标题: 如果你抓到别人把柄 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-6-27 22:29     标题: 如果你抓到别人把柄

平时不小心偷听到的事情,你会散布出去说给大家听吗?如果有人把心事讲给你听,你会为她保密吗?人总会不经意间得到一些可以威胁别人的信息,你会如何处理这样的信息呢?你会利用这些信息来运筹帷幄吗?

1.你容易记仇吗?
• YES——2
• NO——3

2.你平时话很多吗?
• YES——3
• NO——4

3.每天的日程,要做的事情你会写在本子上备忘吗?
• YES——4
• NO——5

4.你经常断章取义吗?  
• YES——5
• NO——6

5.你平时很八卦吗?  
• YES——6
• NO——7

6.你经常用脑子思考某些显而易见的事情吗?  
• YES——7
• NO——8

7.如果攀岩的时候上天给你一次机会帮助你,你会选择?
• 把别人拉下来——8
• 把自己抬得更高——9

8.你看过三国演义吗?  
• YES——9
• NO——10

9.你更喜欢哪种游戏?  
• 策略型游戏——10
• 益智类游戏——11

10.遇到麻烦事你觉得用钱能摆平吗?  
• YES——11
• NO——12

11.如果在饭店吃到了有虫的菜,你会?  
• 大吵大闹——A
• 继续吃——12

12.你如果在哪方面不及别人,你会?  
• 默默地努力——13
• 假装在玩暗地里努力——C

13.你懂得维护自己的权益吗?  
• YES——B
• NO——D

A、借题发挥。如果你抓到别人把柄就会借题发挥,把事情越弄越大,尽管你自己没有意识到,但是仍然让所有人都知道了这件事情,让当事人觉得面子上很难堪。这样很容易让当事人觉得被羞辱了,会起报复之心,所以如果你真的只是想治治他的话,千万不要过分地造声势了!如果男友在场,记得要收敛些哦,不然会被认为是小辣椒的呢~~~~

B、理智交涉。如果别人踢到你这块铁板,你一定会理智交涉,维护自己的权益,虽然当事人会面有难色,但是最后他还是会按照你的条件,进行物与物的交易,双方都得益,而你也会继续扮演一无所知的角色,象你这样讲原则的人是很吃的开的哦!如果男友在场,一定要当场表演给他看,把你的睿智表现出来呦~~~

C、留下证据暗中威胁。你如果抓到别人把柄,也会象没事人一样装聋做哑,到适当的时候,才把证据拿出来,保护自己或者为自己谋取更大的利益,象你这样的人属于谋士型人才,喜欢物尽其用,属于深藏不露的角色哦!不管是你的爱人,又或是不话不谈的知己,都不能因为得意忘形,或者信任他们而告诉他们你的计划,不是任何人都能无条件相信的哦~~

D、默不做声。如果你无意中抓到别人的把柄,你会默不做声,当作没有看到一样混过去,不想与这样的事情有牵连,你非常正直、诚实,不想与威胁啊交易啊这种事情打交道,所以你这样的人是很好的倾诉对象哦!不过如果被当事人知道,尽管你不会说出去,你还是会被他怀疑,所以还是利用一下证据比较好啦!!要学会保护自己和身边的人哦!
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2006-6-27 22:52

A、借题发挥。如果你抓到别人把柄就会借题发挥,把事情越弄越大,尽管你自己没有意识到,但是仍然让所有人都知道了这件事情,让当事人觉得面子上很难堪。这样很容易让当事人觉得被羞辱了,会起报复之心,所以如果你真的只是想治治他的话,千万不要过分地造声势了!如果男友在场,记得要收敛些哦,不然会被认为是小辣椒的呢~~~~
作者: 灵猫    时间: 2006-6-27 23:56

作者: ivy~!    时间: 2006-6-28 00:50

C、留下证据暗中威胁。你如果抓到别人把柄,也会象没事人一样装聋做哑,到适当的时候,才把证据拿出来,保护自己或者为自己谋取更大的利益,象你这样的人属于谋士型人才,喜欢物尽其用,属于深藏不露的角色哦!不管是你的爱人,又或是不话不谈的知己,都不能因为得意忘形,或者信任他们而告诉他们你的计划,不是任何人都能无条件相信的哦~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-6-28 10:32

B、理智交涉。如果别人踢到你这块铁板,你一定会理智交涉,维护自己的权益,虽然当事人会面有难色,但是最后他还是会按照你的条件,进行物与物的交易,双方都得益,而你也会继续扮演一无所知的角色,象你这样讲原则的人是很吃的开的哦!如果男友在场,一定要当场表演给他看,把你的睿智表现出来呦~~~
作者: 飒加    时间: 2006-6-28 11:02

作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-28 13:09

、理智交涉。如果别人踢到你这块铁板,你一定会理智交涉,维护自己的权益,虽然当事人会面有难色,但是最后他还是会按照你的条件,进行物与物的交易,双方都得益,而你也会继续扮演一无所知的角色,象你这样讲原则的人是很吃的开的哦!如果男友在场,一定要当场表演给他看,把你的睿智表现出来呦~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2