标题: [历史] 难道骑士现在去PVP某立足之地了? [打印本页]

作者: ゛祗因伱〃    时间: 2006-6-28 18:50     标题: 难道骑士现在去PVP某立足之地了?

现在去PVP~都是见CK~WZ~等等
就是某见过骑!!!!
难道骑士现在去PVP某立足之地了?
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-6-28 18:54

没错,现在都是CK和尚的天下,骑士进去干嘛?
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2006-6-28 18:54

艾~怀念RO刚出的时候~呵呵
作者: *烈焰*    时间: 2006-6-28 19:05

事实如此
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-28 19:08

确实,骑士在PVP根本没立足之地 GVG有点用而已
我骑士去PVP完全为了观光,杀人了也换CK/WZ
作者: 叶惠美    时间: 2006-6-28 19:09

如果本方人多的情况下骑士去骚扰一下贤哲还是不错的
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2006-6-28 19:09

骑士进去当靶子不错。。。。。
作者: mlmst    时间: 2006-6-28 19:10

哎。。。
现在职业太不平衡啦
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-28 19:10

貌似我骑士喜欢跟贤哲比谁打断咏唱次数多=。=
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-28 19:18

群P的时候状态武器怪物互击或者双手剑加速对着对方难缠职业狂砍吧,单P不能秒人的除了辅助进PVP都没意义
作者: *烈焰*    时间: 2006-6-28 19:25

群P还是铁匠的范围状态手推车+野蛮好吧
作者: cicikiki    时间: 2006-6-28 19:32

我都是开个十字去```起码可以顶一下``
作者: rainday    时间: 2006-6-28 19:46

fangpi  ..死神..敏捷高V骑士 怪物护击
作者: rainday    时间: 2006-6-28 19:48

关键操纵问题
作者: *烈焰*    时间: 2006-6-28 19:50

BC,死神BB又怎样?你秒不掉人家你就只有被人秒的份,还真有人把死神当块宝
你反抗的余地都么有

作者: wowshell    时间: 2006-6-28 19:57

单手加速狂怒进去玩几秒吧
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2006-6-28 20:50

选罗好像秒不了人~艾
作者: 66243835    时间: 2006-6-28 21:15

杀不了人不代表就被别人杀,骑士进去吃属性卷轴,算好属性药水,穿属性衣,过去对准和尚一下螺旋走掉,刺客么稍微麻烦点.OVER
作者: 冰封不死    时间: 2006-6-28 21:19

原帖由 66243835 于 2006-6-28 21:15 发表
杀不了人不代表就被别人杀,骑士进去吃属性卷轴,算好属性药水,穿属性衣,过去对准和尚一下螺旋走掉,刺客么稍微麻烦点.OVER

对准和尚螺旋下走掉,你以为和尚都白痴啊,不会缓速你啊,缓速了你还走的掉啊
接下来情况怎样大家都知道了
作者: 喜樂    时间: 2006-6-28 21:21

接下來...和尚呀霸...打不死騎士之後騎士走掉...
作者: 66243835    时间: 2006-6-28 21:30

饿,你看见人家直接跑的啊,不会攻击?,你螺旋咏唱的快还是AB快?
作者: mestry    时间: 2006-6-28 22:18

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-28 19:08 发表
确实,骑士在PVP根本没立足之地 GVG有点用而已
我骑士去PVP完全为了观光,杀人了也换CK/WZ

你的CK/WZ不是号称删了么
作者: lolicon    时间: 2006-6-28 22:21

そうゆうことだ
作者: *傻B宝宝*    时间: 2006-6-28 22:26

死神SAD骑领,双手格挡,+注气杀SAD刺客~比切菜还易
作者: 64472464    时间: 2006-6-28 22:29

很容易吗......顶音速都有点问题
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-28 22:48

原帖由 mestry 于 2006-6-28 22:18 发表

你的CK/WZ不是号称删了么

不要曲解,以前是这么办额。现在么当然连人都没得杀了。
作者: mestry    时间: 2006-6-28 23:15

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-28 22:48 发表

不要曲解,以前是这么办额。现在么当然连人都没得杀了。

强烈BS你在删号之前也不通知我一声,到现在我还在温饱线上挣扎TAT
作者: 冰封不死    时间: 2006-6-29 00:44

原帖由 66243835 于 2006-6-28 21:30 发表
饿,你看见人家直接跑的啊,不会攻击?,你螺旋咏唱的快还是AB快?

一个光B就搞定了
作者: RMSA    时间: 2006-6-29 00:47

作者: kennybin    时间: 2006-6-29 01:06

PVP骑基本没什么用 在现在GVG卡的不行的情况下BB骑强大啊!人堆里1钻一直BB卡的刷不回血的不占少数啊
作者: bbs    时间: 2006-6-29 01:52

没CK魂的时候,还能进去混混
作者: 喜樂    时间: 2006-6-29 01:55

騎士殺不了人.就不用進pvp啦?
作者: Saviour°    时间: 2006-6-29 03:45

骑士切切CK还不是切菜?

当然..CK有魂切下来也是切菜=.=
作者: 对了错了    时间: 2006-6-29 04:15

骑士..弄的好肯定比CK强..
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2006-6-29 06:26

原帖由 对了错了 于 2006-6-29 04:15 发表
骑士..弄的好肯定比CK强..

点弄?我一身BOOS装~~~比CK一野就搞死
作者: ^一月^    时间: 2006-6-29 06:49

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2006-6-29 06:26 发表

点弄?我一身BOOS装~~~比CK一野就搞死

请允许我纯表情一下
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 07:06

原帖由 冰封不死 于 2006-6-29 00:44 发表

一个光B就搞定了

然后一个骑乘弹出去了,AB你的话一个挑衅对方处于不动的状态……螺旋……重复以上步骤 消耗战 另外……记得螺旋之前属性破UJ
对CK有魂基本不用打了,没魂就跟他拼消耗。他致命之后打你8000——9000
你集中,螺旋他下7600左右,对好属性以后8000+ 看谁刷水慢了
作者: minying    时间: 2006-6-29 07:23

现在是互秒的时代....
作者: Savior    时间: 2006-6-29 07:28

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 07:06 发表

然后一个骑乘弹出去了,AB你的话一个挑衅对方处于不动的状态……螺旋……重复以上步骤 消耗战 另外……记得螺旋之前属性破UJ
对CK有魂基本不用打了,没魂就跟他拼消耗。他致命之后打你8000——9000
你集中,螺 ...

AB没英雄的话骑士还是可以欺负下的,有英雄的AB除非操作实在差才会输给骑士,现在的刺客致命打骑士8000~9000? 我没雷神什么随便打打也要1W+了
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 07:36

配好装备9000算是放大了
有英雄你不晕,但是也打不死 站在那边跟你拼消耗
衣服就是用来换的,注意不被冻住谁都不会死
作者: camerondiaz    时间: 2006-6-29 08:44

很早以前就这样了把!
作者: paulzjm    时间: 2006-6-29 09:02

原帖由 Savior 于 2006-6-29 07:28 发表

AB没英雄的话骑士还是可以欺负下的,有英雄的AB除非操作实在差才会输给骑士,现在的刺客致命打骑士8000~9000? 我没雷神什么随便打打也要1W+了

你有没有加魂,或者对方拿的死神?
否则你打的那也叫骑士?
作者: e-v-o-l    时间: 2006-6-29 09:13

骑不能杀人?

偶的诗人杀人都不算太难-______-

特别是杀CK.-____-
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-29 09:29

原帖由 paulzjm 于 2006-6-29 09:02 发表

你有没有加魂,或者对方拿的死神?
否则你打的那也叫骑士?

[_[从某种意义上讲,骑的防御还不如其他职业,不可能拿把战斗去砍人吧。。。看到骑有多少人会用刺杀。。。非抬扛。。。
作者: 66243835    时间: 2006-6-29 09:35

只要你想杀人,用什么职业不可以去杀,真是的.
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2006-6-29 11:18

艾~~~好像骑士如果某M4天怒~~~打人过不了1W
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-29 11:20

玩玩可以,认真开打了还是换别的号吧。
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2006-6-29 11:22

艾~~我有种预感~!!!由于现在嫉妒不平衡!!!可能WZ和CK在不久的将来会改
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 11:27

我一没有音投二没有ab的wz……每次进去都是用一个SAD的WZ进去探路……挨打就说……我来帮别人抄10六合的……
作者: 冰封不死    时间: 2006-6-29 12:13

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 07:06 发表

你集中,螺 ...

PVP里和人单条的基本都是高D的,你反映这么快啊,别人刚出AB你就挑衅了(XX的当我没说)

作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:16

打无盾CK不是8000?
你和尚有盾说什么?
告诉你……双雷只加1200DMG
那是死神BB用的
作者: 冰封不死    时间: 2006-6-29 12:18

别人没大便的?没双雷能打个6000就不错了
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:19

单标识还是可行的,没说我是DVS
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:19

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 11:27 发表
我一没有音投二没有ab的wz……每次进去都是用一个SAD的WZ进去探路……挨打就说……我来帮别人抄10六合的……

现在的PVP挨打了还有机会说话么....躺着说?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 12:20

a99的……
基本上第一下都是miss的
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:22

原帖由 冰封不死 于 2006-6-29 12:13 发表

PVP里和人单条的基本都是高D的,你反映这么快啊,别人刚出AB你就挑衅了(XX的当我没说)

不用和他们说了,妄想用螺旋和WZ挑的都是以为WZ没有光B的人

当然我没说WZ杀领骑容易,但是领骑杀WZ绝对不靠螺旋
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 12:20 发表
a99的……
基本上第一下都是miss的

汗....难道你回避超250....A CK通常最少也就这数了...他们拿什么武器K你....
作者: lolicon    时间: 2006-6-29 12:23

原帖由 小仪 于 2006-6-29 12:22 发表

不用和他们说了,妄想用螺旋和WZ挑的都是以为WZ没有光B的人

嗯。。其实现在不会用光障的武僧依旧很多。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 12:23

原帖由 小仪 于 2006-6-29 12:22 发表

我杀wz都是4状态狂击晕后换+10的2海1矿骑兵……

但前提是单挑……有刺客在,还是不要进pvp的好

回56楼……你不知道现在华南pvp流行asv音投吗

作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:25

我何时说过我骑领是用来杀人的了
我站在那里选定框在你身上=着,再说鼠标中键单手操作。你试试你能A出几下
你光B我弹 再来我再弹,但是挑衅的选定框永远是第一时间开的,
要杀高血骑只能弹指冰后杀
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:26

原帖由 lolicon 于 2006-6-29 12:23 发表

嗯。。其实现在不会用光障的武僧依旧很多。。。。

冲门第一件事...光B
被炼金投在确定自己没错位后,光B,或者有时候会光B了弓身过去

光B不是要来防螺旋的..但是如果被螺旋还不光B的话就....而且这里没说是群P单P啊,群P的WZ和领骑都不会是这样打的吧...
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 12:23 发表

我杀wz都是4状态狂击晕后换+10的2海1矿骑兵……

但前提是单挑……有刺客在,还是不要进pvp的好

回56楼……你不知道现在华南pvp流行asv音投吗

完全不要命中了....?

那CK间怎么K......狂汗.....不是靠别人搞晕石化冰冻吧....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 12:28

马克常驻,敢近身就4睡眠互击,弹指……现在bb骑士被弹指冰过的还有几个……

回楼上的……你去了就知道了……我已经习惯了……如果我心情不好都是直接上毒暴,只要他们敢出来我就直接暴

作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:29

我习惯4睡眠增压,知道怎么打吧
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-29 12:30

过来拿四水母硬吃你又如何。。。PVP的AB基本都是D110~D130的。。。SVD骑的技能延迟。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 12:30

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:29 发表
我习惯4睡眠增压,知道怎么打吧

………………对于bb骑士……增压是奢侈的技能……点数严重不足……
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:31

过来用长矛弹你如何?
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-29 12:31

发现开始见招拆招了。。。
作者: 冰封不死    时间: 2006-6-29 12:33

光B一路放过去
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-29 12:33

他跟我不是一个概念的……我跟lolicon都是bb领主……他是svd螺旋……没办法比较性能的……
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:33

长矛弹,回来再螺旋 一旦被近身马上开挑衅
唯有远程且8能被挑衅的弹指1了
普遍打法了
作者: 冰封不死    时间: 2006-6-29 12:35

120D的和尚AB只有0.4秒,你能保证每次都能挑衅成功么,还有记得有张卡片叫暗神
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-29 12:35

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:33 发表
长矛弹,回来再螺旋 一旦被近身马上开挑衅
唯有远程且8能被挑衅的弹指1了
普遍打法了

把人家弹出去,人家过来了,你再螺旋,这时加上念咒再加你螺旋后的延迟,够人家AB你一下了吧。。。还近身。。。螺旋才几格距离。。。
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:36

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-29 12:28 发表
马克常驻,敢近身就4睡眠互击,弹指……现在bb骑士被弹指冰过的还有几个……

回楼上的……你去了就知道了……我已经习惯了……如果我心情不好都是直接上毒暴,只要他们敢出来我就直接暴

不要告诉我是万一有CK来了就互相拼那5%.....(加速着拼?)

另外这几楼开始见招拆招了,你们无聊不无聊

别说冰冻弹指的WZ有多少,基本要用水母都直接AB了,还弹什么

WZ杀领骑不容易,领骑杀WZ也不容易啊,涉及操作的要么大家一起找个服务器P,要么就此算了

晕,写错字了,编辑一下

作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-29 12:36

原帖由 冰封不死 于 2006-6-29 12:35 发表
120D的和尚AB只有0.4秒,你能保证每次都能挑衅成功么,还有记得有张卡片叫暗神

估计马上来句,火属性。。。
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:38

螺旋有5格吧 你挨打的时候人能动么 紧接再长矛,差点打错字了
WZ就算打到1拳能死人么?

作者: 冰封不死    时间: 2006-6-29 12:39

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-29 12:36 发表

估计马上来句,火属性。。。

直接点好了,V99衣服大鸟,2.5W的血,EB红蛙大便战斗,让没雷神的和尚AB都A不死
作者: 冰封不死    时间: 2006-6-29 12:40

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:38 发表
螺旋有5格吧 你挨打的时候人能动么 紧接再长矛,差点打错字了

没说一拳要打死,冰锤AB博RP
还在说螺旋,光B知道么,你要走过来骑乘,你这不是送上门给和尚A么

作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:41

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:38 发表
螺旋有5格吧 你挨打的时候人能动么 紧接再螺旋

螺旋没记错是4格,AB是3格锁定,只要锁了的人没躲到障碍后面的话10格都可以照打出来

如果你认为你那么厉害可以完全抑制AB的话那可以不用P了

还有,WZ1转技能中基本缓速必加,这技能有多有用不用说了吧
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:42

打WZ 骑领无非就是防WZ近身而已
作者: Saviour°    时间: 2006-6-29 12:43

骑士打WZ比较麻烦

祈祷那WZ用小强吧=.=

楼上的..骑士不近身杀不了人...
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-29 12:44

- -!果然还是开始见招拆招了。。。只说一句。。注意下CRO的SVD技能延迟吧。。。螺旋后好象有硬性延迟的。。。
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:44

现在在这里磨嘴皮子没什么用 实战练练操作去 不是每个人都能打的跟说的一样
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-29 12:45

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:44 发表
现在在这里磨嘴皮子没什么用 实战练练操作去 不是每个人都能打的跟说的一样

- -!同这句
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:45

原帖由 Saviour° 于 2006-6-29 12:43 发表
骑士打WZ比较麻烦

祈祷那WZ用小强吧=.=

楼上的..骑士不近身杀不了人...

要我说几遍我骑士不是用来杀人而是玩的
作者: 冰封不死    时间: 2006-6-29 12:45

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:42 发表
打WZ 骑领无非就是防WZ近身而已

请问你怎么防呢,被缓速的QL走又没WZ走的快,何况WZ还有弓身
作者: Saviour°    时间: 2006-6-29 12:46

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:45 发表

要我说几遍我骑士不是用来杀人而是玩的

要我说几遍骑士杀人很正常
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:47

原帖由 冰封不死 于 2006-6-29 12:45 发表

请问你怎么防呢,被缓速的QL走又没WZ走的快,何况WZ还有弓身

看我楼上的话,我实在没有必要追着你打
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:47

原帖由 Saviour° 于 2006-6-29 12:46 发表

要我说几遍骑士杀人很正常

杀某些职业的确正常
作者: 冰封不死    时间: 2006-6-29 12:47

不说了,玩WAR3去了
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:48

我在免费有WZ,你要在免费有领骑就可以来几下了

或者你在哪F有WZ领骑提供的话今天晚上P一P也不错

UB在免费是没有的了EB也没有

WZ SP 1400以下的话的确如你所说,红蛙大便EB了不换UB都可能打不死,这是没办法的事
作者: Saviour°    时间: 2006-6-29 12:49

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:47 发表

杀某些职业的确正常

一个2HIT  BB能打6000多,能杀很多职业了
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:49

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 12:47 发表

看我楼上的话,我实在没有必要追着你打

啊...你们想通了...本来就没必要WZ和领骑死对着P嘛,除非只剩2人了
作者: AC王道    时间: 2006-6-29 12:50

又要PK拉
寻人提供录象和空间上传-0-
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 12:50

原帖由 Saviour° 于 2006-6-29 12:49 发表

一个2HIT  BB能打6000多,能杀很多职业了

什么样的装备打什么样的人呢........
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-29 12:51

原帖由 小仪 于 2006-6-29 12:48 发表
我在免费有WZ,你要在免费有领骑就可以来几下了

或者你在哪F有WZ领骑提供的话今天晚上P一P也不错

UB在免费是没有的了EB也没有

WZ SP 1400以下的话的确如你所说,红蛙大便EB了不换UB都可能打不死,这是没办法 ...

SP多就意味着速度慢,你真的会选择暗神么 还是降S
我讨厌被清ZENY 有种被盗号的感觉
作者: Saviour°    时间: 2006-6-29 12:51

原帖由 小仪 于 2006-6-29 12:50 发表

什么样的装备打什么样的人呢........

=.=S120打CK...WZ拿个小强也能到这个数字...
作者: BLbl    时间: 2006-6-29 14:51

這年頭qs和其他職業pk勝算不高
就拿最熱門的ck來說說
現在ck流行高a 人家一個魂了一個音投就躺了
你要殺ck就要打暈他,暈了後勝利者多是你的了
詩人銀匠那些高v不說,打著沒意思,看見智者還是跑好了,
wz,ws和神射看操作,誰操作好就誰勝了
qs我玩了不算小的時間,看著ck愈來愈bt我就愈來愈無奈,
亦清楚明白到玩qs的無奈.....有些事用不著討論,自己去實証一下就好,經驗永遠會給你一個正確的答案
作者: 66243835    时间: 2006-6-29 15:01

某些SB好象看定了XX杀不了人,和尚才多少血,被碰到几下就没了,我这句话一出,又有人要说了,SVD和尚多少多少HP,那么你那么多HP,还算是速炮的话那我也没什么好说的了,上次杀个和尚还没机会打我就死了,杀了人家十几次,一下搞定掉.杀的他一辈子别想再进来了.别以为能秒人就不会被人杀.真TMD贱.
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-29 15:05

原帖由 66243835 于 2006-6-29 15:01 发表
某些SB好象看定了XX杀不了人,和尚才多少血,被碰到几下就没了,我这句话一出,又有人要说了,SVD和尚多少多少HP,那么你那么多HP,还算是速炮的话那我也没什么好说的了,上次杀个和尚还没机会打我就死了,杀了人家十几次, ...

[_[一下搞定AB?。。。你不会拿的CK吧。。。。骑领能一下搞定AB?其他职业和这贴有关?混PVP的AB 血1W左右一般总有吧。。。另外这贴不是吵架的。。。没必要这么冲

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2