标题: [历史] 现在到底几钱收马果好??南门那些人个个开天价?郁闷! [打印本页]

作者: dayday001    时间: 2006-6-27 10:30     标题: 现在到底几钱收马果好??南门那些人个个开天价?郁闷!

现在到底几钱收马果好??南门那些人个个开天价?郁闷!
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 10:32

不超6375就不是天价....
作者: D_77    时间: 2006-6-27 10:49

本服有个JS卖6374
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-6-27 10:52

-0-||其实木必要那么...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-27 10:57

就是有些人没事瞎诈唬才弄得这帮js疯了似的抬价! 居然有人开9000的天价!真想送个红色炸弹给他
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 11:25

那楼上的每天去帮我宣传一下玛果那贴吧~~~宣传完了JS不降价也卖不出了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-6-27 11:39

我天天在某地向各种人宣传楼上的马果贴
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-6-27 11:41

小仪的马果贴我都已经研究到后续研发阶段了……流氓+心灵刺客+狂击领主取舍中……
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-6-27 11:45

马果不掉了会不会开其他HP补给呢?其实没有马果也么关系...一个马果倒下了...千千万万的纤细白站了起来...
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 11:54

前10炼金的日产量是多少...一个30人的会一场GVG就要消耗上W HP补给品.....

那贴能帮到人我就开心了,嘿嘿

清档前补给不成问题,清档后的问题正在计划ING....
作者: mestry    时间: 2006-6-27 21:34

原帖由 小仪 于 2006-6-27 11:54 发表
前10炼金的日产量是多少...一个30人的会一场GVG就要消耗上W HP补给品.....

我现在连店货都买不起
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 21:35

买啥店货....南门外要钱的10个通常有9个都是54的...
作者: 零翼    时间: 2006-6-27 21:39

细白,芦荟叶顶上.
作者: Neb    时间: 2006-6-27 21:40

原帖由 小仪 于 2006-6-27 11:54 发表

别忘了炼金有个曙光
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 21:42

啊对了..加上现在白草掉的多,纤白的确比以前好做了
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-28 01:21

原帖由 小仪 于 2006-6-27 21:42 发表
啊对了..加上现在白草掉的多,纤白的确比以前好做了

你去火星吧
细白是用白色药水做
作者: Neb    时间: 2006-6-28 02:06

大家记住 芦荟叶子才是王道。。。

玛丝黛拉果实对芦荟叶子造成67点伤害(水属性魔法)
芦荟叶子对玛丝黛拉果实造成0点伤害(水属性魔法)
玛丝黛拉果实对芦荟叶子造成146点伤害
芦荟叶子对玛丝黛拉果实造成166点伤害
玛丝黛拉果实对芦荟叶子造成72点伤害(水属性魔法)
芦荟叶子对玛丝黛拉果实造成220点伤害
玛丝黛拉果实对芦荟叶子造成142点伤害
芦荟叶子对玛丝黛拉果实造成161点伤害
玛丝黛拉果实被消灭了...
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 02:09

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 01:21 发表

你去火星吧
细白是用白色药水做

啊门...是吗.....

以前老听LJ说要白草做药...以为细白就是直接草做的...
作者: 开膛手Jack    时间: 2006-6-28 04:25

回收ROB>?/
作者: ℡遺失?    时间: 2006-6-28 04:49

看到现在商人挂店都7000以上额...还有个挂4w9的 估计是疯了
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 09:32

原帖由 ℡遺失? 于 2006-6-28 04:49 发表
看到现在商人挂店都7000以上额...还有个挂4w9的 估计是疯了

很明显,这些商人只知道玛果不掉了,以为绝版了....

其实用这方法回收ROB也不错啊

再开一个1W-1W5卖蜂胶的就更好了...(蓝水有做的,成本太低了,还是卖蜂胶的好)
作者: ┢┦    时间: 2006-6-28 10:00

最近箱子开出来叫糕饼的东西 能吃貌似 不知道+多少HP
作者: 凤舞九天    时间: 2006-6-28 10:36

坚决不要纤细白,叶子、年糕,都比这玩意儿好
其实,等免费了,玛果不要钱随便吃
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 10:46

原帖由 凤舞九天 于 2006-6-28 10:36 发表
坚决不要纤细白,叶子、年糕,都比这玩意儿好
其实,等免费了,玛果不要钱随便吃

新一轮谣言?
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-28 10:58

个人认为,以后的玛果5000-5500的价格,再多就没什么意义了
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-28 11:00

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-28 10:00 发表
最近箱子开出来叫糕饼的东西 能吃貌似 不知道+多少HP

糕饼不是圣诞节活动的物品么?HIT+30的
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 11:01

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-28 10:58 发表
个人认为,以后的玛果5000-5500的价格,再多就没什么意义了

我相信6000照样有人拖,甚至6374也照样有人拖
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-6-28 11:03

10.4以后,玛果挂店差不多就5500左右
作者: AC王道    时间: 2006-6-28 11:13

原帖由 小仪 于 2006-6-28 11:01 发表

我相信6000照样有人拖,甚至6374也照样有人拖

就喜欢这样的冲头
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 11:14

话说免费首都8000都有人拖...当然不是我开的黑店....
作者: 吃汤包    时间: 2006-6-28 11:46

原帖由 ℡遺失? 于 2006-6-28 04:49 发表

- -UM,弄啊来小站啊,原来你还RO啊,挂4W9的 是用来故意让别人看错以为4900的,总有粗心的人直接拉的。。。
PS。我想谁把你照片帖上来了[hunout]
作者: 避龙专家    时间: 2006-6-28 11:58

10.4的玛果再怎么容易掉也不能抹去高卖10 5270z/1这个事实
作者: 小仪    时间: 2006-6-28 12:01

原帖由 避龙专家 于 2006-6-28 11:58 发表
10.4的玛果再怎么容易掉也不能抹去高卖10 5270z/1这个事实

呵呵,有些人以为不卖他就只能丢地上了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2