标题: [历史] 【求助】现在4074和白素贞还在吗 [打印本页]

作者: Bingo1228    时间: 2006-6-27 08:29     标题: 【求助】现在4074和白素贞还在吗

现在4074和白素贞还在吗?如果有,在那张地图啊?
我最近怎么在死城和洛阳都找不到他俩呢,取消了吗?
PS:我是新生时代的。
作者: Bingo1228    时间: 2006-6-27 09:22

有人知道吗?求助~~
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 09:43

你找了多久?有人包了你就打不到了啊

新世代应该有创造的吧
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-27 10:37

没找到不代表没有
顺便BS下小白掉后冠的机率
作者: 心醉无痕    时间: 2006-6-27 10:52

很明显,牛“狼”织女约会去了呢
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-6-27 10:57

小白很会飞的。 。我也找过几十分钟才和她偶然相会的经历,有耐心点吧

作者: Bingo1228    时间: 2006-6-27 11:09

有新F的人可以确认这两个BOSS还在吗?
或者有人可以确认他们应该就在ROPLUS的地图上,并未取消吗?
在新F的创造,经常杀BOSS的可能就我一个,问题是老找不到啊
作者: zjh2ws    时间: 2006-6-27 12:33

白娘子是在昆仑吧?
作者: 信徳のVera    时间: 2006-6-27 12:33

4070没了 小白还有。
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-27 12:35

死棋免费服改10.4后我没遇见过,做任务,做暗水,专程去找它,都没发现
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 12:49

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-27 12:35 发表
死棋免费服改10.4后我没遇见过,做任务,做暗水,专程去找它,都没发现

你有看到炼金在飞吗?10.3的时候做任务看到过一次
4074V太高,创造的好靶子啊..
作者: wxymkd    时间: 2006-6-27 12:56

第一个没了,第2个还在
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-27 13:04

4074又被丢冰箱了
真是不负责任
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-6-27 13:07

那CRO10。3的死骑还在么。。。。
我倒从来没见过他。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-27 13:08

也没了
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-27 13:59

原帖由 小仪 于 2006-6-27 12:49 发表

你有看到炼金在飞吗?10.3的时候做任务看到过一次
4074V太高,创造的好靶子啊..

不应该说10.4,是免费服我没看见过死棋,我去找他的时候打BOSS的还没几个,别说包养了
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 14:03

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-27 13:59 发表

不应该说10.4,是免费服我没看见过死棋,我去找他的时候打BOSS的还没几个,别说包养了

饿....那太奇迹了...难道我记忆混乱回想到了以前TEST的时候,反正4074我在免费/测试也就看到过一次,就是做任务的时候乱飞看到的...找魔女琴键的那个任务
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-6-27 14:05

会不会是怪物分布的问题?新服的和别的服不一样.
感觉新服的分布像以前的,积分2和钟楼1都有巫婆,钟1还有小8
STB地图沙妖啊暴转伞蜥啊什么的还在.10.3那里应该是没这几个怪
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-27 14:05

TEST出现过4074
10.4没有4074
完毕
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-6-27 14:08

10.4不是还没改版?现在的正服都是10.3
唯一是10.4的应该是TEST吧...
作者: 小仪    时间: 2006-6-27 14:08

新问题,以前广C刚开的时候好象打了一张卡,如果4074失踪了的话..........
作者: 无心疲惫    时间: 2006-6-27 14:17

免费服确实没有见过4074,找过好几次,绝对没人在飞,做TS,也从来没碰到过。。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-27 14:32

原帖由 zjh2ws 于 2006-6-27 12:33 发表
白娘子是在昆仑吧?

洛阳审良宫,而且小白不是很容易就飞的,比起蜜蜂跟香蕉小姐根本不是一个档次的
作者: 小`破灭    时间: 2006-6-27 16:22

死Q应该有吧
手动做暗水 LJ在那飞的还是蛮多的
作者: Bingo1228    时间: 2006-6-29 09:32

昨天在审良宫蹲了4个小时,舞狮卡都打了张出来,确定没有小白了。
4074也没有了,所有人任何时候去找都见不到他老人家。
我说的是新生时代服务器,现在还是10.3版本,不是10.4,也不是TEST服,OK?
气的是SD,取消了也从来不公布一下,老是偷偷摸摸的做手脚,血拳BUG到现在还不解决,整个一垃圾代理!!!
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 09:36

免费服的死骑,没见任何人在飞,做任务时飞了半小时几乎完全走完了,没见到有

免费F的小白没去会过,所以也就不知道了,我连洛阳原野都没去过...
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-29 09:45

听人说免费服的许仙老婆刚开始有的,她还为包包头杀小青赚了一笔,后来她说许仙老婆被人包养(可怜的许仙)了小青也没了
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-6-29 09:45

原帖由 Bingo1228 于 2006-6-29 09:32 发表
昨天在审良宫蹲了4个小时,舞狮卡都打了张出来,确定没有小白了。
4074也没有了,所有人任何时候去找都见不到他老人家。
我说的是新生时代服务器,现在还是10.3版本,不是10.4,也不是TEST服,OK?
气的是SD, ...

你蹲在门口守着了吗,如果没有的话人家要是包小白根本就不必跟你打招呼的吧
小白是115-116分钟刷一次,审良宫不是张小地图
作者: 紫宸    时间: 2006-6-29 09:47

小白肯定有的,才被她X了一回…………偶居然翘了…………
作者: 小仪    时间: 2006-6-29 10:01

或许,或许的或许,新世代有点不同

而且新时代没飞卡,靠那昂贵的苍翅飞4小时不现实...
作者: gx9901nt001    时间: 2006-6-29 10:01

汗一个楼上的,被小白X了一回
作者: @白Q菜@    时间: 2006-6-29 15:44

小白找她是个难题!!要有耐性!!
作者: 某人一马甲    时间: 2006-6-29 16:38

新F2个都有的,没找到不代表不存在
作者: らёгαρん    时间: 2006-6-29 18:40

新服的怪物分布和其他服都不同
具备特殊性

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2