标题: [历史] RO又上不了.... [打印本页]

作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-28 07:08     标题: RO又上不了....

广服的...一连接就与服务器断线..无奈~
作者: 火星生物    时间: 2006-6-28 07:52

吓得偶以为所有号都被盗了[goda]
作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-28 07:57

偶也是啊~~~~后来问了问所有朋友..............铁通.......AD都上不了~
作者: GerryChen    时间: 2006-6-28 08:02

是SD的问题吗?唉.....
作者: /~↘燃◇﹏    时间: 2006-6-28 08:14

又来了……
作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-28 09:03

6點到現在還是上吥暸~~~垃圾盛大啊!!!!!!!!分明騙月鉲嘛!!!
作者: KUSANAGI    时间: 2006-6-28 09:22

我这里更惨……
ADSL的,连的上却跟不能上网一样……
刚刚才好……准备打投诉电话去……昨天晚上也是这样
作者: only love    时间: 2006-6-28 09:23

不行...以为什么的./...吓死我...广服...其他服一样吗?
作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-28 09:24

我是一连接了...登入就说与服务器断线............我真的好想去把陈天桥给杀掉
作者: only love    时间: 2006-6-28 09:26

论坛里有人说查复制装备的人..不知道是不是真的...
作者: akala    时间: 2006-6-28 09:29

北京——华南——广州
作者: (^華仔^)    时间: 2006-6-28 09:32

楼上所说的是?这3个服都上不了?
作者: only love    时间: 2006-6-28 09:47

广州服务器登陆系统维护,会导致部分玩家无法登陆服务器,请广大玩家谅解!

呃............
作者: 火星生物    时间: 2006-6-28 10:01

不知道会不会补天数,我日
作者: 心醉无痕    时间: 2006-6-28 10:03

上海F可以上
作者: gzdicklee    时间: 2006-6-28 10:14

原帖由 only love 于 2006-6-28 09:47 发表
广州服务器登陆系统维护,会导致部分玩家无法登陆服务器,请广大玩家谅解!

呃............

真的假的,没见贴通告的。
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2006-6-28 10:17

原帖由 火星生物 于 2006-6-28 10:01 发表
不知道会不会补天数,我日

会补就不叫SD了。。
作者: gzdicklee    时间: 2006-6-28 10:20

广服还是上不了,哎……
作者: akala    时间: 2006-6-28 10:34

原帖由 (^華仔^) 于 2006-6-28 09:32 发表
楼上所说的是?这3个服都上不了?

受害服务器的顺序
作者: gzdicklee    时间: 2006-6-28 12:07

严重抗议SD这种不预先通知的不负责任行为以及不声告几点钟维修结束这种不专业的态度。
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-6-28 12:12

现在公告说正常了.....但是广服还是上不去.........................
作者: C_Y    时间: 2006-6-28 12:13

吃点卡的飞过
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-6-28 12:15

B4SD啊!
作者: 火星生物    时间: 2006-6-28 12:25

7个包月号的啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: 贪睡娃娃    时间: 2006-6-28 12:27

耐心等待吧  这才几个小时呀 比起北京来 实在算不了什么啊
作者: 司空风灵    时间: 2006-6-28 12:37

我10多个号吖`~~~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-28 12:45

。。。。。同情下。。。51时候北服全线崩溃。。。。。。。顺便说一句sd的维护是在出了问题以后才进行的 真的不是sd不想通知大家 实在是服务器没有通知sd它什么时候罢工
作者: only love    时间: 2006-6-28 12:47

哎.....月卡全没了....
作者: gzdicklee    时间: 2006-6-28 12:59

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-28 12:45 发表
。。。。。同情下。。。51时候北服全线崩溃。。。。。。。顺便说一句sd的维护是在出了问题以后才进行的 真的不是sd不想通知大家 实在是服务器没有通知sd它什么时候罢工

罢工了应当及时发现,发现了应当及时通告,这有何难。
人民币要赚,服务也要好,这才是积极的态度。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-28 13:02

人家sd就是厉害有钱啊。就不把你放在眼里,就不通告你。你能怎么样。人家说了有本事别玩啊。
作者: gzdicklee    时间: 2006-6-28 13:05

算了,人家只是抱怨一下而已,SD赚不赚钱倒不倒闭,那都不是我俩说了算的事情。
作者: gzdicklee    时间: 2006-6-28 16:03

广服还是登不上呀,你们有人上得了吗?
作者: fengloveyou    时间: 2006-6-28 16:08

上不了上不了...[aaaa][aaaa]
作者: 心醉无痕    时间: 2006-6-28 16:09

当机了?
作者: 巨炮    时间: 2006-6-28 16:11

倒闭的前兆...
作者: QQending    时间: 2006-6-28 16:15

上不了一天了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-28 16:21

。。。。北服忽然一下的pin也到1024了==
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2006-6-28 16:31

唉呀..................还是上不去啊`````````````估计今晚的GVG准备漂移吧,肯定卡得像弓身!
作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-6-28 16:32

上不了.留名!
作者: only love    时间: 2006-6-28 16:45

上不了..............感觉又被骗了..........哎.........

哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎
作者: only love    时间: 2006-6-28 17:25

上到叻.....大家如何?
作者: 水蓝蓝    时间: 2006-6-28 18:06

不能上。。谁可以上得到啊!!
作者: only love    时间: 2006-6-28 18:09

我可以上,,,之后停了10分钟,,好像改双倍了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2