标题: [历史] 关于RO的各版本,你认为哪次改动最成功? [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-28 11:58     标题: 关于RO的各版本,你认为哪次改动最成功?

大家认为哪次改动最为出色呢..最好说个理由
以及哪次改动你最受不了.....

你最喜欢的又是那个版本。。。

前不久上了下很久没上的人物...感觉真是物是人非,个人最喜欢的还是EP4.0的时候...

我觉得最受不了的是新职业的加入……
感觉一时之间原本的平衡被破坏得一塌糊涂..

本人复古主义者……

作者: 小小龙儿    时间: 2006-6-28 11:59

楼主,投票里有通假字
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-6-28 12:01

复古主义者,用几个通假字何妨……
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 12:04

每一次都很成功,几乎没见过因为改版而服务器崩溃的样子...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-28 12:38

我觉得没有不成功的改版
作者: 迷途羔羊    时间: 2006-6-28 12:40

改版是很成功,只是因为某些因素人越来越少罢了
作者: 小小龙儿    时间: 2006-6-28 12:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-28 12:38 发表
我觉得没有不成功的改版

把金3改成挂机胜地那次改变就是最不成功哒!
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 12:48

我觉得...挂机从不因改版....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-28 12:48

同意楼上的
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-28 12:50

只能说一峰突起压众人是重力社的游戏理念 选择了ro你就必须认同这个理念。至于平衡么,LZ你看昆仑外的元宵童子,重力社某主要开发人员长得和他真的很像,指望他用大脑思考素8现实滴

客观的说如果没××和×× 这ro应该是很平衡的因为毒药不是那么容易来得,致命一次也会心疼很久,大概灵媒的ck魂就是为了致命开销巨大而用不起毒药的ck开发的 不过明显这在cro行不通
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 12:51

为啥要为了CRO一个SITE改变整个RO呢....
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-6-28 12:54

有工会战的那次改版是不是最激情的?
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-28 12:56

孙燕姿来了就成功了.
走了就没落了
作者: Power-Max    时间: 2006-6-28 12:59

梦想天空
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-28 13:01

原帖由 小仪 于 2006-6-28 12:51 发表
为啥要为了CRO一个SITE改变整个RO呢....

请相信偶ps里的内容是我本着最大的个人道德意识在为可怜的重力社开脱。要追溯源头的话显然sd和新断线是跑不了的
作者: ℡遺失?    时间: 2006-6-28 13:03

開暸3轉 RO就一塌鬍塗暸
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 13:05

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 12:56 发表
孙燕姿来了就成功了.
走了就没落了

成功也就因为补满HPSP
成功了也产生了多少不是人
成功了少了多少活人多了多少死人
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-28 13:10

你认为我指NPC么
好笑
作者: gdclub    时间: 2006-6-28 13:18

8.0啊8.0,刺客翻身当老大的日子啊……
话说之前一直只敢去打打小怪来着……BOSS不敢摸PVP会被秒……
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-28 13:28

那么按照楼上说得我的最差版本就要选火柱不能扔在脚下的那个了。。。忘了哪次改版了

作者: 光之翼    时间: 2006-6-28 13:29

不知道哪个版本最成功,只知道最喜欢梦想天空,还有那首同名歌
作者: invisibleman    时间: 2006-6-28 15:16

主观的说5.0......从3.0开始期待贤者的....
作者: 小小龙儿    时间: 2006-6-28 16:00

就像少年JUMP漫画,固定模式,一开始主人公先冒险,熟练环境,然后就是单纯的单挑群挑单挑群挑单挑群挑单挑群挑单挑群挑单挑群挑单挑群挑
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 16:04

一个问题

不开GVG PVP的话RO可以坚持多久?

希望不要以现在的心态来说...

不开GVG PVP的话,会不会那么多人普及高科技?

如果只开PVP呢?只开GVG呢?

算了,这样的如果没啥意义...

作者: wowshell    时间: 2006-6-28 20:02

5。0最成功,最不成功的是…………我也不知道
作者: lolicon    时间: 2006-6-28 22:43

不是不平衡,而是外挂打破了这种平衡。。。
其他地区的服务器,也没发现有抱怨改版的问题嘛。。。。

任何服,Gv每周只有4小时,绝大多数时间应该是在跟mob战斗,这个才是ro的重心所在(至少我觉得开发商是这么预想的)。。。
我经常去些fanside看。。。那些side的主人,配点90%都是倾向于mob战的,从文章中也完全看不到抱怨改版哪哪不好的东西呀。。。。。

个人感觉。。。错的不在改版,而在我们的玩法错了。。。而且错的非常离谱。。。。
作者: 零翼    时间: 2006-6-28 23:06

梦想天空
十字军,炼金,贤者,都是我期待很久的职业了.
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-28 23:08

原帖由 lolicon 于 2006-6-28 22:43 发表
不是不平衡,而是外挂打破了这种平衡。。。
其他地区的服务器,也没发现有抱怨改版的问题嘛。。。。

任何服,Gv每周只有4小时,绝大多数时间应该是在跟mob战斗,这个才是ro的重心所在(至少我觉得开发商是这么 ...

fanside是什么........电风扇边?
fansite吧
作者: Neb    时间: 2006-6-28 23:10

作者: 小仪    时间: 2006-6-28 23:11

我是梦想天空的时候才2转的...直接转10字了,所以之前的一切没概念
作者: niclovegigi    时间: 2006-6-28 23:50

梦幻之岛
因为那时候我的WS可以1个人单P几乎所有BOSS
嘿嘿
作者: 猫邪    时间: 2006-6-29 00:36

突然想知道...友情竞技场是哪个版本的??
作者: Neb    时间: 2006-6-29 00:42

原帖由 猫邪 于 2006-6-29 00:36 发表
突然想知道...友情竞技场是哪个版本的??

1.0
作者: 小小龙儿    时间: 2006-6-29 10:28

应该是爱情竞技场呀,昨天神教都讨论过了
作者: zyjgogo    时间: 2006-6-29 20:28

2转GVG那最成功,改变整个地图怪物分布那次最失败..然后导致现在的样子...J3啊....
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-29 21:40

还是倾城之战好玩~
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-6-30 13:57

游戏总有盛衰..么办法饿
作者: bronze_7    时间: 2006-6-30 14:26

支持12楼的说法
作者: IK骑士    时间: 2006-6-30 20:05

刚开GVG的时候……
作者: 出云隐者    时间: 2006-6-30 20:10

4.0  太经典了。
作者: IK骑士    时间: 2006-6-30 20:13

记得4。0经常上缴树枝在华丽放怪守……
作者: ping2006    时间: 2006-6-30 20:20

我能选没收费的时候吗?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-8-1 01:27

倾城最好玩啊~
但是花嫁有结婚系统呢...
作者: godofsun    时间: 2006-8-1 01:58

就不选了....次次都差不多.....只是后来越来越PK化了...
作者: 暗血    时间: 2006-8-1 02:01

GVG啊……么GVG早黄摊儿了……
作者: sunidea    时间: 2006-8-1 08:52

我感觉每次改板都蛮好的~~且不说哪些职业削弱~哪些职业翻身~~~这都是玩家自己的意思~不是么~~~喜欢RO的玩家应该会想方设法让自己喜爱的职业去适应现在的RO环境~~现在不是更讲究配合么~~应该说比以前更有挑战性了~要和别的玩家都有默契~很难的说
作者: 凤舞九天    时间: 2006-8-1 08:57

4.0之后,就有如黄鼠狼下崽,一辈不如一辈了
作者: 黄瓜(马甲版)    时间: 2006-8-1 15:45

其实RO蛮平衡的
不过6。0后似乎越来越脱离当初的路线了
作者: digitalera    时间: 2006-8-1 16:58

前5个可以 ,无记错有传要开转生,人就开始走了,开了新飞扬后 根本无人了
作者: loveya    时间: 2006-8-1 18:08

虽然刚开gvg的时候我没有怎样参加,可还是可以看出,开gvg后,各个职业在gvg里面的平衡,至少不会像现在。。。。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-8-1 18:18

怀念M4开飞机收费的时候
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-8-1 19:05

把孙MM取消那次改版是最不成功的~给玩家带来了多大的麻烦~哎~~~~~
作者: wudiangel    时间: 2006-8-1 19:17

只有最原始的几个职业的时候最好

公厕最好
作者: 兰色兰色    时间: 2006-8-1 19:22

最不成功的是那次把几个手动练级的极品地点改掉的吧.本来在那些地点N多小FS小弓一边聊天一边打的 结果一改就全消失了,本来喜欢手动的也有一些不得不去X
作者: cassius    时间: 2006-8-1 19:27

金3。。
怀念下。。。
作者: kemee    时间: 2006-8-1 19:58

倾城之战

不过有一点同楼上,怀念金3,那时候还在上C。
虽然没练过猎人,但偶的ID超初就是在那和朋友们一起混出来的

但这个号现在因为并服而不再存在了
作者: 羽花集    时间: 2006-8-1 23:19

楼主漏了1.0的爱情竞技场。

想起2.0刚开宠物系统和新技能的时候,我刚开始练小商人,学会了在改版的时候赚钱,真是开心。。

又想起,3.0快开的时候,想起可以去新岛玩了,心里那么兴奋。。。

以前,每个城市人都很多很多,大家练级累了就聊天,后来却慢慢的只有首都才有人了,开了多少新地图,都不再有以前那种每个城市都有很多人的景象了。。。。

现在RO的玩家大多数都是怀旧派啊。
作者: GreenS    时间: 2006-8-23 02:40

怀念最初的仙境啊……
作者: RMSA    时间: 2006-8-23 08:06

作者: GundamMKIV    时间: 2006-8-23 08:13

刚开出来的时候最好玩
作者: 炸子鸡    时间: 2006-8-23 08:27

怀念蝗虫区,怀念海2海3海4,怀念蜈蚣区,怀念牛区,怀念金3,怀念古城可以直接进浪人区(后门进出自如)
怀念龟洞组队冲99..........还有BOSS刚刚改强时候没人跟我们争BOSS
感觉6.0.....算不错...
作者: 火星生物    时间: 2006-8-23 10:09

对于RO来说,最成功的是GVG,因为那是吊命的药

至于对于个人来说,没有什么感觉.反正开了新地图最多都只是让我们更加方便地使用XX
没有XX价值的地图根本没有几个人
作者: pauro    时间: 2006-8-23 16:41

觉得是素质一方面,人家玩游戏是真的用心玩有心
而CRO刚开始的时候还可以,到后来段大家都知道了吧

要不是开了PVP,GVG,你知道UB有什么作用??
作者: danielwu    时间: 2006-8-23 16:48

针对GVG,新2转出来后进阶2转出来前的时候平衡性还是不错的,那时候“秒”这个字只有武僧做到,而且还不一定能100%秒;巫师魔法厉害,泥沼是原来的泥沼,但同样地,10暴风也不能直接吹死对方;要围一个SVD骑是何其的久;AD猎人的2连单体爆发力强;诗舞是个不错的辅助职业;铁匠的金钱和大地,辅助和攻击多么经典;或许那时候刺客如同垃圾。。。。。
但,那时候的GVG是享受,一场很有意思的拉锯战
现在?尤其是CRO,我记得有人说过“玩刺客就不要吝啬毒药了”
骑士去GVG被BS被唾弃,猎人除了放夹子外做其他事情被骂不务正业了,巫师不乖乖站桩放暴风的话被说不紧守岗位了。。。。
似乎交锋的就只有来来去去的音速投掷,是我们改变了人家的初衷,真悲哀啊
CRO的玩家们

作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-23 16:50

倾城~没有GVG~~RO可能撑不到今天的~
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-8-23 16:54

我是从仙境传说3.0版资料—《倾城之战》开始RO旅程的..
作者: 引导亡灵之神    时间: 2006-8-23 16:55

公测就开始了...
作者: 骑士の黄昏    时间: 2006-8-23 17:31

倾城之战 开启的时候,就是我开始玩RO的时候.所以特别记忆犹新.
作者: 精灵的旋律    时间: 2006-8-23 17:31

梦想天空 后来开的新职业就越来越垃圾了..
作者: 钝猪^-^    时间: 2006-8-24 02:48

我也觉得把怪物重新分布那次最不成功的....
作者: sensj    时间: 2006-8-24 10:42

1。0....
作者: 巴乔    时间: 2006-8-24 12:19

梦幻之岛开始玩RO,中间有过一段适应过程,到了倾城之战才是我RO真正旅程的开始——终于会玩了……
一直玩到现在,除了友情的支持就没有别的了
作者: 天の痕泪    时间: 2006-8-24 13:04

当然是倾城之战咯
会战开了怎么会不成功?
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-24 13:24

每次改版都走掉一大堆人..
作者: 猫邪    时间: 2006-8-24 14:37

最失败的就是几个手动圣地被改掉了...(金3,钟3)
不过按现在来说,如果那些地方还是手动圣地大概会出现很多树枝~~呵呵
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-8-24 21:16

没有GVG,RO活不到现在,光靠那个几个怪被玩家虐,是远远不够的
不过话说回来,我倒觉得RO一次不如一次
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-8-24 21:21

每次去金三总要非常艰难,不过更始怀念带我练级的那个好心的弓手,虽然那时他才24级……RO的感动再也没有了
作者: 狼宝宝『壞』    时间: 2006-8-24 22:46

孙MM 是什么有的来着?
作者: pompadour    时间: 2006-8-24 22:53

5.0還是6.0忘記了..
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2006-8-26 06:43

作者: a1838210    时间: 2006-8-26 06:56

作者: a1838210    时间: 2006-8-26 07:00

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2