标题: [历史] 在PDL的日子(甲鱼) [打印本页]

作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-28 00:42     标题: 在PDL的日子(甲鱼)

N年前。。。也就2年?3年前。。。刚明白GVG米多9,偶就进了PDL,说起来那

时候真的很开心,什么都不是很懂的我,见到会里的就问这问那的,弄的大家有时候都

觉得我白痴饿,傻傻的。。。汗~

记得第一次我第一次GVG的时候打的是ZL5,好象那时ZL是天堂之类公会的主战场

记得那次我用以前的2转BBC杀了个双刀CK。。。那个叫开心饿!还记得有个AD猎人

打了我N次MISS结果被会里的铁匠给黑掉了。。。

会里贝贝J和玩笑总吵架。。。我总是调解,很多时候都感觉自己在会里除了调解一

无事处,或许我就是这样一个人吧~现在也是

记忆里最深刻的还是首都5的那1次GVG我们从当时一个大会冰点的手里拿到了首都

5,虽然我没出什么太大的气力,但是也很开心了,看着PDL的旗帜飘在首都5上空就很

开心,自豪。

和BG龙战一起积分4在脑海里的记忆很深刻,那是我第一次发现人海战的奥秘,到

处都是人。。。黑丫丫的,你躲在角落的时候,往往发现角落站不了,因为那里已经有

人躲了。。。(汗~偷懒的还不少`)冲了N次华丽每次都是失败,最后让我摸到了华丽

结果还是龙战的抢先刷了。。。郁闷

很怀念在PDL的日子,一个暑假就那么过去了,中考,接着是退出,那无忧无虑的

日子,也就随之烟消云散了。

没有我的RO还是RO,没有RO的我却不在是我,不是一个完整的我,感觉有什么缺

失。。。

作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-6-28 10:17

- -//那如果RO米了,你怎么办
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-29 22:31

不高兴么不玩了。。。也可能被拉进别的游戏。。。
PS:还能咋办?
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-6-29 23:37

无意中发现.....顶1记...PDL的生活真的很好啊.....可惜...那已经成为过去了.....该走的都走了,已经基本没有人了......
作者: 神の哀伤    时间: 2006-6-30 00:12

恩。。。算风J还有5个了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2