标题: SS夏天适合住哪种牌子的笼子呢 [打印本页]

作者: vivienne_fan    时间: 2006-6-28 17:37     标题: SS夏天适合住哪种牌子的笼子呢

我家的SS住的是IRIS,但在BBS上大家都用的是ALEX,到底哪个牌子更好点?
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-6-28 18:21

一一
有钱人...我都把他直接放我家的鱼缸里的...
注意通风就好了...
一个注意通风,还有一个就是放几颗雨花石在里面吧
SS会爬在上面纳凉哒~
作者: 美丽旋律    时间: 2006-6-29 14:38

偶以前也直接扔鱼缸里的...不过好臭额...最后被偶妈下令赶出了家..555...
作者: 迷失方向D羊    时间: 2006-6-29 20:25

住10元一个的笼子....想买45元的那种高级笼子..好贵..好贵额...
作者: vivienne_fan    时间: 2006-6-30 14:17

啊!上个星期看到一个卖家要卖了自己的WILD笼子,只买40好便宜哦,好想要哦
我家的IRIS是三层的,洗起来麻烦了点,虽然我只有两只SS,它们住起来超爽的
作者: 程咬金    时间: 2006-6-30 14:35

买个爱丽丝的  不过几百块     想养  就对它好点
作者: 下坠    时间: 2006-6-30 15:16

一直很好奇,三层的房子SS真的会玩么...
作者: ぁ小魔女Ю    时间: 2006-6-30 21:36

其实没什么必要买很贵的 我觉得35元的一个双层的就很好了 又有转盘~除非你真的是钱又多,爱心也多~~
作者: vivienne_fan    时间: 2006-7-4 12:00

我对比了下,觉得还是WILD的笼子,SS们住的舒服,我家的刚生了五胎,所以要住得舒服点,IRIS漂亮,但是打扫太麻烦,WILD又是静音跑轮,晚上就不吵了,地盘也高,东西就不会弄出来,比较好,就是价格贵了点,在努力存钱中
作者: 折翼の天使    时间: 2006-7-4 12:31

额。。。DIY。。储藏盒改装~~
作者: US小仙    时间: 2006-7-4 21:42

储物箱子~~`
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-7-5 20:56

抽屉
作者: vivienne_fan    时间: 2006-7-8 22:13

哈哈,我最终买了WILD的,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2