标题: [历史] 7月7日-10日将开放爱丽丝女仆等头饰领取机会 [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2006-6-27 18:43     标题: 7月7日-10日将开放爱丽丝女仆等头饰领取机会

首先是免费服更新

◆By 2006.6.27
1.修正通过切换装备无限增加flee的错误

然后是

7月暑期即将到来,大家又可以趁此机会好好的放松下身心了。在此,《仙境传说》要祝愿所有的玩家拥有一个快乐的暑假。

同时为了感谢玩家对EP10.3的支持并迎接7月末最新版本EP10.4“田园都市”的来临,我们决定于7月7日12:00至7月10日12:00期间再次开放能剧面具、魔导师的帽子、爱丽丝女仆头饰、大名的头盔的领取机会。此次为最后领取爱丽丝女仆头饰的机会,请安排好领取的时间,切勿错失!

《仙境传说》EP10.3版产品包现已在全国各大点卡销售点,软件店及书报亭上市销售。同时,我们要提醒各位玩家,请在购买产品包时,确认以下事项,如果有出现问题,请现场直接跟销售点进行沟通解决:
  1、产品包售价20元。
  2、产品包上有RO人物帖纸进行封口,请确认没有被刮开。
  3、海报上两组开卡月卡卡号密码及一组领奖序列号上有覆膜,请确认没有被刮开过。
  4、如果有销售点把产品包拆开卖,请不要购买此类产品。

《仙境传说》EP10.3版产品包包括:客户端光盘两张;两组全区全服30天无限畅游新手账号;精美头饰领奖序列号一组;精美双面海报一张。

注意事项:
1、领奖时间:2006年7月7日12:00—7月10日12:00
2、领奖方法:登录官方网站至相应领奖页面领取,前往领奖页面>>>http://ro.sdo.com/event_2006/0324/index.asp
3、能剧面具、魔导师的帽子、爱丽丝女仆头饰、大名的头盔四种头饰的领奖将在7月7日12:00开放。
3、能剧面具、魔导师的帽子:三个领奖序列号领取其一。
4、爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个领奖序列号领取其一。

盛大网络保留对上述活动的解释权。
作者: 空の空    时间: 2006-6-27 18:44

SD的"限量"总是很可疑..
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-6-27 18:45

SD又开始了...
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-6-27 18:45

果然SD说话就像在放P 还号称3周年限定
作者: AC王道    时间: 2006-6-27 18:53

又来了-0-
作者: wxymkd    时间: 2006-6-27 18:54

哈哈,貌似能领的都是3个序列号以上的头虱嘛!
垃圾就是垃圾只知道赚钱,
作者: AC王道    时间: 2006-6-27 18:57

现在市面上东西不多了-0-除非再出货今天好不容易帮别人买到2份
作者: 字路明仔    时间: 2006-6-27 19:00

苦啊...SD老是做这种肮脏的事来...
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-6-27 19:02

3周年限定----补完版?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-6-27 19:04

两手抓嘛~~
10.4把小丑卡卡嚓掉了~
叉小丑的小爱要换了又有市场了嘛~
看来男人卡又要涨喽`~~
作者: AIR    时间: 2006-6-27 19:16

其实是处理掉RO商城里那些没卖掉的10.3客户端而已 又不是卖新开卡包 买的到的人能多换个ALS 买不到的人还是买不到

作者: 小仪    时间: 2006-6-27 19:17

sd....好毒....真的好毒....
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-27 19:23

前几天还看到我家附近某个店里有不少卖不出去的10.3客户端,那时候还在窃喜那些东西作废了
作者: 虫族    时间: 2006-6-27 20:11

SD还想让自己的商业信誉掉到什么等级?无赖级?
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-6-27 20:26

说了不算,算了不说,盛大基本的信誉在自己的一次一次的行动中已经彻底丧失了。随他怎么耍吧,只是以后看到类似的限量阿、绝版啊要先在心里打个问号了。
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2006-6-27 20:36

太好了.........能买小爱了`````````
作者: 虫儿飞    时间: 2006-6-27 20:36

还来啊。。。。
作者: 零翼    时间: 2006-6-27 20:54

估计以后还会再开.
作者: sdlfly    时间: 2006-6-27 21:34

邪恶啊(10%攻击 - -!),还不如弄点BOSS卡算了
作者: geeseno1    时间: 2006-6-27 21:46

早说了,囤积ALS的可以哭了
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-6-27 22:18

............真是无比介意 还等着手头的空ALS涨价那。......
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-27 22:27

咪咪帽肯定会送到砖头卖光为止!信不信有你
其实先不讲他的信誉度如何,再次开放领取头饰对玩家来说只有好处没有坏处,你筹不笼9个3个换限量的头饰还是要去换海棠花发夹(某人带过的发夹就叫海棠花发夹??????奸笑)!!!和红蝶丝带的
作者: 卡普拉服務人員    时间: 2006-6-27 22:55

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-6-27 22:18 发表
............真是无比介意 还等着手头的空ALS涨价那。......

大叔```木關係```現在能買到客戶端d就不錯了``
作者: gzdicklee    时间: 2006-6-27 23:09

原帖由 小蜜蜂[重生版] 于 2006-6-27 20:36 发表
太好了.........能买小爱了`````````

嗯嗯,同感……
作者: 眷顾    时间: 2006-6-27 23:20

以前没用过的序列号  这次能换么
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-28 00:43

出售客户端啊,哪个要的PM我啊,我家门口书报亭还有80几个没卖掉呢,老板每天问我开卡还要伐,每次都优惠卖我的~~
作者: 卡普拉服務人員    时间: 2006-6-28 00:47

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-28 00:43 发表
出售客户端啊,哪个要的PM我啊,我家门口书报亭还有80几个没卖掉呢,老板每天问我开卡还要伐,每次都优惠卖我的~~

你傢在哪...我來了...
作者: 64472464    时间: 2006-6-28 00:50

还好没改成可以精炼
作者: seraph1214    时间: 2006-6-28 01:01

无奈
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-28 01:34

我宁可关心某对话是不是有修正....
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-6-28 05:36

弱弱问下淘宝上现在还有卖序列号的么?
作者: ℡遺失?    时间: 2006-6-28 06:03

米暸吧...
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-28 09:32

又来了……准备去订购淘宝了
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-6-28 13:48

在这个小丑即将失效的时候,SD很识时务的搞了这个
在下佩服。。佩服
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-6-28 13:50

ALS,哈里波特帽子已入
作者: 虫族    时间: 2006-6-28 14:52

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-27 22:27 发表
咪咪帽肯定会送到砖头卖光为止!信不信有你
其实先不讲他的信誉度如何,再次开放领取头饰对玩家来说只有好处没有坏处,你筹不笼9个3个换限量的头饰还是要去换海棠花发夹(某人带过的发夹就叫海棠花发夹????? ...

这不是有没有好处的问题,是这个企业的商业信誉问题.试想你在现实生活中高价买了套限量版的钱币或者邮票什么的,后来发现原来说好发行100套的,卖了1000套后还在卖的你有何感想?再说现实中这种行为是要负法律责任的.
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-28 15:04

这个有什么毒的?只不过把存货促进推销掉而已,SD毒的地方好叫毒了
作者: 心醉无痕    时间: 2006-6-28 15:13

又来啦。。
作者: 这该死的爱    时间: 2006-6-28 15:25

手头还有一个序列号一直放着没用...............
作者: 雛咲深红    时间: 2006-6-28 15:49

那些PM我的人,看清楚我的帖子,是卖客户端。。没有序列号卖的。。。我那么有空去买80几张开卡啊。。。。问我家地址的那个,我家在闵行区虹梅南路靠近春申路这,传说中没几个人认识的蔷薇新村,新村门口书报亭有卖的,目前还有70几个
作者: Serena·黒    时间: 2006-6-28 15:50

SD做的真不錯,修改小丑卡后再次開放換取ALS
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-28 15:50

估计只有去淘宝看看了。。。。。sd真是没信誉说好绝版的又开!
作者: yesol    时间: 2006-6-28 16:00

刚刚把消息告诉了个小朋友,这位小朋友二话没说出门采购去了
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 16:01

广州还见到有一堆呢...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-28 16:01

又一纯良少年中了盛大的套==我打赌。。。绝对以后还会开als的==
作者: yesol    时间: 2006-6-28 16:08

嘿嘿,这位纯良少年要这么多开卡没用,已答应送我N张了,爽啊....PS:俺们这有卖,礼物到手了,我邪恶的笑
作者: 凌蝶    时间: 2006-6-28 16:08

4、爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个领奖序列号领取其一。

意思是要买9个产品包才能换啊?那就是20*9=180 - -||| SD这变态....不如直接卖个180的产品包

作者: 小仪    时间: 2006-6-28 16:10

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-28 16:01 发表
又一纯良少年中了盛大的套==我打赌。。。绝对以后还会开als的==

开能精练的AL莎(把头的颜色改一改就行了)....精炼+1对人的攻击力+1%....为啥不这样做呢....
作者: KL王道    时间: 2006-6-28 16:17

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-28 15:49 发表
那些PM我的人,看清楚我的帖子,是卖客户端。。没有序列号卖的。。。我那么有空去买80几张开卡啊。。。。问我家地址的那个,我家在闵行区虹梅南路靠近春申路这,传说中没几个人认识的蔷薇新村,新村门口书报亭有卖 ...

交出地址我来找你
作者: 虫族    时间: 2006-6-28 16:37

原帖由 小仪 于 2006-6-28 16:10 发表

开能精练的AL莎(把头的颜色改一改就行了)....精炼+1对人的攻击力+1%....为啥不这样做呢....

+10的话是不是应该这样称呼:  +10残酷的爱丽丝头饰 1洞

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2