: jally    时间: 2006-6-29 16:13

真的和性别有关的上次一个男号转流氓只要5样东西,那个女号要的材料打了老半天下次我要是再转可以贴张图出来的
作者: ^一月^    时间: 2006-6-29 16:15

原帖由 jally 于 2006-6-29 16:13 发表
真的和性别有关的上次一个男号转流氓只要5样东西,那个女号要的材料打了老半天下次我要是再转可以贴张图出来的

只是你RP的问题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 16:15

原帖由 jally 于 2006-6-29 16:13 发表

个别不等于全部
作者: 氥莊遤鉀    时间: 2006-6-29 16:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 16:15 发表

个别不等于全部

RP问题嘿嘿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2