标题: 我们都错怪黄健翔了。(转载) [打印本页]

作者: 我来替天行道    时间: 2006-6-28 14:25     标题: 我们都错怪黄健翔了。(转载)

我们都错怪黄健翔了。(转载)

刚看到哪个解说贴的时候偶也觉得小黄有点失态,但是如果这是事实的话。哪小黄算的上是真男人。

如果是从比赛最开始就看转播的球迷应该注意到这样一个细节,在开场前有一段时间,转播信号中断了,CCTV放的是以前的一些片段,后来黄健翔解释说这是信号问题,当时大家都不会在意,可实际,这就是黄健翔最后会那样愤怒的原因。

当时,有一个身着澳大利亚队服的人(不是球员)冲进了球场,并举着有反华口号的旗帜在奔跑!虽然后来被球场保安抓住并送走,比赛得以正常进行。当时黄健翔接收到上级的指示是不要若麻烦,避过不说这事,因为事关两国关系。

但黄健翔堂堂一血性男儿,忍得住一时,又怎忍得了一世?各位朋友,你作为中国人,你能忍吗?

这就是为什么最后,当意大利获得点球,黄健翔忘情的呼喊。他苦于无法告诉大众真相,他宁愿身受千夫所指,也不能忘记身为中国人的良心!!!

我们能眼睁睁看着这样一个汉子被恶毒的词语所包围吗?
  朋友,停止争论吧,一起来支持黄健翔吧。

注:SOHU转贴  

另:黄在得知央视让他停播以后比赛的消息后,已经宣布辞职,辞职之心早有,但对将来暂无打算。

是中国人就帮忙转载

作者: NEIBOY    时间: 2006-6-28 14:42

真的?
作者: 小哈和春天    时间: 2006-6-28 14:44

挺潇洒的.有话就说的成熟男人
作者: 生梨    时间: 2006-6-28 14:45

为什么在意大利对澳大利亚的比赛时反华?在32强小组赛的时候为什么不反?
为什么信号断了他就出来了?
可信度不高
作者: Saviour°    时间: 2006-6-28 14:51

这厮真极品,什么借口想不出来
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-28 15:35

证据?证据呢?别老拿反华之类的东西当做挡箭牌,这样侮辱国家不觉得可耻么?
只要不身为热爱意大利的球迷来说,黄健翔的失态言语已经严重导致解说的不平衡了
"他代表了整个意大利队",仅仅是一个裁判争议强烈的点球?
"意大利万岁"后又依然以语态激进的方式抨击澳大利亚队,"希丁克是自食其果"云云,这种语气从当时情况来说简直就是一种发泄的态度,我相信有体会心情能力的人都能感受到

激动不是过错,但不要以激动做为借口就能随便说出不知所云的话,希望黄健翔能吸取这次教训,一个良好的解说更是一场比赛进程的另类灵魂

PS:当时信号不好,但是原录像可以保存,没有录像请不要拿国家的名义乱说话,而且也不代表反华事件就能遮掩他是意大利支持者
作者: wowshell    时间: 2006-6-28 17:36

没看球赛不知道怎么回事,中国的几个解说员都不是很喜欢
作者: kamenbz    时间: 2006-6-28 19:51

原帖由 生梨 于 2006-6-28 14:45 发表
为什么在意大利对澳大利亚的比赛时反华?在32强小组赛的时候为什么不反?
为什么信号断了他就出来了?
可信度不高

第一,反华那人可能没买到32强小组赛的票
第二,8强看的人铁定比小组赛多,他就出来闹事了`
第三,这种封锁人民视线,玩弄事情真相的事CCTV铁定干的出来
所以我顶老黄
作者: lippi    时间: 2006-6-28 19:53

去看看外国的转播
那天转播的确出了问题
作者: Saviour°    时间: 2006-6-28 21:52

越看就越好笑,越看就越觉得HJX贱
作者: skyのblue    时间: 2006-6-28 22:02

- -|||中国人又在内讧了.................这就是中国人啊!!有什么本事?只会自己打自己~~越来越为自己是个ZGR感到可耻!
作者: kamenbz    时间: 2006-6-29 13:52

原帖由 skyのblue 于 2006-6-28 22:02 发表
- -|||中国人又在内讧了.................这就是中国人啊!!有什么本事?只会自己打自己~~越来越为自己是个ZGR感到可耻!

内这样不好,内想做哪国人?
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-29 14:01

转播有问题就可以帮HJX掩饰么,反华就能帮HJX顶罪么..

反正HJX已经公开道歉了,也无所谓,对于一个有激情的解说员我们是要鼓励的,但是对于一个公众场合失调的解说员是遏制的,毕竟不是所有球迷都是意大利的支持者
如果说是意大利换成中国,我相信这次解说会寥寥无几的反驳,为什么?因为中国是我们的国家,我们每个人都是支持者.现在再换回来,如果不处在意大利球迷的角度处想想,他这样的解说是公平的么?是理智的么?

HJX第一接受采访时也说了,我激动的原因是因为1981年类似的比赛影射在这场比赛,而竟然现在会有用反华转播这驴唇不对马嘴的事情来为他解脱,那个人也真够低JIAN的

我也希望HJX能留下来,因为能有如此解说能力的解说员是值得每个球迷珍惜的
作者: sajia    时间: 2006-6-29 15:43

我觉得这事可信度不高,不过要是真的我顶了
作者: 黑龍    时间: 2006-6-29 15:58

昨天看新闻才知道这个人~~。。。..激动了撒~
作者: 颓废の盖盖    时间: 2006-6-29 16:13

看着觉得有点多管闲事
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2006-6-29 16:21

从来不看央视
央视就是那个渣啊
什么不要脸的事情都做的出的电视台
作者: 与星独白    时间: 2006-6-29 16:30

反华的东西是有的

不过他也激动过头了
作者: 就是这种感觉    时间: 2006-6-29 18:38

如果是中国队进球估计他要自杀了
作者: kidd1949    时间: 2006-6-29 20:27

干什么老拿他来做文章啊???黄不就是激动了点吗?你要是不喜欢听他的解说,下次大可不听他的解说.别老拿爱国说事.无聊的人真多!!!!!!!!!!!!!
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-6-29 20:43

我觉得没撒 = =
那厮也是人~
如果真心喜欢一个足球队有时候确实是控制不住的- -~
毕竟足球是个激情的东西
作者: 雅莎·夏    时间: 2006-7-6 15:41

爱国固然是好事。但以这种方式,这样的形态,是否又不太理智了呢?
作者: cash2002    时间: 2006-7-6 15:56

哈,当个娱乐看看不就好了。很多身不关己的事情,没必要去批评和职责别人。说实话我们都是事外人。真相有时候也只有几个人知道。
作者: 祈祷の钟声    时间: 2006-7-6 19:56

LZ怎么看到的?
作者: 悲苏清风    时间: 2006-7-6 21:20

只要有图就能说明一切.国内电视台没,国外的应该有.
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2006-7-6 21:36

他就是一白癡......

上麵的老兄...妳的頭像..........額..........
作者: 7622665    时间: 2006-7-6 21:41

是不是真的哦 ,别拿虚的来忽悠我们。。。。。
作者: orvillecho    时间: 2006-7-6 23:18

借口,首先在澳洲有华人就几百万了,要反的话他们日子能好过?还不得和印尼一样啊?发达国家没这种兴趣玩种族内讧。
我猜他可能是赌球了,才会那么兴奋,不然不会象傻子一样那么激动,如果这场球他赢了的话,我估计他几年不干活也没关系了,何苦呢?
别给这种白痴找借口了,平时的解说就够烂的了,半夜三更还来刺激我的神经,BS他。
作者: seraphim92    时间: 2006-7-7 00:33

你是羊 我是羊 大家都是羊 不跟你一下 还对不起咱这双眼睛了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2