标题: 一个笑话。。。不好笑啃我。。 [打印本页]

作者: 糖糖    时间: 2006-6-29 06:07     标题: 一个笑话。。。不好笑啃我。。

珍妮在丛林中迷路了,碰到了人猿泰山。珍妮被泰山深深的迷住了,当他们谈话的时候,珍妮故意将话题往性的方面引。她问泰山:你平时怎么做爱?泰山说:哦,我用树干上的洞。珍妮答道:那怎么行,今天让我来告诉你正确的做爱方法。于是珍妮脱掉所有的衣服,叉开双腿指着自己的小穴说:这才是正确的地方,快进来。

泰山对着小穴端详了一会,然后飞起一脚朝小穴狠狠的踢去。珍妮打了好几个滚痛苦的呻吟道:你在干什么?!

泰山回答:我得先查查有没有蜜蜂。
作者: 糖糖    时间: 2006-6-29 06:08

补一个吧。。。

儿子新婚之夜,爸爸有些坐不住了,在屋里来回的溜达,老伴看出来了说:"老头子,你是不是想和咱儿媳妇做那个?"老头有点害羞的说:"这么多年了,还是你了解我,说实话,我确实想来一次."老伴说:"唉`~这也不怪你啊,我都这么老了,也知道满足不了你了,这么的,我教你个办法."老头问:"什么办法?"老伴说:"咱家院子里不是有个米缸吗,儿媳妇明天早上得做饭啊,你把那米多掏出点来,这样她就得弯腰去够,这一弯腰就得撅屁股,这时候你就可以..."老头一下坐起来拍手说:好办法`~!"
第二天早上老头一大早就起来了,把米缸里的米掏的就剩个底儿,累了一头大汗,然后藏在门后边等着,这时候儿媳妇拿着米盆出来了,去掏米,怎么够都够不着,于是就象老太太说的,使劲的弯腰,这一弯腰就给了老头机会,老头一下就冲了过去痛痛快快的做了一次.
回到屋里老伴看看老头一副高兴样问:成功了吧?!"老头笑着说:"恩,真爽`~!对了老伴,你真聪明`~!这方法你怎么能想出来的?."老伴有点不高兴的说:"草,当年你爹就是这么干我的!"
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-6-29 07:51

我靠....
作者: orvillecho    时间: 2006-6-29 08:43

还是啃你吧.
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-29 10:45

有点过头了
作者: 黑桃    时间: 2006-6-29 12:06

作者: 氥莊遤鉀    时间: 2006-6-29 12:42

继续啃LZ头像的棒棒糖
作者: 天空の基拉    时间: 2006-6-29 12:58

让我啃吧............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2